fugu 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Все утро доброе. А чето не могу фотку загрузить. В поле для текста загружается, а отправить не могу.(((( Ссылки скрыты. Загрузила на фотообменник. Правда я в этом деле новичок, но учусь быстро. Изменено 20 августа 2013 пользователем fugu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мы ходили к неврологу на плановый осмотр. Так вот за месяц набрали 230 грамм.....(( Мы в круге плаваем и два раза в неделю морскую соль добавляем. Одобрила, сказала чаще нельзя, это большая нагрузка для организма и такие ванны возбуждают, поэтому перед сном не нужно купать в соленой воде))) и еще аллергия может быть, но у нас тьфу тьфу, поэтому по минут 20 барахтаемся))) а вот бани запретила до года. Говорит на своем веку столько поведала последствий от бань, так что лучше мол вам и не знать. Ну, я и сама против была, малышке там не нравилось доили два раза), это все бабушки-дедушки настаивают, мол "вас купали и ее надо". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 //Дождались, я живу за городом в своем доме. . Почта в км 2 от меня. . Я с малышкой сама теперь всегда,а вот когда к маме моей ездим в город, у нее прямо под домом почта, но нам с мужем дорога каждая минута уединения )) тем более что я сцеживаться перестала и уезжаем с моим ровно на 2,5-3 часа, чтобы к следующему кормлению быть. . Пока до кино доедем, пока назад. . за голосование спасибо большое! Только там можно 3 раза в день голосовать и КАЖДЫЙ день! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Матрешечка//, и я не додумалась про поцелуи. Надо учить :-) не мы цепляемся, но никакой звук не связан с этим У нас он привык к подвале, уже знает за что хвалим, сделает и лежит улыбается ждет когда хвалить будем. Девочки а у нас и почта рядом, но я лентяйка. Мне стыдно. Плите адреса в личку я буду исправляться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет девочки,а чего вы спите без подушек? Мы спим на подушке от одного бортика до другого,подушка для новорожденных тоненькая,без неё мне кажется что неудобно даже.Вот мы спим без одеяла,а то мне кажется что она ручками может его на голову себе натянуть,а вы как? А Николь сегодня начала лежа на животике вставать на коленки и попу к верху)))так смешно)))и злится так неврничает,она когда чему то новому учится то всегда злится))) Хотели сделать второй курс массажа но она не далась,не любит чужих,попробуем месяцев в 5,6((( И еще хочу пожаловаться вам на бабушку мужа.Уже аж не хочется к ней ходить,и нагрубить ей не могу,но достала уже ужас,вот как бы ей красиво ответить.Начали рассказывать за массаж,что Николь повзрослела и знает чужих и не дается делать массаж,а она как начала - "вам что деньги некуда девать,зачем этот массаж,это выкачка денег,делай ей сама", пыталась объяснить что для деток до года очень полезен массаж и что должен делать его профессионал, пофиг, потом Николь ручки в рот тянет, а та давай "вот мама тебя не кормит,ты кулачки свои сосешь,бедная голодная", ну пипец просто, или вот еще "Боже а чего это ты без носочков,ноги ледяные,мама тебя заморозить хочет,бедный ребенок", ну и всё в таком духе,меня так бесит,я уже не выдерживаю Извените,накипело))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Люблю свою малышку, старой закалки бабушка, не исправишь их уже, да и не стоит-нервы мотать. В одно ухо пусть влетает, а в другое вылетает-что бы не расстраиваться. uliankiss, как же здорово-свой домик, свежий воздух-умнички !!!! Мечта моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ну вот,fugu и Фея-Мамочка тоже созрели на подарочки!Предлагаю вам отправить друг другу! Люблю свою малышку, я укрываю легенькой пеленочкой до груди,а руки сверху!Просто мы без штаников спим!Но утром он все-равно раскрывается во сне!А на счет накроет себя ,то сейчас они уже могут за себя постоять!У меня Димон кричать начинает,если что-то на голову натянул,а убрать не может! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 //Дождались, а я просто ее одеваю в человечек и не укрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки,ну неужели мы одни остались,которые еще не переворачиваются? Ссылки скрыты. Люблю свою малышку, у нас жарко очень!Спарится,мне кажется! Neona1984, не поняла,что не так с малышом на видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 //Дождались, а ты ему помоги,или все равно не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Люблю свою малышку, если помогаю-переворачивается!И то заваливается на руку,а вытащить ее не может,приходится мне это делать!Сам один раз перевернулся как-то случайно месяц назад и все на этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 //Дождались, всему свое время! мы вот сами погремушку в руку еще не берем, координация рук не высший класс, но я не переживаю - уже видит руки, а пользоваться потом ими научится. Мой двоюродный брат вообще не переворачивался сам! Тетя рассказала, что и такое бывает. Поэтому не переживай. Срок для переворотов с 4 до 6 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 //Дождались, мы через правый бок только переворачиваемся, левый не любит. Я не переживаю, все ж по разному. Некоторые уже он на колени встают, а мы ползти не желаем. Кто-то раньше пойдет, а кто-то раньше ползти начнет. До 6 мес.есть еще время. В 6 мес.ребенок должен переворачиваеться уверенно, сидеть и пытаться ползти. До этого времени будем заниматься уж. Врач сказала до года 3 курса массажа надо сделать, один мы сделали в 3 мес.второй будем ближе к 6 делать. Еще у нас слабый тонус в руках и ногах, поэтому еще ленится сказали нам. Будет тонус повышать. Он связан со слабым кровообращением в шейном отделе, при повышенном тонусе- плохое кровообращение в коре головного мозга (если я правильно запомнила слова врача))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 а мы завтра ээг идем делать-даже не представляю как они будут Тимошке его делать! этож надо спокойным быть, а она у нас все время вошкается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки,привет))) Мы через неделю дома будем,там почта рядом-тоже хочу участвовать в отправке посылок,только не знаю что посылать.Рукодельничать точно не буду-с сентября работаю. Открытки?А еще почему-то на ум пришли многоразовые подгузы-может,у кого в городе не продают,так я могу выслать)))Жду в личку адреса с пожеланиями содержимого посылки. Насчет подушки и одеяла: мы с рождения без подушки,а сейчас подушка вообще теряет смысл,т.к. часто нахожу Тима поперек кровати или головой там где ноги. Здесь холодные ночи,а я сплю с открытым окном,поэтому накрываю Тима пледом.Он обожает закопаться в него и спать: я не боюсь,т.к.если умеет крутиться,то не задохнется. Мы сегодня на УЗИ сердца ездили: врач посмотрела на Тимошку и заявила,что спокойно лежать не будет,предложила лечь рядрм и кормить во время исследования,но я настояла попробовать сначала так.В итоге Тим спокойно лежал,наблюдая за тетей и делая большие глаза при звуках сердцебиения))) Насчет волос:у меня жутко лезут,говорят,будут лезть,пока не выпадет все что накопилось за беременность.Хочу по приезду домой длину убрать побольше и шампунь тоже сменить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 //Дождались, мы тоже ещё не переворачиваемся. Но я не переживаю. Мы большую часть времени на животе проводим, поэтому, когда на спину переворачиваю, то её на живот особо не тянет. А с моей помощью нормально получается перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 yushenka, ну открытки уже были!тем более,что ребенку до этой открытки!)))Подгузы?Это интересно!У нас таких не видела,может просто внимание не обращала!Вы какими пользуетесь?Нравятся?Еще можно какую-нить игрушку,одежку,тарелочку,ложечку,да много всякого можно придумать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана-31 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет всем! Девочки у меня вот такой вопрос-вы кто-нибудь борщ ели???я имею ввиду кто на гв,а то прям хочется очень и малышу уже почти 4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет всем! У нас бабушки тоже любят сказать ребенку что во всем мама виновата-то ноги холодные, то ребенок пописил-а кто это сделал? Мама конечно. Ну и все подряд что вокруг происходит. Правда интонация мягкая такая шутливая, поэтому надо смотреть как говорят-в шутку или в заправду. И не обращать внимания, с ребенком же говорят. Это потом контролировать, когда ребенок понимать все будет и повторять слова бабушкины. В кроватке спим без подушки, а зачем? Просыпаемся поперек кровати. И без одеяла, если холодно ноги пеленкой накрываю и все. Мы сами тоже не переворачиваемся еще. Иногда только на бок может, а так лень. Если на животе надоело, то покричит по громче, бабушка и перевернет. Зато на руки по немногу стала опираться, приподниматься и даже когда на руках держишь отпихиваться. Борщ я ем. Я почти сразу после роддома уже ела. А потом долго не ела, ща уже как обычный суп.все нормально у нас. Страницы про подарочки у меня не грузятся на телефоне, дома все прочту и тоже бы поучаствовала с удовольствием. Мне подружка прислала посылку-это действительно такие забытые эмоции! Привет всем! У нас бабушки тоже любят сказать ребенку что во всем мама виновата-то ноги холодные, то ребенок пописил-а кто это сделал? Мама конечно. Ну и все подряд что вокруг происходит. Правда интонация мягкая такая шутливая, поэтому надо смотреть как говорят-в шутку или в заправду. И не обращать внимания, с ребенком же говорят. Это потом контролировать, когда ребенок понимать все будет и повторять слова бабушкины. В кроватке спим без подушки, а зачем? Просыпаемся поперек кровати. И без одеяла, если холодно ноги пеленкой накрываю и все. Мы сами тоже не переворачиваемся еще. Иногда только на бок может, а так лень. Если на животе надоело, то покричит по громче, бабушка и перевернет. Зато на руки по немногу стала опираться, приподниматься и даже когда на руках держишь отпихиваться. Борщ я ем. Я почти сразу после роддома уже ела. А потом долго не ела, ща уже как обычный суп.все нормально у нас. Страницы про подарочки у меня не грузятся на телефоне, дома все прочту и тоже бы поучаствовала с удовольствием. Мне подружка прислала посылку-это действительно такие забытые эмоции! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 я борщ долго не ела, а тут прям хочу борща и все тут... наварила борща и налопалась... вчера опять наварила... малыш у меня уже все продукты хорошо принимает через молочко. а когда я начала есть фрукты и овощи-еще и стул наладился, а то по 4-5 дней не какал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Да вот именно,чем разнообразней еда мамочки, тем лучше. если хочется надо кушать. И посмотреть. Тем более уже 4 месяца! Потом ребенок ниче не будет кушать, т.к.непривыкший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я все ем и даже газировку пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Светлана-31, я ела уже не раз - все хорошо. Свеклу вареную с месяца ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 я тоже все кушаю( примерно с месячного возраста)-даже сливы килограммами лопала-и пуков у дочи не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 И я ем)))) даже квас попила)))тааак хотела его все лето))))) И мы без подушки, просыпаемся то поперек, то там де были ноги, там голова))) укрываю тонким одеяльцем))) спим в слипе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения