Популярное сообщение Лирик 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 А нам сегодня полгода!!!!!!!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Лирик, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Серьезная датка для серьезного мужичка!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Лирик, Поздравляем!!! уже такие большие!!!! еще больших вам достижений! улыбок и радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 блин,девочки,не могу определиться между фотками!Какую на баннер оставить,советуйте! или эту 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 в кепке прикольный такой! выделяться будет своей серьезностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 В кепке прикольный, но я к ней уже привыкла у тебя на аве. А эта новая. Вообще решай сама. Можешь их поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне первая нравится.Я вообще таю от детских улыбашек)))) Лирик, поздравляю!Растите здоровыми,большими и сильными!А нам сегодня уже полгодика! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Лимнада, поздравляем вас! Какие вы теперь большие ) а я вот еду с ЖК, ой, девочки, посмотрела я на пузиков- у меня ностальгия разве что по свободе и сну )) а как вспомню: не повернуться, как хочется, тут пузо мешает, там мешает )) хорошо, что сейчас у меня есть моя малютка. . ) и если будет вторая Б, конечно, я сойду с ума со своей малюткой и пузом одновременно )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Лирик, Лимнада, с полугодиком вас! Вот же время летит... uliankiss, я тоже на днях в поликлинике была и беременных видела, но на меня накатывает ностальгия))) хотя конечно сейчас время счастливее, каждый день видеть кроху, радоваться его достижениям и новым открытиям))) я на второго наверное только лет через 5 минимум решусь, если случайно не забеременею, накладно нынче деток воспитывать, да и здоровье хочется восстановить, и внимание обоим уделять. думаю в таком случае надо, чтобы старший подрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, спасибо за радушный прием)))) Я тут совсем закрутилась, у меня доча не 12 родилась, а 11 числа, совсем я ку-ку . Меня Алёна звать. Дочку - Алиса. Есть еще сын Димка, ему 12 октября 3 года будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Vaska, согласна, а там, конечно,как получится. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Oly-ly, я тоже безмолочные покупаю. я фруто-няня беру. и на своем молоке развожу AlyonaS, я сама начала прикорм в 3.5 сон, после 4 каши и пюре. сейчас 5 ест гречневую, рисовую, кукурузную каши, пюре фруктовые - яблоко, груша, персик отдельно и вместе, чернослив, пюре овощные - брокколи, цветная капуста, морковка, тыква. Соки - яблоко, груша. Сегодня новый витаминный дала смесь яблоко, груша, морковка. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне третья картинка нравится Спасайте. У нас потекли сопли. Пока не сильно. Дышать может, но шмыгает. Когда плачет, прям вытекают. У вас такое было? Что делали? наверное поздно отвечаю. продаются спец. аспираторы чтоб отсасывать. Отривин. еще можно квиксом или физ. раствором промывать. небо_для_тебя, у меня тоже сыночек 11 родился. я Света Лирик, ух ты! поздравляю вас с полугодиком!!!!!!!!!!! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне кажется лучше первая, вторая ведь уже на аве у тебя, но зато ты ее больше любишь. в общем я тоже не знаю))) брось жребий Любимая коробуська, помогло? что давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я только собираюсь дочке прикорм вводить, думаю, что с овощных пюре начнем, пока полностью на груди. Все деток в сад поставили на очередь? У нас бяда прям, никак поставить не можем (((( купили квартиру, соответсвенно хотим поставить там, где будум жить уже через пару месяцев, а дочку не ставят - прописка нужна там ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 небо_для_тебя, Привет!! Новеньким всегда рады!! Принимаем в свои ряды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Лимнада, поздравляю с половинкой)))) Ссылки скрыты. Девочки,все-таки решила я в кепке фотку оставить,уж очень она мне нравится,спасибо за ответы! небо_для_тебя, Алиса-красивое имя!Мамочка двух разнополых деток-класс!Я теперь тоже дочу хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это была моя мечта - разнополые детки. Мечты сбываются не только у газпрома))))) Изменено 17 сентября 2013 пользователем небо_для_тебя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки,у меня малявка закашлял!Че делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а поди настой травы попить... только я не знаю какой-может ромашку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Snow_Silence, у меня есть детский чай с ромашкой!Думаешь поможет?Еще ингалятор есть,может дать физраствора подышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, честно говоря я не советчик в данном вопросе-яб врача вызвала! но я помню что вроде ромашка помогает! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мы сегодня навернулись с дивана. Услышала шлеп, и ор. Захожу лежит на спине голова приподнята, ноги, руки кверху, как у таракана на спине. Ну вроде все нормально. Зрачки одинаковые, поела, поспала, лежит играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мож виферон на всякий случай? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, выздоравливайте скорее!!! Спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 averan71, как это у вас так получилось? неожиданно стала переворачиваться? не болейте! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Выздоравливайте быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 averan71 ох, что бы без последствий! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК а от чего кашляет? Может слюни/зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ой, а я свою сегодня на лету поймала, у меня рядом с диваном пакет стоял, я из него доставала платье,а Аня на диване была, так она так резко быстро поскакала на коленях, что вписалась в этот пакет лицом, но на пол не упала, я успела поймать, слава Богу, но от испуга всё равно поплакала. . Самое главное, за своими игрушками она так не скачет,а за телефоном, планшетом-вот это скорость! Лишь бы отобрать то,чем я занимаюсь :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения