Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

//Дождались, только что еще сбросила-последнее. надеюсь понравится!

Snow_Silence, мне очень нравится!Класс!Ты молодечик!

Ссылки скрыты.

И что,потом ты из этих картинок магнитики делаешь?

//Дождались, почему-то во втором письме два одинаковых файла-лови третье письмо с неприкрепившимся файлом.

про магнитик- можно заказать чтоб сделали магнитик, но там надо под формат подбивать-картинки нестандартных форматов, разве что файлик 4. если тебе надо магнитик-говори из какой картинки тебе его сделать!

Snow_Silence, мне последняя нравится!)))))А мы с Димасиком тоже чего-нибудь для вас с малышом придумаем))))))

последняя-это 4? на всякий случай уточню! адрес в личку сбрось, я как отправлю -сообщу! :)

Snow_Silence, агась,4!Вот это круть,у меня уже целых 2 подарочка будет))))))

ага, если бы ещё моя в коляске гуляла. . . По осени, может, в прогулку пересажу хоть, если садиться сама начнет. .

Девочки, а у ваших малышей на щечках есть прыщики? Не от аллергии, а самые обычные? У нас еще и угри есть, хотя умываемся несколько раз в день!

и у нас есть. мне кажется от того что слюни постоянно текут, руки во рту, хоть я и постоянно их вытаскиваю. и угри бывают. я их хлорофилиптом мажу, проходят через день.

Люблю свою малышку, у меня сегодня первый раз сам повернулся на живот спать. я не трогала. правда днем, но и ночью бы уже оставила. они уже большие. мой сегодня под утро вообще на голову одеяло себя натянул один нос выглядывал и спал довольный. ну одеяло я конечно поправила.

//Дождались, ну вот! а ты переживала! умничка! поздравляю

Ольчик попробуй горло тантум верде побрызгать я беременная им лечила помагает хорошо.

А у нас теперь новая проблема!Димон все время на живот переворачивается

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: та же фигня поначалу была, так он мне после переворота на спину делал "гы" и снова на живот и через минуту в ор.

лисёнок.к, сочувствую((( у меня еще ничего нет, но не переживай, на молоко никак не влияет.

uliankiss, а нам кума передала на осень три разных варианта одежки теплой. и сплошной комбез и раздельно с курткой, еще мама моя подарила толстовку. И джинсы утепленные у нас есть. А вот на зиму еще ничего не смотрела и пока даже не думала.

• Нравится 1

Девочки, моя становиться на ножки и твердо стоит, а вчера потянулась к бабушки и сделала несколько шажков. Но все это конечно при поддержке под мышками! Но ведь она еще даже садиться не собирается! Как такое может быть?

averan71, может это просто рефлексы?

averan71, нормально это. У нас папа так постоянно с сыном "гуляет". А вообще врач сейчас не шаги проверяет а именно опору. Возьми под мышечки поставь на ножки присадив, в смысле типа на присядки слегка. И ребеночек должен выпрямить ножки толчком и уверенно встать. Только часто так делать не нужно им еще во-первых тяжело, а во-вторых еще суставчикам нагрузка сильная.

averan71 не ставьте ребенка на ножики - рано.. Позвоночник и суставы еще не готовы, и могут после года вылезти проблемы с ногами.

Девочки, моя становиться на ножки и твердо стоит, а вчера потянулась к бабушки и сделала несколько шажков. Но все это конечно при поддержке под мышками! Но ведь она еще даже садиться не собирается! Как такое может быть?

У нас так же,не уложишь,очень любит стоять

Девочки я тут залезла в нашу беременную болталку посмотреть как дела у девочек, у кого Б неудачная была. Помните http://www.babyplan.ru/user/71408-asgerd/ ее почистили тогда, а сейчас она снова Б и + стоит в апрельском цикле)

• Нравится 4

Фея-Мамочка, вот не поленилась же)))Да-а-а-а-а!Действительно!Как будто тот не получившийся апреленок к ней вернулся)))))))

а еще вот http://www.babyplan.ru/user/3146-mamalelya/ сейчас тоже на 35 неделе))))

Девочки,а я маме на день рождения вот что придумала!

Ссылки скрыты.

Вы скажите только,открылось или нет,а то я первый раз видео добавляю!

• Нравится 4

//Дождались, Видео показывает. так здорово))хорошая идея!!!

• Нравится 1

//Дождались, класс! умничка! мама прослезится!

девочки у меня сегодня радостный день - доча вернулась со сборов! три недели не было!

А еще вчера вечером раздели Деню купать а у него выделения из писюхи :(:girl_cray:

А он уже есть-спать хочет. и я как назло никаких травок не заваривала, решила так с шампунем и мылом покупать. В общем покупали его, в ванной промыла хорошо, соду бегом развела и ей промыла еще. Вышли вытираться, смотрю снова выделения :girl_cray: Вытерли аккуратно муж грит давай де-пантенолом хоть намажем. В общем помазали он поел и заснул. Почитали нет, посоветовались, решили пока заснул не трогать подождать до утра и тогда к врачу. А утром все прошло! :JC_goody: но я все равно промываю ромашкой и фурацилином. Созвонилась с нашей медсестрой она сказала что мы молодцы,все правильно делаем. Хирург до сих пор в отпуске, и если будут ухудшения то после 17-00 самим в обл. больницу ехать, т.к. они не могут выдать направления. ну у нас вроде все ттт

• Нравится 3

ага, если бы ещё моя в коляске гуляла. . . По осени, может, в прогулку пересажу хоть, если садиться сама начнет. .

аналогичная проблема :( мы с 1,5 месяцев коляску не признаем, жду когда можно будет сидеть (и надеюсь, что будет сидеть в коляске), а так пока на руках гуляем или в рюкзачке. Жду холода с ужасом - себя одеть и ребенка и носить это все.

fugu,  сегодня приобрела магнитик с достопремичательностью города-готова отправить в течение недели его тебе-пиши в личку адрес.

• Нравится 1

Kasat, у нас тоже самое. правда в коляске мы хотя бы спим, а поскольку в последнее время днем он практически не спит (только если плохая погода, может часа 2-3 проспать), то можно сказать, что он всю прогулку висит на мне или муже-только положишь-ор дикий!

ладно еще хоть когда вдвоем гуляем-муж его несет, я коляску везу.

а когда муж в смене, я несу ребенка за 8 кг, и еще везу коляску второй рукой, спина потом отваливается и руки тоже:)

тоже жду, что когда сядет, может будет сидеть в коляске, так дома он сам играет лежит, ттт.

а на улице надо по сторонам смотреть и чтоб носили.

а у нас ребенок охрип( кричал несколько дней назад так, что сиплый стал, пока с мужем быстро купали и одевали. так есть хотел. теперь вот вообще стараюсь не давать кричать,чтобы голос хоть нормальным стал(

averan71, у нас всегда делал шажки. До месяца рефлексы, потом если ставить ножки крепнут,так и продолжает шагать)) Сейчас уже прыгает вовсю если под мышки держишь, и ножками двигает как будто ходит)

• Нравится 1

Девочки про подарки. Я как-то покупала в поездку магнитики с достопримечательностями, но забыла дома. В итоге у меня их штук 6-8. Самой сделать что-то ну никак нет времени-квартирные вопросы решаем и часто меняем место жительства. Пишите кому отправить, поищу их по коробкам и хоть так+что-нибудь к ним приложу в подарочек)))

• Нравится 1

Vaska, нифига себе наорался! :shok9: у нас первые месяца два почти каждое купание с такими криками было, надо было прям из ванночки под грудь, но голос ни разу не терял.

Vaska,  это у нас детки в один день рождены и такие космонавты, что в коляске просто лежать им непозволительно ))

Примите назад в семьи загулявшего апрелёнка :Hello:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...