Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Лирик, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Серьезная датка для серьезного мужичка!))))

• Нравится 1

Лирик, Поздравляем!!! уже такие большие!!!! еще больших вам достижений! улыбок и радости!

• Нравится 1

блин,девочки,не могу определиться между фотками!Какую на баннер оставить,советуйте!

7daf24334c46.jpg

или эту

b44a20d160f0.jpg

• Нравится 5

в кепке прикольный такой! выделяться будет своей серьезностью.

В кепке прикольный, но я к ней уже привыкла у тебя на аве. А эта новая. Вообще решай сама. Можешь их поменять.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне первая нравится.Я вообще таю от детских улыбашек))))

Лирик, поздравляю!Растите здоровыми,большими и сильными!А нам сегодня уже полгодика!

• Нравится 6

Лимнада, поздравляем вас! Какие вы теперь большие ) а я вот еду с ЖК, ой, девочки, посмотрела я на пузиков- у меня ностальгия разве что по свободе и сну )) а как вспомню: не повернуться, как хочется, тут пузо мешает, там мешает )) хорошо, что сейчас у меня есть моя малютка. . ) и если будет вторая Б, конечно, я сойду с ума со своей малюткой и пузом одновременно ))

• Нравится 2

Лирик, Лимнада, с полугодиком вас! Вот же время летит...

uliankiss, я тоже на днях в поликлинике была и беременных видела, но на меня накатывает ностальгия)))

хотя конечно сейчас время счастливее, каждый день видеть кроху, радоваться его достижениям и новым открытиям)))

я на второго наверное только лет через 5 минимум решусь, если случайно не забеременею, накладно нынче деток воспитывать, да и здоровье хочется восстановить, и внимание обоим уделять.

думаю в таком случае надо, чтобы старший подрос.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за радушный прием)))) Я тут совсем закрутилась, у меня доча не 12 родилась, а 11 числа, совсем я ку-ку :Crazy: . Меня Алёна звать. Дочку - Алиса. Есть еще сын Димка, ему 12 октября 3 года будет.

• Нравится 3

Vaska, согласна, а там, конечно,как получится. .

Oly-ly, я тоже безмолочные покупаю. я фруто-няня беру. и на своем молоке развожу

AlyonaS, я сама начала прикорм в 3.5 сон, после 4 каши и пюре. сейчас 5 ест гречневую, рисовую, кукурузную каши, пюре фруктовые - яблоко, груша, персик отдельно и вместе, чернослив, пюре овощные - брокколи, цветная капуста, морковка, тыква. Соки - яблоко, груша. Сегодня новый витаминный дала смесь яблоко, груша, морковка.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне третья картинка нравится

Спасайте. У нас потекли сопли. Пока не сильно. Дышать может, но шмыгает. Когда плачет, прям вытекают. У вас такое было? Что делали?

наверное поздно отвечаю. продаются спец. аспираторы чтоб отсасывать. Отривин. еще можно квиксом или физ. раствором промывать.

небо_для_тебя, у меня тоже сыночек 11 родился. я Света

Лирик, ух ты! поздравляю вас с полугодиком!!!!!!!!!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне кажется лучше первая, вторая ведь уже на аве у тебя, но зато ты ее больше любишь. в общем я тоже не знаю))) брось жребий

Любимая коробуська, помогло? что давала?

я только собираюсь дочке прикорм вводить, думаю, что с овощных пюре начнем, пока полностью на груди.

Все деток в сад поставили на очередь? У нас бяда прям, никак поставить не можем (((( купили квартиру, соответсвенно хотим поставить там, где будум жить уже через пару месяцев, а дочку не ставят - прописка нужна там (((((

небо_для_тебя, Привет!! Новеньким всегда рады!! Принимаем в свои ряды.

Лимнада, поздравляю с половинкой))))

Ссылки скрыты.

Девочки,все-таки решила я в кепке фотку оставить,уж очень она мне нравится,спасибо за ответы!

небо_для_тебя, Алиса-красивое имя!Мамочка двух разнополых деток-класс!Я теперь тоже дочу хочу))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это была моя мечта - разнополые детки. Мечты сбываются не только у газпрома)))))

Изменено пользователем небо_для_тебя
  • Нравится 3

Девочки,у меня малявка закашлял!Че делать-то?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а поди настой травы попить... только я не знаю какой-может ромашку?

• Нравится 1

Snow_Silence, у меня есть детский чай с ромашкой!Думаешь поможет?Еще ингалятор есть,может дать физраствора подышать?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, честно говоря я не советчик в данном вопросе-яб врача вызвала! но я помню что вроде ромашка помогает!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 1

Мы сегодня навернулись с дивана. Услышала шлеп, и ор. Захожу лежит на спине голова приподнята, ноги, руки кверху, как у таракана на спине. :think1: Ну вроде все нормально. Зрачки одинаковые, поела, поспала, лежит играет. :girl_mad:

Мож виферон на всякий случай?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, выздоравливайте скорее!!!

Спасибо!)))

averan71, как это у вас так получилось? неожиданно стала переворачиваться? не болейте!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Выздоравливайте быстрее!

averan71 ох, что бы без последствий! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК а от чего кашляет? Может слюни/зубы?

ой, а я свою сегодня на лету поймала, у меня рядом с диваном пакет стоял, я из него доставала платье,а Аня на диване была, так она так резко быстро поскакала на коленях, что вписалась в этот пакет лицом, но на пол не упала, я успела поймать, слава Богу, но от испуга всё равно поплакала. . Самое главное, за своими игрушками она так не скачет,а за телефоном, планшетом-вот это скорость! Лишь бы отобрать то,чем я занимаюсь :-)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...