МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Люблю свою малышку, думаю,что уже можно не бояться!Девочка уже большая,может и сама голову себе повернуть)))))) fugu, бусики красивые!Я теперь тоже свои жду с нетерпением,мне Stixia пообещала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Дождались, уже в процессе))) и сюрприз готов))) Так что на след.неделе отправлю уже))) У меня готовы бусики унисекс, кто не из Москвы готов обменять их на магнитик о городе. Симпатюльные !!! Вот нет ничего лучше детских игрушек своими руками, эт конечно мое мнение, но я на 100% спокойна, ведь они без химии и краски вредной-натур.продукт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Дождались, уже в процессе))) и сюрприз готов))) Так что на след.неделе отправлю уже))) Ссылки скрыты. Ой,класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Дождались, спасибо! Даже не верится-кажется только вчера были 2 полоски, а сегодня уже 4 месяца! Даже я свои в конце августа только увидела, но уже знала что нас будет трое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ссылки скрыты. Девочки!Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!Мы сами переворачиваемся!!! (картинка понравилась :Crazy: ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Дождались, ну вот! А ты переживала! Бревно.бревно! ) вам сегодня 4,5 месяца ) насчет срыгиваний: моя Аня всегда срыгивала обильно, всё ок невролог сказал, перекорм вроде был. . Ну вобщем перестала перекармливать, стала чисто символически иногда срыгивать. . Ну а сейчас бывает, она у меня ведь как червячок ) только сразу после сна спокойно лежит немного в прострации ) а так. . . Вся изъерзается, вобщем девочка такая. а насчет сна на животе, моя во сне переворачивается сама на живот, первое время немного переживала, но потом поняла,что всё нормально, нравится, пусть спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки привет! Некогда было к вам заглянуть, так еле перечитала))) На живот мы както месяца в 2,5-3 пару раз перевернулись и больше не хотим, на бочок больше поворачивается (чаще на правый), ждем когда на животик начнет активно перевернется)) Спим на тоненькой подушечке из комплекта с бортиками (вертимся по кругу только днем) Одеялком укрываю, причем сначала пледиком, а сверху одеялко, т.к. одеялко может скинуть с себя и замерзнет, а так тепло будет)))то что с головой укроется-не боюсь. Натся все что в руки попадает (плед, пеленка, полотенчик) все тянет на голову и лежит балдеет)) Я сегодня еще простыла(((горло жутко болит и сопли на кулак мотаю (водичкой бегут). насморк то знаю чем лечить, а вот горло пока только ромашкой додумалась. Может кто помнит-подскажите, плиз)))) А еще у нас похоже зубы лезут. десны верхние стали белые и пол дня сегодня хнычет прям не своим голосом..звук типа горлового, да так громко что голова лопнет скоро. в итоге спать кое как уложила на 2 часа позже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Snow_Silence, неврологу говорила, что срыгивает ничего не сказала она нам, правда так много она раньше не срыгивала. Может и из-за каков, 4 день не какает. Сегодня сцедила перед утренним кормлением 60 мл молока, вроде и ела спокойнее и срыгнула совсем чуток. Вариант с тем, что я ей животик прижимаю, не исключаю, так как когда я ее столбиком держу, живот как раз в районе тити получается, сегодня старалась держать по другому. Мы на животе не любим лежать, поэтому соответственно и не спим))) но, думаю уже можно, если матрац жесткий и простынь хорошо заправлена, ну и нет там лишних пеленок..подушек и всего подобного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 fugu, красивучие слингобусы... если у меня получится раздобыть магнит новосибирска-я тебе вышлю... боюсь что не скоро, но я буду стараться! gulshat_, значит срыгиваете не от неврологии, что уже хорошо! посмотри после покаканья также будет срыгивать или нет... может это и правда как-то влияет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А у нас теперь новая проблема!Димон все время на живот переворачивается Ссылки скрыты. А так как на животе он лежать не особо любит,то перевернется и давай орать!Я подойду,поверну на спину,а он круть-и на животе,и опять в ор!Вот так у нас из крайности в крайность! :Crazy: Ольчик,поправляйся! Сейчас здесь на сайте прочитала,посмеялась немного! “Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт” 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Snow_Silence, ага))) начала еще кормить и лежа и на подушку ее ложу, которая 45 градусов, чтоб чуток вертикальнее была) вроде лучше)) У нас нет прыщиков и высыпаний на лице, они закончились ближе к 3 месяцам. Иногда красные точки появлялись, но они вроде как от малины мне кажется. У нас только возле носы кода все время шулышится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 у меня кажется месяки начались...а у вас когда после родов начались?девочки а как вы думаете у меня может молоко пропасть да? из-за месиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 //Дождались, у нас с мере воротами та же штука, перевернется и орет, перевернется и орет)))теперь будем ждать когда ж они по любят на животике лежать))) У нас ручки слабые, вот и не любит лежать на животе, тяжело ж лежать на груди и руки в разные стороны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 //Дождались, ооо ) моя так раньше всегда делала. . ) как уже посильнее стала с пару недель, пытается ползти и орет только когда устанет. . ) лисёнок.к, у меня М уже 2 раза были, молоко пока на месте. . Думаю, не влияет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 у меня М уже 2 раза были, молоко пока на месте. . Думаю, не влияет Девчата, а мне кажется они не влияют на лактацию-я с сыном больше года еще кормила-после того как месячные пошли, правда они пропали на 3 месяца-после того как отлучила от груди. Моя гиня так была уверенна что я беременна-но ошиблась-гормон. сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки, а моя Аня, когда кувыркается через себя то на живот, то на спину, головой как бы ударяется, правда,либо по кровати, либо по ковру развивающему толщиной см 1,5- ничего хоть не будет ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 uliankiss, пусть лучше сейчас ударяется, родничок еще открыт, страшного ничего не будет, зато будет понимать, что если так болтать головой, то можно стукнуться. Лучше до года-полутора это все узнать, чем в три следить за каждым шагом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 //Дождались, у нас тоже был такой период туда-сюда,щас он и сам почти обратно крутиться или занятие себе находит,то попу поднимет,то игрушкой играет,но ору явно меньше стало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девулечки-лапочки!! всем приветик! Всех у кого датки - с датками!!!!! :flower: Наша Верочка начала переворачиваться ровно в 4 мес. Теперь основывает процесс!!На пузе начала вертеться!! Сегодня чуть с кровати не упала, во время заметила!! Она начала пытаться ползти, конечно, раньше, чем переворачиваться научилась)) Кряхтит, носом роет, визжит))) Смешнуля такая)) Болтает во всю... Соску вынимает-засовывает))Тоже все в рот тянет!!Ручки иногда почти полностью может в рот засунуть, козявка!С ручкой во рту любит что-то там балаболить))Сидеть хочет, конечно...Папу любит) смеется с ним вместе)) Наша не срыгивает, да и не срыгивала практически и раньше.. Только отрыжка есть... Пукает и рыгает, как тот мужик))) Кстати, месек у меня еще нет...Прививки пока никакие не делали ...Думаю про АДС только, после невролога Ну пока как-то так. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 что-то у нас сегодня тишина, девочки! всем приветик! погодка что-то испортилась, у нас всего 13 гр., пасмурно, пора уже одежку потеплее купить доче, а то у нас один слип потеплее есть, так он впритык нам, да одеяло-конверт (трансформер) с выписки на холофайбере.... а вы уже купили своим деткам комбинезоны? если да, какие? мне хочется, чтобы внутренняя часть (мех или что там) отстегивалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 uliankiss, Вот вот!! У нас тоже ничего еще нет!! А пора!! Вот, думать надо, что покупать... Пока не придумали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 uliankiss, а я думала у нас все есть ... а оказалось то есть на зиму а на осень и нет ничего...надо выбираться и искать.но еще даже не придумала что искать-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привееееет! У меня были адские выходные!Димон совсем не желал слазить с рук,очень капризный!Даже не знаю,что это!!!Десны вроде не воспаленные! Даже к вам некогда было сунуться!))))))))Сейчас спать уложила-можно выдохнуть! uliankiss, да,холодновато у вас!А мы тут пока печемся)))Мы на зиму пока ничего не брали,единственное нам понадарили кофточки ,толстовочки,а вот верхнюю еще даже не присматриваю,так что тоже послушаю,кто чего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 а у меня целый гардероб-есть комбезы из велюра, есть утепленные комбезы с кофтами-толстовками, есть курточки... надо будет шапки, носки да руковицы прикупить. а так думаю все есть. ну а вообще, мне кажется что в магазинах в продаже появляются товары соответствующие погоде-остается выбрать размер, цвет и ценовую категорию. в любом случае, малыши у нас в колясках еще гуляют-а это доп защита от холодного ветра, плюс всегда можно в коляске малыша укрыть пледом или одеялом. //Дождались, я там на почту тебе пару картинок сбросила, ближе к вечеру еще 2 сброшу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Snow_Silence,прикольно,спасибо!))))С аистом на рабочий стол поставлю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения