Snow_Silence 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 fugu, а у нас гипоспадия головчатой формы-т.е. поливалка вообще открыта. операцию на 2 года назначили... так вот получается что мы ее моем когда купаемся-раздражений нет... зато чисто))) поэтому мне кажется иногда можно водичкой вам промывать, но без пристрастия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки,приглашаю вас в темку Перлы наших малышей посмеемся? Про болталку что решаем!Так оставляем,создаем новую болталку с новым названием или переименовываем эту(для этого обращаемся к Маман)????! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Kasat, а у меня очень яркая была вторая полоска, хотя М должны были прийти дней через 10 (у меня циклы по 40 дней обычно были) yushenka, возможно) я ее время сосания вобщем-то днем ограничиваю до 10 минут, а вот ночью она менее интенсивно сосет (в полудреме), но когда она в своей кроватке спит, то 10 минут тоже даю, а когда в нашей, я и сама сплю))) бывает, суну грудь в 8, а в 9 просыпаюсь-она все еще сосет)))) поэтому и стала ее в свою кровать перекладывать... а то она потом много срыгивает из-за переедания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки привет))) я в прошлом году в этот день на свадьбе у подружки была и только заподозрила о б))) а 9 августа на 24 д.ц.сделала тест-была слабенькая вторая полоска))) Вика, я бы эту тему оставила, но переименовала. Мне нравится-мамы апрелят поболтать хотят))) девочки, спасайте, у кого может было, после родов геморой, но раньше только вены вылазили. и вроде все прошлоёа сегодня после запора кровь, причем ручьем. купила свечи облепиховые. а то кормящим остальные противопоказаны, боюсь. чем лечить? ((( девочки привет))) я в прошлом году в этот день на свадьбе у подружки была и только заподозрила о б))) а 9 августа на 24 д.ц.сделала тест-была слабенькая вторая полоска))) Вика, я бы эту тему оставила, но переименовала. Мне нравится-мамы апрелят поболтать хотят))) девочки, спасайте, у кого может было, после родов геморой, но раньше только вены вылазили. и вроде все прошло. а сегодня после запора кровь, причем ручьем. купила свечи облепиховые. а то кормящим остальные противопоказаны, боюсь. чем лечить? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Vaska, мне в роддоме врач релиф назначала,помогли! Девочки!АЛЯ!Темка переименована!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Vaska, утром свечи постеризан, на ночь облепиховые советую на это время госить прокладку! =) Так 10 дней. Ой, очень приятно было увидеть название новой темки, я аж улыбнулась =)) Викуля молодец! =) На хирург сказала надо оттягивать плоть на "поливашке" и промывать там с мылом. Я против. А она меня напугала, сказала: потом с гноем ко мне не приходите.!! Теперь боюсь. У кого какое мнение? Нам на курсах для Бсказали до года ничего там не трогать! Подруга открыла и теперь у них там воспаление, т.к грязь попадает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ой, очень приятно было увидеть название новой темки, я аж улыбнулась =)) Викуля молодец! =) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) ilianna, поздравляю!!! =) Ну вы и крупняки! Мы вообще еще до 6 кг не добрались =)))) Изменено 2 августа 2013 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Manzhurka, а мы вообще только недавно 5 кг перешагнули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 fugu, я старшему мальчику своему до года вообще не трогала, после года оттягиваю настолько, насколько оттягивается и промываю. У него кстати все еще плохо головка открывается, но никаких воспалений нет, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛедиНелли 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 наконец то мы покрестили свою Ленусечку!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ilianna, поздравляю!Мы тоже в 4 месяца были 8100,рост 70(сама меряла),а в пк несколько дней назад ходили 8400 и 72 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ЛедиНелли, красивые такие! поздравляю с крестинами! а это такие колготочки? как вы их натянули))) у вас индивидуальное крещение было ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ЛедиНелли, ой какая красавица!Ттттт!Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 darina2002, Да это колготочки с набора для крещения! А как натянула? ну мы часто колготочки носим! У нас много их, вы не пробовали еще? А крещение да, было индивидуальное! Я и первую тоже индивидуально крестила! Так легче и быстрее наверное! //Дождались, Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Vaska, Я что с первой что со вторым мучалась, сходила к хорошему проктологу, сказал когда кровь это трещина, прописал подмывать после каждого покака, мазь солкосерил именно мазь, не гель, и каждый день на ночь свечи метилурациловые, помогло, и делать до года пока не нормализуется гормональный фон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ЛедиНелли, нет, не пробовала еще. А я и не знала даже что на таких маленьких уже есть. Мы просто ползунки то с трудом одеваем другой раз если узкие, а тут колготочки еще и после того как поливали водичкой вот и удивилась. Красивые очень вы были в такой день! Еще раз поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 darina2002, Попробуйте обязательно! Очень удобно и красиво мне кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, кому назначали парафиновые ванночки, как их накладывать. Если таковые имеются, поделитесь опытом! Vaska, я сама мучаюсь от аналогичной проблемы. Ручьем. Такое ощущение, что полный унитаз крови. Свечи Релиф я уже не использую, знаю, что нужно идти к проктологу. А времени нет. Почитала в инте, что нельзя до запоров доводить, для того, чтобы трещины зажили - так и поступаю. Ем клетчатку, овощи, фрукты. Трещины заживают потихонечку. Найду время, пойду к врачу. В общем, помочь тебе не могу, но, хоть сама успокоилась, что я не одна такая. gulshat_, такая темка у нас уже есть! Рацион питания мамы, ГВ и ИВ, прикорм называется!Милости просим! Я вот по другому поводу хотела ваше мнение узнать!Мне кажется название "Мы родились!Болталка..." для 3-4 месячных малышей уже не так актуально!Можно либо переименовать старую болталку,а можно просто создать новую,чтобы не тревожить МАМАН!Предлагаю что-то вроде -все невзгоды в лето сбросим,апрелятки встретят осень -апрелят мы любим очень вместе с ними встретим осень можно что-то более обширное -апрелятки-резвые(шустрые,клевые,веселые и т.д.) ребятки -мамы апрелят поговорить хотят А темку про фотки можно как -нибудь типа -наши апрельские змейки А еще можно сделать темку про приколы и перлы наших малышей!Уже пора,думаю! Ой,в общем,девочки,походу заскучала я дома!Надо себе занятие найти!))) Ух и активистка ты у нас, Викусик!!!! Умничка!!! Ты сама названия придумала? А я девочки так по беременности скучаю....по состоянию этому...эх. Вижу на прогулке беременных аж грустно становится))))Так я хотела быть беременной и не заметила как это врем пролетело(. Не насладилась я им видимо)) а ведь следующая беременность уже другая "на вкус" будет, ведь там мы будем с мужем не вдвоем, а втроем ждать чуда из животика) Да, да, да!! Совершенно согласна! И у меня такая же ностальгия. Уже не полежать одной, не погладить животик и не помечтать, рядом будет дочурка маленькая бегать и без конца тормошить меня пузатую)) Грустно... Я тоже не насладилась вдоволь этим состоянием. мне тогда наоборот хотелось скорее увидеть то чудо ,что мы с мужем сотворили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Мне сегодня снилось,что я беременна и ПКС назначили.У меня одна мысль была,как же сынок без меня будет и без молока(почему-то возраст у него таким же остался),хотела в роддом с собой брать)))Ох,мне последний раз снился сон о беременности перед беременностью)))И соски стали болеть,когда Адельчик кушает. Мы уже 2 дня как перестали спать всю ночь,в 3:30 ровно просыпается с плачем и к себе его перекладываю,вряд ли от голода,я его на ночь из 2-х грудей кормлю.Первую ночь вообще тяжело было с ним снова спать,он просыпался каждый час,подползал ко мне под бочок,я чуть с дивана не упала))))а сегодня я его переложила в кроватку и вроде хорошо проспал еще до пол 8-го.Отвыкла с ним спать,как раньше мы спали,не представляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, SOS срочно напишите, пожалуйста! У моего ребенка в кале несколько прожилок крови, но не алой а светло корочневой. Ведет себя хорошо. У меня стресс... не знаю что и думать... мы на ГВ. в больницу пока боюсь ехать т.к. в инете пишут что они своими контролями могут устроить еще хуже стресс... У кого-то было???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Любимая коробуська, у кого-то вроде такое было. Наблюдай за следующим стулом - если не будет, то возможно это разовое явление, но лучше все же спросить у врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Любимая коробуська, а как часто вы какаете,запора нет у вас?Может и не кровь вовсе,раз светлокоричневая,может какахи неоднородные просто.Сейчас как дела,как доченька себя чувствует?Если запор,маме побольше кушать сырых фруктов,кисломолочного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Любимая коробуська, У меня такое было, это внутрении трещинки в груди иногда кровь попадает в молоко, соответственно в кал ребеночку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, кому назначали парафиновые ванночки, как их накладывать. Если таковые имеются, поделитесь опытом! Ух и активистка ты у нас, Викусик!!!! Умничка!!! Ты сама названия придумала? Привет,дорогая!А для чего их назначают? сама придумала,хоть мозг немного поработал)))) Заходи в новую темку Перлы наших малышей Изменено 4 августа 2013 пользователем //Дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения