yushenka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //Дождались, вот в 6 месяцев прикорм начнём и у нас каждый день будут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 yushenka, ого! Для нас пока рекорд 7 дней =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У нас тоже рекорд 7 дней, но я если на 7-й не какает переживаю уже и ставлю свечку (2 раза ставила). А так у нас покаки без системы - то каждый день, то раз в 2,3,4,5,6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Kasat, я тоже переживаю, но мне объяснили, что на ГВ может долго не быть крупных дел. Главное, чтоб были пуки и чтоб малыш себя хорошо чувствовал. Поэтому свечки не ставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 yushenka, огого у вас сколько дней прошло. Я два дня не какала так уже переживала, а оказывается вот как оно может быть))) Я предлагаю создать тему "прикорм" или по другому назвать. Чтоб мы писали кто как и чем начал подкармливать дитя. Так будет удобнее, ведь все в разное время будут это делать. А так раз заглянул в тему и видно у кого как было, советами делиться. А то мы тут опять начнем писать и получится сумбур, чтоб не повторятся и меньше вопросами друг друга загружать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 (изменено) gulshat_, такая темка у нас уже есть! Рацион питания мамы, ГВ и ИВ, прикорм называется!Милости просим! Я вот по другому поводу хотела ваше мнение узнать!Мне кажется название "Мы родились!Болталка..." для 3-4 месячных малышей уже не так актуально!Можно либо переименовать старую болталку,а можно просто создать новую,чтобы не тревожить МАМАН!Предлагаю что-то вроде -все невзгоды в лето сбросим,апрелятки встретят осень -апрелят мы любим очень вместе с ними встретим осень можно что-то более обширное -апрелятки-резвые(шустрые,клевые,веселые и т.д.) ребятки -мамы апрелят поговорить хотят А темку про фотки можно как -нибудь типа -наши апрельские змейки А еще можно сделать темку про приколы и перлы наших малышей!Уже пора,думаю! Ой,в общем,девочки,походу заскучала я дома!Надо себе занятие найти!))) Изменено 1 августа 2013 пользователем //Дождались 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Хочу рассказать про наш опыт сдачи анализа крови в ПК. Насчитали они аж 21% эозинофилов! Это в основном говорит об аллергии или глисты или еще несколько страшных заболеваний. Полиомелит все равно сделали, якобы не влияет. Дали направление пересдать через неделю. Не выдержала сегодня сдала в платной клинике, а показатель в норме. Подруга уверяет что прививку не должны были делать, что это ужас! Посоветовала выписать нормы на бумажку о чем говорит каждый показатель, нормы и прежде чем соглашаться на прививку все перепроверять. Думаю с нашей медициной это логично. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А я девочки так по беременности скучаю....по состоянию этому...эх. Вижу на прогулке беременных аж грустно становится))))Так я хотела быть беременной и не заметила как это врем пролетело(. Не насладилась я им видимо)) а ведь следующая беременность уже другая "на вкус" будет, ведь там мы будем с мужем не вдвоем, а втроем ждать чуда из животика) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я вот по другому поводу хотела ваше мнение узнать!Мне кажется название "Мы родились!Болталка..." для 3-4 месячных малышей уже не так актуально!Можно либо переименовать старую болталку,а можно просто создать новую,чтобы не тревожить МАМАН!Предлагаю что-то вроде -все невзгоды в лето сбросим,апрелятки встретят осень -апрелят мы любим очень вместе с ними встретим осень можно что-то более обширное -апрелятки-резвые(шустрые,клевые,веселые и т.д.) ребятки -мамы апрелят поговорить хотят А темку про фотки можно как -нибудь типа -наши апрельские змейки А еще можно сделать темку про приколы и перлы наших малышей!Уже пора,думаю! Ой,в общем,девочки,походу заскучала я дома!Надо себе занятие найти!))) Девочки,отписываемся,не проходим мимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,отписываемся,не проходим мимо! А мы вот совсем не апрелята вышли, но с вами здесьживем))), предлагаю переименовать , но с дописью и мартятки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) yushenka, ого! у нас каждый день, тут один раз было, что день один всего не покакала //Дождались, а я просыпаюсь не от запаха, а от того, что Анька ворочается и бормочет во сне, я ее бужу и снимаю подгуз на пеленальном столе, тогда она поворачивается на живот и делает свои дела.. иногда, правда, полчаса ждать приходится... //Дождались, предложения очень интересные, я полностью за! девчонки, а у меня сегодня Анюта учудила: покормила я ее в 10 утра, а потом до 14.00 она не просила, я решила покормить ее, так она стала пукать и хныкать, даже грудь не взяла при этом... заставлять не стала, попробовала дать ей через час-тоже самое (при этом в течение этого часа она нормально себя вела-не плакала, не пукала, игралась), в итоге только в 17.00 она попросила есть! Это же 7 часов целых!!! И особо не спала она, значит, не перепутала день с ночью, а почему так есть не хотела? Я переживаю что-то...Вечером, к слову, нормально ела с перерывами в 3 часа и уснула в 22.00, сейчас спит... Изменено 1 августа 2013 пользователем uliankiss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 uliankiss, а чего переживаешь-то?Радоваться надо,что она твоим молочком так наелась!)))))) Матрешечка//, Да уж,вы наши торопыжки!Но группа то апреляток,отсюда я и плясала)))А то,что вы с Глебушкой с нами мы очень рады! Девочки,если вы согласны,то конкретнее пишите с чем и какое название вам нравится! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 //Дождались, мне нравится "Апрелятки-веселые ребятки"..Хотя "шустрые","резвые","веселые" больше как раз подходит не к болталке,а к достижениям и к фото. Темку с фотками вообще разделить надо по-хорошему,там же еще беременные пузики наши и не понять,с какой странички начинаются первые фото малышей. Что-то про название болталки в стихотворной форме не очень.Вот еще:"Мамы-апрелятки болтают без оглядки" Может лучше оставить без "Мы родились." Просто "Болталка для мамочек".Мне кажется,все привыкли именно к слову "болталка" с самой беременности,так зачем менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А мне -мамы апрелят поговорить хотят -вот это нравится. Но если останется Болталка для мам, я тоже не против)))) привычнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 мне тоже болталка привычнее. но можно и мамы апрелят говорить хотят. а мы вчера наконец до прививки добрались. а то все откладывали. поставили пентаксим платно. как вкололи даже не заметил, разболтали его. ттт. вроде реакции не было. температура 36.6 весь вечер. а еще давидка влюбил в себя весь медперсонал. строил глазки и раскидывался ангельскими улыбками. народ был в восторге, какой он общительный) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilianna 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 (изменено) А нам сегодня 4 месяца! Рост не знаю, а весим 8080.0. И вчера, наконец, я дождалась очаровательного события - Андюшка теперь сосет не только руки, но и ноги!!! Ребенок сосредоточенно засовывающий пятку в рот, прекрасен! (фоном был вопль папы - Ты его что, не кормишь?) Изменено 2 августа 2013 пользователем ilianna 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 yushenka, обалдеть мы если за день ни разу не какали-истерика девчонки, а у меня сегодня Анюта учудила: покормила я ее в 10 утра, а потом до 14.00 она не просила, я решила покормить ее, так она стала пукать и хныкать, даже грудь не взяла при этом... заставлять не стала, попробовала дать ей через час-тоже самое (при этом в течение этого часа она нормально себя вела-не плакала, не пукала, игралась), в итоге только в 17.00 она попросила есть! Это же 7 часов целых!!! И особо не спала она, значит, не перепутала день с ночью, а почему так есть не хотела? Я переживаю что-то...Вечером, к слову, нормально ела с перерывами в 3 часа и уснула в 22.00, сейчас спит... абсолютно тоже самое вчера и у нас было, только мы капризничаем после прививки еще -мамы апрелят поговорить хотят мне это название нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 uliankiss, а ночью до этого она как ела? Бывает, что ночью насосутся, а потом весь день есть не хотят :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 //Дождались, Вот я прикрепила фото из инета вот так выглядит акне новорожденного. Она высыпает только на лице, шее, может на плечиках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 fugu, ну,в принципе похоже на то,что у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 //Дождались, Ну все значит не переживай. У нас она до сих пор появляется, но быстро проходит. Нам вчера педиатр посоветовал в соли купать, сальные железы смывает хорошо и подсушивает. Мамочки мальчиков, обращаюсь к Вам. На хирург сказала надо оттягивать плоть на "поливашке" и промывать там с мылом. Я против. А она меня напугала, сказала: потом с гноем ко мне не приходите.!! Теперь боюсь. У кого какое мнение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 yushenka, ночью у меня всегда много ест) особенно под утро (когда я сонная и не слежу, сколько съела) //Дождались, а вдруг что-то не так... она итак стала мало вес набирать.. Девочки, а я ровно год назад узнала о том, что беременна!)) увидела на День ВДВ своего мужа) подарочек так сказать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 uliankiss,я увидела \\ аж 19 августа и то она еще бледнее контрольной была, а родили мы в один день Эх, вроде беременность недавно была, а по ощущениям уже вроде как и забылось все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 fugu, я не оттягиваю и тем более с мылом не мою. Мамины пациенты тоже так не делают, пока ни у кого проблем там не было. uliankiss, вполне возможно, что стала за ночь съедать свою норму и днём не хочет кушать. Я бы постаралась ограничить ночные кормления. А еще, возможно, что тебе только кажется, что дочка слегка прикладывается, возможно, этого времени ей достаточно, чтоб поесть. Я тут на днях тоже испереживалась, что Тимошка плохо кушает (приложится и бросает), провела эксперимент: взвесила до и после кормления, получилось, что за 3 минуты сосания, съел 190 гр. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 а я 12 августа уже первое узи сделала. yushenka, ого как шустренько он высасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения