Olchik19 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любимая коробуська, я в таких случаях ложу в качельку и мобиль включаю. она на него смотрит и успокаивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Любимая коробуська, у меня моя час гуляет где то максимум 1,5 потом минимум 40 минут максимум 1,30 спит днем, а вечером моем укладываем бывает что и до 4 х утра спит с 8 вечера, а иногда и каждые 3 часа встает поесть, ВСем приветик девочки сегодня с 08.55 я на улице с ней вот что то с утра не смогла уложить, до 11,30 гуляли у нас сегодня + 14 всего холодновасто, скажем, к 13,00 на прием нам в детскую больницу, свекровь пришла туда в 12 и мы были уже четвертые, врача у нас на участке нет, слава богу хоть медсестра постоянная и адекватная, врача каждый раз разные, сегодня ставили инфанрикс второй, третий через 45 дней, и полиомелит давали уже в каплях, так она так намучалась в этой больнице, детки все орут там, что в машине пока мы оттуда ехали вырубилась, я сходила за колясочкой и в 14.30 снова ушла гулять, и моя мася до 17,30 спала беспробудно ваще, ну а я замерзла, бррр, потом начался ливень ну а папа нас наконец забрал домой)), весим 7500 и 70 см счастья, как у вас дела, что нового Любимая коробуська, с крестинами вас, Tatti_happy, с возвращением 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мой днем спит по 30мин, максимум 1 час но оооочень редко 1-2 раза в неделю. Я сегодня впервые дала кашку, вернее добавила в смесь ложечьку т.к. мы уже как месяц все нормы по кормлению смесью опережаем и ребенок явно голодный, посмотрим как эта ночь пройдет, а потом будем ждать каков)))). Я к рукам стараюсь не приучать с коляской т.т.т. дружим! А вот играем дома плохо, постоянно просится на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Tatti_happy, с возвращением))Видела твои фотки-класс!Море,пляж и голая сладкая попка)))))) О май гад,только не подумайте,что я это про Таню!)))))) Девочки,не пугайтесь!Поменяла ник!Так веселее)))))Фотку оставляю пока ту же,чтобы совсем не подумали,хто це!))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Tatti_happy, А днем по сколько спит? Ты качаешь? Dudonya, Вы УЗЕ постарше Ириskа, а наши доктора каши не разрешают. Первый месяц вводятся овощи, второй - фрукты и только на третий каши.Правда в первый можно и бананчик дать. Я начала с жидкой картошки, потом добавила пару мелких кружечков морковки и сейчас ввожу кабачок. Все покупаю БИО, т.к. своих огородов нет. Где-то читала что если картофель не БИО и не своя то вымачивать в воде ночь. Я купила минипароварку с перетиранием - Филипс от Авент (здесь девочка одна писала). Но картошку варю в кастрюле и перетираю через сито, иначе получается слишком "взбитый крахмал". Пока морковь и кабачек бросаю тоже в кастрюльку т.к. объемы очень маленькие... Где-то до полугода так было, потом была сказка - кладешь в кроватку, даешь бутылочку с кефиром и уходишь, приходишь, забираешь пустую бутылочку и укрываешь спящего ребенка. Вау! и это было круто! будем мечтать и надеяться! А вот играем дома плохо, постоянно просится на руки. я для удобства уже и еще один мобиль купила и качелю на батарейках и т.д,. и т.д, и т.д. Поэтому, благодаря пстоянным заменам игрушек или мест игры - удается дома себя хорошо вести. Главно одну игрушку давай, а другие прячь, потом меняй.Мне порекомендавали игрушку книжку от Фишер и действительно оказались правы.. дети ее очень любят. еле нашла фотку - это первая мягкая книжка.,.,. у меня немножко другие рисунки (парасенок, баранчик, корова и т.д. я раньше над ней подвешивала, а теперь даю прямо в руки. Изменено 29 августа 2013 пользователем Любимая коробуська 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девчонки, глупый вопрос (просто любопытно), а много среди нас кто родил в дату пдр? у меня срок был 18, родила 8 апреля))) Фея-Мамочка, а уже пальчики на ногах не должна поджимать?? Чет невролог ничего нам не сказала....я такая тут одна получается, без опоры....)((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 gulshat_, у нас опоры нет! на цыпочки встает если пытаться ставить! планирую в середине сентября массаж начать делать и вот в бассейн начнем ходить постоянно через неделю(после прививок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девы привет Всем, вот вчера на приеме то были, надо пройти невропатолога , хирурга, сдать мочу и анализ крови общий + сахар, я говорю ей на сахар то зачем, она грит ребенок крупный я так и села, говорю есть тока смесь и кашу пока больше ничего, ну вы говорить родились всего 2700, а уже 7500 весите, я в ах..е просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Dudonya, они с ума сходят? нам 4 и мы 7кг весим....а вам то уже 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, привет красивый ежик, классный ник, Ольчик ну вот такая врач, старперка уже в годах, да если их слушать, то можно свихнуться, и врача то у нас нет, короче нам теперь только 8 октября на инфанрикс заключительный, одно радует что не скоро 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Dudonya, мы вот родились 3100, сейчас нам 5 мес, а вес у нас 8 кг! а вообще-пусть посмотрят сахар-уж лучше перебздеть чем недобздеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Snow_Silence, так это конечно пусть проверят, но меня их доводы убивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Dudonya, доводы конечно далеки от разума... я залезла на СП у нас тут и мне захотелось всего и сразу! навыбирала-навыбирала аж на 5500р! это 20 вещей так вышли.... поди муж урежет до 3 вещей )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Snow_Silence, не,ну вы прям разрекламировали СП!Пойду тож гляну!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Snow_Silence, чего ты навыбирала то, зимнее тепленькое? детское иль че еще? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, на сп такие цены знаешь дорогуш намного дешевле ну раз а в 2 точно чем в магазине, ) мы мужу пуховики заказывали по 2000 и 2300 за один, я себе купила пуховик с мехом лисы, не синтепоновый а на пуху, за 4300, а так он около 10 тыс стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, а у нас совсем нет опоры =((( Даже на цыпочки не встает - сразу ноги поджимает! Уже и курс массажа сделали, и элькар попили, и хвойно-солевые ванны, на фитболе каждый день по 10-15 минут упражняемся =(( Вот невролога меняем, в след пт на прием, посмотрю что скажут. При этом анализы в норме, рефлексы хорошие, развиваемся в срок. Черти что =((( А еще мы болтать практически перестали! У кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Dudonya, а как без примерок,не страшно брать? Девочки, а у нас совсем нет опоры =((( Даже на цыпочки не встает - сразу ноги поджимает! Уже и курс массажа сделали, и элькар попили, и хвойно-солевые ванны, на фитболе каждый день по 10-15 минут упражняемся =(( Вот невролога меняем, в след пт на прием, посмотрю что скажут. При этом анализы в норме, рефлексы хорошие, развиваемся в срок. Черти что =((( А еще мы болтать практически перестали! У кого-нибудь так было? Мы тоже не болтаем,только поем))))Блин,вы тут все по врачам ходите,а я последний раз в 3 мес.привику делала и все!Может мы тож чего не умеем делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а мы не поем =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так везде размерные сетки есть, хвасты читаем что маломерит что большемерит что в размер, ну не было такого чтоб вот мне например не подошло муж конечно обувь боится но я брала себе, мне все подошло, 2 пары кожаных, одни балетки, другие летние шлепки у меня вышло за 2300. кожа цветная, балетки коралл с голубым, шлепки оранжевые такие с белым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Dudonya, ну все,теперь точно пошла смотреть)))) Manzhurka, что,совсем все время молчит?Какой скрытный парень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Dudonya, навыбирала комбезов велюровых, песочников чтобы дома ходить, жилеток.... но думаю столько заказывать явный перебор если учесть что вещи у нас есть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, насмешила меня)) Любимая коробуська, не, не укачиваю. Сейчас конечно,после толпы нянек на море,беру на руки,когда сильно уж расплачется. Но стараюсь чтобы засыпала сама. Если дома, спит с морским коником музыкальным фишеровским. А любимые у нас кубики, на книжку похоже качество. Позже картинки кину,убегаем в бассейн. Manzhurka, не переживай! молчит скорее всего перед очередным скачком) Потом отчебучит новенькое что-то для родителей ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Dudonya, с полугодием вас!!! такая первая серьезная датка!!! Здоровья и новых умелок!!! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, поздравляю с новым ником!!! Любимая коробуська, ой, мне тоже такую книжку захотелось, надо в магазинах поискать. по поводу комбезов с отстегивающим утеплителем, не знаю как сейчас, но 4 года назад точно были, у нас у старшего такой - на весну/осень, а потом овечью подстежку прицепил и зимой носили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Oly-ly, спасибо!!! У нас вот такая Там страницы шуршат,Мордочка пищит,прорезыватели,материалы разные,картинки,цвета!Моему тоже нравится))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, у нас похоже зубы начались...пол дня доча орала. только на руках у окна на балконе успокаивалась. потом дала ей палец погрызть и она успокаивалась. короче позвонила в поликлинику, сказали какую мазь купить (300р стоит маааленький тюбик). намазала десны и она спокойно поела и...о чудо-УСНУЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения