Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Птичка84,  у нас так сейчас-где-то три дня было: спит по пол часа, ревет перед сном, от груди отварачивается... ночью вертится и просыпается с ревом-тож не высыпаюсь! мои наблюдения-это из-за погоды и еще из-за перевозбудимости чтоль. ревел он когда например наиграется новой игрушкой-яркой очень или громкой очень... а конючит из-за погоды-у нас то дождь, то ливень, то жара...

Мы тоже стали более капризно засыпать и постоянно нужно прикачивать. Мне объяснили что это переходный период т.к. в 4 месяца дети уже больше бодрствуют и спят дольше но реже, короче у них режим меняется. Так что мы терпим и пытаемся ему помочь правильнее перестроиться.

мы тоже были сегодня у педиатра: вес 7 кг (за 20 дней 400 г ), рост 63 см вроде (при рождении 54 см). У нас снова сыпь небольшая на что-то, поэтому прививки через неделю,если она пройдет. Насчет засыпаний,я тоже заметила,что наша девочка капризничает перед сном больше перед дождем или грозой, ну и в сильные ветра.

а ещё мы сегодня всё-таки гуляли на ручках, благо погода позволила, а то последнее время в коляске уже не спит,а лежать дольше 20 минут отказывается. .

• Нравится 2

Приветик мамочки! Я такая расстроенная что уже и не знаю что делать! У нас такая сыпь на писечке! Уже и не ем ничего и не пью соки и т.д А они не прекращаются! Кто сталкивался? При чем только там! Везде чисто! Ребенок веселый активный, но как гляну туда аж плохо! :(

ЛедиНелли, а у вас не раздражение ли на порошок, памперсы, крем ?

я бы чередой протирала несколько раз в день-с дочей оценила эту травку-всегда она выручает-воспаления, раздражения, сыпь-все снимает.

• Нравится 3

Птичка84, у нас что-то подобное. днем спим пару раз по 15-30 минут, не больше. Вчера спать укладывала 3 раза!!! и в итоге всю ночь почти не спала(((но я все на погоду сваливаю, она нас не радует((

Stixia, да я тоже протирала чередой! и никак! Подгузники меняла разных фирм, тоже тишина! Мази которые прописали не помогают! к кому обращаться? :girl_cray:

ЛедиНелли, может это просто потничка?

• Нравится 1

ЛедиНелли, наверное к педиатру-а потом к аллергологу....

Ттттт на вас-что бы все прошло.

• Нравится 1

ЛедиНелли,это точно не на питание.Возможно,на ее же мочу раздражение.Выход:как можно чаще проветривать,менять штаны или памперс после каждого пописа,дочке подруги помог еще крем Sanosan.

• Нравится 1

у нас тоже капризный, стал ныть постоянно, спит тоже не очень.

так я еще сходила сегодня к гинекологу, так как живот потягивало как перед месячными, а их и не было.

а у меня до беременности кисты были, вот и переживала.

а она воспаление обнаружила, яичник справа увеличен и труба слева.

вот где ж так летом то ?

раньше и незнала, что это такое.

оформила меня на дневной, снова капельницы и уколы, антибиотики(((

Vaska, ну ничего себе!Лечись,а то сыну сестренку надо)))))

• Нравится 1

//Дождались, да вот я и испугалась, главное чтобы трубы проходимы были, у меня просто раньше и не было воспалений, ну или я о них незнала(

спасибо

Vaska, скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

Snow_Silence, спасибо)

• Нравится 1

Vaska, выздоравливайте-я с этим уже 8й год живу-берегите себя, не переохлаждаться главное и тяжелое не носить. Это после родов может быть. Может предрасположенность....

Сейчас прочитала рассказ папы о родах-

Ссылки скрыты.

, улыбнуло )))

ЛедиНелли,  не знаю, поможет вам или нет, попробуй отваром лаврового листа протирать несколько раз в день. . Несколько листочков и стакан воды. . Вари минут пять.

Vaska, у меня у самой иногда потягивает. . Правда, М уже 2 раза были, но потягивало ещё до них и не к ним. . . К Г пока никак не доберусь. . Ты молодец! Лечись давай!

• Нравится 1

У нас капризничает на погоду, но так сильно пряям не было

ЛедиНелли, у меня у сыночка под мошонкой типа такого. уже неделю борюсь. то почти пройдет, то снова. я думаю это на мочу. посоветовали мне подмывать обычнывм хозяйственным мылом, заметило что сразу бледнеет покраснение. ну и постоянно сейчас подмываю то ромашкой то чередой. и ккремом д-пантенол мажу.

Девочки!Приглашаю всех ко мне на огонек!

Ссылки скрыты.

http://www.babyplan....ryj-dnevnichok/

• Нравится 4

Фея-Мамочка, у нас тоже то краснеет то бледнеет как в песне блин! :D На счет хозяйственного мыла надо попробовать! но видишь у вас под мошонкой и ничего во внутрь не попадает а мне как я понимаю надо быть аккуратней!uliankiss, это где то читала но не пробовала! Сейчас же заварю!Stixia, Вот были у педиатра, она нам прописала кучу мазей, а на понедельник записалась к аллергологу! Надеюсь уже сделают что то!

Vaska, а что воспаление поставили на основании осмотра?

Девочки, мой вовсю сесть пытается. Еще нельзя, да? Не допускать?

Всем приветики!! Наш уже как неделе 3 начал подтягивать ноги к рукам и трогает их и пытается в рот засунуть.

Рост уже наверное перевалили за 68, по весу 6500.

Девочки по поводу сна, мы еще в 2 месяца начали мучатся со сном, 15-30 мин и посыпается, а то и уснуть не может орет как оголтелый. Методом проб и ошибок пришли с тому рассказываю:

Если гуленил больше 1,5 часов укладываю на руках закрыв глаза шапочкой, засыпает мгновенно.

Спит 20 мин просыпается, и вроде не капризничает, но это не правильно надо брать и укладывать еще, ребенок для полного расслабления мозга дне должен спать не менее 1,5 часов между бодрствованиями.

Если ребенок днем спит хотя бы 3-4 часа, с учетом если он ночь спал 12 часов. Если днем выдержать сон, тогда и должно ночью все быть хорошо.

Пробуйте пишите наблюдения.

• Нравится 2

fugu,  мой спит между каждыми кормлениями. Днем мы едим, а значит и спим, 5 раз! Если он будет все 5 раз спать по 1,5 часа, то получится 7,5 часов!!! И если к этому прибавить еще 9-10 часов ночного сна, а также все кормления по полчаса, то бодрствовать моему ребенку будет некогда =)

Днем мой спит, как я уже написала, 4-5 раз по 0,5-2 часа.

Девочки, мой вовсю сесть пытается. Еще нельзя, да? Не допускать?

ну да,рановато еще!Хотя если без твоей помощи получается садиться-то уже можно!Но,думаю,сам он еще вряд ли сядет!А как он это делает!

fugu, мой спит между каждыми кормлениями. Днем мы едим, а значит и спим, 5 раз! Если он будет все 5 раз спать по 1,5 часа, то получится 7,5 часов!!! И если к этому прибавить еще 9-10 часов ночного сна, а также все кормления по полчаса, то бодрствовать моему ребенку будет некогда =)

Днем мой спит, как я уже написала, 4-5 раз по 0,5-2 часа.

И мы так же спим!

Что-то я сегодня какая-то добрая прям вся!Делюсь своим зарядом позитива!Хех,прям как Кашпировский!)))))

motivator-50155.jpg

Да-а-а-а-а!Видать совсем мне без мужа скучно!)))))

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...