ilianna 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 к прививке - ни как не готовлюсь. Потом 3 дня фенистил даю, а в аптечке держу нурофен сироп (на всякий случай). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 нам вчера невролог сказала обязательно фенистил до прививки давать, в день прививки и после три дня. а до прививки тож вроде 3 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 uliankiss, да уж,что тогда нам говорить!Родились 3640,а сейчас еле 6500 натягиваем!)))Мы парацетомол детский купили,но многие нурофен дают!Нам говорили до прививки за 3 дня и после 3 дня давать супрастин или фенистил! ну раз тут такая песня пошла,то и я выскажусь Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всем приветик! Девочки, имейте совесть 6700-6900 для вас мало????? мой в 4 еле-еле 5900 будет))))))))))) и то мне уже надоело по этому поводу переживать. а так нам сегодня 4 месяца!!! ура-ура! и в честь этого Тёмик научился так забавно визжать! до этого смеялся, хохотал, но вот такого визга не было. во вторник пойдем к врачу и наверно на прививку...что-то страшно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 хм... даже не знаю.. вроде мы не толстые, но сейчас Тимошка весит 7600, а родился 3100 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки привет! У меня к вам вопрос: у кого детки спят всю ночь без питания? И у кого все еще кушают ночью, вы когда планируете отваживать от этого? У меня когда как. Может проснуться и поесть, а может и до утра спать. Специально пока ничего делать не буду, надеюсь сам перестанет просыпаться ночью. я что прикорм начинают с серебраной ложки? Девочки, а кто-то яблоки сырые а не печеные уже ест? Ну раз есть серебряная то с нее кормим, если не было то кормила бы с селиконовай из аптеки или обычной. Яблоки есть еще в РР начала. Это единственный фрукт который разрешали. А вообще я уже все ем, даже икру красную и криветки пробовала, все ок прошло. Блин я с планета фигня какая исчезают посты и не сохраняются. Мы сегодня от врача в почти 4 месяца вес 6650 г. Родился 3690г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 //Дождались, а эти супрастин и фенистил в сиропе или таблетки толочь надо? я просто не знаю... Да, девочки, спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!! Oly-ly, с 4 месяцами вас!! Фея-Мамочка, а по сколько каждый месяц набирали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Фенистил есть в каплях. Специально для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 uliankiss, супрастин по 1/4 таблетки 2 раза в день!Фенистил в каплях по 5 капель! Oly-ly, с 4 месяцами вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, всем привет! Мы родились 3300, вчера было 4 мес, весим 6 ровно У подруги девочка весила в 3,5 мес 6700, так их очень ругали! Говорили, что так должен весть малыш в 5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Manzhurka, кошмар))) нас бы за наши 7190 в 3 мес.вообще б убили))) мы родились 4 кг в 38 недель. думаю сейчас уже около 8 весит, ест часто только утром, днем и 4 часа бывают промежутки, он не толстый, просто крупный и высокий. все врачи говорят-богатырь, но у нас и папа высокий и я для женщины высокая. так что и малышу не в кого маленьким быть. все индивидуально ведь. а как его-не кормить что ль, если просит? что за стереотипы у этих врачей? мало весит плохо, много тоже. нет, все должны весить одинаково))) Любимая коробуська, я яблоки ем давно, уже и на желтые перешла. Я уже впринципе почти все ем. Ириskа, мой только раз спал всю ночь. А так ест обычно 2 раза, в 10 ложится, в 3м часу ест, потом в 5-6. Отучать никак не планирую, сам откажется, когда надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Всем спасибо за ответы! А я уже отучила кушать два раза за ночь, теперь буду отучать вообще от ночного питания. Я хочу спать ночами)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 мой Тимошка ооочень любит поесть в 1 ночи!!! как бы я его не кормила перед сном-в 1 ночи он присасывается к груди так словно я его неделями не кормила, а потом только ближе к утру немного ест. а еще есть такая странность, что Тимошке надо обязательно поесть в 8 утра и в 8 вечера! по нему хоть часы сверяй-он такой ор устраивает если не кормлю в это время-кошмар! а почему так я не понимаю...странно в общем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девочки привет! У меня к вам вопрос: у кого детки спят всю ночь без питания? И у кого все еще кушают ночью, вы когда планируете отваживать от этого? Ириска, а во сколько у тебя ребенок засыпает? У меня в ночь уходит в половине двенадцатого или половине первого, а просыпается в 7 или в восемь утра (в зависимости от того, во сколько уснула), поэтому я не знаю, проблем с недосыпом. Купаем в половине одиннадцатого вечера.Раньше в 11 купали, как доктор Комаровский советует, но в последнее время стали немного раньше, так как ребенок, уже видно, хочет спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Vaska, ой, сейчас я тебе расскажу =))) Когда им было 2,5 месяца, ге помню сколько они весили, но врач сказала, что они малышку раскормили, что так нельзя, и чтобы они переставаои кормить ночью. Фраза была типа такой: "вот пока она у вас не начнет орать как резанная - не кормите!" А у нас другой педиатр, нам говорят, что мы маленькие в плане веса! Не угодишь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Ириskа, а как отучаешь? Что делаешь? девочки,а я что-то прочитала про фенистил противопоказания, так что-то давать страшно,а то потом и не поймешь,что отчего: от него или от прививки. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Мне то же интересно, как можно отучить ночью есть,меня правда больше утро интересует, часа эдак 4-5. Ребенок сам просыпается и начинает требовать ЕДЫ, а после еды - развлечений. Мне бы хоть до 6 часов поспать, я тогда добра и весела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Manzhurka, добрый доктор, однако))) Я своему ночью даже памперс не меняю, потому что просыпается и сразу ор, пока грудь не суну,интересно, как по мнению этого врача, мне не кормить ночью?) ilianna, а во сколько он ложится? Наш в 8-10 просыпается, играет, потом еще спит немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Расскажу и я про наш распорядок (правда после прививки немного сбился, но стараюсь к нему вернуться). часов в 8-30 вечера кормлю немного (иначе после купания пока вытираю орет и требует кушать), потом в 9-9.30 идем купаться, спокойно уже вытираемся и ложимся кушать и спать. засыпает примерно в 22-22.30. Иногда просыпается в 1 ночи покушать, но не всегда. очень редко, но бывает часа в 3 просыпается покушать. в 6-7 утреннее кормление до часов 9 происходит так: дам грудь и засыпаю, она поест и тоже засыпает, потом как проснется та же история. в перерывах пока мама спит может помусолить пододеяльник пока не отберу)) Если ночью не просыпается-меня вполне устраивает такой график. т.к. ложится не поздно и я с вечера спокойно могу заняться своими делами и уделить внимание мужу. а перед моим сном еще раз кормлю и все спать идем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Ириска, а во сколько у тебя ребенок засыпает? в 21.00, но сейчас пытаемся отодвинуть позже. Ириskа, а как отучаешь? Что делаешь? ну на самом деле он сам мне позволяет. Просто раньше как проснется мы ему сразу бутылку, а теперь просто соску и укачиваю в кроватке. Если бы конечно орал я сразу кушать дала мне ночью не до переучивания, а так прикачаю и он снова спит а значит кушать не хочет. Кстати сегодня мы спали всю ночь без еды, правда в 05.00 пришлось взять к себе, но кушать не просил до 07.00, посмотрим как сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) мы в 23.00 купаемся, плотно кормимся и спать в ночь, часа в 3-4 начинает ворочаться, чмокать и хныкать. Может с аппетитом сосать палец. Кормлю. Он иногда да же не просыпается, просто затихает и спит дальше. А далее все зависит от погоды. В ясную и солнечную ребенок просыпается повторно часов в 4-5, начинает активно требовать общения от окружающего мира, да и от еды не отказывается. Активно бодрствует 1.5-2 часа и ложиться в 6-7 ложиться спать дальше. В пасмурную погоду - поел в 3, далее 6 проснулся, с миром пообщался и, опять через 1.5-2 часа, спать. В спальне темно (жалюзи) и прохладно. Не реагировать на радостные дитячьи вопли в 4 утра, не могу, т.к. просыпается муж, а ему и так в 6 вставать. Вот и приходиться подниматься и ползти в другую комнату, развлекать ребенка. Самое обидное при этом в том, что к 6 утра когда деть засыпает, я уже просыпаюсь и лечь дальше спать, не получается. Вот и хожу часов до 12 злобная и не выспавшаяся. Правда успеваю по хозяйству, все что можно успеть - и порядок навести, и погладить и еды наготовить, а потом на целый день - в интернет. Вот подскажите, как сделать что бы он не просыпался в 4-5, пусть это будет 6-7. Я тогда на человека похожа - добра и пушиста. Изменено 10 августа 2013 пользователем ilianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 ilianna, может попробовать самой заранее просыпаться и кормить сквозь сон ребенка. и он сытый будет дольше спать? сама так не порбовала, мы песни поем само рано в пол шестого)))но я просекла такую фишку. если грудь не берет чтобы уснуть, а песни поет то ложу ее на бочок и тогда присасывается почти всегда. и тогда есть шанс спать дальше, а не перебивать свой сон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Ириskа, у нас тоже также отучился ночью кушать,с помощью соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 ilianna, наверное график от самого ребенка зависит. Не знаю что посоветовать-мне сын тоже поспать не давал, а вот доченька -ттттт-с 21-22 засыпает(я не заостряю внимания т.к. они с сыном укладываются вместе-иногда чуть раньше бывает). И спит до утра-до 4-5 часов не кушая(раньше просыпалась на перекус-теперь нет-или я так крепко сплю и не замечаю) и не писая. А после перекуса спим до 8-9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 //Дождались, а моя орет и соску не берет...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения