fugu 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ириskа, Мы тоже кашку так начали гречневую давать, каки хорошие. Только если чуть гуще сделать выплевывает.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А еще мы болтать практически перестали! У кого-нибудь так было? У нас так! Мы вообще перестали говорить и не поем, только аааа иногда протяжно издает. Я уже переживаю Еще только что с подружкой общалась, у них сын на 1 месяц старше - уже сидит, стоит, говорит мама отчетливо и осознанно и слово ам, когда есть хочет. Может у них ранний парень, но мне что-то тревожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У меня еще бусики есть, кому отправить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любимая коробуська, у меня по разному, может поесть, поиграть и потом заснуть, а может сразу под грудью. первый вариант мне больше нравится. так и спит получше. Книжка классная, тоже такую хочу. надо поискать. gulshat_, почитай в нете, мне кажется должны стоять на стопе, на носочках точно знаю что тонус, и подгибать по-моему тоже. Делай массажик, расслабляй ножки. Хотя если невролог ничего не сказала. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с новым ником! клевый такой! Dudonya, не люблю педов в возрасте (((( Manzhurka, может ты как-то не правильно проверяешь опору? сходишь к врачу он посмортит. не переживай. в нашем возрасте и несколько дней в развитии много значат. Что такое СП? заинтриговали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 СП - совместные покупки это когда группа людей объединяется для покупки вещей или др по оптовым ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Snow_Silence, а где ты нашла у нас СП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Snow_Silence, а где ты нашла у нас СП? на сибмаме, ссылку в личку могу дать если надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Snow_Silence, научите меня. это надо туда зайти и искать кого-то со своего города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Фея-Мамочка, у нас есть несколько сайтов местных и там на форуме есть раздел "совместная покупка", там разделы по темам-одежка, текстиль и пр и пр! там читаешь условия и принимаешь участие в сп! ты попробуй поискать в поисковиках "совместная покупка (сп) в белгороде"-может наткнешься на нужный сайт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Кашу я стала давать т.к. мы не наедаемся, а вводом пюрешек этот вопрос не решится(пока введешь). Наши педиатры вообще все запрещают давать аж до 8 месяцев!!! Но я другого мнения поэтому пюрешки с 5 месяцев начнем пробовать. Спасибо за идею с игрушками!!! будем прятать! Мы уже очень хорошо становимся на ножки и даже пытаемся ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, у нас похоже зубы начались...пол дня доча орала. только на руках у окна на балконе успокаивалась. потом дала ей палец погрызть и она успокаивалась. короче позвонила в поликлинику, сказали какую мазь купить (300р стоит маааленький тюбик). намазала десны и она спокойно поела и...о чудо-УСНУЛА А как лекарство называется? Моя тоже капризная-капризная, все в рот тянет, грызет пальцы и мои и свои, но десна чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А как лекарство называется? Моя тоже капризная-капризная, все в рот тянет, грызет пальцы и мои и свои, но десна чистые. называется Калгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Всем привет! Мы тоже в прошлое Вс покрестились, душевно посидели дома,Наська вела себя хорошо. Моя сейчас 4,5 мес и весит 5600гр,очень переживаю из-за этого . По поводу опоры- моя тоже пальчики поджимает,когда ставлю и как бы на внешнее ребро ступни опирается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Kasat, я покупала калгель для смазывания десенок гель у нас в районе 300 р стоит , детский, у нас пока не режутся но наметились, я мазала он охлаждает так сразу успокоилась иногда и сама чешу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Manzhurka, может ты как-то не правильно проверяешь опору? сходишь к врачу он посмортит. не переживай. в нашем возрасте и несколько дней в развитии много значат. Да нам все врачи об этом говорят. Первый раз сказали в 1,5 мес, значит уже тогда должна была быть. Сейчас нам 4,5, а воз и ныне там... Нас смотрели 4 педиатра, 2 невролога, медсестры, все эту проблему видят. Только вот что-то никак не решают. Записалась к новому неврологу, платно. Посмотрю, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Dudonya, а вот есть прорезыватели, которые в холодильнике подержать надо-от них есть толк? а калгелем надо мазать когда десна красные или в принципе если мне кажется что зубы, то могу намазать? просто мой второй день прям как чешет нижние десна (пальчиками прям), слюни бегут, в рот все тянет, но!!! еще к тому же о соски стал десна чесать (как бы протирает их между десен)-больновасто! сегодня дала ложку селиконовую-он такой давольный был-грыз ее деснами и ржал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любимая коробуська, у меня также восновном... орет, что уже устала, но и уснуть не может... я уже так устала от вечного качания на руках перед каждым сном...а книжка у нас типо такой Тини Лов только gulshat_, у нас тоже поджимает... мне педиатр по этому поводу ничего не говорила... пойду в этот раз, спрошу... хотя я итак хотела массажистке звонить... чтоб посмотрела, что да как у нас, если надо, массаж пусть делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А еще мы болтать практически перестали! У кого-нибудь так было? моя тоже три дня молчала-практически ни звука-только улыбалась и капризно бухтела. сегодня оторвалась-просто зажигала перед сном )))) У меня еще бусики есть, кому отправить? Какие здоровские-яркие, чудо !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Snow_Silence, ого целых 20 вещей!!! а Dudonya, ого! блин, ну где хоть найти СП, сайт, может, есть какой?)) тоже хочу себе на зиму прикупить что-то с мехом) Manzhurka, мы песни петь перестали, теперь часто визжим, машинку показываем ("бввввв") и еще она стала ныть часто..... что прямо раздражает... я все списываю на зубы, но их все нет и нет....Snow_Silence, ))) а я вот скуплюсь за 1000 с лишним теперь в магазине покупать велюровый комбинезончик, как узнала, что в СП всего 700 р. он стоит... А вот сегодня пошла себе платье покупать, так как истинная мамашка в итоге вернулась с зимним комбинезоном для Аньки!))))) платье себе так и не купила))) Но комбез нашла, как хотела, случайно, с отстегивающимся утеплителем, нужного размера и всего за 1750 (помню, что в СП за 1800 был, так тоже не хотела покупать дороже, а то в других магазинах по 3000 такие стоят).... вобщем вроде как остались довольны)) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и такая у нас есть тоже) муж купил недавно)) первое его личное приобретение для Аньки без моего наставления))) Тоже нравится) Kasat, моя тоже мама говорит, я думаю, что ей кажется, что он осознанно так говорит, потому что если хотеть так думать, то можно так думать)))) Хватит сравнивать, все у наших деток так, как должно быть! Не нервничай лишний раз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мы тоже в сентябре, ближе к концу на второй курс массажа записались. А бассейна нет для грудничков, а такой взрослый паршивенький, мне не нравится там. Прочитала, что на ступню надо делать массаж, как бы восьмерку рисовать, рисую теперь при первой возможности))) у нас когда ее на руках носишь, у нее тоже пальчики на ногах сжаты, вроде как пишут не должно быть такого. Нам невролог тока сказала, что тонус понижен в ручках. В СП вообще клево сидеть)) тока город у нас маленький, долго заказ набирается)) а так я Софочке все покупаю там. С Англии заказы делаю, если попасть на распродажу, то дешевле чем тут выходит)))мужу рубашки заказывала, себе балетки тканевые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Kasat, вот насчет десен и поведения у моей также... купила я Калгель, а где мазать, кто его знает, где именно ноет, а если все намазать, может быть передозировка... snowyy, вот внешняя опора ступни у нас тоже иногда бывает... массирую ей (растираю икры) по бокам, придерживая за ступню..., так педиатр сказала Snow_Silence, ой, у моей есть уже и прорезыватели эти, что охлаждать надо.... так не сказала бы я, что они ей помагают... я иногда сама им чешу тоже десны ей, она успокаивается, вроде как балдеет... ВОТ Я ПОНАПИСАЛА-ТО ВСЕМ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Snow_Silence, слушай покупали мы такой не думаю есть ли от него толк, слушай там воспаленные десны написано, не более 6 раз в день, но не чаще чем через 20 минут, хотя за мной тетка в очередь стояла в аптеке и сказала что они и мазали часа через 3-4, а фармацевт грит 1-2 раза в день типа, но флакончик то малеханький uliankiss, у меня тоже бывает ездит) в прямом смысле слова, прям как машину заводит губами как мальчишка и слюни рекой а бывает в плечо иль в руку присосется и как едет куда вечный двигатель а сегодня перед сном мне показалось что сказала отчетливо либо в бреду как мам прям, uliankiss, с удачной покупочкой кстати, почти как в СП, а мы даже не по 20 вещей бывает, навыбираешь порой и на 10-20 тыс потом фильтруешь желания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Dudonya, вот и моя также))) слюни брызжют по сторонам)))) и улыбается при этом)) огО! на 10-20 тыс...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 uliankiss, у тебя у нее щеки от слюней не краснеют будто шелушатся? Девы хотела вас спросить, вы кто нить уже планируете вторых лялек? вы предохраняетесь иль нет? имею ввиду у тех кого монстры есть, хотя говорят пока и кормишь влегкую можно запузячиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Dudonya, есть немного)) прыщички еще мелкие от слюней на подбородке... а вот насчет второго пока не планируем... у меня М уже ходят, мы предохраняемся.... вот когда Анька истерит, я своему говорю, что вообще о втором и думать нечего!!!))) Ну а так по хорошему, думаю, не раньше чем через 3 года... Тяжело все-таки с 2 маленькими детьми... и потом как вспомню свой токсикоз, так вообще не представляю, как мой муж будет помимо меня еще и ребенка кормить и все с ним делать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения