Tanya S 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 B l a i r, поздравляю от всей души с рождением сынули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irinkaja 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Девочки, привет!!! Я родила дочку 23.03.13 в 21:00 по Московскому времени. Срок 38+1 Вес 2820 Рост 49 Сейчас доча спит покушавшая, а я любуюсь на нее, хотя уже 3 часа ночи))) Я мама!!! Изменено 23 марта 2013 пользователем Irinkaja 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Irinkaja, Поздравляю!!!! Какое счастье видеть свою доченьку! Вкусного молочка!!! А как а что а сама или КС? пиши... мы все ждем... Изменено 23 марта 2013 пользователем Любимая коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 девочки, поздравляю вас с появлением долгожданных малышей!!! какие хорошие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Irinkaja, Поздравляю с доченькой!! Вес и рост какие хорошие))Мне тоже такие хочется)) Здоровья вам и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Irinkaja, поздравляю с принцессой,здоровья,пусть радует родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, поздравляю всех, кто уже стал мамами! Желаю ещё ожидающим терпения и удачи в родах! Всем желаю здоровых малышей, быстрейшего восстановительного периода, поменьше проблем и побольше радостей! всем огромное спасибо за поздравления!!! вчера вечером перевели в палату, попросила снять мочевой катетр и пыталась ходить. дошла утром до детской))) такая пуся))) Поздравляю с малышом Ты в каком роддоме рожала? Получается, перевели в палату через сутки? Меня перевели через три часа, даже ног еще не чувствовала. Малыша носили каждые три часа в первый и второй день после операции. Потом я оставила его у себя. Было тяжеловато надо сказать, но это того стоит. А в пятницу нас выписали, так что мы уже третий день как дома. Тимоша пока только кушает да спит. Подробный рассказ о родах позже напишу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Спасибо всем за поздравления =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, с рождением ваших малышастиков!! ! Всем вам здоровья, а малышам животиков без газиков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irinkaja 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 Всем спасибо! Рожала сама, да так быстро!!! Даже ни разу не тужилась!!! Врач сказала, что я на дыхании только родила. Поэтому только небольшая трещинка половой губы, которую зашили и даже сидеть разрешили. Так что у нас всё замечтельно: спим, сосем сисю и какаем))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Рожала сама, да так быстро!!! Даже ни разу не тужилась!!! Врач сказала, что я на дыхании только родила. обалдеть, вот бы всем так. А по времени сколько? Боль сильная была или её тоже не было?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Irinkaja, поздравляю с рождением доченьки! Рада за вас!!! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всех поздравляю кто уже увидел и обнял свое новорожденное чудо! Девочки здоровья вам и малышам. Торопыжки конечно детки не сидится им в пузиках у мам. Побыстрей мир хотят увидеть. Растите и развивайтесь.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Irinkaja, Поздравляю!!! МОлодчики!!!! Скорейшей вам выписки!!! :flower: :girl_dance: А в каком РД рожала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Irinkaja, с чудеснейшим тебя СОБЫТИЕМ!!! Самым главным событием, что только может произойти с нами!))) Дочурка-лапотулька пусть растет и радует родителей! А тебе скорейшего восстановления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Девочки!!! С новорожденными Вас , спокойных вам ночек и молочка по- больше. Решила написать может комуто тоже пригодится... Как добывать молочко( особенно когда к груди сразу приложить не разрешели, а потом малышик живет в палате не с вами) Все просто- у нас в каждой палате стоит молокоотсос автоматический, и мне сказали пампиться каждые 2-3часапо 15мин не больше 30мин, сначала были капельки молозива, его отнесли нашему малюсику, потом пару дней было мл по 10, а может и меньше и тоже мы все носили малявке, я плакала что малыш быстро все сьедает а дать я больше не могу...., меня потом утешали что главное пампиться и молоко прийдет... И оно пришло!!! Так что виват молокоотсосу и не ленимся сцеживаться!!! Мы все сдавали молочко, его подписывали и то что малышу было лишним - замораживали, выписывали меня с тремя мешками молока по бутылочкам замороженным Изменено 24 марта 2013 пользователем Матрешечка// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Пару дней казалось бы и не появллась, а тут уже жизнь бьет ключом!!! ВАУ!!! мы родились сегодня, 3490/54 , 8/9 по апгар Вот и мы отстрелялись) как и договаривались с малышом,дождался пока я отмечу свою днюху) Родился сынок 23 марта в 3-15 ночи, вес 3308,рост 52 см,в 38 недель попозже отпишусь о родах) Девочки, привет!!! Я родила дочку 23.03.13 в 21:00 по Московскому времени. Срок 38+1 Вес 2820 Рост 49 ДЕВЧОНОЧКИ! ВСЕ МОЛОДЕЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ! а мальчишки-то и правда - богатыри, если б до срока дотянули - это сколько б вес был??? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки а у нас каждый день все меняется, сегодня пришел наш гений ней ро хирург посмотрел Полю и соизволил со мной поговорить, а так он всегда немногословен. 26 марта нам делают МРТ, если будет динамика хорошая нас выписывают с временным дренажем, если ему не понравиться, то сразу без выписки будет операция-шунтирование. Я не готова была к тому повороту событий, но почему-то спокойна. @@@@@@@@@@ ВАМ с доцей на завтра! Кпоночка на фото бесподобна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, какие молодцы!!! Поздравляю с рождением малышей) Молочка побольше вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Поздравляю Полинку с 2 месяцами! И молодую маму ОлечкуDudonya с Днём рождения! Девчёночки здоровья вам, а всё остальное приложиться! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Альф@, спасибо большое, очень приятненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Dudonya, с днём рождения! Пусть Дашенька будет для мамы самым главным подарком и только радует! Девочки, мне сегодня сняли швы, я всю ночь тряслась, а оказалось почти не больно. А потом мы ездили в ЗАГС и уже получили свидетельство о рождении, так что у нас теперь не просто крошка Тимошка, а полноценный человек с именем, фамилией и отчеством и первым официальным документом 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 yushenka, Поздравляю! Это очень важный шаг в Вашей жизни. Пусть малыш растет умным, добрым и радует маму каждый день. Привет всем. Всех вторничных с недельками. У меня сегодня начались очень обильные прозрачные выделения по чайной ложки гдето 3 раза уже. На пробку не совсем похожи, так как в прошлый раз она шмякнулась в душе размером с маленький половник. :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Оля,с днем рождения! Здоровья и благополучия,пусть маленькая крошка каждый день радует мамочку! А нам завтра 10 дней,набрали вес,потерянный при выписке(выписывали 2890) а сейчас мы 3130,на 10 г больше чем при рождении.Кушаем,спим,малыш очень спокойный,один раз ттт колики были когда мама поела хорошо и фрукты и булочку и яичницу...сейчас мы на строгой диете гречка,отварная говядина творог чуть-чуть,кефир и ряженка,после выписки из РД похудела на 7 кг,потом за 3 дня еще 3 кг сбросила осталось 3-4 до добеременного веса,животик нет ну плоский конечно,но малюсенький бугорочек.вот такие у нас дела.я очень переживала,что сынок спал первые дни помногу 4-5 днем часов а потом на тите висел всю ночь и утра,сейчас кладу с собой днем чаще просыпается и ночью спокойнее спит.еще у меня немножко не совсем хорошие новости шов чуть-чуть разошелся вчера заново резали и зашивали по новой в субботу снимать,боюсь туда даже смотреть.сидеть низя вообще конечно тяжело кормлю в основном стоя лежа неудобно,но все это ерунда главное чтоб у сыночка все в порядке было))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Лимнада, а почему разошелся? Поправляйся побыстрее! Т.е. ты уже 10 кг сбросила?! Это из-за ГВ, диеты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения