uliankiss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Stixia, ну он как бы не совсем свой... со свекром живем..... я и борщ несколько раз ела и квас пила... а вот в последнее время не знаю, что такого даже ела, что Аньку мою всю обсыпало... сейчас лечим, а то даже прививки никак не сделаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Stixia, ну он как бы не совсем свой... со свекром живем..... Мы тоже с родителями-но в городе....так хочется свой доми или хотя бы дачу. я и борщ несколько раз ела и квас пила... а вот в последнее время не знаю, что такого даже ела, что Аньку мою всю обсыпало... сейчас лечим, а то даже прививки никак не сделаем... у нас только на сладкое высыпает, на шоколад и печенье-я иногда очень увлекаюсь, особенно зефиром и халвой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Stixia, ой, ну я печенья ела все время, вроде ничего, а тут на пастилу подсела... вроде там состав натуральный, может, сахара много все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Всем привет! У нас наконец-то кончились летние каникулы, завтра старшие дети идут в сад (средняя дочь в первый раз идет), надеюсь, теперь у меня будет больше времени. Ариша растет, научилась переворачиваться на животик буквально несколько дней назад. А я переживала, что она до 3-х месяцев голову не могла держать ))) Надеюсь, теперь у меня будет больше времени читать тут, и писать. У нас после осмотра в месяц следующий осмотр в 4 месяца, вот мы послезавтра идем, прям выход в свет, интересно так ))) В общем, жизнь налаживается ))) Каникулы - зло ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Lenako с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 uliankiss, у нас обсыпало на арахис, и на чеснок на попе красные пятна шли. Так что ищите что добавилось, если покупное, хоть и натуральное все, что то незначительное могут добавить туда, на что будет реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 я днем гуляла и писала с планшета, сейчас перечитала -такая чушь! он видно сам слова заменил))) надо читать когда пишу))) Люблю свою малышку, я укрываю одеялком легким до груди. когда тепло -- пеленкой. У меня сейчас три одеяла в кроваткке. за ночь все используем. //Дождались, я тут тоже начиталась про других малышей, начала загоняться что мой ничего не хочет. думаю может раскормила его и ему тяжело. Пришла к нам массажистка, а она к слову медсестра наша по участку, я ей грю, что Дениска не хочет ни ползать, ни ноги в рот не тянет не садиться не тянется, а она говорит вы что! а как он поползет, если он ещ не сидит? в общем повертела его, проверила сказала все у нас отлично, сказала что ноги в рот не все тянут, может ему это не интересно, но вот что меня удивила, так это что ползать учатся после того, как сядут Не переживай, несколько дней и будет на животе тоже валяться. Светлана-31, я уже тоже все ем. шоколад только понемножку. Бабушки у всех наверное умеют отличиться. У меня вот свекровь бесила - как Денька пописает она ему "ай-я-яй! кто это наделал?" в прошлый раз не выдержала, высказалась что для нас радость что он писает, а особенно какает и мы его наоборот за это хвалим. Обратила внимание, что после этого она так не говорила. Думаю - чего раньше не сказала? А моя мама тоже постоянно ему дует, ему холодно, и т.п. раздражает, но с другой стороны она же из лучших побуждений. В общем, хорошо, что мы с бабушками редко видимся Каникулы - зло ))) :hohot: :hohot:А я наоборот все лето почти без старшей. Соскучились уже. Прям кукушкой себя чувствую уже. что-то все без подушек спят. А кто-то кроме нас и Люблю свою малышку спит на подушке? Ой, а у меня Денька сегодня когда массаж делали под конец совсем раскричался, есть просил, никакой чай ему не помогал. в итоге массажистка говорит ну дай ему грудь. В общем улеглась я рядом с ним, и он таааакой счастливый был))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полум'яна 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет, девчушки! А ваши малыши когда начали переворачиваться на животик? А то начиталась что это навык 5 месяца, а наш сынишка еще в неполных три умудрился, а теперь активно ползать хочет, садиться и ходить на весу за ручки. и очень злиться ведь не все так получается как он хочет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я - Мама!, мой в 3 мес. научился переворачиваться. Сейчас уже ползает на пузе, приподнимается на ручках и наверное уже скоро полноценно поползет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я - Мама!, шустрый он у вас. Рановато для таких подвигов. Смотрите не перегружайте спинку ему. Наша еще сама не переворачивается, а вот сесть пытается когда за ручки держишь, аж вся крехтит пыхтит. Фея-Мамочка, конечно ползать на четвереньках детки будут после того как сядут, а ща они так на животе перемещаются. Наша раньше двигалась, когда опору к ногам делали, она отталкивалась, а ща разленилась, не делает так. Но я особо не переживаю, она развивается нормально, в свое время. Наслаждаюсь такой, какая она сейчас, потом побежит не догонишь. И еще про подушки забыла написать, мы спим без них в кроватке, а когда играем на диване то на подушечке маленькой, чтобы голове было удобнее, а то там спуск и голова запрокидывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мы тоже живем в своем доме уже 1,5 года,я вообще не знаю где у нас почта.За газ и свет платим в других местах и сразу большие суммы,на несколько месяцев.Вода-у нас скважина своя.Так что я тоже пас с подарками,извините. Про подушку :я планирую до года-полутора не использовать.Ночи у нас тоже прохладные,иногда даже отопление включаю на минималку-40 градусов.Я укрываю пеленкой и ножки одеялом,на голову ни разу не натягивал,он если подтягивает к себе одеяло-тут же в рот пожевать Мы вот переворачиваться на живот давно научились,первый раз в 3 месяца перевернулся,потом редко переворачивался,сейчас вообще спокойно не лежит или с боку на бок надо вертеться или на живот,а вот обратно никак!Возмущается,хотя раньше были попытки развернуть полкорпуса на бок и лежать попой кверху.И перестали уже недели две как на прямых ручках на животике лежать,хотя он умеет,ленится что ли?Гребет по сторонам,перед собой вперед вытягивает,игрушки хватает лежа тоже,иногда встает на ручки и переставляет их-ползает по кругу,но очень редко и недолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 дорогие девчонки! я всеж решила сделать подарочки-уж что умею! итак, я бы хотела сделать подарок в виде магнитика на холодильник с вашими фотками-обработаю в коллаж и отдам на изготовление, отправлю почтой! Ольчик тебе лично при встречи! поэтому просьба кому интересно и очень хочется пишите в личку- минимум три магнита точно осилю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 darina2002, у деток рефлекс до 2 мес. ползать, потом он исчезает и после уже осознанное ползание идет. У нас так тоже раньше делал. Snow_Silence, какая ты умничка. когда ты успеваешь? я до сих пор никак загрузить для заказа фотки не могу. еще ни одной фотки сына не напечатано. Я бы хотела коллажик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Фея-Мамочка, а я постараюсь успеть сейчас тебе в личку сброшу свой е-майл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Snow_Silence, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Snow_Silence, ой,а мне,а мне можно такую прелесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 //Дождались, можно... в общем мой е-майл [email protected] присылай фото и напиши что именно хочется просто коллаж какой или магнитик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Snow_Silence, если бы я знала,как это все будет выглядеть-обязательно бы написала,что хочу! А так даже не представляю!Сколько фото,каких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ну если бы я себе делала ябы выбрала фоток 5 - где просто малыш и где мы с малышом. а как будет выглядеть-могу как сделаю прислать просто файлик-картинку и посмотришь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Snow_Silence, А папу можно тоже к нам в компанию?А то обидится еще)))) Пойду нарою чего-нибудь и пришлю!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 //Дождались, не то чтобы можно, а даже нужно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 darina2002, у нас первый раз на арахис была сыпь (вернее на грецкий орех), а тут либо на компот свой вишневый (хотя просто вишню ела нормально и клубнику ела), либо на пастилу...Фея-Мамочка, я читала, что после того, как сядет ребенок, начинает ползать... хотя моя итак сейчас пытается уже ползать вовсю..мы тоже спим без подушки... .Я - Мама!, моя тоже в 3 месяцап уже умела на живот... и ползать пытается и садиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Нее, нифига не правда про сидеть и ползать. Мы поползем точно раньше, чем сядем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Девочки а вот мама мне сказала что я вообще не ползала,сидела сидела и сразу встала и пошла Изменено 21 августа 2013 пользователем Люблю свою малышку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки а вот мама мне сказала что я вообще не ползала,сидела сидела и сразу встала и пошла Да, и так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения