Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Деовчки привет,сегодня должны были начать 2 курс массажа,так Николь ни в какую,она у нас дама с характером и чужих не признает,если ее ктото хочет взять на руки,сразу кричит и ко мне,знает только меня,папу и бабушку,т.е. тех с кем живет,и кого каждый день видит,когда в месяц делали массаж все 10 сеансов прошли отлично,потому что тогда не понимала,где чужие,а сегодня вот не захотела,вобщем медсестра сказала несколько дней походит к нам просто,может малышка привыкнет,а раз нет так нет,жаль если не получится

А как ваши реагируют на чужих?

Люблю свою малышку, наш в этом возрасте тоже такой же бзик ловил)))Сейчас прошло! :D

Девчата, выручайте (((

Болею со среды-прошлой недели, температура держится по сей день. :tempa:

Горло практически не болело, насморка тоже почти не было.

Что принимаю-парацетамол, мед, малина, виферон(кончились), генферон-сейчас, чабрец, ромашка. И когда совсем худо было-нимесил. Амоксициллин начала с пятницы пить, по 3т\день.

Сегодня сходила к доктору-посмеялась от души-в нашей поликлинике осталось только 2 врача терапевта( 2 гинеколога, один невропатолог, нет вообще окулиста и кардиолога-все уволились при смене руководства). Так наш участок теперь у "любимого" мною доктора, мужчина лечил меня месяц с воспалением легких, так и не смог правильно диагноз поставить(2009 год). Прописал мне ацикловир-т.к. у меня вирусная этиология заболевания(его слова), но при этом кормить грудью нельзя.

Говорю, а что нибудь другое-ведь у меня мокрота-такого цвета, что явно антибиотики положены-назначает солютаб флемоксин, на этот препарат мой организм почему то вообще не реагирует. Тут же ему об этом сообщаю.

Он отвечает, можно подумать вам амоксициллин помогает.

В общем взяла я назначение с ацикловиром, раскланялась и ушла. :reverans:

Что делать то, а ?

Попробовать еще несколько дней антибиотики в таблетках-незначительные улучшения вчера были, сегодня я вообще в приподнятом настроении-после врача :D , а если не поможет уколы ?

Только чем-цефазалин\цефотаксим ?

Очень меня кашель и ощущения в груди настораживают-плюс то что откашливается.....

Дочку я пою средствами для кишечника-всякими бифидобактериями.

ilianna, Поздравляю с первым зубиком !!!

меня тож грызут)))

• Нравится 2

Stixia, выздоравливай :flower: , что посоветовать даже не знаю.

ilianna, поздравляю с первым зубом!!!

• Нравится 1

ilianna, о,с первым зубиком)))Как реагирует?Температурки нет?

Stixia, даже не знаю,что делать в таком случае,но хочу пожелать скорейшего восстановления!!! :flower:

• Нравится 1

Спасибо, девчата)))

мне наверное было достаточно к врачу сходить-уже легче ))))

У моей донечки-второй зубик наметился-а я не пойму что то меня так грызут сегодня))))

А еще моя мама принесла с рынка желтых слив-вы бы знали, какая вкуснятина-как мед-сладкие, нежные, ароматные !!!!

• Нравится 3

Stixia, не,ну какие вы скорые на зубки!Скоро морковку уже грызть будет! :D

• Нравится 1

У нас рост зубок сопровождается почти постоянным нытьем, а температура 37-37.2. Спит и ест - плохо.

а у меня и без зубов ужас какой-то. днем вижу что спать хочет-укладываю по часу, а спит как переложу максимум 30 минут(((и постоянно ноет буд-то расстроена чем-то((на ночь обычно грудь дам и она засыапет, а сейчас полежим с грудью, потом на руках укачиваю. и кушает как попало: немного совсем поест (пару минут) и начинает оттягивать сосок в другую сторону. в итоге не наедается и ест каждый час

ilianna, а до этого были какие признаки? десны покраснели? капризничал как-то?

а у меня и без зубов ужас какой-то. днем вижу что спать хочет-укладываю по часу, а спит как переложу максимум 30 минут(((и постоянно ноет буд-то расстроена чем-то((на ночь обычно грудь дам и она засыапет, а сейчас полежим с грудью, потом на руках укачиваю. и кушает как попало: немного совсем поест (пару минут) и начинает оттягивать сосок в другую сторону. в итоге не наедается и ест каждый час

у нас тоже самое, только едим реже...

• Нравится 1

Да вот в точности как Ol'chik описала + все что можно в рот тянет и не сосет, а грызет. Руки засовывает аж до тошноты и длилось это дня 4 точно, а вот сегодня нашли зубик.

• Нравится 5

у нас тоже самое, только едим реже...

:plus1: :plus1: :plus1:
  • Нравится 2

Какие мы все одинаковые-апрелятки !!!!

• Нравится 3

Stixia,  скорейшего выздоровления! и может куда за деньги сходить-а то со здоровьем не шутят!

у меня малыш тоже стал беспокойно себя вести-и грудь оттягивал, я стала больше прикорма давать и спать стал лучше ттт! а в целом хоть и покраснений десен нет-судя по тому что в рот тянет всё! абсолютно всё! и слюней стало больше мы с мужем думаем что может зубки беспокоят.

девчонки, а вот говорят на первый зубик серебряную ложку малышу дарить надо-это так?

• Нравится 2

По традициям крестный должны на первый зубик дарить серебреную ложку

• Нравится 2

Manzhurka,  надо напомнить крестному что есть такая традиция:)))

Я опечаталась - крестные. По договоренности.

что то на ложечки у нас цены задрали-сыну брали за 1200р, ну понимаю-это ж сколько лет назад было.....но сейчас средняя цена на них в наших магазинах-3800-5600р.

Сейчас полезу в инет смотреть-сколько там)))

Девочки!! Берегите свое здоровье!! Нам болеть низя!!!! Кушайте витамин С !!! Я ем и аскорбинку и смородины наедаюсь!!!

• Нравится 3

Sveta_net,  полностью согласна! да и что это выдумали-всю зиму здоровыми проходили, а летом болеть-совсем не дело!!! а смородину какую-черную, красную или белую наелась?:)

Девочки, я прямо не могу, накипело так: ездили во вторник к моей маме (сами ходили в кино, а Аню оставляли), так сказала ей, что в понедельник ногти подстригла, вчера вечером вернулись домой, смотрю, а у нее они под корень стрижены!!!!! :girl_mad: Прямо выводит, я всегда, когда стригу, оставляю полмилиметра

Snow_Silence, И красной и черной! Еще яблоки и крыжовник!! и сливы зеленые.. Люблю все зеленое)) Но не много, конечно, так по штучке)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...