Люблю свою малышку 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Деовчки привет,сегодня должны были начать 2 курс массажа,так Николь ни в какую,она у нас дама с характером и чужих не признает,если ее ктото хочет взять на руки,сразу кричит и ко мне,знает только меня,папу и бабушку,т.е. тех с кем живет,и кого каждый день видит,когда в месяц делали массаж все 10 сеансов прошли отлично,потому что тогда не понимала,где чужие,а сегодня вот не захотела,вобщем медсестра сказала несколько дней походит к нам просто,может малышка привыкнет,а раз нет так нет,жаль если не получится А как ваши реагируют на чужих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Люблю свою малышку, наш в этом возрасте тоже такой же бзик ловил)))Сейчас прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девчата, выручайте ((( Болею со среды-прошлой недели, температура держится по сей день. Горло практически не болело, насморка тоже почти не было. Что принимаю-парацетамол, мед, малина, виферон(кончились), генферон-сейчас, чабрец, ромашка. И когда совсем худо было-нимесил. Амоксициллин начала с пятницы пить, по 3т\день. Сегодня сходила к доктору-посмеялась от души-в нашей поликлинике осталось только 2 врача терапевта( 2 гинеколога, один невропатолог, нет вообще окулиста и кардиолога-все уволились при смене руководства). Так наш участок теперь у "любимого" мною доктора, мужчина лечил меня месяц с воспалением легких, так и не смог правильно диагноз поставить(2009 год). Прописал мне ацикловир-т.к. у меня вирусная этиология заболевания(его слова), но при этом кормить грудью нельзя. Говорю, а что нибудь другое-ведь у меня мокрота-такого цвета, что явно антибиотики положены-назначает солютаб флемоксин, на этот препарат мой организм почему то вообще не реагирует. Тут же ему об этом сообщаю. Он отвечает, можно подумать вам амоксициллин помогает. В общем взяла я назначение с ацикловиром, раскланялась и ушла. Что делать то, а ? Попробовать еще несколько дней антибиотики в таблетках-незначительные улучшения вчера были, сегодня я вообще в приподнятом настроении-после врача , а если не поможет уколы ? Только чем-цефазалин\цефотаксим ? Очень меня кашель и ощущения в груди настораживают-плюс то что откашливается..... Дочку я пою средствами для кишечника-всякими бифидобактериями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilianna 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 (изменено) А у нас вылез первый зуб! Андрюшка сегодня меня им укусил. Stixia - выздоравливай!!! Изменено 5 августа 2013 пользователем ilianna 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ilianna, Поздравляю с первым зубиком !!! меня тож грызут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Stixia, выздоравливай , что посоветовать даже не знаю. ilianna, поздравляю с первым зубом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ilianna, о,с первым зубиком)))Как реагирует?Температурки нет? Stixia, даже не знаю,что делать в таком случае,но хочу пожелать скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Спасибо, девчата))) мне наверное было достаточно к врачу сходить-уже легче )))) У моей донечки-второй зубик наметился-а я не пойму что то меня так грызут сегодня)))) А еще моя мама принесла с рынка желтых слив-вы бы знали, какая вкуснятина-как мед-сладкие, нежные, ароматные !!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Stixia, не,ну какие вы скорые на зубки!Скоро морковку уже грызть будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У нас рост зубок сопровождается почти постоянным нытьем, а температура 37-37.2. Спит и ест - плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 а у меня и без зубов ужас какой-то. днем вижу что спать хочет-укладываю по часу, а спит как переложу максимум 30 минут(((и постоянно ноет буд-то расстроена чем-то((на ночь обычно грудь дам и она засыапет, а сейчас полежим с грудью, потом на руках укачиваю. и кушает как попало: немного совсем поест (пару минут) и начинает оттягивать сосок в другую сторону. в итоге не наедается и ест каждый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ilianna, а до этого были какие признаки? десны покраснели? капризничал как-то? а у меня и без зубов ужас какой-то. днем вижу что спать хочет-укладываю по часу, а спит как переложу максимум 30 минут(((и постоянно ноет буд-то расстроена чем-то((на ночь обычно грудь дам и она засыапет, а сейчас полежим с грудью, потом на руках укачиваю. и кушает как попало: немного совсем поест (пару минут) и начинает оттягивать сосок в другую сторону. в итоге не наедается и ест каждый час у нас тоже самое, только едим реже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Да вот в точности как Ol'chik описала + все что можно в рот тянет и не сосет, а грызет. Руки засовывает аж до тошноты и длилось это дня 4 точно, а вот сегодня нашли зубик. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 а у меня и без зубов ужас какой-то. днем вижу что спать хочет-укладываю по часу, а спит как переложу максимум 30 минут(((и постоянно ноет буд-то расстроена чем-то((на ночь обычно грудь дам и она засыапет, а сейчас полежим с грудью, потом на руках укачиваю. и кушает как попало: немного совсем поест (пару минут) и начинает оттягивать сосок в другую сторону. в итоге не наедается и ест каждый час у нас тоже самое, только едим реже... :plus1: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ulyana.ardelyanova 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Приветик всем! Читаю- читаю вас, а написать все откладываю.Нам уже почти 4 месяца. Как же быстро время пролетело...Год назад в этих числах забеременела... Иногда лежу на боку и кажется, что ещё беременна, ещё свежие воспоминания и даже иногда ощущение, что в животе что-то шевелится. А уже доча лежит рядом, улыбается мне и я не представляю своей (нашей) жизни без неё! Сколько же счастья она мне дарит своими взглядами, улыбками, мимикой, как она засыпает держа меня или мужа за пальчик! Да, девочки, дочь - это нечто иное, чем сын! Эх! Весим мы 6800, рост около 68 см.(в 3 месяца был 64, а мы в месяц на 4-5 см растем)) Переворачивается ещё неосознанно скорее, много "разговаривает". Руки по локоть во рту, трет носик, послабился стул, капризулиет и появляются периодически прыщики на лице, во сне беспокоится. Как было написано выше - наверно это прорезывание зубов! Десна увеличены вроде, но я бы не сказала, что красные. Мне это новое, у сына незаметно вылезли зубы, я случайно их заметила! Вот бы так ещё раз! ))) как выйдет зубик попробую наверно ей первый прикорм. Вот такие дела! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Какие мы все одинаковые-апрелятки !!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Stixia, скорейшего выздоровления! и может куда за деньги сходить-а то со здоровьем не шутят! у меня малыш тоже стал беспокойно себя вести-и грудь оттягивал, я стала больше прикорма давать и спать стал лучше ттт! а в целом хоть и покраснений десен нет-судя по тому что в рот тянет всё! абсолютно всё! и слюней стало больше мы с мужем думаем что может зубки беспокоят. девчонки, а вот говорят на первый зубик серебряную ложку малышу дарить надо-это так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 По традициям крестный должны на первый зубик дарить серебреную ложку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Manzhurka, надо напомнить крестному что есть такая традиция)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я опечаталась - крестные. По договоренности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 что то на ложечки у нас цены задрали-сыну брали за 1200р, ну понимаю-это ж сколько лет назад было.....но сейчас средняя цена на них в наших магазинах-3800-5600р. Сейчас полезу в инет смотреть-сколько там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки!! Берегите свое здоровье!! Нам болеть низя!!!! Кушайте витамин С !!! Я ем и аскорбинку и смородины наедаюсь!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Sveta_net, полностью согласна! да и что это выдумали-всю зиму здоровыми проходили, а летом болеть-совсем не дело!!! а смородину какую-черную, красную или белую наелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, я прямо не могу, накипело так: ездили во вторник к моей маме (сами ходили в кино, а Аню оставляли), так сказала ей, что в понедельник ногти подстригла, вчера вечером вернулись домой, смотрю, а у нее они под корень стрижены!!!!! Прямо выводит, я всегда, когда стригу, оставляю полмилиметра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Snow_Silence, И красной и черной! Еще яблоки и крыжовник!! и сливы зеленые.. Люблю все зеленое)) Но не много, конечно, так по штучке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения