Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Лирик, я сейчас живу в частном доме и моюсь соответственно в бане. Ничего плохого не произошло, единственное-я хожу самая последняя, когда там не жарко а немного тепло

Лирик, мне баня\сауна противопоказана, поэтому я даже не интересовалась, но слышала, что не желательно при ГВ. А почему не знаю. Физ. нагрузки планирую с осени, должен открыться новый спорт-клуб не далеко от дома, я туда годовой абонемент купила. Вот вопрос - можно ли при ГВ бассейн?

А мы вчера наконец-то на животик крутанулись)))Правда больше подвиг не повторялся пока)))Эххххх,не видать нам,видимо,табличку в группе :sorry:

• Нравится 5

А мы начали по новому разговаривать,так громко и долго))

• Нравится 3

Лирик, я была в бане почти с месяц назад, потом температура 39 и выше. еле сбили.

отчего поднялась-непонятно, списываю на грудь.

но я недолго вроде в парилке сидела-раза 3 минут по 5.

этого хватило, видимо.

больше точно не пойду, пока кормлю)))

в бассейн тоже не хочу-боюсь заразы

uliankiss, молодцы вы, шустрые.

наш пока только ножки начал задирать высоко, все время наверху и пинается все время, на бочок переворачивается.

на животик только с помощью, но он совсем не хочет на животе лежать.

а мне приснилось сегодня, что сынок сел)))

а еще я вчера заглянула в ротик, а там десны в некоторых местах набухли, красные и белое виднеется, зубки что ли на подходе? хочу завтра врачу показать

• Нравится 9

Vaska, Зубастики скоро будете))

• Нравится 1

Девочки дорогие, привет! Табличку с достижениями наших малышей можно найти по той же ссылке (на главной странице группы), что и "беременную" табличку, на соседней вкладке. Можете редактировать названия столбцов, дополнять и удалять по своему усмотрению :Hello:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Привет, девочки!

Были и мы у педиатра сегодня. Аншлаг! :)

Наша врач в отпуске, из регистратуры нас отправили к мед. сестре, функция которой сегодня заключалась в том, чтобы выдать карточку ребенка, измерить вес и рост, а потом нужно было идти к педиатру другого участка.

В общем, мы никуда не пошли, весит дочка уже ровно 7 кг, правда, весы допотопные, на электронных на 300 грамм меньше, а рост 62 см.

Медсестра нас поругала, что пришли раньше трех месяцев, сегодня прививки не делают, идите домой. Вот и сходили.

Девочки, хотела спросить уже давно, но времени мало выходить на сайт, т.к. ребенок у нас очень ручной и капризный.

Так вот. Вопрос у меня только к мамам девочек. Как выглядит пися малышек? Вопрос на первый взгляд может показаться странным. Но! Есть множество патологий этого места. При рождении у нас ставили гипертрофию девственной плевы (у кого было такое, тот поймет), теперь все втянулось, но вход во в?@#$%& закрыт плевой, она как бы выступает из отверстия продолговатым бугорком.

Собираемся к детскому гинекологу, но а пока только очень переживаю. Расскажите, у кого была подобная ситуация, как сейчас дела обстоят.

Маман, спасибо!Я уже вписалась!Девочки,заходите тоже,будем сравнивать)))))

//Дождались, вписала, хорошо ппо записям в цикле нашла))) а так бы и не вспомнила)

• Нравится 1

Tanya S? боже мой и такое бывает??? у меня такое чувство, что нас там не смотрели((( а были предпосылки для осмотра при рождении?

Tanya S, я даже чет не обращала внимания, позже посмотрю, как проснется.

Мы второй день делаем электрофарез. Я нашла специалиста, который домой приходит. А то я так переживала, что сейчас придется ходить. А там же все и с пневмонией и с бронхитом. У нас не делят с инфекцией и без, все подряд в одно время, как повезет. А дома пришли, сделали, одели слип и спать))) после процедуры, как и поле массажа не рекомендуют 1-1,5 часа выходить на улицу. Посмотрим, как подействует на нас.

• Нравится 1

gulshat_, ого, я и незнала, мы обычно после массажа и электрофореза гуляли) мы в поликлинику ходили

Tanya S? боже мой и такое бывает??? у меня такое чувство, что нас там не смотрели((( а были предпосылки для осмотра при рождении?

Оля, это, наверное, я такая дотошная. Когда был осмотр в РД зав. педиатрическим отделением, я задала вопрос - почему такой увеличенный клитор. На что та мне пояснила, что эстрогены матери попав в организм ребенку, дали такой результат. Но через 3 недели все пройдет. Так и случилось. Все втянулось и это место стало нормального вида, но, я не остановилась на этом, стала читать про гипертрофию девственной плевы и стала беспокоиться, что у дочки что-то не так. Как я думала, девственная плева не должна выступать из влагалища, а должна быть где-то глубоко. Вот и думаю до сих пор, пока не сходили к врачу...

• Нравится 1

gulshat_, ого, я и незнала, мы обычно после массажа и электрофореза гуляли) мы в поликлинику ходили

Да, нам так по крайне мере сказали. Сказали после процедуры, любое дуновение опасно. Но если не ветрено и тепло, и ребенок в коляске и хорошо одет, то и в поликлинику можно. Но я уж перестраховалась, больше боюсь не ветра даже, а то что рядом будет лежать другой ребенок с инфекцией какой-нибудь.

Люблю свою малышку, ну вы крутышки!!!А наш как один раз перевернулся на пузо так больше и не хочет(((

Кстати,смотрю в нашу табличку,все примерно-приблизительно пока одинаково развиваются!

• Нравится 2

А у нас доча впервые с живота на спину перевернулась в 1,5 месяца:)

А после курса массажа начала и лепетать, и ноги вверх задирать, и головку тянет вверх!

• Нравится 3

Tanya S, нет,случайно-то и Дима давно перекатывался на спинку,а вот осознанно-еще ждем!

• Нравится 1

//Дождались, вот и у нас случайно давно тоже уже, а осознанно только вчера)

Табличку кстати я тоже заполнила)

• Нравится 1

Tanya S, нет,случайно-то и Дима давно перекатывался на спинку,а вот осознанно-еще ждем!

Ну, не знаю, она как научилась переворачиваться, так мы ее без конца на животик начали выкладывать, она тут же - переворачиваться. Мы ее снова - в исходное положение, а она перевернется и хохочет)) Вот и скажи - случайно это или осознанно))

• Нравится 2

Tanya S, думаю, осознанно)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...