ЛедиНелли 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ааааааааа!!!! А то я уже с поздравлениями чуть не налетела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, классный какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Kasat, спасибо!Семь потов сошло пока анимированную сделала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 не буду, потому что увидев твою фразу мне "спасибо за совет" думаю а какой? вернулась назад, перечитала что тебе писала, была про покакухи )))) я правильро поняла? так и живем . Да мы покакали - спасибо! я ела чернослив... ЛедиНелли, мне кажется лучше к другому неврологу сходить. Моя начала напрягаться, какбы дрожать и рычать. Доктор сказала что это такие эмоции в 5 месяцве которые потом перейдут в другие эммоции. А я в инете начиталась, что многих по невропотологам таскают, но в результате все само проходит.... Девчонки, а где наша Маман? я что-то пропустила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты без дела не сидишь! молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Так так а кто то там пишет вместе выносим и родим?????а??? Баннер то конечно хорошенький- ну а чего ты у них модератор??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Матрешечка//, ну так это ж приветствие такое!))))Решила попробовать себя на этом поприще!Мне нравится)))))))Жалко,что апреляткам нельзя 2-го назначить-я бы уже пошла))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 fugu, у нас тоже срыгивает!При чем если сильно перенапряжется,особенно на животе,то может и через 2 часа после еды срыгнуть! Я сейчас из-за кашля даю ромашку пить!Кто-то помню писал,что дает компотик из яблок и изюма!А поить просто так решила или надобность какая? так и живем . Да мы покакали - спасибо! я ела чернослив... ЛедиНелли, мне кажется лучше к другому неврологу сходить. Моя начала напрягаться, какбы дрожать и рычать. Доктор сказала что это такие эмоции в 5 месяцве которые потом перейдут в другие эммоции. А я в инете начиталась, что многих по невропотологам таскают, но в результате все само проходит.... Девчонки, а где наша Маман? я что-то пропустила? У меня срыгивает и через 2 часа после еды, если на живот перевернется. Невролог говорит, что это норма в его возрасте. У меня рычит и напрягается, я на это даже внимания не обращаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Девочки у нас первый зуб!!!!!ЮХХХХХХХХХУУУ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Альф@, поздравляю! :flower: :flower: Девочки,у нас уже столько зубастиков,а мы еще ни одного не увидели!Так,мамочки,зубки в студию)))))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Вика спасибо! Девочки мы тут с вами уже вместе больше года.Лично для меня форум стал нечто отдушиной в жизни.После родов остались здесь общаться единицы. Наш модератор Наташа умничка, все 9 месяцев держала темку в надёжных руках, находила время перерыть нашу читальню-писальну, всё раставить по разделам.Но сейчас, как понимаю, сыночек занимает всё её время да и так по иначе и не выходит. А группа наша растёт новыми запросами... Предлагаю написать Наташе о такой возможности, чтоб Вика возглавила нашу темку. А то наши же Креативщик трудиться на другую группу. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Альф@, ура! Поздравляю! Я всё жду-не дождусь, когда у моей хоть один зубик вылезет! ) начесывает уже давно, последнее время аж рычит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Альф@, спасибо,дорогая!Мне очень приятно,что ты в меня веришь! Ссылки скрыты. Я бы с удовольствием!Что-то в последнее время меня так и распирает на что-то придумать)))) небо_для_тебя, все пойдет!А хэнд мэйд вообще очень приятно получать!так что я первая на очереди с тобой подарочками обменяться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ТОгда я пишу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Эх,ну вот!Мне только что модератор написала,что если я не беременная,то не могу быть модератором июнят!(((((Жалко так...Я туда уже столько времени и сил вложила!... Ссылки скрыты. Но она тоже предложила заменить нашего,т.к. последнее ее сообщение аж от 16 августа!Так что решайте,девочки,я обещала ответить по этому вопросу! Альф@, как-то синхронно получилось! Альф@, вот,смотри,этот модератор тоже одобрила твое предложение-лайк поставила))))))))))))))Спасибо)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тебе так в однокласниках начирикала, ответь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Так ты теперь маханчик?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Любимая коробуська, Вот у нас тоже это все рычанием сопровождается как медвежонок! Да и мама у меня паникерша, говорит лучше пропей курс что бы потом локти не кусать! нам кальций прописали, магний в6, и и сироп депакин! Пьем пока! Вздрагивания прекратились на второй день,и рычать перестала! Пропьем 2 недели как обещали, а там посмотрим! Ведт кроме сиропа остальное просто витамины да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Так ты теперь маханчик?)) маханчик-вот из ит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ничего себе ты уже и в июнятах? Везде успеваешь fugu, Привет,ты спрашивала что пить давать,вот мы пьем еще с полтора месяца компотик с яблочка,чернослива и пары изюминок,каждый день варить новый,150 гр выпивает с удовольствием за день ЛедиНелли, да нет наверно!я у них модератор)))) наверное? ты не уверена? давай колись? Девочки а те кто совершили уже полеты,вы не ходили после этого на узи или рентгены головки? У нас после полета вроде все норм,но как то меня мучает этот вопрос,муж говорит что не надо мучать ребенка рентгенами,а я прям не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки а те кто совершили уже полеты,вы не ходили после этого на узи или рентгены головки? У нас после полета вроде все норм,но как то меня мучает этот вопрос,муж говорит что не надо мучать ребенка рентгенами,а я прям не знаю мне кажется если что не так-малыш сообщит тебе)))последи изменились ли реакции на погоду-вдруг с давлением чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Olchik19, та вроде всё также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Если Вика не против, то я тоже поддерживаю идею сделать ее модератором. Тем более Наташа писала, что она занята и не против, если мы решим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 небо_для_тебя, напиши мне в личку адрес, если хочешь) обменяемся с тобой тоже подарочками) я буду любому рада) ручная работа это очень приятно) я тоже за то, чтобы Вику сделать модератором, очень жаль, что активно обшающихся девочек осталось так мало, конечно, у многих нет времени, сама захожу читаю с планшета по несколько раз в день, а писать неудобно и поэтому через раз пишу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 и я согласна на то чтобы Ежика сделали модератором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения