fugu 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Manzhurka, Ну тогда воще нормально, главное что бы малыш был спокоен, а значит ему сна хватает. Просто мой капризничать начинает я его сразу укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девченки, моя после 4 утра плохо спит, вся дергается, ворочится, кряхтит. Как у вас? Переворачиваться со спины на живот и назад мы начали уже в 3 месяца, хорошо стоим, если поддерживаешь подмышками, но вот садиться не спешит и даже намека нет. Лежа на животе через небольшое время начинает визжать и ругаться. Замечаю, что иногда тужиться, когда писает. Она очень похожа не меня. Ты тоже тужишься,когда писаешь...??? Ссылки скрыты. Привет всем!Вы такие уже все молодечики!А мне с моим "бревнышком" и похвастаться не чем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Мне уже наверное придется сына на пол скоро спускать, он ползает по дивану и я боюсь, как бы не упал... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Vaska, наш тоже пару дней так ползал, голову вниз, попу вверх и ушел, потом стал вставать на ладошки и колени и раскачивать попу...только ползти стал строго назад)) Как пополз стелю на пол плед...там играет..так спокойнее Изменено 18 августа 2013 пользователем B l a i r 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Привет всем!Вы такие уже все молодечики!А мне с моим "бревнышком" и похвастаться не чем! не переживай! каждый ребенок по своему графику развивается и многие делают это скачками. Твой Димочка обязательно тебя приятно удивит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) //Дождались, Ты не поверишь, но у меня были такие проблемы с писаньем во время беременности, что я до сих пор с наслаждением это делаю и иногда, замечаю, что тоже тужусь перед началом. :D Да, и у каждого свое... У меня племяшка молчала до 3х лет, только ма- па. Что только не делали-думали ку-ку. А она в 3 года бабушку на 3 буквы послала и начала разговаривать сразу предложениями. Изменено 18 августа 2013 пользователем averan71 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 //Дождались, Ты не поверишь, но у меня были такие проблемы с писаньем во время беременности, что я до сих пор с наслаждением это делаю и иногда, замечаю, что тоже тужусь перед началом. :D Да, и у каждого свое... У меня племяшка молчала до 3х лет, только ма- па. Что только не делали-думали ку-ку. А она в 3 года бабушку на 3 буквы послала и начала разговаривать сразу предложениями. Ссылки скрыты. Ох,настроение подняла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, приветик! Может вы уже обсуждали, но я все же спрошу. А как у вас дела с волосами обстоят? У меня дико лезут волосы, прям клочки собираю. Как считаете, можно ли это как то исправить? Жаалко волосы то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ласточка89, думаю,витаминки какие нить надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Дождались, я пью, уже 4 месяца как пью витамины для кормящих, один фиг лезут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ласточка89, ну не знаю тоды!У меня тоже периодически бывает,потом само проходит,особо ничего не делаю!Замечаю еще,что когда все время хвост делаю,а не косичку или распущенные-тогда лезут еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Дождались, насчет "бревнышка", у кого бревнышко,а у кого червячок! Вообще ни секунды на месте. Вот когда хорошо ползать ещё начнет и бегать, я вообще с языком на плече буду,наверно. . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,ну что,есть желающие обменяться подарочками со своими любимыми апрелятами?Мы со Stixia и ilianna уже договорились,кто еще? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,извините,что не по теме, но кто-нибудь слышал,что сейчас идет голосование за Символ России? Так вот там лидирует Мечеть "Сердце Чечни".на втором месте с отрывом в полмиллиона (может,звучит громко,но у других претендентов отрыв вообще нереальный). Так вот Коломенский кремль стоит на втором месте. . Ну не может же стать символом России Мечеть Чечни,которую к тому же совсем недавно построили. . А Кремлю уже сотни лет. Так вот хотела попросить вас поголосовать, там каждый день на сайте 3 раза в день бесплатно можно голосовать. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ласточка89, у меня тоже начали именно после родов лезть сильно волосы,во время Б вообще ни один волосок не выпал и сильно отрасли //Дождались, а можно поподробней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Дождались, мы тоже можно сказать бревнышко, лежит и перед собой смотрит, иногда на живот перевернется, и то сразу хныкать(не любит на животе лежать). Если за ножки толкать, чтоб ползла, так она ляжет и сосет пальчик, ну или хнычет... Волосы и у меня лезут. Последние недели три. Прям кошмар, еще и в резинке приходится их держать, не сделать мне косичку, короткие они. Думаю из за резинки еще больше лезут. Так что я как листья деревья сбрасывают, я волосы сбрасываю))) то что лезут мне не жалко их, не зубы ж-отрастут. Больше беспокоит, что когда отрастать будут, будет жесть, этот пушок и волосы разной длины в разные стороны будут лететь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ласточка89, у меня волос лезли ооочень сильно и жирнились чуть ли не сразу после того как помою голову! мне моя парикмахер подобрала шампунь-волосы перестали выпадать и теперь пушистые и здоровые! поэтому могу посоветовать просто подобрать шампунь, но из парикмахерских. а еще я сейчас кондиционер не использую-тоже посоветовала парикмахер. а витамины я начала пить через неделю после родов, но у меня и зубы посыпались и волосы. проблему волос решила, а к зубному наверное не на этой так на след неделе точно схожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Дождались, да, читала, вы молодцы))рукодельницы))) а я так, руки не к тому месту пришиты, да и усидчивости нет. Я не шью, не вяжу и вообще ничего не делаю))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Дождались, подарочки это хорошо, но вот например мне нечего предложить в падарочки-я либо ничего не умею, либо у меня времени нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем привет. У меня волосы сильно лезут, парикмахер отказалась на этих выходных красить, говорит только хна. И сказала, что никакие шампуни\бальзамы\маски тут не помогут - это гормональное, после родов, во время ГВ. Спрашивала также у эндокринолога - она тоже сказала, что пока ГВ будут лезть. Мне кажется, что я скоро облысею. У меня тоже во время Б. не вылезали волосы вообще, я еще тогда читала статьи, что после родов полезут, но не до такой же степени! Я тоже не умею рукодельничать Но можно просто обменяться адресами и выслать какую-то покупную нужную вещь (игрушку, одежку и т.д.). Вчера Маша начала поднимать попу лежа на животе и по чуть-чуть отталкиваться, думаю это предпосылки к ползанью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Люблю свою малышку, это как мы открыточками обменивались,только теперь деткам подарочки!))) gulshat_, Snow_Silence, не обязательно самой делать,я вот,например,уже купила!Сейчас бегу на почту))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, мой вовсю сесть пытается. Еще нельзя, да? Не допускать? Вообще нельзя сажать самой, т.е. специально, а если ребенок сам тянется, то замечательно, и не страшно, если сядет сам - значит уже гттов. Сейчас дети "термоядерные" У меня у кумы девченки в 5 мес. сели сами. и хоть ты что им, как их назад уложить? врачи говорят, если сами сели, значит уже можно. девочки,а ещё моя сильно когда хватается руками, ну может, например, в мою руку вцепиться так сильно,что ооочень больно. . И это не в истерике,а в нормальном состоянии ) ваши так делают? и у меня так. а ты себя в детстве вспомни, помнишь это желание схватить кого-то так что аж прям зубы сводит? Ласточка89, и у меня лезут, тоже думаю лысая буду. Я к парикмахеру своему наконец-то выбралась, она мне их подлечила, раза в три меньше сыпаться начали, но все равно много еще. Подружке посоветовала ее парикмахер травами полоскать - ромашка, крапива, корень лапуха. Девочки я вот что спросить хочу. У вас на каких подушках детки спят? у меня в 4.5 мес на ортопедической. но сейчас уже несколько дней измучил просто. если по нормальному не заснет, то вертится с нее, носом упирается, соску роняет, психует, плачет, назад разворачиваю, он снова с нее на живот, но не до конца, носом утыкается и опять психует. Вот думаю может уже пора на большую перекладывать? в смысле на такую, чтоб по ширине кроватки была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мне кажется, что я скоро облысею. У меня тоже во время Б. не вылезали волосы вообще, я еще тогда читала статьи, что после родов полезут, но не до такой же степени! Вчера Маша начала поднимать попу лежа на животе и по чуть-чуть отталкиваться, думаю это предпосылки к ползанью. И у меня такое впечатление -особенно когда полы мою-что все мои волосы от меня сбежали. А наша Маша попу поднимает лежа на спине-и ползает тоже на спине-вверх. К обмену-присоединяйтесь-тааак приятно посылки получать-недавно конфетку выигранную получила на почте-бежала домой с дикой улыбкой на все лицо-народ надо мной сто процентов смеялся))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девчата, спасибо за ответы, будем вместе лысыми ходить, так веселее)))) Фея-Мамочка, мы с рождения вообще без подушек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Фея-Мамочка, мы тоже без подушки!И по крайней мере до года не собираюсь! Stixia, жди мою!Она уже идет к тебе!только что с почты прискакала)))))) Ссылки скрыты. uliankiss, не,не разу не слышала!А что за сайт?хоть глянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения