Любимая коробуська 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Лимнада, моллодчина! так вес сбросить... круто! А почему шов разошелся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Лимнада, ты справишься! Я вижу ты, несмотря на свой юный возраст, хорошая мама. - Внимательная, дисциплинированная. Так держать! Это потом тебе воздастся хорошим сном и крепким здоровьем Адельчика!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Спасибо девочки,ну первоначальный вес 7 кг я думаю,это норма после родов сразу потерять,туда же не только вес ребенка входит,но и воды,плацента,выделения оттого что матка сокращается,количество крови и жидкости уменьшается,а вот дома я больше от переживаний и недосыпа,старалась и дом.дела успеть все сделать и за ребенком все сама..короче ужас,у меня руки тряслись и плаксивая очень была,свекровь к внуку не подходит,зато договорились с ней,что она кушать готовит,так что очень хорошо будет если с этим вам после кто-то поможет.А шов-я присаживалась на здоровую полупопицу на подушку для Б и облокачивалась спиной на подушки и спинку дивана,потому что кормить стоя очень устаю,сейчас отвлекаюсь телевизор включаю,на форум захожу читаю,половиной руки пишу а оставшиеся полтора сына держат,лежа неудобно кормить,долго захватить не может в РД мне специалист по ГВ все нервы истрепала с этим захватом,но главное писает какает хорошо,памперсы тяжеленные,во время каждого кормления какает иногда и писает меняю аккуратно чтоб не тормошить сильно,салфеткой вытираю а до кормления подмываю,и главный показатель что вес набираем 30-50 г ежедневно Муж у меня в панике немножко,пока это весело,боится на руки взять столбиком,на каждые дерганья или писк меня будит,все время переживает когда я с собой кладу то кровать нестерильная надо постельное белье менять несколько раз в день,то опять же с середины он может укатиться,сегодня в шутку предложила спиртом ребенка обтереть,чтоб стерильный был,муж:давай,а так можно,ты где-то прочитала? Помогает конечно,все делает что я прошу,но сам пока не соображает что самому надо делать,тормозим пока,надеюсь и это пройдет))) Я тоже потерянная,только в другую сторону,так что мы с мужем хорошо дополняем друг друга)))))все что не касается ребенка,родов и беременности,для меня не самая легкая информация,все перевариваю подолгу.Ну все,мы покушали,пора и спать ложиться 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Доброе утро! Сегодня Марина Snow_Silence родила сыно Тимошку в 01:25. Вес 3100, рост 53см, ЕР Поздравляю новоиспеченную мамочку вкусного им молочка и скорейшей выписки!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 С рождением сынульки Марина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katena1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Доброе утро! Сегодня Марина Snow_Silence родила сыно Тимошку в 01:25. Вес 3100, рост 53см, ЕР С Рождением Сыночка!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Боже, как же приятно видеть у девчонок новые линеечки... не про ожидание, а уже с отсчетом дней с рождения!!! )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У меня сегодня начались очень обильные прозрачные выделения по чайной ложки гдето 3 раза уже. На пробку не совсем похожи, так как в прошлый раз она шмякнулась в душе размером с маленький половник. :-) Слушай, а подтеканием вод это быть не может? Может к врачу? Snow_Silence , с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Manzhurka, Воды это как вода, а здесь как желе смешанное с яичным белком прозрачное. Говорят так шейка может начинать готовиться. Выделение гарсона увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Марина поздравляю с сыночком тебя, сладких вам потягушек и вкусного молочка, пусть сынок радует маму и папу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Марина, поздравляю с рождением сыночка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Марина, с рождением сыночка! Пусть крепчает и растет здоровеньким! Молочка вам побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Доброе утро! Сегодня Марина Snow_Silence родила сыно Тимошку в 01:25. Вес 3100, рост 53см, ЕР Поздравляю новоиспеченную мамочку вкусного им молочка и скорейшей выписки!!! Поздравляю Мариночку!!!!! ) Еще один богатырь в нашей группе!! Девочки, а группа-то растет!!! Малыши увеличивают численность!))) Всех вам благ, счастья материнского, молока интенсивнопребывающего!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Марина, с рождением сыночка! Эх, вот недавно только 2 полоски и первые УЗИ обсуждали, а тут уже лялек рожать начали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Доброе утро! Сегодня Марина Snow_Silence родила сыно Тимошку в 01:25. Вес 3100, рост 53см, ЕР Поздравляю новоиспеченную мамочку вкусного им молочка и скорейшей выписки!!! УРА!! УРА! УРА!! Принимайте поздравления!!!!чтоб все шло как нужно: радостно, с причмокиванием, спокойненько!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Snow_Silence, поздравляю с рождением сыночка!!! Аскеренок, с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Manzhurka, Воды это как вода, а здесь как желе смешанное с яичным белком прозрачное. Говорят так шейка может начинать готовиться. Выделение гарсона увеличивается. ну тогда это тоже может быть пробка, она не всегда вся сразу отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки уже родившие поздравляю с рождением своих сладких деточек! Ростите здоровенькими! А ожидающим лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Neona1984, B l a i r, Irinkaja, Snow_Silence ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья вам и деткам и молочка побольше! Dudonya, с днюшкой тебя мамочка!!!! Мы еще дома))) жду апрель))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 (изменено) а вот и мы пришли с прогулочки сегодня Ссылки скрыты. Дашеньке завтра месяц Изменено 27 марта 2013 пользователем Dudonya 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ух ты какая лапушка , растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Dudonya, как быстро летит время)))уже большие какие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Dudonya, Пупсяшка класснючая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Аааа, лапусичка! ттт Дашенька, куколка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения