МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Snow_Silence, о,будет время и мне подготовиться))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Snow_Silence, прививками)) а то нибудь давала ребенку, чтоб легче перенести?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Спасибо за ответы,будем надеяться что все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Люблю свою малышку, выздоравливай! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо большое Девочки а вчера Николь постаивла мне на руке реальные самые настоящие засосы)))) я пока несла ее на руках она засасывала мою руку как сиську,а потом вечером смотрю а там аж засосы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Люблю свою малышку, у меня тоже засосы от Маши бывают, видимо зубы их беспокоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Люблю свою малышку, и моя так же делает))) Snow_Silence, с прививками вас)))как переносите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 про прививки-мне невролог сказала типа у вас такой эмоцианальный ребенок надо фенистил давать до прививки, во время и после... по идее надо было в субботу начать давать... я его даже купила, но вот интуитивно не хочу ничего давать и все тут... посоветовались с мужем и решили ничего не давать. сейчас нурофен-свечку поставила. в целом ттт все хорошо. температура вот только к вечеру поднялась до 37,4. сейчас спит-а то за день 2 раза поспал по минут-привык что на прогулке спит, а гулять сегодня не положено. с этими прививками вся испереживалась.... нас кстати сегодня взвешали и померили-вес 8050 г, рост 68 см. и еще одна новосить-потеряли нашу карту!!!!! ну вот как так!??? а еще нам на руки не давать! да ее им в руки нельзя давать- былаб карта у меня всегда, яб ее точно сберегла... там же все записи, наблюдения... надеюсь к следующей явке (а она кстати 22 октября аж) найдут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, откликнитесь. Кто хотел магнит с видом города, но не Москвы? Есть Кострома. Могу переслать, только скажите куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет!! Я зарегистрировалась на сайте Ссылки скрыты. чтоб делать покупки из Англии. Кто-нибудь покупал так сам? А то в нашем городе этих организаторов СП пока дождешься....вся распродажа заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мне малыш тоже на днях засос на руке поставил) Я кормила с температурой 39, все хорошо, была кишечная инфекция вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 У меня вчера произошел застой молока. Это был кошмар. Софья сосет сосет, чувствую не глотает. Потрогала грудь, а она местами вся в шишках и дотронуться уже не возможно. Пробую сцедить, ни капли не льется. В общем пошла в душ, растирала шишки, грела под струей оочень теплой воды, сцедила чуток. Потом вышла, набрала в балон воды горячей и раскатывала его на груди от основания в сторону соска и сцеживала или давала сосать, потом вообще грелку положила и давала сосать. Результат был, но не очень. В итоге вычитала в инете:наклонилась и начала похлопывать по груди, через пару минут смотрю капли молока, сразу дала грудь Софье, она так присосалась)))) в итоге все прошло)))сегодня вот только на соске закупорка есть одна, но с ней легче справится)) Вот. Может кому поможет, мало ли))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 yushenka, а как именно плохо спал?? у нас под утро начинает вертется, переворачивается, хнычет, так вертелся что с него штаны слезли)) беру на руки дальше спит...в итоге он высыпается, а я нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ilianna, Я хотела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Snow_Silence, как я тебя понимаю, у меня после прививки с 29 августа первые два дня была спокойна, с субботы не пойму что с ней, я в шоке, раньше сама засыпала почти, теперь в слезы и мы качаем ее на улице дубак пять дней мы не ходили никуда, вчера ока вышли, у нас + 10, не пойму что такое, вот тоже с утра нурофен поставила...пока спит как уложила я хоть готовлю, пеку кекс и чахохбили делаю, незнаю как подменили ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 gulshat_, Спасибо, очень полезная информация))) Dudonya, у нас тоже после прививки стала днем плохо спать и режим весь сбился. сейчас устаканился только на время укладывания ночного(( Девочки, как думаете можно ли связать частое кормление (стала кушать каждые часа, а то и меньше) с тем что дочка не наедается? Хотя набор веса нормальный - за последний месяц 800гр набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Dudonya, я не знаю, толи погода влияет (у нас то дождь то солнце за один день по пять раз меняется), толи из-за развития.... то засыпал сам, а сейчас только на руках и теперь еще только с нами.... девчонки, подскажите малышу чай из ложечки давать или можно из поильничка пробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ольчик, а у нас и на ночь со слезами и учитываю что до ночного сна бывает и по 3,5 часа не спит, я даж незнаю может пора зубов пришла Dudonya, я не знаю, толи погода влияет (у нас то дождь то солнце за один день по пять раз меняется), толи из-за развития.... то засыпал сам, а сейчас только на руках и теперь еще только с нами.... девчонки, подскажите малышу чай из ложечки давать или можно из поильничка пробовать? я чай с бутылочки даю ромашковый, с ложки тока кашку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, как думаете можно ли связать частое кормление (стала кушать каждые часа, а то и меньше) с тем что дочка не наедается? Хотя набор веса нормальный - за последний месяц 800гр набрали Моя с такими перерывами уже с месяц ест, при чем и ночью тоже. Набрала 760 гр в прошлый месяц,педиатр сказала, что это нормально. Меня такая частая еда начала напрягать, особенно ночью. Я пока даю укропную водичку из ложечки, тоже интересно когда поильник можно давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 У нас похоже колики вернулись, ну или не знаю что это. Где-то после час после еды начинает истошно кричать, вытягивается, ножки сцепит. Успокаивается если дать соску или грудь и ходить покачивать. При этом ночью Андрюшка да же не просыпается, ревет, орет и спит. Вот только мы не спим. Есть у кого что-либо похожее? А зубы у нас уже верхние лезут... пипец какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девули привет! Тёмик мой заболел((( в субботу и воскресенье орал по вечерам просто истошно. в воскресенье вызвали врача, пришла тетка лет 50-ти, сказала, что все ок, что тем-ра 37,8 для ребенка норма, сопли норма, а орет потому что зубки или колики. ВО! врач . но я не успокоилась еще раз вызвала в понедельник, пришел дедок - горло красное, подозрение на отит и выслушал единичные хрипы, дал направление в детскую больницу. поехали туда, там посмотрели, отит подтвердился, хрипов Слава Богу нет. дали рекомендации и расписали лечение. теперь вот дома лечимся. масенькому антибиотик назначили((( так жалко его из хорошего - вертится вокруг себя так активно, просто моментом. ползает по кругу. и я вот думаю можно прикорм сейчас начинать? или пока подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Oly-ly ох ты масик, где же отит умудрился заработать? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Люблю свою малышку, у меня тоже засосы от Маши бывают, видимо зубы их беспокоят. мой мне засосы еще в 1,5 месяца ставил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 и моя тоже последнее время засосы ставит ) Ol'chik,я думаю частые кормления можно связать с зубами опять же, у меня ночью чаще стала есть, прямо висеть. . Набираем тоже норму Dudonya, моя с неделю где-то тоже только со слезами засыпает. . Kasat, вот и меня ночные кормления стали напрягать так, раньше она тоже часто ела:каждые 2-3 часа,а под утро каждый час, а сейчас всю ночь каждый час, а вечером,как уснет, вообще от себя не отпускает. . Дела делать совсем некогда, потому что играет сама минут 10-20 от силы. . ilianna, так может это не колики,а из-за зубов? А у вас уже нижние есть,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ilianna, осложнение от насморка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения