Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

ilianna, Многие с эту сыпь путают с аллергией, я была в этих же рядах. Объясню тебе почему она реагирует на смесь, эта сыпь появляется не у всех детей, а только у тех у которых большое количество сыльных желез, и при смене смеси организм реагирует на это. Это нормально. Выбери смесь самую обычную, которая хорошо идет по пищеварению твоему ребенку, мы ели грудь и я докармливала смесью фрисо обычная, Чем эта сыпь отличается от аллергии или пакостницы, если на попе сыпи нет, а она есть только на лице и шее, максимум на плечеке, то это точно она.

Я боролась с ней 2 месяца, следы еще остались. Ничего не меняла, просто ждала. Тоже переживала и читала много информации, ведь интернет это сила. Саблюдай меры гигиены для малыша и все пройдет, главное не меняй еду, и прикорм пока тоже не давай пока не увидешь улучшения.

Еще можно проверить, отметь один прыщик, принцип такой сыпи прыщи двигаются, они вылазят и проходят, и снова вылазят на новом месте.

Ребенок адаптируется к этому миру, и не нужно переживать если у ребенка где то что то вылезло если его это не беспокоит, за исключением диатез корочками.))))

• Нравится 2

fugu а меня точно не с кем не перепутали? У меня ребенок 100% на ГВ и докармливать пока не планирую.

Лимнада, берет! отвлекаю) но невозможно целый час так сидеть около нее)

darina2002, да срыгивает немного, но ведь сразу после еды, наверно, плохо на живот? она же начинает усиленно пытаться ползти... разве от усилий и нелишнее не может выходить?

//Дождались, качели есть... автолюлька 0+, но качели отрегулированы на лежачее положение, а автолюлькам в плане нагрузки на попу я что-то пока не доверяю...

У нас кажется на что-то аллергия,на личике несколько пятнышек,как прыщики,только плоские и без гнойничков и на ручках.Вчера поздно вечером заметила.Готовила персиковый пирог,но персики и раньше ела,реакции не было,добавляла ванилин туда,может на него.А позавчера съела пол шоколадки киткат,но до этого просто шоколад ела и вафли тоже,нормально все было.Через сколько вообще аллергия проявляется?Как думаете,больше ванилин подходит под нее?

fugu а меня точно не с кем не перепутали? У меня ребенок 100% на ГВ и докармливать пока не планирую.

это ко мне относились! :D

fugu, с 3 месяцами вас!)))))А почему тогда на одной и той же смеси она то проходит,то появляется?А чешется почему?Я уже голову сломала,ничего не понимаю!Так уже надоела эта гадость!

Vaska, Андрюшку с собственным ангелочком поздравляю!

Ссылки скрыты.

Как вел себя?

• Нравится 1

ilianna, Да перепутала, планшет тупит.)))) Писала //Дождались. Извиняюсь!!!!

//Дождались, Спасибо.

Смотря как появляется и как исчезает? Следы остаются? Понаблюдайте за ней. Особо чесаться не должна. Как вы определяете что она чешется? Она может нахлынуть волнами, вспотел она ярчает, после ванны бледнеет. поэтому надо держать ребенка в комфортной прохладе. Не меняйте смесь пару недель, и давайте посмотрим на поведение сыпи.

Лимнада, У моего такие прыщи вылазят на сникерс, вылезли через пару часов после кормления. Их не много пару тройка и быстро проходят если исключить аллерген.Попробуйте исключить ваниль и смешанные шоколадки типа сникерса, марса, кит ката и т.п.

Vaska, С крещением Вас!!! Пусть ангелочек хранит и оберегает ребеночка.

• Нравится 2

fugu, ни с того ни с сего появляется,так же проходит!Следы видны под определенным углом,но на ощупь не чувствуются!На вид как чешуйки что-ли! :think1:

//Дождались, у нас такие тоже периодически бывают... сейчас бесцветны, под определенным углом как раз видны слегка, чешуйки немного слазят... а меня они особо вроде не беспокоят... мы на ГВ, тоже не так давно ела Натс...

Люблю свою малышку, с 3 месяцами вас!!!

• Нравится 1

Люблю свою малышку, поздравляю вашу малышку Николь с 3 месяцами!Фотка просто класс!

Ссылки скрыты.

//Дождались, качели есть... автолюлька 0+, но качели отрегулированы на лежачее положение, а автолюлькам в плане нагрузки на попу я что-то пока не доверяю...

Ну так в качелях же все равно на живот не перевернется же!
  • Нравится 1

//Дождались, не заворачивайся расслабься. Все пройдет. У меня старшая до года темно зелеными какахами какала, все прошло тоже не знали от чего. Вон щас все хорошо, 7 лет уже. Просто старайся лицо держать в чистоте, по утрам умывай и промакивай. Если вспотел тоже протирать смоченным тампоном лицо.

Люблю свою малышку, С 3 месяцами Вас!!!

• Нравится 2

А еще сбылось мое предчувствие насчет прикорма :D Маша в воскресенье это накормила Аришу малиной, от пуза :D

Ну как вы перенесли малинку?)))))

fugu, очень надеюсь на это!Просто жалко сына,он чешется,его явно беспокоит это! :girl_cray:

• Нравится 1

Девчата, мы сделали прививку-в среду, температура была только в четверг-37.7 максимальная, капризов не было-спала от супрастина все 2 дня. Посмотрим как на следующую отреагируем-боюсь оч.сильно.

А еще у нас зубик нижний прорезался сегодня-грызем все подряд-от моего пальца, до всех погремушек и грызунков.... про кулачки вообще молчу.

не помню писала ли про вес 6250 и рост 63 см.

Прошли опять невролога, узи... а к офтальмологу так и не дошли-хочу с сыном тоже сходить-может очки надо поменять....

• Нравится 9

//Дождались, ваще без проблем :D Но я думаю, она просто проглотить не смогла, у нее был полный рот напихан, я пальцем вытащила, что смогла. Но в какахах ничего не было, либо переварила, либо таки не проглотила :think1: Мы сегодня на прививки идем, вторые хиб и пневмококк и первая акдс+полио.

• Нравится 1

//Дождались, fugu, спасибо. Вика, вел себя нормально, немного поплакал в конце и уснул. Но по сравнению с тем, как он умеет, это цветочки))) думала будет орать, а он смотрел и слушал)))

• Нравится 2

Девочки я вот такая мама заботливая купила ребенку новых средств для ванной... Одно опробовали- шея покраснела, может и не от этого, но назавтра муж мне открылоткрытие!!! Средство для умывания я (...) купила не детское , а видимо перепутала надпись -body и baby...(((((((((((

Будьте внимательны и с лекарствами и с прикормами

• Нравится 1

Матрешечка//, у нас шея - больное место, там такая складка, почти не открывающаяся, но туда постоянно текут то слюни, то молоко (ага, она проливает постоянно). Если папа плохо промоет - сразу краснеет все и запревает. Так что возможно на в принципе слабое место попало взрослое мыло и вызвало раздражение. Я старшую дочу года в полтора-два как-то подмыла взрослым мылом, детское неожиданно кончилось, так она орала. Сейчас кстати все нормально уже, не орет (дома мы еще детским моемся, но иногда бывает в горячих источниках, или у бабушки ночуем, тогда взрослым).

• Нравится 5

Девочки, мы сегодня были на приеме))теперь весим 6200 и 61см счастья)))

Еще поставили прививки АКДС+полеомелит...боююююсь. Дома нет даже жаропонижающего. Мужа отправилю в обед за нурофеном наверное про запас. Когда ставили орала очень...минут 10 не могла успокоить :cry:

• Нравится 1

Когда ставили орала очень...минут 10 не могла успокоить :cry:

мы первую от гепатита так орали, а в этот раз так профессионально врач воткнула-она и не заметила))) Может рука легкая у женщины)))

• Нравится 2

Stixia, ого, уже зубки-класс!)

Девочки, а вы пробовали подмышками щекотать своих деток? я вычитала, что в 4 месяца уже может смеяться, так вчера попробовала и она смеялась))) так классно!!!)

• Нравится 4

Подмышки щекотать не пробовала, а вот на пяточки откликается. Улыбается и ногами дрыгать начинает.

Про прививки - есть еще болючие прививки, и не очень. От этого тоже зависит, будет орать дите или нет. Мои не орут, когда укалывают, а когда вводить начинают вакцину, вот тут начинается )) Мы тоже поставили сегодня кучу прививок, сразу три укола. Сказали, сегодня-завтра возможно будет темпа, ничего не делать, наблюдать.

Stixia, с первым зубиком вас!!!! Какие торопыжки))

• Нравится 1

Stixia, о,тоже поздравляю с зуБиком!не забудь отметить в табличке свою акулку!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...