Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Матрешечка//, с серьезной даткой вас!))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Матрешечка// мальчики умеют поджимать яички, и они словно прячутся. Чаще всего - от холода.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, о ток с 10 раза поняла что на ИВ- значит что не на молоке- а значит не зависит что ты кушаешь)))) ну я дурында- пойду спать а то опять до 3 утра кукую)))

• Нравится 2

Фея-Мамочка, спасибо :flower: , теперь мы ужас какие зубастые :D

Любимая коробуська, спасибо за комплимент, приятно :m0591:

Девы приветик, моя все с истериками, и вчера я заметила у нее такой стул бывает что впитывается в памперс весь, незнаю понос это или что так она вроде всегда не особо густо ходит, вот думаю мож на фенистил такая реакция я до прививки давала и 2 дня после, короче свекрови сказала чтоб смекты взяла в аптеке, попробую дать, я все так и болею очень мне плохо и дерет горло.....

У нас уже полторы недели такой стул. Мы фенестил не пили. Я пила железо, подумала может из за этого.

• Нравится 1

Матрешечка//, с полугодием вас! Как классно! Насчет складок. У нас тоже немного разные. . Педиатр ничего не говорит,а к ортопеду нам на следующей неделе. . Как говорит Комаровский (я не фанат, иногда посматриваю его передачи ), что это повод обратиться к специалисту, но совсем не значит,что это дисплазия, но нужно провериться.

• Нравится 2

Любимая коробуська

Мы как то не какали 4 дня. А потом нормально так сходили)))без особых проблем. Просто пускали много мы все эти дни))

Snow_Silence

Нам невролог сказала когда пойдем на прививку в согласии написать:согласна в ягодицу. Говорит акдс и полиомиелит внутремышечные прививки, а у нас пока нет мышц на ляхе. Просто врачам удобнее делать туда, вот и делают. Сложнее рассасывается вроде как. Ты пару дней понаблюдай, думаю, нормально будет все. Рассосется и уплотнения не будет.

• Нравится 1

gulshat_, спасибо за информацию и совет!

Матрешечка//, с такой серьезной даткой вас!!! Здоровья!!! :flower:

по поводу гемоглобину - у старшего был понижен, пили железо 1 мес, потом все гуд было + еще сок яблочный давала (разбавленный)

• Нравится 2

uliankiss, я тож ниче вроде нового не давала как начался это стул? а вам полиомелит не капали в ротик прививку, 3 полиомелит в каплях, я вот сегодня когда ко мне домой пришла врач сказала что полиомелит прививается в кишечнике, :think1: , короче говорит это у вас не понос, а она у меня седня сходила в туалет уже раз 5, раза 2 подкакнула, и 3 так прилично, короче незнаю температуры у нее слава богу нету, 36,5-36,6, насморк, ну я отривин беби сопли отсасываю и закапываю нурофен детский свечку пару раз вставляла думала зубы у нее чтоб облегчить боль, короче врачиха эта целый список написала, типа генферон лайт свечи, линекс, фенистил, капли какие то маркова раствор чтоль, и еще какая то хрень мне не разобрать, а ну и дали на капограмму сдать кал направление

Матрешечка//, с юбилейчиком вас дорогая, растите здоровенькие, пусть все будет :girl_bye::flower::girl_bye:

gulshat_, а я вот думала от фенистила но как эта тетка сказала от него не может быть такой стул

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, может и на зубки слушай но пока нет вроде и плаксулит так со вторника почитала я говорят что на прививку не может быть такой реакции ведь началось то у нас дня через 4 только вся эта котовасия

Любимая коробуська, приветик, ты только картошку с морковкой и кабачком даешь или с брокколи и цветной, и картоху просто в водичке, а то нам тут присоветовали сначала в водичке потом чуток молочка добавить и так сварить

yushenka, с зубками вас и первыми покусами деткой:)

• Нравится 1

Dudonya, нам второй раз ставят полиомелит внутримышечно!

Матрешечка//, с полугодием вас!!!растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!

• Нравится 1

Девочки а за какие вы складочки говорите? Просвятите,хочу тоже посмотреть как у нас

А еще у нас возле писюшки появились какие-то прыщички красные,это что может быть? От памперсов может? Но мы их носили и раньше,новые не меняли.

Люблю свою малышку

Складочки на ножках- когда ребенок лежит на пузике, они по идее должны быть симметричными.

Привет! у меня тоже складочки асимметричны -доктор сказала что идеально ровных не бывает-что бы я так не волновалась.......но как так если одной складки нет????все равно страшно :cry:

• Нравится 1

Девочки, кто уже прикармливает картошкой, вы ее на ночь очищенную в воду ставьте, чтобы лишний крахмал ушел, тк на него возможна аллергическая реакция

• Нравится 4

Oly-ly, пасибки за совет

А еще у нас возле писюшки появились какие-то прыщички красные,это что может быть? От памперсов может? Но мы их носили и раньше,новые не меняли.

у нас тоже такое было, у нас причиной было то, что немного передержала в подгузе и +жарко было. Но после 2-х обычных купаний+ крем успокаивающий и все снова хорошо.
  • Нравится 1

Ириskа, а я вроде часто меняю и вдруг появились,та и не жарко уже у нас,что ж делать...

Люблю свою малышку, сделай ванночки с чистотелом, чередой, ромашкой и должно все пройти.

как-то аллергия обычно в этом месте не проявляется

Люблю свою малышку, сделай ванночки с чистотелом, чередой, ромашкой и должно все пройти. как-то аллергия обычно в этом месте не проявляется

лучше без чистотела... а то пожечь можно...

Люблю свою малышку, да, ванночки с чередой не чаще 2 раз в неделю и проветривание. у нас так было: было прохладно и я кутала сильно и где памепрс там ваще все красное было и складки все красные. быстро прошло. но видно было что потничка сильная

Изменено пользователем darina2002

Dudonya,&nbsp, нет, мы прививки вообще не делали давно. . . Ничего нового не вводила. . Ну у нас когда 2 раза стул бывает и пуки. . Не знаю. . а так нам тоже педиатр сказала кал сдать на дисбактериоз. . Но у нас целый месяц сыпь не пройдет никак вдобавок к этому. .

Девочки,всем привет! Нам 12 будет 5 месяцев и, соответственно, поход к педиатру. Сегодня взвесила Настену, а она набрала всего 260 гр за месяц. Она всегда мало набирала(по 500-600 гр),но 260-это,по-моему оч мало:(. Т.е. мы сейчас весим 5760. Полностью на гв, ребенок ведет себя как обычно,активно.

Как думаете,нужен ли докорм смесью и вообще стоит ли бить тревогу?

snowyy, думаю, что тревогу бить не надо, раз ребенок хорошо себя чувствует и активен, но уже можно потихоньку начать прикорм. Вот у педиатра спроси какой лучше, в смысле с чего начать - с каш или овощей. Если мало набирают, то дают каши как правило. Мы тоже мелкие (5560 в 4 мес) и в этом вроде мало набрали судя по напольным весам, посмотрю в среду точную цифру и тоже буду принимать решение про прикорм.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...