Kasat 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне очень 2 и 5 нравится. Вариант 3 тоже хорошо, но над ним надо поработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хорошая идея,я бы тоже хотела чтоб моя детка была на аватарке pipk, у нас вчера так было,плакала сильно,испугалась чужой квартиры и я смотрю под носом прям сопля висит,не было такого еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хорошая идея,я бы тоже хотела чтоб моя детка была на аватарке Девочки,если вы за эту идею,тогда мне нужны четкие фото ваших малышей,чтобы вырезать!У кого сидит-лучше сидя!но лиц на аватарке все равно будет не разглядеть!Предлагаю попробовать как получится,а пока постаить вариант 2 или 5,как Kasat предложила! А вот эта картинка сверху большими буквами тоже меняется?Вот туда бы наших деток! Ссылки скрыты. вот,посмотрите как здесь классно сделали у февралят)))) http://www.babyplan.ru/groups/show/269-fevralyata-2012/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика,а может лучше просто коллажик сделать с нашими детками?мне кажется,это будет проще,нет?и его на аватарку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Angie_smr, вот я ж о чем,только на аватарке деток не видно будет,поэтому пройди по ссылочке,что я выше дала,посмотри такой вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, 2 или 4. а 3 с нашими детками можно на главную страницу, в аватарке будет мелко и ничего не увидишь наверно да! вот так прикольно как у февралять. можно еще че нить придумать в кружочки или еще куда нить деток посадить наверно меняется, они же как то поменяли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ну что?Взываем к Маман? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЕЖИК куда и кому фото слать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ilianna, Кидай пока мне в личку,а там разберемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне тоже 3 вариант нравится даже без вырезания наших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Мне понравилось как февралята сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки,ну давайте тогда на 2 и остановимся,за нее больше голосов!Яркая и сочная картинка))))И сделаем так,как у февралят!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 И мне нрав как у февралят,и давайте сделаем поочередности кто первей родился,чтоб детки не в перемешку были? Куда слать фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 AlyonaS, я сама начала. Гдето с 4,5... Мне нравится все делать спокойно... Давала капелюшечку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 И мне нравится,как у февралят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки,все сюда!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/48375-foto-na-banner/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Так а что по поводу разместить в порядке очередности кто первей родился? Давайте так сделаем? Кидать фото и писать кто когда родился,а потом поочереди выстроим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Так а что по поводу разместить в порядке очередности кто первей родился? Давайте так сделаем? Кидать фото и писать кто когда родился,а потом поочереди выстроим? Да будет так)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я тоже за! красивая аватарка получилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Добрый день, девочки! Возьмете нас в свою песочницу? Я понимаю, что деткам уже по 5-6 месяцев, но все же)))) Моя дочка тоже апрельская, родилась 12.04.2013 Пытаюсь тут разобраться на форуме этом, но пока ничего не понимаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 небо_для_тебя, привет! добро пожаловать! а в чем именно не можешь разобраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 небо_для_тебя, привет! добро пожаловать! а в чем именно не можешь разобраться? как тут все работает)))) как темы просмотреть. Не могу список форума увидеть, у меня только эта тема открывается и как-то переходить на тему про баннер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 небо_для_тебя, http://www.babyplan.ru/forums/forum/269-aprelyata-2013/ вверху каждой темы есть какбы путь, допустим BabyPlan.ru→ Группы→ Апрелята 2013 вот тут просто наживаешь форум группы и выдается список наших тем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 небо_для_тебя, Ссылки скрыты. Мы очень рады новым гостям!Давай знакомиться!Как зовут тебя,дочу?Как растете,что уже кушаете,что умеете?Нам все интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 небо_для_тебя, добро пожаловать к нам! Мы тоже 12 родились))) У нас в группе 3 девочки и мальчик, рожденные в день космонавтики) теперь уже 5ро) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения