Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Dudonya, такая лапочка) я аж плачу)) вроде и рожать еще пока, кажется, не готова, а вроде и тоже уже так хочется лапотульку свою посюсюкать))

Dudonya, ТТТТТ на вас, маленьких курносиков, мамочкина радость ))))

Dudonya, Дашенька у тебя прелесть :)

• Нравится 1

Поздравляю от всего сердца всех мамочек и их детишек :flower: :flower: :flower: )))))) Растите здоровенькими, умненькими, послушными малышами!

Так радостно, что вот она - долгожданная весна - наши деточки одним за другим рождаются))) \

Я нечастый гость, но ситуацию контролирую, периодически заглядываю на babyplan. Теперь наверное уж в эту темку каждый день заглядывать буду)))

• Нравится 2

Dudonya, какая кукла! Месяц уже, обалдеть! :embrace:

Ты уже втянулась в детский режим?))

Еще спросить хотела, когда тебе сняли пессарий в срочном порядке, делали санацию?

У меня в планах снять с мирамистином и потом еще свечами несколько дней санировать.

А думаю, вдруг раньше начнутся, прямо в процессе могут же и просанировать, да?

Изменено пользователем Tatti_happy
  • Нравится 1

Dudonya, С первым месяцем вас! Лайки закончились! На фото уже не новорожденный а такая уже взрослая лялечка :kiss2: растите здоровенькие!

• Нравится 1

Dudonya, Поздравляю с месяцем!Какие большие,красивые!Растите здоровенькими!А прибавку считают вес от рождения или после выписки из роддома?И гулять вы со сколько дней начали?Мне в РД сказали на 14 день по 10 минут,а педиатр и патронажная сестра говорят уже с начала второй недели можно.

• Нравится 1

B l a i r, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Snow_Silence, поздравляю!

Изменено пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥
  • Нравится 1

Лимнада, приветик, прибавка с веса от рождения считают, гулять мы начали на следующий день после того как первый раз искупали, мы ж еще в детской больнице лежали и БЦЖ прививку нам делали в больнице детской при выписке 14 марта,с нее 3 суток купать нельзя, вообщем гулять начали 19 марта первый раз, то бишь на 3 неделе получается, с 10 минут начинала да,

Dudonya, поздравляю Дашеньку!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, пасибки дорогая

Snow_Silence, Мариночка, поздравляю с выпиской! Спасибо за рассказ, теперь я меньше боюсь родов и тем более в этом РД)))

• Нравится 1

Snow_Silence, Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!

А вот мой муж ни первый раз не ходил со мной, ни сейчас не хочет, вроде одно время соглашался поддержать меня в дородовой палате, а теперь не хочет... говорит не выдержит и т,п,

Snow_Silence, какой рассказ!) после такого рожать не страшно)) поздравляю)

спасибо девочки.. че6стно говоря я думала рожать и правда страшно... но страшно было только за малыша... как бы чего ему не навредить и сделать правильно.. но опять же мне просто очень помогли мед. персонал, который объяснял все.. поддерживал... я даже врача за руку обнимала.. потому как так мне было легче))) и не паниковать... я вот пока после родов лежала - общалась с девочками и сделала вывод-кто рожал спокойно и терпеливо (пусть даже целые сутки) - у тех проблем меньше было и впечатлений от родов... а кто истерил, тот и от родов в шоке и истерит до сих пор...Оля, я еще хотела про эпидуралку сказать-вроде там и кто бесплатно рожает ее ставят.. так что не стисняйся спрашивай...с ней легче...

• Нравится 4

Это точно-главное не терять головы )))

Муж приехал счастливый-рожаем же..

Супер! Эта фраза особенно понравилась))))) Умнички! поздравляю!

ulyana.ardelyanova, мой тоже не пойдет. раз не готов, то и не надо.

• Нравится 1

Принимайте апрельское пополнение. 2 апреля, 4:50 утра, мальчик, 3570 и 53 см. Рожала сама, на окситоцине (который на меня почти не действовал) и соответственно без эпидуралки.

С весом ошиблись все-и консультация и приемный покой.

Ссылки скрыты.

Поздравляю от всей души!Здоровья вашему мужичку и вкусного молочка!!!А какой вес обещали?Как назвали? Изменено пользователем //Дождались

ilianna, поздравляю вас! первый апрельчонок у нас появился))))

ilianna, поздравляю!Еще один мальчишечка!Растите здоровенькими и крепкими,пусть всякие колики-газики не мучают крошку!А у мамочки чтоб молочка было много-много,поскорее восстановиться после родов!

ilianna, Поздравляю с Рождением сыночка!!! Всего самого наилучшего!!! Молочка побольше и спокойных ночек!!!

ilianna, умничка, молодцы!!! Отстрелялись =) А ПДР когда был?

ilianna, Поздравляю с сыночком!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...