Olchik19 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 yushenka, С первыми зубками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) А монстры у всех уже пришли?? Я как начала прикорм такое ощущение что вот вот придут)) Хочется до года хотя бы без них..интересно так бывает) Взяли малышу коляску-трость и стульчик для кормления..но сажать еще боюсь...на коленках сидит у меня... кто нибудь садит уже ? Нам 5 месяцев и неделя. Сам пока только на локтях приподымается с положения лежа, встает на четвереньки, раскачивается и встает на руки и пальчики на ножках, получается шатающийся мостик) Изменено 1 сентября 2013 пользователем B l a i r 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 B l a i r, у меня не пришли ещё, но это у всех индивидуально. Я вообще не хочу сажать, пусть сама. Сидеть - не очень полезная для спины штука. Вот, ползать тренируемся каждый день. Пузо только никак от земли не отрывается)) червяк получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 B l a i r, у меня тоже нет месячных, хотя мы на смешанном кормлении почти сразу же! мой садиться пытается только когда например в автокресле смдеть не хочет, в ванночке-т. е. когда поверхности под углом. а так мы иногда упражнение делаем -за ручки вверх какбы тянем, но без усердия! я думаю рано и судя по тому что развитие у малыша ттт хорошее, то и торопить события я не хочу. про ползать-иногда прям активно пытается, а иногда и так хорошо-когда хочет досталь игрушку, которая далеко лежит-то делает следующее: переворачивается с живота на спину или бог и ерзает или делает несколько поворотов на живот-на спину, пока не досьанет-у него даже в глазах какой-то азарт. если нет настроения, то ложиться на живот, лицом утыкается в руки и рыдаааает-пока не добьется своего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, поздравьте нас: вчера нежданно-негаданно появились первые зубы - сразу два, нижние резцы :-) Кусается теперь ;-) Получается, что в 6 месяцев мы с полным правом начнем лопать прикорм :-) здорово!Поздравляем!!! А это не рано зубки уже? или вы ранние? вообще когда ждать первый зубик обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 yushenka, поздравляю с зубками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 yushenka, поздравляем с первыми зубками! лисёнок.к, первые зубки могут и в 3 месяца появиться и даже в год, но после года уже вроде врачи тревогу бьют. в среднем первые зубы в районе 6 мес. вылазят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Любимая Коробуська, нормально, там оно разбавленное и дают полложечки чайной. . ты о чем??? yushenka, Поздравляю с зубками! Как ты думаешь, почему моя кушает каждые три часа. через 3,5 или 4 очень редко. Может моего молока не достаточно? Что за уроки у тебя (если не секрет)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 мы на следующий день после крещения ездили на причастие. Тогда нам было 2,5 месяца uliankiss, и как реакция ребенка? Любимая Коробуська, нормально, там оно разбавленное и дают полложечки чайной. . :Crazy: Я тоже не поняла сначала!Пришлось покопаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, спасибо за поздравления с зубками Любимая коробуська, вы младше нас, да и вес, наверное, меньше - возможно, поэтому и кушает чаще. Не вижу тут ничего плохого. А уроки у меня - репетиторство по английскому языку. В этом году в школу не иду (еще не определилась, рада или нет ), буду работать дома, тем более спрос есть, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 yushenka, как много времени свободного с няней ) класс! Поздравляем с первыми зубками, а капризничал до них? Предпосылки какие-то были? А то моя ноет всё время почти, даже на руках, только когда отвлекаешь чем-то, не ноет, но хватает ненадолго. . Вот не знаю, с чем связать. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 uliankiss, у нас такое уже с неделю - нытье постоянное, я уже не знаю что делать. И на руках ноет и когда гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 uliankiss, месяца два назад слюни потекли рекой,больше вроде предпосылок не было. Капризов необычных тоже не было. Правда, за две ночи до появления зубов одну ночь плохо спал, но я связала это с перелетом накануне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 У нас слюни уже с месяц текут (если держать личиком вниз-прям капает), в пятницу начались капризы. А вчера утром прям заметно припухли десны...если трогаешь их чувствуется что там зубки под десной. Но пока еще не вылезли. Ждемс)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 чувствую что начинаю заболевать((((нос забит,горло(((( можно ли продолжать гв? никак не отразится на ребенке? и какие лекарства мне можно? амексин можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Люблю свою малышку, не только можно, но и нужно продолжать гв в такой ситуации. Амиксин вроде как нельзя, но точно не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Люблю свою малышку, приветик, кормить можно до температуры 39 помоему, я кормила с 38,5 все оки, я вот тоже заболела и папа приболел, у нас лазарет дома, тока свекровь здорова, а у дочи правда сопельки, ну слава богу уже лучше, как вы, вот и не заходила сюда, какие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 yushenka, с зубиками вас!! Мы тоже капризничаем последние дни,тоже думаю - может зубки. Няня няня......я вот последнее время или разленилась, или хрен его знает. Но была бы не против помощи по дому. С малышкой я пока сама, не хочется ее никому доверить. А чтобы убирался кто-то вот было бы хорошо. До сих пор у меня получалось и работать, и с малышкой, и готовить, и по дому. Но что-то внутри меня начинает упираться....) Любимая коробуська, я по диагонали прочитала быренько, конечно, все что пропустила. Но вы вроде уже чуть на прикорме, да? Ты консультировалась с кем то как вводить и что и как давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 чувствую что начинаю заболевать((((нос забит,горло(((( можно ли продолжать гв? никак не отразится на ребенке? и какие лекарства мне можно? амексин можно? Антитела вырабатываются-поэтому это иммунитет для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я Вас почитала и свою на ноги поставила - так она тоже их поджимает. В понедельник к доктору, там все и уточню. Скажи, как сходили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fugu 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Kasat, желтинькие забрали, я узнаю как в киев отправить можно, я сейчас берюзово коричневые довязываю Tatti_happy, я вяжу сама для души и на заказ, цены не ломлю чисто за бусины и нитки где то по 300 р выходит. Но чаще дарю, так как наделаю разные как мне нравится, а на заказ по цвету уже нитки приходится закупать отдельно. Видела цены в инете по 1500 это дорого. Девочки я сегодня старшую в школу отдала. Как же быстро растут дети, она вся такая красивая с бантом , цветами я сразу вспомнила как из роддома забирали маленькую такую. Взрослая она у меня, говорит мама ну что ты меня целуешь отстань на меня одноклассники сиотрят. Ух. Надо пользоваться моментами пока они маленькие зацеловывать их от макушки до патки, потом вертеться от нас будут. Всем у кого детки сегодня в школу пошли, пусть учатся на одно пятерки и радуют маму и папу. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 fugu, какая доча деловая, у меня аж слезы навернулись, да, надо целовать-целовать ) что я и делаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 fugu, с первоклашкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 девчонки, мы сегодня прививки поставили (акдс и полиомелит), так что на почту схожу лишь в конце недели! бандерольки я вам уже собрала! чему ооочень давольная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Люблю свою малышку, я кормила с 38,3. сама пила детский анаферон и дочке его разводила в водичке когда у нее тоже проявилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения