Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

B l a i r, поздравляю от всей души с рождением сынули!!! :)

• Нравится 1

Irinkaja, Поздравляю!!!! Какое счастье видеть свою доченьку! Вкусного молочка!!!

А как а что а сама или КС? пиши... мы все ждем...

Изменено пользователем Любимая коробуська

девочки, поздравляю вас с появлением долгожданных малышей!!! какие хорошие новости!

Irinkaja, Поздравляю с доченькой!! Вес и рост какие хорошие))Мне тоже такие хочется)) Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Irinkaja, поздравляю с принцессой,здоровья,пусть радует родителей

Девочки, поздравляю всех, кто уже стал мамами!

Желаю ещё ожидающим терпения и удачи в родах!

Всем желаю здоровых малышей, быстрейшего восстановительного периода, поменьше проблем и побольше радостей!

всем огромное спасибо за поздравления!!!

вчера вечером перевели в палату, попросила снять мочевой катетр и пыталась ходить.

дошла утром до детской))) такая пуся)))

Поздравляю с малышом :flower: Ты в каком роддоме рожала? Получается, перевели в палату через сутки?

Меня перевели через три часа, даже ног еще не чувствовала. Малыша носили каждые три часа в первый и второй день после операции. Потом я оставила его у себя. Было тяжеловато надо сказать, но это того стоит. А в пятницу нас выписали, так что мы уже третий день как дома. Тимоша пока только кушает да спит.

Подробный рассказ о родах позже напишу.

• Нравится 9

Спасибо всем за поздравления =)

Девочки, с рождением ваших малышастиков!! :flower: ! Всем вам здоровья, а малышам животиков без газиков)))

• Нравится 1

Рожала сама, да так быстро!!! Даже ни разу не тужилась!!! Врач сказала, что я на дыхании только родила.

обалдеть, вот бы всем так. А по времени сколько? Боль сильная была или её тоже не было?))

Irinkaja, поздравляю с рождением доченьки! Рада за вас!!! ттт

Всех поздравляю кто уже увидел и обнял свое новорожденное чудо! Девочки здоровья вам и малышам. Торопыжки конечно детки не сидится им в пузиках у мам. Побыстрей мир хотят увидеть. Растите и развивайтесь.))))))

Irinkaja, Поздравляю!!! МОлодчики!!!! Скорейшей вам выписки!!! :flower: :flower: :flower::girl_dance: :girl_dance: :kiss2:

А в каком РД рожала??

Irinkaja, с чудеснейшим тебя СОБЫТИЕМ!!! Самым главным событием, что только может произойти с нами!)))

Дочурка-лапотулька пусть растет и радует родителей! А тебе скорейшего восстановления)

Девочки!!! С новорожденными Вас , спокойных вам ночек и молочка по- больше.

Решила написать может комуто тоже пригодится... Как добывать молочко( особенно когда к груди сразу приложить не разрешели, а потом малышик живет в палате не с вами)

Все просто- у нас в каждой палате стоит молокоотсос автоматический, и мне сказали пампиться каждые 2-3часапо 15мин не больше 30мин, сначала были капельки молозива, его отнесли нашему малюсику, потом пару дней было мл по 10, а может и меньше и тоже мы все носили малявке, я плакала что малыш быстро все сьедает а дать я больше не могу...., меня потом утешали что главное пампиться и молоко прийдет... И оно пришло!!! Так что виват молокоотсосу и не ленимся сцеживаться!!!

Мы все сдавали молочко, его подписывали и то что малышу было лишним - замораживали, выписывали меня с тремя мешками молока по бутылочкам замороженным

Изменено пользователем Матрешечка//
  • Нравится 7

Пару дней казалось бы и не появллась, а тут уже жизнь бьет ключом!!!

ВАУ!!!

мы родились сегодня, 3490/54 , 8/9 по апгар

Вот и мы отстрелялись) как и договаривались с малышом,дождался пока я отмечу свою днюху)

Родился сынок 23 марта в 3-15 ночи, вес 3308,рост 52 см,в 38 недель

попозже отпишусь о родах)

Девочки, привет!!!

Я родила дочку 23.03.13 в 21:00 по Московскому времени.

Срок 38+1

Вес 2820

Рост 49

ДЕВЧОНОЧКИ! ВСЕ МОЛОДЕЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

а мальчишки-то и правда - богатыри, если б до срока дотянули - это сколько б вес был??? )))

• Нравится 1

Девочки а у нас каждый день все меняется, сегодня пришел наш гений ней ро хирург посмотрел Полю и соизволил со мной поговорить, а так он всегда немногословен. 26 марта нам делают МРТ, если будет динамика хорошая нас выписывают с временным дренажем, если ему не понравиться, то сразу без выписки будет операция-шунтирование. Я не готова была к тому повороту событий, но почему-то спокойна.

@@@@@@@@@@ ВАМ с доцей на завтра!

Кпоночка на фото бесподобна!

Девочки, какие молодцы!!! Поздравляю с рождением малышей) Молочка побольше вам!

Поздравляю

Полинку с 2 месяцами!

И молодую маму ОлечкуDudonya с Днём рождения!

Девчёночки здоровья вам, а всё остальное приложиться!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Альф@, спасибо большое, очень приятненько

yushenka,  Поздравляю! Это очень важный шаг в Вашей жизни. Пусть малыш растет умным, добрым и радует маму каждый день.

Привет всем. Всех вторничных с недельками.

У меня сегодня начались очень обильные прозрачные выделения по чайной ложки гдето 3 раза уже. На пробку не совсем похожи, так как в прошлый раз она шмякнулась в душе размером с маленький половник. :-)

• Нравится 2

Лимнада,

а почему разошелся? Поправляйся побыстрее! Т.е. ты уже 10 кг сбросила?! Это из-за ГВ, диеты?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...