Olchik19 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лирик, я сейчас живу в частном доме и моюсь соответственно в бане. Ничего плохого не произошло, единственное-я хожу самая последняя, когда там не жарко а немного тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лирик, мне баня\сауна противопоказана, поэтому я даже не интересовалась, но слышала, что не желательно при ГВ. А почему не знаю. Физ. нагрузки планирую с осени, должен открыться новый спорт-клуб не далеко от дома, я туда годовой абонемент купила. Вот вопрос - можно ли при ГВ бассейн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А мы вчера наконец-то на животик крутанулись)))Правда больше подвиг не повторялся пока)))Эххххх,не видать нам,видимо,табличку в группе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А мы начали по новому разговаривать,так громко и долго)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uliankiss 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 всем привет, девочки) мы были у педиатра-все ок, весим 6600. наша девочка постоянно поворачивается на живот) на пеленальном комоде уже без присмотра не оставляю... а сегодня еще и первый раз перевернулась обратно с живота на спину!) и аж 3 раза перевернулась подряд так сама (со спины на живот, с живота на спину и снова со спины на живот!))) радости нашей не было предела... теперь думаю дочу спать все-таки в ее кроватку класть пора, а то боюсь упадет с нашей не дай Бог... тут кстати вчера ночью померещилось мне,что она падает и я стала ее ловить... а она рядом лежала... задела ее, она заплакала... но быстро ее успокоила а еще сегодня купили автоматические качельки))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лирик, я была в бане почти с месяц назад, потом температура 39 и выше. еле сбили. отчего поднялась-непонятно, списываю на грудь. но я недолго вроде в парилке сидела-раза 3 минут по 5. этого хватило, видимо. больше точно не пойду, пока кормлю))) в бассейн тоже не хочу-боюсь заразы uliankiss, молодцы вы, шустрые. наш пока только ножки начал задирать высоко, все время наверху и пинается все время, на бочок переворачивается. на животик только с помощью, но он совсем не хочет на животе лежать. а мне приснилось сегодня, что сынок сел))) а еще я вчера заглянула в ротик, а там десны в некоторых местах набухли, красные и белое виднеется, зубки что ли на подходе? хочу завтра врачу показать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Vaska, Зубастики скоро будете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Девочки дорогие, привет! Табличку с достижениями наших малышей можно найти по той же ссылке (на главной странице группы), что и "беременную" табличку, на соседней вкладке. Можете редактировать названия столбцов, дополнять и удалять по своему усмотрению Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля81 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 Привет всем! Мы в 3 месяца весим 6 кг рост 61 см, переворачиваемся на живот и обратно, любимое положение столбиком или на животе, любим все вокруг смотреть и вертеть головой, тянемся за ручки и поднимаемся в положение сидя, но не надолго. Мы ходим в баню почти каждый день и ему это нравится, а ночью мы спим без подгузника так как по ночам не писаемся, а вот утром и днем это что то. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Привет, девочки! Были и мы у педиатра сегодня. Аншлаг! Наша врач в отпуске, из регистратуры нас отправили к мед. сестре, функция которой сегодня заключалась в том, чтобы выдать карточку ребенка, измерить вес и рост, а потом нужно было идти к педиатру другого участка. В общем, мы никуда не пошли, весит дочка уже ровно 7 кг, правда, весы допотопные, на электронных на 300 грамм меньше, а рост 62 см. Медсестра нас поругала, что пришли раньше трех месяцев, сегодня прививки не делают, идите домой. Вот и сходили. Девочки, хотела спросить уже давно, но времени мало выходить на сайт, т.к. ребенок у нас очень ручной и капризный. Так вот. Вопрос у меня только к мамам девочек. Как выглядит пися малышек? Вопрос на первый взгляд может показаться странным. Но! Есть множество патологий этого места. При рождении у нас ставили гипертрофию девственной плевы (у кого было такое, тот поймет), теперь все втянулось, но вход во в?@#$%& закрыт плевой, она как бы выступает из отверстия продолговатым бугорком. Собираемся к детскому гинекологу, но а пока только очень переживаю. Расскажите, у кого была подобная ситуация, как сейчас дела обстоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Маман, спасибо!Я уже вписалась!Девочки,заходите тоже,будем сравнивать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 //Дождались, вписала, хорошо ппо записям в цикле нашла))) а так бы и не вспомнила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Tanya S? боже мой и такое бывает??? у меня такое чувство, что нас там не смотрели((( а были предпосылки для осмотра при рождении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Tanya S, я даже чет не обращала внимания, позже посмотрю, как проснется. Мы второй день делаем электрофарез. Я нашла специалиста, который домой приходит. А то я так переживала, что сейчас придется ходить. А там же все и с пневмонией и с бронхитом. У нас не делят с инфекцией и без, все подряд в одно время, как повезет. А дома пришли, сделали, одели слип и спать))) после процедуры, как и поле массажа не рекомендуют 1-1,5 часа выходить на улицу. Посмотрим, как подействует на нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 gulshat_, ого, я и незнала, мы обычно после массажа и электрофореза гуляли) мы в поликлинику ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Tanya S? боже мой и такое бывает??? у меня такое чувство, что нас там не смотрели((( а были предпосылки для осмотра при рождении? Оля, это, наверное, я такая дотошная. Когда был осмотр в РД зав. педиатрическим отделением, я задала вопрос - почему такой увеличенный клитор. На что та мне пояснила, что эстрогены матери попав в организм ребенку, дали такой результат. Но через 3 недели все пройдет. Так и случилось. Все втянулось и это место стало нормального вида, но, я не остановилась на этом, стала читать про гипертрофию девственной плевы и стала беспокоиться, что у дочки что-то не так. Как я думала, девственная плева не должна выступать из влагалища, а должна быть где-то глубоко. Вот и думаю до сих пор, пока не сходили к врачу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 gulshat_, ого, я и незнала, мы обычно после массажа и электрофореза гуляли) мы в поликлинику ходили Да, нам так по крайне мере сказали. Сказали после процедуры, любое дуновение опасно. Но если не ветрено и тепло, и ребенок в коляске и хорошо одет, то и в поликлинику можно. Но я уж перестраховалась, больше боюсь не ветра даже, а то что рядом будет лежать другой ребенок с инфекцией какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 Девочки а у нас вчера появилось сразу 2 новых навыка. Мы научились сами поворачиваться на живот и потом обратно на спину,так крутилась вчера по дивану туда сюда,мы так смеялись с мужем,класно.А второй навык это Николь научилась поднимать голову вперед и удерживать её,прям как будто сесть уже хочет. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Люблю свою малышку, ну вы крутышки!!!А наш как один раз перевернулся на пузо так больше и не хочет((( Кстати,смотрю в нашу табличку,все примерно-приблизительно пока одинаково развиваются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А у нас доча впервые с живота на спину перевернулась в 1,5 месяца А после курса массажа начала и лепетать, и ноги вверх задирать, и головку тянет вверх! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Tanya S, нет,случайно-то и Дима давно перекатывался на спинку,а вот осознанно-еще ждем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 //Дождались, вот и у нас случайно давно тоже уже, а осознанно только вчера) Табличку кстати я тоже заполнила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 а я табличку с айпада не могу заполнить-не открывается что-то, но постараюсь в ближайшее время добраться до компа! девочки, хочу поделиться своей большой радостью-мы сегодня покрестили Тимошку! он с интересом наблюдал 30минут, а дальше начал капризничать-дали водички-так он так обиделся что водичку дали а не молочко и давай реветь еще сильнее-батюшка даже поинтересовался что случилось (у нас индивидуальное крещение было)! а потом в купели нормально был до тех пор пока поливать не стали, а под конец я попросила сфотографироваться с батюшкой вместе, так Тимоша уже даже глаза поднять был не в силах-умотали! в машине опять разревелся-пришлось экстренно кормить грудью, так он и уснул-проспал почти 3,5 часа! но я очень довольна что у Тимоши теперь есть ангел хранитель и что все прошло хорошо! а еще две маленькие радости: нам наконец-то дали талончик на бесплатное узи внутренних органов и второе-я второй день гарцую на каблучищах-о! как давно я не одевала каблуки-ощущения сразу такой нереально красивой дамы)) возвышенной! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Tanya S, нет,случайно-то и Дима давно перекатывался на спинку,а вот осознанно-еще ждем! Ну, не знаю, она как научилась переворачиваться, так мы ее без конца на животик начали выкладывать, она тут же - переворачиваться. Мы ее снова - в исходное положение, а она перевернется и хохочет)) Вот и скажи - случайно это или осознанно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Tanya S, думаю, осознанно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения