Olchik19 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Celestia., Поздравляю споявлением Дюймовочки!! Вкусного вам молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Celestia., с рождением доченьки!!! И вправду малышки у нас такие дюймовочки все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Celestia., поздравляю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Celestia., поздравляю! растите здоровенькими!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Celestia., поздравляю с рождение дочечки!!!! Растите умничками и красавицей. Пусть радует маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Celestia., ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Celestia., ой здорово как, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pinkish 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 всем привет! Вчера 6.04.2013г я стала мамой императрицы Катюши! Вес 3920, рост 57см. Начинала рожать сама, 17с лишним часов, в итоге экс! С дочей всё хорошо! Самой конечно тяжело, пока в реанимации, дочу 3раза приносили. Вечером сказали переведут и отдадут мою доченьку навсегда! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ksunchik1985, ого, какие вы большие! Поздравляю с рождением дочурки!!! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ksunchik1985, поправляйся скорее и малышка пусть растет здоровенькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Celestia., ksunchik1985, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение luntik.250481 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 01.04.2013 года родилась моя долгожданная доча ВАСИЛИСА!!!!!!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 luntik.250481, поздравляю!!! Ох, как много мамочек уже =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Celestia. 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) вооот, значится... добралась я до компьютера, пока Дашунька наша сладкая спит ))) Девочки всех кто уже пережил этот миг рождения - поздравляю! всех нас с детками, много нам всем здоровья, терпения, сил и ... огромного бесконечного счастья ))) планы конечно у нас были соооовсем иные, а случилось все так, как случилось... у нас прием у Г был назначен на 4 апреля, где мы как раз должны были получить направление на дородовую госпитализацию... хотя я и артачилась, что заранее не лягу и поеду только со схватками уже! сразу скажу - я мнение свое поменяла и со вторым ребенком - ОБЯЗАТЕЛЬНО буду планировать это. а тут получилось спонтанно, но видать так и должно было. Мы в прошлую пятницу попросили бабушку, которая как раз работает в детской больнице - по соседству с перинатальным центром, сходить в этот центр и узнать как они принимают, что с собой ну и все подробно. А она возьми и захвати с собой нашу обменную карту, чтоб врачи посмотрели... ну они и посмотрели, и ооочень настоятельно порекомендовали в понедельник сразу к ним!!! мол понаблюдаться перед родами, что там за ЗВРП-1 нам ставят и на сколько сильно выражен холестоз... я с великой неохотой согласилась (скорее волнение в глазах мужа увидела и решила, что не буду его еще больше нервировать, если ему спокойнее будет, что с нами уже врачи всегда рядом). а у самой сердце все равно не на месте - по сроку еще 2 недели до родов, и провести их в больнице, а не в подготовке к встрече с малышкой - для меня это была тогда катастрофа!!! ... в общем в понедельник в приемном покое я была четко настроена, что пробуду не больше трех дней- типа сдать анализы, показать что у нас все в норме и хоршо, и отпроситься до схваток домой.... но не тут-то было!!! в первый же день я поняла, как круто могут отличаться и показатели УЗИ и оценки их врачами, и много чего еще... ко вторнику были готовы все анализы, и дяденька-врач, зав.отделением резюмировал, что холестоз не особо выражен, но вот ЗВРП... у нас не 1, а 2!!! то есть задержка по срокам не на 1-2 недели, а на 4-5!!!! я поначалу взбунтовалась, а потом... грубо говоря "забила" посмотрев на данный УЗИ... там конкретно были ошибки! но вот что меня в итоге оставило в больнице и не позволило даже спросить про отпустить нас домой - так это не очень хорошие ленты КТГ... решила и правда посмотреть еще пару дней. к утру четверга КТГ как-то неоднозначно показывало, то все замечательно, то не очень... и по итогам врач вынес свое решение: 5.04 в 9.30 ПКС. причины обозначили две - ктг и зврп, мол ребенок маленькие и самостоятельно просто может не справиться с родами и ... замереть. я подписала все бумаги, еще помню подумала тогда, что когда в больницу ложились муж сказал, дочь родится 7 числа, а я говорила, что 4-го... а тут получалось, что будет что-то между... позвонила мужу, сообщила, что завтра утром мы станем родителями и спокойно завалилась дрыхнуть ))) ... а в 16.00 у меня начали отходить воды )) с 18 часов нас уже наблюдали в родзале. дежурный врач пощупала, посмотрела. высказала свои сомнения по поводу ЗВРП (на что я ей усердно кивала головой) и поставила ктг... через час нам было рекомендовано попробовать родить самостоятеьно ))) мол, разрезать мы всегда успеем, операционная рядом за стенкой, готова документы тоже все готовы... стали ждать... схватки участлись, усились... а потом затихли.... к десяти часам вечера повтор осмотр... родовая деятельность не активизируется, шейка открылась всего на 3. решение было за врачами, мол, либо они продолжают наблюдать-мучать меня и малышку до утра, и не факт что к утру еще родим, и все равно придется стимулироваться, а не дай бог ктг ухудшится, и даже если и нет, до утра с такими темпами все равно не родимся к утру, а в итоге лечащий врач все равно с утра будет делать ПКС, и еще 12 часов мы будет отходить - это только хуже и для меня и для ляльки... 22.00 - анестезия 22.15 - рождение 22.34 - я уже в реанимации 23.15 - ляльку уже принесли покормить. и если честно... я благодарна врачам, что они не стали нас мучать до утра, а к этому самому утру доча уже сама дышала, спала и раза три или четыре покушала!!! ... Дашунька проснулась, отвлекусь покормить, скоро вернусь... допишу Изменено 7 апреля 2013 пользователем Celestia. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Celestia. 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) все мысли растеряла, что хотела написать ))) самое главное - оно случилось! и знаете, у меня многие знакомые когда узнают, что я не сама родила, а по КС - так переживаааают, расстрааааиваются... а я вот даже рада, что все именно так случилось. В эту ночь с нами родилось еще 15 деток... для всех мамочек роды, хоть ЕР, хоть КС - это травма и физическая, и психологическая отчасти, но главное то, чтоб с ребенком все хорошо было, а мы... мы потерпим, правда девчат?! ))) а при ЕР для ребенка тоже достаточно рисков ((( так что все, кому еще предстоит... дай вам бог.. грамотных врачей! которые вовремя сориентируются, что лучше будет вашему малышууу!!! и дай бог нам всем много здоровья - и мамам, и деткам!!! про Дашуню нашу добавлю... и врач в родах, и врач уже педиатр не подтвердили никакого зврп - ни 1, ни тем более 2. По всем уже проведенным анализам и осмотрам - абсолютно здоровый ребенок, просто и правда - дюймовочка ) ну и на сегодня всем улыбнуться перед сном ))) привезли меня в реанимацию... я конечно была не под общим наркозом, но голова все равно мутная была ))) слышала все как в тумане, люди, которые меня перекладывали с каталки на кровать казались тааакими далекими ))) а через минут 15-20 заходит женщина со свертком в руках и задает мне вопрос: ВЫ КОГО РОДИЛИ? вау, девочки, какой мозговой штурм у меня начался в головеееееее... лежу и думаю, что я вообще должна ответить?! в общем ничего не могла сообразить и ответила - РЕБЕНКА! хохотали все, кто была в палате ) со словами, мол, понятно что не котенка ))) только тут я сообразила, что наверное надо ответить , что - дочку ))) развернули сверток, а это дочу на первое кормление сразу оказывается принесли ))) а вопрос задали, наверное чтоб мою адекватность проверить ))) а мне смешно сейчас как вспоминаю ) Изменено 7 апреля 2013 пользователем Celestia. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а через минут 15-20 заходит женщина со свертком в руках и задает мне вопрос: ВЫ КОГО РОДИЛИ? вау, девочки, какой мозговой штурм у меня начался в головеееееее... лежу и думаю, что я вообще должна ответить?! в общем ничего не могла сообразить и ответила - РЕБЕНКА! хохотали все, кто была в палате ) со словами, мол, понятно что не котенка ))) только тут я сообразила, что наверное надо ответить , что - дочку ))) развернули сверток, а это дочу на первое кормление сразу оказывается принесли ))) а вопрос задали, наверное чтоб мою адекватность проверить ))) Забавно вышло :-) Но мне кажется, они такими вопросами, желая проверить адекватность, вводят в ступор. Я на такой же вопрос ответила - Тимошу. Медсестре почему-то ответ не понравился и она переспросила: "Кого-кого?". У меня тоже в голове шторм начался. Повторила: "Тимошу". Медсестра:"На, держи сына!". Вот и думаю, что я такого неадекватного сказала :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ksunchik1985, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие большие! поправляйся скорее! luntik.250481, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Василиске здоровья! yushenka, Celestia., а я только вчера мужу говорю, что за эту Б особо как-то и не чудила. Оказывается еще все может быть)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fanatic 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Моя долгожданная Алисочка родилась 06.04.2013 путем экс. Доча богатырь 4730 гр и 56 см. Какое же это счачтье !!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Моя долгожданная Алисочка родилась 06.04.2013 путем экс. Доча богатырь 4730 гр и 56 см. Какое же это счачтье !!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю) поздравляю!крепкого здоровья вам!мамочке спокойных ночей и вкусного молочка ! Меня тоже кстати спрашивали сразу после того как пуповину обрезали перед выкладыванием на живот:"Кто у тебя родился?" я ответила"Сынок".Хотя ЕР,безо всякой анестезии,тоже адекватность проверяли?Нет ли шока после родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 fanatic, Ого,и правда какой богатырь!)) Поздравляю!!! Девочки, прямо не успеваю поздравлять всех!!! Спокойных ночек вам и сладкого молочка крохам! А рассказы о родах просто супер, как будто переживаешь все вместе с вами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cyb 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 и мы родились 30.03.2013 2700 и 50 см )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 cyb, Поздравляю!!!!! Это сколько неделек вам было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ulyana.ardelyanova, спасибо!!! 39 и 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 fanatic, cyb, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Когда же уже мы Сейчас по телеку идут Воронины. Вера рожает ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 fanatic, cyb, Поздравляю с рождением деток!!! спокойных ночек и молочка!!! Всех уже родивших от души поздравляю со встречей с малышами!!! пусть деньки будут легкими и счастливыми полными новых открытий!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения