МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 небо_для_тебя, да уж,крупнячок))))))Ты как ее сама родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я можно сказать и не заметила)))) на все про все 2 часа ушло, не успели ничего сделать, что надо было. У меня была эпизио запланированна, но не успели сделать. Порвалась в хлам + все старые швы поползли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 небо_для_тебя, ох,кошмар!Тяжело, наверное,восстанавливалась?Я после эпизио тяжело,а ты с разрывами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, тяжелее, чем первый раз. Я до сих пор не могу гемморой вылечить, и болело все месяца 3. В прошлый раз за недели 2-3 все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мы пользуемся и трусиками и подгузниками. Пока подгузники удобнее, т.к. одевать лежа трусы - беее. Да еще и дите при этом со мной играет, ногами дрыгает и радуется - мама так забавно ловит то одну, то другую ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, кофтейка чуть больша-но это даже радует! конечно приятно! спасибо! а мы принаровились одевать трусиками подгузники и я теперь больше их люблю.. мне меррисы ооочень понравились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 привет,девы,у кого-нить острый конъюктивит у детей был?моя коза умудрилась заболеть не хило ну и 1 из проявлений ,кроме,ларинготрахеита,стал конъюктивит,очень отекают и гноятся глаза,лечение начали,но когда эффект должен виднеться??у если кто знает.а то жалко мелкую до слез...такая вся грустнуля,глазки опухшие,склеенные,гноище течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Катрусенька, по делу ничего не скажу,но желаю,чтобы малышке поскорей стало лучше! ногами дрыгает и радуется - мама так забавно ловит то одну, то другую ногу. мы так тоже штаны одеваем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Катрусенька, твою малышку на баннер группы ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Катрусенька, У меня у старшей было, я промывала 2-3 раза фуруцилином, потом закапывала левомацетиновыми каплями и закладывала тетрациклиновую мазь. Сейчас часто рекомендуют лечить фуциталмиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Snow_Silence,uliankiss, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и все-все спасибо за поздравления! вот день не заходила и тут уже все по другому, в порядок приводится. вот что значит креатив прёт! привет,девы,у кого-нить острый конъюктивит у детей был?моя коза умудрилась заболеть не хило ну и 1 из проявлений ,кроме,ларинготрахеита,стал конъюктивит,очень отекают и гноятся глаза,лечение начали,но когда эффект должен виднеться??у если кто знает.а то жалко мелкую до слез...такая вся грустнуля,глазки опухшие,склеенные,гноище течет. мы делали как fugu, только чередовали пару дней с ромашкой пару дней фурацилином и без мази, у нас один глазик был, но лечить оба надо, и не опухал,только гноился.и капать стали только на 4 или 5 день(не было капелек) и как только начали сразу улучшение пошло и дня за 4 все прошло Изменено 23 сентября 2013 пользователем darina2002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 я тоже сыном фурацилином промывала глазик, но у него в итоге оказалась непроходимость слезного канала, дважды зондировать пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 да,лучше всего к врачу. самолечением нельзя заниматься. мы в деревне были там ваще никаких врачей нет,хорошо все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 я тоже сыном фурацилином промывала глазик, но у него в итоге оказалась непроходимость слезного канала, дважды зондировать пришлось а сейчас как глазик? у нас тоже непроходимость ,очень боюсь зондирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Катрусенька, твою малышку на баннер группы ставить? как хочешь Катрусенька, У меня у старшей было, я промывала 2-3 раза фуруцилином, потом закапывала левомацетиновыми каплями и закладывала тетрациклиновую мазь. Сейчас часто рекомендуют лечить фуциталмиком. а когда лучше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 uliankiss, Ок, я Вам фиолетово-салатовые сделаю. Катрусенька, Прошло где то на 5-6 день, а легче стало на 3 день. Да только если это не проходимость то только массаж, но до этого ведь все хорошо было. Посмотри Комаровского у него есть серия школы доктора Ком-кого про конъюнктивит. лисёнок.к, Вам надо делать массаж, мы в один день вылечили непроходимость. Три месяца мучилась, я сделала так подкопили гной до вечера не выдавливала, поставила подушку пальца на уголок глаза, аккуратно нащупала шарик, и сильно вдавила его в нос, подушка пальца должна быть напротив носа, а боковой край пальца и ногтя утопает в уголке глаза, смысл в том, что пробить скопившемся гноем, пробку в нос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Хаюшки всем мамулям и любимым апрелятам! Совсем сюда не заскакиваю, не успеваю... Надеюсь, что теперь буду чаще здесь... О нас: Алисочка 7700-68! Мы вот такие высокие! Даже выше мальчиков. . Мы еще не вводили прикорм, кушаем сисю, 7 сентября прорезался второй нижний резец! Пытаемся сидеть, но я не даю, обижается и хнычет из-за этого! Прививали пентаксим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 лисёнок.к, мы делали зондирование в 2 месяца-все прошло хорошо и глаз с тех пор больше не беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки,все заполнили табличку,кто когда родил? Ссылки скрыты. По ней я буду составлять табличку поздравлений деток! Нет, мы не за полнились там. У меня с планшета нигде не получается заполнить таблицу. Snow_Silence, как ваши зубики? У нас оба лезут сразу, уже больше миллиметра над десной вылезли. Лезут чуть больше недели. Так по началу она спокойнее была, теперь просыпается, не всю ночь, а как уложишь и до часу (вчера так было) носишь на руках, сама спит, сама стонет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а сейчас как глазик? у нас тоже непроходимость ,очень боюсь зондирования Сейчас все отлично, даже намеков нет. Процедура быстрая, после надо покапать капельки неделю и все. Массаж нам не помог, и даже зондирование не спервого раза, поэтому делали его дважды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 И мы зондирование в 2 месяца делали. Потом неделю антибиотик покапали и забыли об этом. Массаж тоже не помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 gulshat_, зубки лезут, Тимошка продолжает все грызть... на миллиметр точно уже торчат ! слюни тож также бегут ручьем... спит ночью нормально, а так конючит часто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, gulshat_, девочки,ваших малышей ставить на баннер?зайдите вот сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Любимая коробуська, Вот у нас тоже это все рычанием сопровождается как медвежонок! Да и мама у меня паникерша, говорит лучше пропей курс что бы потом локти не кусать! нам кальций прописали, магний в6, и и сироп депакин! Пьем пока! Вздрагивания прекратились на второй день,и рычать перестала! Пропьем 2 недели как обещали, а там посмотрим! Ведт кроме сиропа остальное просто витамины да? ох не знаю... у нас здесь говорят - ничего не нужно. А сироп для чего? Если Вика не против, то я тоже поддерживаю идею сделать ее модератором. Тем более Наташа писала, что она занята и не против, если мы решим. Мне кажется, что Наташа могла обидеться... Она так много раньше старалась и делала. А после того как начались разговоре о замене, она стала реже заходить и стала чувствовать себя здесь не очень... ИМХО когда все были Б и с нервами и гормонамо, то весь мозг ей вынесли по поводу порядка и беспорядка в группе... а как только она с ребенком закрутилась, тут же стали предлагать замену... вот она и стала меньше заходить... Я бы тоже обиделась! Ну вот... модератора заменили... Вика, поздравляю! Наташа Маман, возвращайся в домик! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня табличка не открывается. Ты пошла в атаку по спискам?! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ам когда последний срок фото для банера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения