Перейти к публикации

Наше здоровье и здоровье наших деток

Glenkin

Полезные сообщения

Alice10, а я было пряников обьелась, так сына тоже обсыпало....сейчас уже проходит

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Где взяли коклюш???? Старший был привит?

да, девочки, и старший и я привиты. началось все с легкого покашливания у сына, без температуры. начали лечить кашель всеми возможными средствами, безрезультатно, вызвали врача, пропили антибиотики, результата-ноль. прокололи уколы, продолжая при этом все возможные способы лечения кашля (банки, ингаляции, прогревания и т.д.)., кашляет до сих пор, но конечно реже. Настена начала немного прикашливать на второй неделе заболевания сына. Сразу вызвали врача, пропили антибиотики, сиропы - ноль. стала кашлять сильнее, стало трудно дышать, вся краснела. Легли в больницу, там нас лечили от бронхита целую неделю средствами, противопоказанными при коклюше! естественно ей было с каждым днем все хуже и хуже. Стала синеть, приступы участились. Я попросила перевести нас в республиканскую больницу, настаивая на том, что у нас коклюш. перевели с неохотой, но вовремя... параллельно с ней у меня тоже начались приступы, страшно конечно, но я это я, а на неё смотреть страшно... В итоге пролежали там неделю, прокапались, приступу сильные сняли, но кашель все равно есть, но уже не такой страшный ( для меня по крайней мере).

Ааа, у меня как осложнение от коклюша правосторонняя пневмония. вот такие дела. уезжаю в больницу, потом допишу этот кошмар.

irrischka, ужас какой! Скорейшего вам выздоровления, пусть все уже это скорее закончится и без осложнений! А если и не знать что за зверь такой - коклюш!! Залечат ведь(((

irrischka, действительно страшно!!! скорее выздоравливайте!!!!

Блин врачи конечно....зла не хватает! мы сутки пролежали в больнице, за это время приходили 3 разных врача и ничего кроме "Ну да, хрипы" не говорили! в истории написали ОРВИ, а в выписке Острый бронхит...

irrischka, ахтунг... коклюш это кашель сухой безостановочный, да?

irrischka, скорейшего выздоровления!

А в компетенеции врачей давно уже не сомневаюсь, все сама блин перепроверяю! Ужас конечно! Залечат и фамилию не спросят!(((

Залечат и фамилию не спросят!(((

или не напишут свою... как у нас в эпикризе выписном стоит какая то закорючка в графе фамилия лечащего врача... вот так и не узнаешь в случае чего! :girl_mad:

вот вот...сегодня пошли прививку делать в платный детский центр, так там вообще ужас! По телефону спросила нужна ли карточка из поликлиники? Сказали нет! Заходим к педиатору, та требует карточка! Ладно-разобрались. Дальше идем на прививку! Встречает нас мед сестра, достает вакцину, ставит на стол для бумаг, открывает (без перчаток!!!!!!!!!!!!), делаю ей замечание, она с кривой улыбкой (видимо за это только и платим) одевает. Далее выходит из кабинета ( в этих же перчатках!). Заходит и говорит: готовьте попу! Я спрашиваю, почему попу? У нас же написано педиатором что в бедро. Та в ответ, ну давайте бедро! Говорю ей поменяйте перчатки! В ответ тишина и скрежет зубов.... Ладно, сделала. Даже вакцину не погрела в руках. Потом села заполнять документы (в перчатках!!!) потом вышла-зашла и полезла этими руками в перчатках трогать место укола!!! Чуть не убила ее БЛЯТЬ!!! Прошу прощения за нецензурщину(

• Нравится 2

irrischka, ахтунг... коклюш это кашель сухой безостановочный, да?

не всегда сухой, иногда отходит мокрота в огромном количестве. даже мне с ней трудновато справиться, уж про свою крошку молчу...

Skazka_na_noch, вот по другому и не скажешь! Платно ведь даже от такого не застрахованы ни от чего! У нас пока медотвод - но надо будет позже почитать - уточнить куда ставятся прививки( Я смотрела какую то передачу у Комаровского: его там мамочка спрашивала, про шишку на месте прививке - на попе. А он ее отчитывал, что знать надо что эта прививка в бедро ставится - тогда и шишек на попе не будет. В общем знать это нужно и врачей по рукам бить - если не туда ставят!

блин а я в раздумьях на счет прививок....делать или нет! сказали подумать до следущей явки!

Seagirl , тут, кроме тебя никто не решит, по мне так лучше сделать :)

А мы ставить не будем, сделали бцж в роддоме и в эйфории я на гепатит согласилась, думаю только над гепатит ной прививкой.

Терезка, это понятно, просто я сомневаюсь в качестве вакцин которые поставляют к нам на Украину... я сама медик и знаю как неизвестно откуда приходит вакцина (для взрослых правда) с почти истекшим сроком годности и нас заставлят в срочном порядке искать людей которым бы эту вакцину можно было бы вколоть...

От Гепатита я сразу отказалась, слишком много печальных случаев в последнее время по Украине! вот теперь на очереди АКДС которая теперь Пентаксим... и фиг знает что оно такое... :think1:

Seagirl , у нас пентаксим надо заказывать, бесплатно ставят российскую вакцину, но такой вид делают, что словами не передать.

Seagirl , у меня сестра на Украине, её дочке 4 месяца, тоже каждый раз трясётся перед прививкой....да и у меня не лучше....вкололи, а что...фиг знает....молюсь и прошу Бога, чтобы всё было хорошо....

Прививка - это как рулетка.... :dash_kolob_girl:

irrischka, бедная малышка! выздоравливайте поскорее, насколько это возможно! пусть все обойдется!

Терезка, вот вот!!! А с моей нервной системой я вообще поседею пока сделают все прививки...вот и думаю стоит ли... :think1:

Пусть у вас всё обойдется!!! ;)

• Нравится 1

Seagirl , Спасибо!!! Вам здоровья и правильного решения!!!

• Нравится 1

Терезка, спасибочки!!! ;)

Seagirl , ~Касенька~, Девочки а мы в свое время ставили место бесплатной АКДС инфанрикс, переносится вообще очень легко.

А что за случаи с гепатитом? Я в РД не стала ставить, знаю что может вызывать осложнения по неврологии и быть причиной менингита.

Гепатит планирую ближе к лету ставить.

АнастасияПавловна, может у нас в нет этого инфанрикса я даже не знаю...у нас карточке просто записано про 3-кратную вакцинацию Пентаксимом!

А на счет гепатита я слышала что было очень много осложнений после прививки! то ли партия вакцины какая то была, то ли еще что то, но у нас даже врачи говорили чтоб не делали!

Seagirl , В каждом городе есть центр вакцинопрофилактики. У нас этот центр представляет собой 2 кабинета в детской поликлинике. В одном кабинете иммунолог консультирует и осматривает перед прививкой, а в другой ставят прививку. Все прививки там платные, инфанрикс тоже платный.

Я в роддоме тоже отказалась от гепатита. Вот сделали в прошлые выходные только. Теперь в три месяца будем делать акдс первую, а 4,5 и 6 в комплексе с гепатитом. Так наша педиатр сказала. Названия не помню, все вакцины импортные. Но мы делаем в платной клинике, где у нас дмс.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...