Марина❤️❤️ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Очень часто нам приходится искать схемы понравившихся икон или чего еще на православную тему. Так давайте будем делиться друг с другом самыми лучшими схемами, которыми нам удалось запастись! Дописано Ириной: девочки, схемы, которые покупаете в магазинах, не выкладывайте, чтобы нас не обвиняли в нарушении авторских прав. и если грузите на радикал, то снимайте галочку на "уменьшить", чтобы схема была полноразмерная. И еще вот полезная инфа: О загрузке фото через радикал Изменено 13 февраля 2013 пользователем Ирина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 кресты и крестики Ссылки скрыты. закладки сообщения склеиваются, позже допишу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Девочки за всеми схемами к предложенным и выложенными мною картинам пишите в личку..Они у меня во многом в ПМ программе. А графику, если такая имеется, я буду вылаживать прям сюда. Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2013 пользователем tatischka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Святой Василий Святая Зинаида Изменено 13 февраля 2013 пользователем tatischka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. За этими схемками пишите в личку св.Андрей Первозванный св.Ксения Петербургская св. Ольга Изменено 13 февраля 2013 пользователем tatischka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Вот такая св. Матрона тоже есть Ссылки скрыты. ох я в ударе сегодня поделюсь с вами своими нахомячеными закрамами и успокоюсь Изменено 13 февраля 2013 пользователем tatischka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 13 февраля 2013 Психолог Поделиться 13 февраля 2013 Вот это даааа!!!)))) Супер, девчат, такая красота, даже и не верится что все это возможно своими руками сделать!! Все нравится! Хотелось бы многое из этой красоты сделать, но моя криворукость)))))))))Ирина, сразу запала в сердце обложка...))попробую начать с нее!Вот только вопрос а саму обложку тоже сшить самой?? на это я точно не способна....у меня прицел сбит...)..tatischka, Танюш, я видела в Нотр-Дам де Пари такие подушечки0подвески с крестиками, очень красиво)))....в подарок сделать самой, оч круто!)))...........девчат здоровско что такую темку открыли! Слава Богу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Хотела скинуть пару схемок, а они почему-то не загружаются (выдает какую-то ошибку №1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ссылки скрыты. 1f2849143481148.jpg[/img][/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melvins 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //mandarinka//, а я как раз хочу в инете и заказать. Вот такую хочу вышить Ссылки скрыты. tatischka, а где программу скачать можно. Не подскажешь? Я как-то такую программу скачивала, но ничего не поняла в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Melvins, Красивая икона! Мне вообще в бисере иконы очень нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 девочки, если на схеме укр. шрифт - переделывайте на русский. смысл понятен. рушничок в корзинку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 A может кому нужны красивые шрифты для таких вышивок, то у меня много могу поделиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ссылки скрыты. поставьте смайлик, плиз...а то уже ссылки не преобразовываются в картинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ссылки скрыты. картина называется Святвечер. Желаю всем столько наследников)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 картина называется Святвечер. Желаю всем столько наследников)))) ААА улёт!!! Ирочка спасибо просто супер картинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 как начнем все вышивать...придется еще одну тему открывать - для процессов и хвастушек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Наверно, зависит от технологии вышивки. Я как-то видела, как одна девочка вышивала крестиком... У нее точно на эту вышивку уходит раза в 2-3 больше времени, чем у меня. В чем разница между разными вышивками: крестиком можно взять нитку одного цвета и вышивать в любом месте, в любой позе. Потом другую нитку... А вот с бисером так не получается. Я бисер насыпаю помаленьку в разные небольшие емкости (по цветам), ставлю их рядом с собой. На каждый стежок надо подцеплять бисеринку нужного цвета. А это дольше, чем сделать просто стежок ниткой. Да еще и позу любую при вышивке не займешь - "привязана" к емкостям с бисером. Устаю при этом быстро. Вот и не получается быстро вышивать. Может, я делаю что-то не так, подскажите. У меня контейнеры для бисера на 7 цветов. Ставлю такие контейнеры рядом на стол, на тумбочку или даже на диван (в зависимости от того, где нахожусь), рамку в руки и вперед. Бисер я не подцепляю, а беру в руку и нанизываю, мне так удобнее :) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melvins 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 А если бисером вышивать, то какую рамку брать? Должны же быть не обычные пяльцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ссылки скрыты. А если бисером вышивать, то какую рамку брать? Должны же быть не обычные пяльцы? У меня деревянные рамки 30*30 и 45*30. Удобно и бисером и крестиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения