Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

uliankiss да нижние уже есть, тут же следом лезут верхние резцы.

Про крик - если это зубы, то почему ножками стучит и поджимает? Когда нижние лезли было очень явно, что больно сосать было, и грудь хватал голодно, и почти тут же выплевывал и плакал. И так - два-три дня, до прорезывания. А сейчас не пойму что это.

Еще и слюни рекой, аж захлебывается. И сопли то же есть. Простуда может?

ilianna, у нас такое начинается под утро, к 5-6 утра. Он переворачивается, хнычет, выгибается, но спит. Но не каждый день...незнаю с чем это связать...

Кстати, если взять а руки мнгновенно все успокаивается. Спокойно спит дальше.

Моя с такими перерывами уже с месяц ест, при чем и ночью тоже. Набрала 760 гр в прошлый месяц,педиатр сказала, что это нормально. Меня такая частая еда начала напрягать, особенно ночью.

меня тоже очень напрягает каждые 2 часа кормить

gulshat_, Спасибо, очень полезная информация)))

Dudonya, у нас тоже после прививки стала днем плохо спать и режим весь сбился. сейчас устаканился только на время укладывания ночного((

Девочки, как думаете можно ли связать частое кормление (стала кушать каждые часа, а то и меньше) с тем что дочка не наедается? Хотя набор веса нормальный - за последний месяц 800гр набрали

Я думаю с этим связывать нельзя, я где то читала что в этом возрасте им все интересно и они не могут долго сидеть на груди, поэтому ест понемногу, но часто. Главный показательно набор веса.

Oly-ly, я слышала что осложнения отита влияют на репродуктивную систему у мальчиков. Так что лечитесь скорее и основательно

ilianna, может врача вызвать? Пусть посмотрит лучше. Хотя у моей знакомой в 3 мес.колики у дочери начались. До этого не было с ее слов.

Чет детки все наши разкапризничались.

А вот сегодня у нас молока не хватило на вечернее кормление. Пришлось давать вторую грудь. Чет я в шоке. Всенда было оооочень много, вчера даже одна грудь в застое молока была, а сегодня не хватило...

Snow_Silence, Я из бутылки даю, но мы искусственники уже. А Вам лучше из ложечки давать.

• Нравится 1

девчонки, подскажите малышу чай из ложечки давать или можно из поильничка пробовать? :)

У нас уже из кружки чай попивает!)))))
  • Нравится 1

буду пробовать из поильничка давать-не пойдет, значит из ложечки попою:) сейчас только от прививки оклимаемся (уплотнение на ноге и покраснение нде акдс ставили :( )

итак! сегодня налила чай в поильничек-выдаю его сыну, Тимошка ооочень обрадовался поильничку!!! но чуть погодя недоумевал почему в его десночесательном аппарате налита какая-то хрень, которую периодически приходится выплелвывать:))) смех да и только!

• Нравится 8

Любимая коробуська,  у нас приглашают на причастие на след. день после крещения мы ходили уже, перенес хорошо. Давали вино капельку в серебряной ложечке и потом так же с ложечки святой водички запить.

Банан не давала еще, но старшая ела его рано и хорошо с ним какала, хотя педиатр нам тогда говорила, что у многих аллергия на банан.

Чаи завариваю спец. детские, но на наш возраст только фенхель или ромашка, а фрукты от 6 написано. Еще даю сок яблоко или груша.

yushenka,  с первыми зубками вас

Девочки, может кому пригодится. В купонах печать фото есть. Там хорошие печатают, я свадебные у них распечатывала

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девы приветик, моя все с истериками, и вчера я заметила у нее такой стул бывает что впитывается в памперс весь, незнаю понос это или что так она вроде всегда не особо густо ходит, вот думаю мож на фенистил такая реакция я до прививки давала и 2 дня после, короче свекрови сказала чтоб смекты взяла в аптеке, попробую дать, я все так и болею очень мне плохо и дерет горло.....

Snow_Silence,  я все напитки из бутылочки даю, а с ложки пюре и каши

Oly-ly,  ой бедняжечка, такая погода не мудрено. Прокорм новый лучше пока не вводить, пусть выздоравливает

Ol'chik, лечимся.

я тоже думаю подождать, но мне кажется, что он прям голодным взглядом на меня смотрит.

Dudonya,  у моей тоже периодически последнее время такой стул бывает. . Я ничего нового не давала. . С чем связать,не знаю, я думала,это нормально. Девочки,а никто на дисбактериоз анализы не сдавал?

Отчитываюсь о полёте:

Анюта заснула через пару минут после взлёта. Минут, 40 поспала. Весь полёт вела себя спокойно. Была у меня на коленках. В общем, всё отлично. Коляску сдавали в багаж.

• Нравится 2

Девочки, привет!

Простите что сразу не отписалась. некоторые просили меня сразу написать... закрутилась...

Значит так - наш доктор категарически запрещает садить или ставить на ноги.

Когда я ей сказала что в России отправляют к невропотологам или ставят тонус, то у нее глаза не то что выпучились а вообщье вылезли.

Наша доктор долго работала в детской больнице, а сейчас имеет собственный праксис.

Я ей - Вы понимаете, мой ребенок поджимает ноги если ставлю, а она - а кто это Вам разрешает его ставить...

вот так вот...

Я очень рада что начала прикорм. Потому что делаю все очень медленно и спокойно. Хочет ест, не хочет то только ложечку. Ското уже 5 месяцев, а мы только немножко овощного пюре едим... Так что не обязательно тянуть до 6 месяцев.

Дети не сразу уплетают порцию, которой можно заменить ГВ... до нее еще нужно дойти.

Сказали что через 4 недели можно мясо красное т.е. там где много железа - говядину... я прям оболдела... но мы пока не спешим... И только потом фрукты...

А уроки у меня - репетиторство по английскому языку.

ах вот почему у тебя такие четкие, логичные и понятные ответы! Опыт не пропЬешь! :D У тебя очень хорошо поставлена "речь" т.е. объясняешь доступно и легко. Думаю, дети давольны ;)

Ты консультировалась с кем то как вводить и что и как давать?

Да, я консултировалась Ввела жиденькую картошку, потом морковку. Все БИО покупаю. Чуть добавляю кабачок, но она его не очень... Моя воду не пьет, поэтому я стараюсь очень жидкое давать.

Дала пол ложки фруктового чая от HIPP без сахара (запаривается как обычный чай в пакетиках), щечки покраснели. Но Доктор говорит, день паузу и вперед ь что это пройдет и ребениок просто привыкает. Она оказалась права. Сейчас дая уже 3 ложки и все ок!

Manzhurka, уже отписалась... прости...

Всем привет!!

Я зарегистрировалась на сайте

Ссылки скрыты.

чтоб делать покупки из Англии. Кто-нибудь покупал так сам? А то в нашем городе этих организаторов СП пока дождешься....вся распродажа заканчивается.

я покупала через них, т.к. в Германию Англия тоже не шлет... я уже несколько посылок получила... У нас много вщичек ... я очень давольна!

девчонки, подскажите малышу чай из ложечки давать или можно из поильничка пробовать?

я даю пока из ложечки маленькой пластмасовой.

и я вот думаю можно прикорм сейчас начинать? или пока подождать?

лучшем подожди. Прикорм иногда делает немного дискомфорт в животике. Сначала выздоравливайте!

Банан не давала еще, но старшая ела его рано и хорошо с ним какала, хотя педиатр нам тогда говорила, что у многих аллергия на банан. Чаи завариваю спец. детские, но на наш возраст только фенхель или ромашка, а фрукты от 6 написано. Еще даю сок яблоко или груша.

Банан как правило не вызывает аллергию это большая редкость... Но я тоже пока выжидаю. У нас есть фруктовый чай от HIPP от 4 месяцев. Все без сахара. У нас требуют максимально от сахара воздержаться.

6f0227c2b1.jpg

Девочки, а что делать если мы не какаем? То какали по несколько раз, а сейчас вдруг уже 1,5 дня ничего... она бедная капризничает... Массажик животика, гимнастику и теплую водичку уже делала... и ничего.

• Нравится 2

Девочки! Всем привет! А нам вот исполнилос пол годика)))))!!!

К вам вопросик- мы были на приеме у педи- оказалось что гемоглобин занижен- минимум 10.5 а у нас 8.5 назначили железо. Расскажите у кого было тоже? чем чревато и как боролись,,,

А еще у нас складочки на ножках не ровные- около паховой области на одной ножке она прямо явная- и глубокая- а на другой только намечается... она сказала что вроде все ок- только вот смотрела доолго, и никаких УЗИ не назначала... А что вы слышали об этом?

плиииз напишите ответы у кого что было?

• Нравится 8

Любимая коробуська, спасибо за ответы! про некакает-мой вот так побеспокоится побеспокоится может даже день так, а потом как выдаст, что аж в подгуз не вмещается, но так не каждый раз-поэтому не беспокоюсь... и вы подождите...

Матрешечка//, с полугодие вас)))

Ссылки скрыты.

У нас тоже складочки разные-ничего не сказали :sorry:

А мы вчера ходили к врачу-думали прививку сделать!Не тут то было!Наш недоайболит слава богу уволился!Смотрела другая педиатор,навыписывала нам с нашей сыпью кучу анализов!3 раза из вены,из пальца,кал,мазок из попы-в общем полный букет!Будем наконец-то спустя 5 мес. искать причину сыпи

:Crazy:Вес 7кг,рост-65 см.!

Dudonya, Олечка,может на зубки поносит?

• Нравится 4

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,

спасибо))) как быстро время летит!

мы весим 9130 и рост 71

а что у вас за сыпь такая? ямого пропустила- но вот у нас была на подбородочке( в складках бесцветная не красная а именно телесная, наощупь шершавая- так мы мазью с кетоконазолом 1% чуть чуть перед сном намазали- за два вечера все прошло, мы еще и третий так же сделали. может кому пригодится- наша педя одобрила- она же по телефону ето и выписала- сказала что от слюней возможно...

я к тому что вот отечественная медицина в корень отличаетс))- куча анализов и тд- а здесь- по телефону... не скажу что довольна- но с сыпью пронесло- может кому пригодится

дЕВОЧКИ МАМЫ МАЛЬЧИКОВ!!!! оТЗОВИТЕСЬ

я у своего мелкого порой вроде не вижу яичек- это как называется- вроде щупаем- есть все( и педя смотрела)- а иногда- вроде нет..... это что за такое????? :confusion: :confusion:

:confusion: :confusion:

:confusion: :confusion:

Изменено пользователем Матрешечка//
  • Нравится 1

да вот сами не знаем,что за сыпь такая!Мы уже и гормональными и негормональными мазями мазали,и кашу мы сейчас едим суперпупер гипоаллергенную,прикормов не даю,а сыпет по сей день!Вот и пора бы уже выяснить от чего)

пысы:яички вроде всегда вижу))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я вот вспомнила еще что как шоколад поем- любое количество- у малого на лице меееленько бесцветно высыпает, посмотри может это твой рацион???

а еще я уже както расписывала- как купила средство взрослое малому для ванной- так тоже шея покраснела у него. Вот сегодня новым детским покупала- так тоже побаиваюсь...

Любимая коробуська, спасибо за инфу!

Нам ортопед тоже запретил садить ставить на ножки, пока не начнет сама все делать.

Насчет покаков не переживай,говорят же до 7 дней нормально. У нас тоже пару раз было -через день ходила.

Но я ,если день не сходит,сразу чернослив и сливы подключала, и жидкости больше.

Матрешечка//, я с этими складочками в 2 месяца к ортопеду побежала - боялась чтобы дисплазии не было. Он вообще на них внимания не обратил. И в три месяца были повторно. Сказал что все ок.

Так что если врача не смущает,значит все в порядке.

• Нравится 1

Матрешечка//, мы с 3 недель на ИВ!

Кстати вспомнила про яички!Бывает,что мошонка как будто от холода скукоживается и яички в таком состоянии не видны,но чувствуются!Муж сказал,что это нормально! :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...