Терезка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Alice10, а я было пряников обьелась, так сына тоже обсыпало....сейчас уже проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Где взяли коклюш???? Старший был привит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 да, девочки, и старший и я привиты. началось все с легкого покашливания у сына, без температуры. начали лечить кашель всеми возможными средствами, безрезультатно, вызвали врача, пропили антибиотики, результата-ноль. прокололи уколы, продолжая при этом все возможные способы лечения кашля (банки, ингаляции, прогревания и т.д.)., кашляет до сих пор, но конечно реже. Настена начала немного прикашливать на второй неделе заболевания сына. Сразу вызвали врача, пропили антибиотики, сиропы - ноль. стала кашлять сильнее, стало трудно дышать, вся краснела. Легли в больницу, там нас лечили от бронхита целую неделю средствами, противопоказанными при коклюше! естественно ей было с каждым днем все хуже и хуже. Стала синеть, приступы участились. Я попросила перевести нас в республиканскую больницу, настаивая на том, что у нас коклюш. перевели с неохотой, но вовремя... параллельно с ней у меня тоже начались приступы, страшно конечно, но я это я, а на неё смотреть страшно... В итоге пролежали там неделю, прокапались, приступу сильные сняли, но кашель все равно есть, но уже не такой страшный ( для меня по крайней мере). Ааа, у меня как осложнение от коклюша правосторонняя пневмония. вот такие дела. уезжаю в больницу, потом допишу этот кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 irrischka, ужас какой! Скорейшего вам выздоровления, пусть все уже это скорее закончится и без осложнений! А если и не знать что за зверь такой - коклюш!! Залечат ведь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 irrischka, действительно страшно!!! скорее выздоравливайте!!!! Блин врачи конечно....зла не хватает! мы сутки пролежали в больнице, за это время приходили 3 разных врача и ничего кроме "Ну да, хрипы" не говорили! в истории написали ОРВИ, а в выписке Острый бронхит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 irrischka, ахтунг... коклюш это кашель сухой безостановочный, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 irrischka, скорейшего выздоровления! А в компетенеции врачей давно уже не сомневаюсь, все сама блин перепроверяю! Ужас конечно! Залечат и фамилию не спросят!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Залечат и фамилию не спросят!((( или не напишут свою... как у нас в эпикризе выписном стоит какая то закорючка в графе фамилия лечащего врача... вот так и не узнаешь в случае чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вот вот...сегодня пошли прививку делать в платный детский центр, так там вообще ужас! По телефону спросила нужна ли карточка из поликлиники? Сказали нет! Заходим к педиатору, та требует карточка! Ладно-разобрались. Дальше идем на прививку! Встречает нас мед сестра, достает вакцину, ставит на стол для бумаг, открывает (без перчаток!!!!!!!!!!!!), делаю ей замечание, она с кривой улыбкой (видимо за это только и платим) одевает. Далее выходит из кабинета ( в этих же перчатках!). Заходит и говорит: готовьте попу! Я спрашиваю, почему попу? У нас же написано педиатором что в бедро. Та в ответ, ну давайте бедро! Говорю ей поменяйте перчатки! В ответ тишина и скрежет зубов.... Ладно, сделала. Даже вакцину не погрела в руках. Потом села заполнять документы (в перчатках!!!) потом вышла-зашла и полезла этими руками в перчатках трогать место укола!!! Чуть не убила ее БЛЯТЬ!!! Прошу прощения за нецензурщину( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 irrischka, ахтунг... коклюш это кашель сухой безостановочный, да? не всегда сухой, иногда отходит мокрота в огромном количестве. даже мне с ней трудновато справиться, уж про свою крошку молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Skazka_na_noch, вот по другому и не скажешь! Платно ведь даже от такого не застрахованы ни от чего! У нас пока медотвод - но надо будет позже почитать - уточнить куда ставятся прививки( Я смотрела какую то передачу у Комаровского: его там мамочка спрашивала, про шишку на месте прививке - на попе. А он ее отчитывал, что знать надо что эта прививка в бедро ставится - тогда и шишек на попе не будет. В общем знать это нужно и врачей по рукам бить - если не туда ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 блин а я в раздумьях на счет прививок....делать или нет! сказали подумать до следущей явки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, тут, кроме тебя никто не решит, по мне так лучше сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А мы ставить не будем, сделали бцж в роддоме и в эйфории я на гепатит согласилась, думаю только над гепатит ной прививкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Терезка, это понятно, просто я сомневаюсь в качестве вакцин которые поставляют к нам на Украину... я сама медик и знаю как неизвестно откуда приходит вакцина (для взрослых правда) с почти истекшим сроком годности и нас заставлят в срочном порядке искать людей которым бы эту вакцину можно было бы вколоть... От Гепатита я сразу отказалась, слишком много печальных случаев в последнее время по Украине! вот теперь на очереди АКДС которая теперь Пентаксим... и фиг знает что оно такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, у нас пентаксим надо заказывать, бесплатно ставят российскую вакцину, но такой вид делают, что словами не передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, у меня сестра на Украине, её дочке 4 месяца, тоже каждый раз трясётся перед прививкой....да и у меня не лучше....вкололи, а что...фиг знает....молюсь и прошу Бога, чтобы всё было хорошо.... Прививка - это как рулетка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 irrischka, бедная малышка! выздоравливайте поскорее, насколько это возможно! пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Терезка, вот вот!!! А с моей нервной системой я вообще поседею пока сделают все прививки...вот и думаю стоит ли... Пусть у вас всё обойдется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, Спасибо!!! Вам здоровья и правильного решения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Терезка, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ~Касенька~, Девочки а мы в свое время ставили место бесплатной АКДС инфанрикс, переносится вообще очень легко. А что за случаи с гепатитом? Я в РД не стала ставить, знаю что может вызывать осложнения по неврологии и быть причиной менингита. Гепатит планирую ближе к лету ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 АнастасияПавловна, может у нас в нет этого инфанрикса я даже не знаю...у нас карточке просто записано про 3-кратную вакцинацию Пентаксимом! А на счет гепатита я слышала что было очень много осложнений после прививки! то ли партия вакцины какая то была, то ли еще что то, но у нас даже врачи говорили чтоб не делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ⚓ Seagirl ⚓, В каждом городе есть центр вакцинопрофилактики. У нас этот центр представляет собой 2 кабинета в детской поликлинике. В одном кабинете иммунолог консультирует и осматривает перед прививкой, а в другой ставят прививку. Все прививки там платные, инфанрикс тоже платный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я в роддоме тоже отказалась от гепатита. Вот сделали в прошлые выходные только. Теперь в три месяца будем делать акдс первую, а 4,5 и 6 в комплексе с гепатитом. Так наша педиатр сказала. Названия не помню, все вакцины импортные. Но мы делаем в платной клинике, где у нас дмс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения