uliankiss 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Dudonya, такая лапочка) я аж плачу)) вроде и рожать еще пока, кажется, не готова, а вроде и тоже уже так хочется лапотульку свою посюсюкать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Dudonya, ТТТТТ на вас, маленьких курносиков, мамочкина радость )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Dudonya, Дашенька у тебя прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барбарисовка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Поздравляю от всего сердца всех мамочек и их детишек :flower: )))))) Растите здоровенькими, умненькими, послушными малышами! Так радостно, что вот она - долгожданная весна - наши деточки одним за другим рождаются))) \ Я нечастый гость, но ситуацию контролирую, периодически заглядываю на babyplan. Теперь наверное уж в эту темку каждый день заглядывать буду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Dudonya, какая кукла! Месяц уже, обалдеть! Ты уже втянулась в детский режим?)) Еще спросить хотела, когда тебе сняли пессарий в срочном порядке, делали санацию? У меня в планах снять с мирамистином и потом еще свечами несколько дней санировать. А думаю, вдруг раньше начнутся, прямо в процессе могут же и просанировать, да? Изменено 28 марта 2013 пользователем Tatti_happy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Dudonya, какая кукла! Месяц уже, обалдеть! Ты уже втянулась в детский режим?)) Еще спросить хотела, когда тебе сняли пессарий в срочном порядке, делали санацию? У меня в планах снять с мирамистином и потом еще свечами несколько дней санировать. А думаю, вдруг раньше начнутся, прямо в процессе могут же и просанировать, да? привет, мне не делали санацию, все было так срочно, его не больно снимать я скажу, мне ж и швы еще наживую снимали, вообщем девы были мы сеня на приеме в детской больнице, нам же месяц ведь, набрали 550 граммов, выросли на 4 см, надавали всяких талонов к ортопеду, хирургу, невропатологу, лору, окулисту и узи тазобедренных суставов, сделали вторую прививку от гепатита в ноженьку, вообщем мы теперь 3250, и 52 см счастья, во как, пришли с больницы покормились и сопим, втянулась вроде как, вчера даже в ванной лежала, и делала отчет за 1 квартал в налоговку и все остальные фонды, у нас организация своя, пока деть спит вообщем 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Dudonya, С первым месяцем вас! Лайки закончились! На фото уже не новорожденный а такая уже взрослая лялечка растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Dudonya, Поздравляю с месяцем!Какие большие,красивые!Растите здоровенькими!А прибавку считают вес от рождения или после выписки из роддома?И гулять вы со сколько дней начали?Мне в РД сказали на 14 день по 10 минут,а педиатр и патронажная сестра говорят уже с начала второй недели можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) B l a i r, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Snow_Silence, поздравляю! Изменено 28 марта 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Лимнада, приветик, прибавка с веса от рождения считают, гулять мы начали на следующий день после того как первый раз искупали, мы ж еще в детской больнице лежали и БЦЖ прививку нам делали в больнице детской при выписке 14 марта,с нее 3 суток купать нельзя, вообщем гулять начали 19 марта первый раз, то бишь на 3 неделе получается, с 10 минут начинала да, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Dudonya, поздравляю Дашеньку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, пасибки дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Snow_Silence, Мариночка, поздравляю с выпиской! Спасибо за рассказ, теперь я меньше боюсь родов и тем более в этом РД))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Snow_Silence, Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими и крепкими!!! А вот мой муж ни первый раз не ходил со мной, ни сейчас не хочет, вроде одно время соглашался поддержать меня в дородовой палате, а теперь не хочет... говорит не выдержит и т,п, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Snow_Silence, какой рассказ!) после такого рожать не страшно)) поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 спасибо девочки.. че6стно говоря я думала рожать и правда страшно... но страшно было только за малыша... как бы чего ему не навредить и сделать правильно.. но опять же мне просто очень помогли мед. персонал, который объяснял все.. поддерживал... я даже врача за руку обнимала.. потому как так мне было легче))) и не паниковать... я вот пока после родов лежала - общалась с девочками и сделала вывод-кто рожал спокойно и терпеливо (пусть даже целые сутки) - у тех проблем меньше было и впечатлений от родов... а кто истерил, тот и от родов в шоке и истерит до сих пор...Оля, я еще хотела про эпидуралку сказать-вроде там и кто бесплатно рожает ее ставят.. так что не стисняйся спрашивай...с ней легче... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Это точно-главное не терять головы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Муж приехал счастливый-рожаем же.. Супер! Эта фраза особенно понравилась))))) Умнички! поздравляю! ulyana.ardelyanova, мой тоже не пойдет. раз не готов, то и не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilianna 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Принимайте апрельское пополнение. 2 апреля, 4:50 утра, мальчик, 3570 и 53 см. Рожала сама, на окситоцине (который на меня почти не действовал) и соответственно без эпидуралки. С весом ошиблись все-и консультация и приемный покой. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Принимайте апрельское пополнение. 2 апреля, 4:50 утра, мальчик, 3570 и 53 см. Рожала сама, на окситоцине (который на меня почти не действовал) и соответственно без эпидуралки. С весом ошиблись все-и консультация и приемный покой. Ссылки скрыты. Поздравляю от всей души!Здоровья вашему мужичку и вкусного молочка!!!А какой вес обещали?Как назвали? Изменено 2 апреля 2013 пользователем //Дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ilianna, поздравляю вас! первый апрельчонок у нас появился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ilianna, поздравляю!Еще один мальчишечка!Растите здоровенькими и крепкими,пусть всякие колики-газики не мучают крошку!А у мамочки чтоб молочка было много-много,поскорее восстановиться после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ilianna, Поздравляю с Рождением сыночка!!! Всего самого наилучшего!!! Молочка побольше и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ilianna, умничка, молодцы!!! Отстрелялись =) А ПДР когда был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ilianna, Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения