МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Люблю свою малышку, да,и мы у мамы все 3 не ползали,сразу пошли!А только потом ползать научились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ласточка89, мне кажется,что мы тоже поползем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана-31 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Привет всем !Девочки у кого-нибудь ребенок перед с ном орет как резаный????уже несколько дней такая басня-в течении дня все ОК а перед сном такая басня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Светлана-31, у меня так бывает, я даже не знаю почему- думаю либо погода либо переизбыток эмоций за день! а может живот болит! но бывает каждый день а бывает один день поорет а потом нормально.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Светлана-31, и у нас какой-то период так было,но недолго!Может дня 3!Ни с чем не связываю,не знаю,что это было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Светлана-31, у нас периодически так бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 И у нас орет почти каждый вечер. Вот сегодня орево было, позавчера. Списываю тоже на усталость и переизбыток эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 мы тоже перед сном должны покричать,почти всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 У меня вопрос к мамам мальчиков. Мой Славочка когда голый лежит постоянно хватается за писюнчик)) У нас жарко очень и он постоянно без памперса, одеваю только на ночь и на прогулки, не успеваю руки убирать его) Может он просто до чего дотягивается то и щупает, кто-нибудь замечал такое?? Не помню кто спрашивал насчет плохого сна после 4 утра, у меня так же, где то после 4-5 утра начинает ворочаться, похныкивать, преворачивается на пузо и дальше спит, если не дать перевернуться так и будет ныть и ворочаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 B l a i r, у нас он пока не нашел свое хозяйство, но мне массажистка говорила, что будет период времени, когда малыш будет не просто щупать но и вертеть свой писюн, что иногда будет казаться что еще немного и он его оторвет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, а я опять с вопросом о срыгивания....вы срыгиваете или уже перестали??? Просто мы все еще срыгиваем а два дня так вообще....вчера утром оставила ее в кроватке, подошла посмотреть как она, а она лижит на спине от затылка и до попы мокрая, такую лужу срыгнула, а сегодня пока на руках носила прям рот открыла, а от туда фонтаном полилось, в итоге лужа на полу зазмером 30 на 40 см. Раньше писали многие про переклрм, но его я исключаю. Кушаем мы 4 раза в день через каждые 3,5 часа, кушаем по полчаса как минимум, за эти полчаса я ношу ее столбиком 4-5 раз и выпускаем воздух. Бывает минуты две покушает, сосок начинает выпадать, я ее поднимаю и она либо воздух срыгнет, либо молоком срыгивает. Ведь перекорм не может быть в самом начале кормления, почему так происходит то. И это постоянное ношение уже надоело((( кормлю лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 gulshat_, у меня было срыгивал обильно, но не так много-когда долго не какал. а сейчас срыгивает чуть-чуть и когда на живот после еды переворачивается. а так ттт срыгиваний нет. а вы педиатру говорили, или даже лучше неврологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 gulshat_, мы тоже до сих пор срыгиваем!Но это происходит,когда Димка напрягается!Психует или пытается подняться,ногами дергает!Тогда срыгивает! B l a i r, мы тоже пока до туда не долезли,может потому,что в руках всегда игрушки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Дождались, я начала рисовать коллажик, но пока туго идет-Тимошка сегодня требует повышенного внимания. буду стараться за неделю сварганить чего-нить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 B l a i r, у нас хоть и девочка но тоже почесать писю свою любит, раньше бедро чесала, теперь вот другое место. Че нашла то и чешет правой ручкой пока она свободная. Может пеленку ею теребить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Snow_Silence, ой,здорово!Не терпится увидеть!)))) Девочки,а вы включаете своим деткам песенки детские?мой вчера такой капризный был,я врубила детский сборник,взяла его на руки и ходила подпевала!Сидел,как завороженный!А в итоги уснул при таких воплях :Crazy: Сегодня все повторилось,при чем ему уже время кушать,а музыку я включила далеко не тихо-я нашла способ успокоить сына! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 gulshat_, у нас срыгиваний почти и не было, была отрыжка всегда. А тут приехали к свекрам они ее с рук не спускали и держали так что казалось на живот давят. И она стала постоянно срыгивать. Пока один раз у бабушки на руках из нее фонтан не полился и тогда стали меньше на руках таскать и давать чтобы воздух вышел. Кормлю лежа, Иринка как на горке лежит: голова выше ног, после еды лежит играется, минут 10, может иногда конечно и молочко выйти, но это совсем немного, потом ее столбиком поносим чтобы воздух вышел. И все-ничего нет. А в деревне не успела поесть ее сразу на руки. А фонтаны у нас у маленькой были, и всегда если она ела после истерики и ее потом качали трясли. У вас если часто будет в день несколько раз, то надо врачу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Дождались, я своему включала-ему не очень понравилось. зато любит когда я ему пою всякую лабуду - улыбается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Дождались, мы давно включали спокойной ночи малыши. Понравилось но не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 darina2002, с 4 месяцами вашу крошку! Snow_Silence, у нас получился полный комплект-и там поют,и я пою,люблю детские песенки)))))не знаю,что ему понравилось больше,но итогом я довольна!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Дождались, я и детские песенки включаю, и спокойную классику. Сегодня вот Димка спал меньше, чем я планировала, а мне еще догладить надо было - я ему включила аудио запись детских стихов, сегодня у нас был Корней Чуковский =)) По поводу срыгиваний - я после еды держу столбиком пару минут, а потом минут на 15-20 сажаю в шезлонг. Если вместо этого положить в кроватку - он руками ноги в рот засовывает, из-за этого ноги часто прижимаются к животу и мы срыгиваем. Девочки, а у ваших малышей на щечках есть прыщики? Не от аллергии, а самые обычные? У нас еще и угри есть, хотя умываемся несколько раз в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 я включаю детские песенки, классику для детей и народные песни для детей. больше всего любит как ни странно народные песни) но остальное тоже слушает с удовольствием. а под народные прям чуть ли не пляшет) а срыгивать мы уже перестали. только если на живот резко после еды перевернется срыгивает еще иногда. зато капризничаем часто. то ли переизбыток эмоция, то ли болит что. и пугаться стал очень. что-нибудь уронишь неожиданно. придется потом успокаивать дите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 darina2002, тоже сначала бедро чесал)) потом добрался...видимо период самопознания) Срыгиваем редко очень, отрыжка тоже редко... Бывают дни когда прям часто срыгивает..но ограничивается одним днем, потом опять нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 я читала в книжке что мальчики играются со своими писюшками,так что не бойся,может вместо этого предложить ему игрушку? по поводу срыгиваний может ты чтото не то съела и масе молоко не подошло? у меня тоже вопрос: Николь очень понравилось лежать на животе,так что вчера впервые во сне она перевернулась на живот и спала так дольше чем обычно,и на ночь я ее уложила на спинку а она опять на живот,но я ее потом перевернула обратно,а то боюсь вдруг носом уткнется и дышать не сможет? вот днем когда она так спала я постоянно поправляла ей головку и смотрела чтоб она дышала,а ночью я тоже спать хочу,у вас спят малыши так? или может они если уткнутся носом то уже сами поправят головку как надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки привет! У меня готовы бусики унисекс, кто не из Москвы готов обменять их на магнитик о городе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения