Фея-Мамочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 будем вместе лысыми ходить, так веселее)))) :hohot: :hohot: :hohot: отряд колобков!!!! Вообще без подушки? попробую убрать, посмотрю как ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Фея-Мамочка,и мы вообще без подушки. И тоже до год минимум без нее собираемся спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ласточка89, у меня волосы нереально лезут после родов, хотя тоже пью витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Stixia, жди мою!Она уже идет к тебе!только что с почты прискакала)))))) Ссылки скрыты. Вот это шустро )))) Я вам только в конце августа вышлю, может чуток пораньше-сейчас рыжие бусики закончу и за ваши возьмусь. Вика, а вы соску сосете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Stixia, Мы могЁм)))))))Сосем только когда засыпаем!В другое время выплевывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Дождались, ну фсе понятно))) Эт к сюрпризу спрашиваю-задумка есть ))) :hohot: :hohot: :hohot: отряд колобков!!!! Вообще без подушки? попробую убрать, посмотрю как ему Блин-вот это да, я долго смеялась как представила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Дождались, ну фсе понятно))) Эт к сюрпризу спрашиваю-задумка есть ))) Ооооооо!Заинтриговала))))Что-то желающих больше нет!Девчонки,не ленимся!Это же так просто!Всего лишь дойти до почты надо!Зато потом как приятно получать!Как с открыточками!Я так радовалась каждой! :love: Правда немного обидно стало,что я отослала 11,а получила 3! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Дождались, сайт 10Russia.ru, а насчет посылок, уж извините, я представляю как это приятно, вот только я до почты уже 2 года не могу дойти ) там налог на жилье неплоченный. . . И ещё недавно заказное пришло. . Когда дойду, не знаю. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а мне смена шампуня помогла. суть в чем- до Б волосы были крашенные- и одни шампуни помогали, другие нет. во время Б и гармоны поменялись и красить перестала волосы. от шампуней что были стала перхоть появляться. подобрала другой шампунь. а после родов опять гармоны поменялись и волосы стали очень жирными, опять то перхоть, то вот выпадать сильно стали. смена шампуня гармоны мои конечно не привела в соответствие, но волосы стали живее и выпадают в разы меньше! про подарочки я не против! конечно почта россии вызывает только отрицательные эмоции.... но я могу постараться сделать электронный подарок-обработать какие-нить фоты малыша и сделать каллаж. кому надо-пишите в личку скажу на какой адрес высылать фотки, только не обещаю что получится все быстро! а про открыточки-я этот момент проворонила.... поди вся в работе была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Snow_Silence, Марина, мы можем при встрече просто обменяться подарочками)))Все равно собирались встретиться и почты никакой не нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Оля, это конечно само собой! но через почту интереснее-сам процесс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Желающие получить открытку - пишите адрес в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 По подушкам - мы тоже до года без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 uliankiss, Уличка,а чего так?У вас почта далеко? проголосовала!Даже так вот сделала http://www.babyplan.ru/otvety/_/kreml-r35038 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Приветики!! Мне нравится идея, я слингобусы делаю пишите в личку адреса, буду рада отправить сувенирки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 fugu, это такие как Stixia делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я хочу подарочек, слингобусы и открытку- и губозакаточную машинку))), Эх далеко высылать и дорого к нам), но за вас порадуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Приветики!! Мне нравится идея, я слингобусы делаю пишите в личку адреса, буду рада отправить сувенирки. Фото в студию )))) будем девчонок радовать и вдохновлять-на творческие подвиги !!!! Я хочу подарочек, слингобусы и открытку- и губозакаточную машинку))), Эх далеко высылать и дорого к нам), но за вас порадуюсь!!! А из окружения никто к нам не собирается-можно с оказией попробовать передать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Матрешечка//, Да уж!Сейчас посчитала!Цена вопроса где-то около 1000 деревянных! А из окружения никто к нам не собирается-можно с оказией попробовать передать. Вот-вот!Хорошая идея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Только заранее надо планировать-что бы бандерольку в нужное место переслать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Пока никто... Буду присматриваться). Раньше дешевле было, мы с девочками еще вышивальными подарками могли обмениваться. Сейчас уже не то время. Не обращайте внимания на меня)))) Спасибо все равно) Кстати я малыша научила меня целовать: После каждого чмока я озвучивала "а", ну как если вы выпили в жаркий день кока колы Теперь нацелую его- он ротик открывает - а я щечку подставляю и он после или во время " поцелуя" тоже говорит"а"))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Матрешечка//, а я не додумалась "а" говорить-так что мы молча цалуемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Дефчонки, у меня малой как-то странно стал "чесаться"...подскажите, что это может быть...он так покапризничает, почешется как бы...и потом успокаивается...если взять на руки или играть...то он так не делает...ест/спит нормально... я со старшим завтра уезжаю в санаторий полечить, а тут такая штука...я нервничаю((( Ссылки скрыты. http://www.youtube.com/watch?v=C9El8uRmtxM сори,что не комм-чу...в запаре вся...еще ничего не собрано, а уезжать вот вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 девочки, а у меня малой мне почти перестал улыбаться. надоело что ли со мной целыми днями быть? зато как папка с работы приходит прям визжит от радости. завидно даже)) идея с подарками хорошая. но не знаю дойду ли до почты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lyra86, ты не надоела, просто мы для малышей что-то самой собой разумеющееся, то что всегда рядом. А папа только вечером))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения