gulshat_ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А мы вчера сами на бочок перевернулись два раза. И в рев сразу)))так как не любит на животе) только не знаю на сколько осознанно)) левый бок все еще игнорируем, поворачиваемся только на правый))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Дождались, а вы ссылочку на нее не дадите ? я все время не могу их найти....тяпа я растяпа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Stixia, ой,и чего это мы на ВЫ? Ссылки скрыты. на главной странице группы крупными буквами-НАША ТАБЛИЧКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, всем привет! Наконец-то вас дочитала! На злобу дня: читала на днях какой-то сайт про развитие малышей, так вот вычитала, что если вы хотите рано приучать малыша к горшку, то сейчас самое время! Как только малыш случайно начинает на вас писать, надо срочно прервать его и показать всем видом, что это нехорошо! =)))))))) Чесслово, так и написано =)))) По поводу аллергий: я вот ела зефир (1/2 в день), тут вроде ничего не меняла, а на внутренней поверхности бедра пошли пятнышки как от ожога что ли?.. Потом когда были у педиатра, она сказала, что похоже а атопически дерматит! А я никаких новых продуктов не вводила! Так вот она мне открыла глаза, что разные производители кладут разные ароматизаторы и аллергия может быть именно на них! А я как раз перед этим другой зефир купила. А когда малину попробовала - так пятна сращу увеличились =(( теперь рстались белые следы. А вы говорите сникерсы, да кит-каты... Мы проделали курс массажа, теперь умеем переворачиваться на живот, но делаем это редко. С живота на спину переворачиваемся давно, но невролог сказала не тешить себя иллюзиями, до 4-5 мес это заваливание, а не переворот =))) А так - перекладываем погремушки из руки в руку, тянем все в рот, визжим, пищим, периодически ноем "мам". Читала, что у вас малыши уже могут 4 раза в день есть... Нам назначили элькар 10кап 3р/день, он повышает аппетит, так что теперь мы едим 8!!! раз в день! Макс ночной перерыв составляет 4 часа. А месяц назад я вам жаловалась на перерывы по 9 часов... Эх, золотое было время! =))))) Девочки, в баню при ГВ нельзя! Также как и в бассейн и даже в открытый водоем. Но тут дело каждого =) А еще хочу посоветоваться: наш Димка порой захлебывается слюной так, что начинает задыхаться! Что делать в таких случаях? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 А еще хочу посоветоваться: наш Димка порой захлебывается слюной так, что начинает задыхаться! Что делать в таких случаях? Вот это у вас слюноотделение)))))может это он срыгивает?У нас так бывает!Я ничего не делаю-он сам прокашливается и проходит! Читала, что у вас малыши уже могут 4 раза в день есть... Нам назначили элькар 10кап 3р/день, он повышает аппетит, так что теперь мы едим 8!!! раз в день! Макс ночной перерыв составляет 4 часа. А месяц назад я вам жаловалась на перерывы по 9 часов... Эх, золотое было время! =))))) Да уж!Я тоже недавно хвалилась,что ночью сплю...Теперь стал по ночам просыпаться кушать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Дождались, если бы он просто начинал закашливаться, я бы тоже ничего не делала, но он прям задыхается с характерными хрипами. Ну как когда еда не в то горло попадает, вот прям хрипы в гортани идут! Очень страшно =( А слюноотделение кВ у всех, просто мы их глотать не всегда можем =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки, а я сегодня заметила, что Анюта деснами стучит друг об дружку (водим нижней челюстью из стороны в сторону и стучит). Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 uliankiss, может уже зубки так начинают проявляться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Привет-привет)))Были сегодня у педи на плановом приеме,в 4 месяца не ходили.Весим 8400,рост 72 см.Не знаю в кого мы такие высокие,муж среднего роста,мой папа и дедушка высокие,может в них.Про аллергию сказали может быть накопительная от фруктов и ягод,пока несколько дней на диете гречневой посижу. Stixia, поздравляю с зубиком!У нас лесенки тоже набухшие внизу уже,тоже наверно скоро прорежутся.В рот давно все тянет,еще до того как сам начал игрушки хватать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilianna 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 (изменено) uliankiss ждите зубки, это она у вас десны чешет. Я сегодня на детской площадке отличилась. Сидела-сидела, облокотилась на коляску и... заснула. На сколько не знаю, проснулась от шепота мамочек - они от меня деток отгоняли, что бы не разбудили. :D Изменено 30 июля 2013 пользователем ilianna 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Дождались, Попробуй фрисо гипоаллергенную, потому что по тем симптомам которые ты написала чешуйки это от аллергической сыпи, и она не сыпь а прыщи гнойнички. Неонатальная сыпь, она прям как сыпь и оставляет бесцветные следы их видно только под углом и на ощуп. Попробуй смесь если сыпь все равно будет, обратись к аллергологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 fugu, ну так и нашу сыпь только под углом видно или когда расчешет!никаких гнойничков!а у аллерголога мы уже давно были!И кашу мы не то,чтобы просто гипоаллергенную,мы уже полный гидролизат белка едим!это супер-пупер противоаллергенная,на нее в принципе аллергии быть не должно,т.к. белок там расщеплен на оочень мелкие частицы и иммунитет на них не должен реагировать!Как то так! ilianna, ну насмешила! тележку в магазине еще не подкачиваешь? Manzhurka, блин,ну тогда не знаю даже! :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Тележку в магазине покачиваю последние лет 15 - как племянники появились. Муж покачивает все что на колесах. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ilianna, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ilianna, Эх, плюсики закончились)))-какая знакомая тема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я вчера тоже отличилась(для меня это в первой) держу ребенка в одной руке, и коляску катаю туда-сюда другой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kasat, ну я посмотрела, вроде ничего не опухло, не покраснело... ilianna, а она может от этого ныть уже иногда? а что не припухло еще ничего? но вот пальцем там иногда одним лазиет...сон на лавочке :D darina2002, я пустую иногда тоже по привычке катаю туда-сюда))) а вот тут прочитала: Вашему ребенку уже 4 месяца (сроки индивидуальны), он как-то странно нервничает, плачет, у него может даже подняться температура. Он отказывается от груди - или требует грудь каждую минуту, весь такой непостоянный! Изменился стул, что это – неужели понос? Стонет по ночам, просыпается, ворочается, трет нос и щеки… Поздравляем/сочувствуем (нужное подчеркнуть), у вас начался период прорезывания зубов! Имейте в виду, что в этот период у ребенка могут быть проблемы со стулом, диатез и кожные высыпания. Они частенько связаны именно с прорезыванием. То-то я думаю, что у нас уже несколько дней такое со стулом!!! И правда, наверно, начинается... А стонет она у меня с середины ночи периодически.. Как вы думаете, это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 //Дождались, я наверное ну ОООчень слепая-не вижу я ее, и первой-по беременности тоже не вижу. Уже заполнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я сама начинаю качаться, когда слышу плач ребенка А еще вместе со мной начинает качаться моя средняя дочь, тут я выпадаю в осадок и качаться перестаю fugu, ну так и нашу сыпь только под углом видно или когда расчешет!никаких гнойничков!а у аллерголога мы уже давно были!И кашу мы не то,чтобы просто гипоаллергенную,мы уже полный гидролизат белка едим!это супер-пупер противоаллергенная,на нее в принципе аллергии быть не должно,т.к. белок там расщеплен на оочень мелкие частицы и иммунитет на них не должен реагировать!Как то так! Вот это еще один повод предположить, что аллергия НЕ пищевая. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мы сегодня были у педиатра и невролога (плановый осмотр). Весим теперь 5550 (набрали 2500 от рождения) и рост 60 см (выросли на 10 см от рождения). Поставили нам 3 привики-так плакала маленькая, но достаточно быстро успокоилась(когда ватку убрала и наверно щипеть перестало, тогда поменьше стала плакать). Вот такие у нас новости)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я сама начинаю качаться, когда слышу плач ребенка А еще вместе со мной начинает качаться моя средняя дочь, тут я выпадаю в осадок и качаться перестаю Вот это еще один повод предположить, что аллергия НЕ пищевая. да-да,и я на плач так реагирую)))Блин,ну я не знаю,на что еще может быть!Если порошок ,мыло и т.д.,то не было бы только на лице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Предлагаю в табличку внести столбик "первое агу" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, привет :-) Кто о чём, а я опять о покаках. До последней недели Тимошка какал где-то раз в 3-5 дней. Теперь установил новый рекорд: последний раз делал это крупное дело в понедельник на той неделе. Прошло 3...4... 5 дней, покака нет, ребенок спокоен. весел, кушает хорошо. Прошло 6... 7... 8... 9... 10 дней. И вот, наконец, сегодня это случилось: без напрягов, я даже не сразу заметила, что ребёнок в куче лежит. Вот такие у нас рекорды. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Прошло 6... 7... 8... 9... 10 дней. вот это рекорд !!!! у нас на 7 день-самый большой результат ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Предлагаю в табличку внести столбик "первое агу" я за!yushenka, Stixia, девочки,вот вам везет!А мы каждый день как Отче Наш!Просыпаюсь от запаха какашат!)))Ну ничего,раз для дела надо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения