Snow_Silence 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 небо_для_тебя, почему не стоит делать йодную сетку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Oly-ly, можешь и кашку другую дать а через пару дней пюре дашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 надо будет)))может где в настройках какую галочку не поставила) удалите запятую из ника. и читайте правила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, привет! Вот как мы вчера полугодие отмечали: Ссылки скрыты. Тим, как увидел всех вокруг в колпачках, как расплачется Не признал сразу А себя в колпаке в зеркале увидел - расхохотался, оценил Ходили в первый раз в поликлинику в районную,исключительно ради рецепта на молочную кухню. Нас там измерили, да неправильно: кладу на весы, Тим ножкой на стенку, получилось 8500. Я медсестре об этом сказала, а она отмахнулась,мол, ничего подобного. Потом врач спрашивает,почему у нас прибавки за месяц нет. А у нас на самом деле прибавка даже больше, чем нужно. На домашних весах 8965. Врач велела медсестре перевзвесить, а Тим ручку на стенку положил, получилось 8700. Я уже не стала спорить. Не пойму только, зачем они весы так близко к стенке ставят. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 yushenka, какие красивучие вы,в колпаках))))))Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да сухой, дня два попоила и прошло. Еще анаферон давала каждые два часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лирик, А анаферон что дает?У меня свечи есть-виферон!Название похожее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Snow_Silence, от нее у таких малышастиков ожог может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ольчик! у нас тоже так со второй прививкой было, мы йодную сетку делаем-краснота спала день на 3-начерное это в сосуд попали, а уплотнение еще не совсем рассосалось. а в какой район вы переехали? краснота впринципе почти прошла, совсем чуть-чуть осталось. а уплотнение осталось. переехали в первомайский, в новые домана Одоевского. зато красотааа, чтобы с коляской выйти из дома никаких проблем-НИ ОДНОЙ ступеньки)))а на улице пандус))) я когда в поликлинику звонила-сказали сухое тепло прикладывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Olchik19, поздравляю с новосельем! сейчас правда особо не погуляешь-мы уже второй день дома сидим, а то на улице и холодно и сыро! и дома еще отопления нет-влажность большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Snow_Silence, погода отвратительная...но вроде на октябрь тепло обещают)))а еще вчера вечером нам отопление дали)))вроде всем до 24 обещали дать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мамочки - апреляточков!!! Приветики!! А меня тут вчера осенило, у меня ребенок срыгивает до сих пор, перестала замечать наверное, от того что стало привычкой. Вроде и воздух спускаем после кормешки, что делать не знаю врач сказала пройдет к году все, но это ведь еще долго. А еще не знаю чем поить, чай заварной не пьет, в гранулах тоже, может компотики попробовать, кто что дает пить расскажите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 fugu, у нас тоже срыгивает!При чем если сильно перенапряжется,особенно на животе,то может и через 2 часа после еды срыгнуть! Я сейчас из-за кашля даю ромашку пить!Кто-то помню писал,что дает компотик из яблок и изюма!А поить просто так решила или надобность какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 fugu, мы тоже иногда срыгиваем, хотя воздух перестала выпускать, потому что она на руках вертится и сама животиком слишком прижимается что может срыгнуть. Плюс после кормления норовит перевернуться на животик. Поить почти не пою, только водичку даю чтобы капельки запить (финистил, витамин Д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuyra 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 fugu, мы, наверное чемпионы по срыгиванию, хоя и столбиком держу и на животик перед кормлением выкладываю, первые месяцы очень переживала, а сейчас тоже не замечаю. УЗИ головы делали (вдруг внутричерепное?) - все о"кей, а вот желчный пузырь с перетяжкой, сказали что возможно с этим связано... Пьем слабенький чай с ромашкой, изюмный отвар нам не пошел, компотик из сухофруктов тоже, т.ч. дуем чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 fugu, и мы срыгиваем, если вдруг активничать начинаем после еды. Воздух почти всегда сразу после кормления выпускает. Воду не даю, только когда жарко было, то обычной водой поила. Я наконец-то тебе посылочку отправила, так что жди)) Интересно, сколько она из подмосковья в Москву идти будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки,кто еще хочет приз? Блин,вот и наша очередь полетов пришла!Только что приземлился летчик мой)))))Не успела отвернуться-хлопок,повернулась-лежит на животе на полу....Я бегом поднимаю,а он смотрит на меня,улыбаетсяяяяяяя!Понравилось,летчиком будет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 привет всем, мы тоже срыгиваем до сих пор, думаю, потому что очень активные. . Мы всегда много срыгивали, сейчас меньше, но она почти всегда на животе сейчас или четвереньках, уже редко бывает на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Моя пытается ползать, так что наш сезон полетов не за горами, пару раз ее находила на краю кровати, но на пол пока боязно спускать - сын придавит еще, учитывая как он скачет ничего не видя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Приветик мамочки! давно не писала! У меня такой вопрос к вам, у кого то есть такое что деточку как буд то передергивает типа бррррр!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ЛедиНелли, бывает очень редко!Мне всегда почему-то кажется,что это он писает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну редко как? у нас по 5 -6 раз в день бывает! Чаще после сна! была у невролога, так он так напугал что это судорожный синдром типа! я в шоке! Весь интернет перерыла , у многих смотрю такое, гововрят к году проходит, а он чего тогда так напугал! Вообще лучше не спрашивала бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ЛедиНелли, не,у нас всего раза 3 такое замечала! Девочки,зацените какой я баннер июнятам сделала)))))http://www.babyplan.ru/groups/show/351-iyunyata-2014/ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я что то пропустила? Ты уже июнёнка ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ЛедиНелли, да нет наверно!я у них модератор)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения