Olchik19 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ГусёнA, ЛИСёнок exe LeDeka, Дира, девочки, поздравляю вас с появлением ваших пупсиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Да аисты прям косяком летят к нам. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю, спокойных ночей и сладкого молочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ilianna, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЧУДОМ, КОТОРОЕ СЛУЧИЛОСЬ, НАКОНЕЦ-ТО В ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! Спасибо за подробный рассказ. Понимаю, и представляю, что пришлось тебе пережить, но, тем не менее, именно твой рассказ развеял все мои страхи перед родами... Теперь я хоть стала представлять, что за боль мне предстоит испытать), но я ее уже не боюсь. Растите здоровыми и крепкими! Да аисты прям косяком летят к нам. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю, спокойных ночей и сладкого молочка. Да, согласна и присоединяюсь! )) Теперь у нас идут настоящие АПРЕЛЯТА!))) ... Я боялась, что в марте рожу, но, дочке лучше в животике пока)) Ой,я тоже уже тааак хочу своего пупсика на ручки взять!!!Скорей бы уже!!! Поздравляю!!! Здоровья вашей дюймовочке!А мамочке быстрого восстановления и вкусного молочка!! Уххххххх!Понеслась!!!Я тоже хочуууууу!!!! Викусик... скоро мы тоже станем мамами))) Потерпи)) У тебя уже 39 неделька пошла... Время летит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Какие у нас Аисты дисциплинированные,апреля ждали целым косяком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ilianna, подскажи, пожалуйста, в каком роддоме ты рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Дира, поздравляю!) какое счастье! Да, когда читаю каждый день, что кто-то еще из наших апрелят появился на свет, хочется уже тоже родить))) тем более, что мой срок вообще не за горами! Так хочется уже малюсенькие пальчики целовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Дира ,УРА!!!!! Поздравляю!!!! Какое счастье!!! Всего хорошего!! Радостного!!! Ласкового и вкусненького!! С появлением маленьких счастливых солнышек!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 uliankiss, а я вот уверена, что переходу за 40 недель =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 поздравляю мамочек!!! :flower: как радостно за всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Принимайте апрельское пополнение. 2 апреля, 4:50 утра, мальчик, 3570 и 53 см. Рожала сама, на окситоцине (который на меня почти не действовал) и соответственно без эпидуралки. С весом ошиблись все-и консультация и приемный покой. ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ!!! ВСЕХ новоиспеченных мамочек поздравлю! Взаимопонимания вам с вашей малышней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Дира, MarishkaGl, ЛИСёнок exe LeDeka. Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 апреля 2013 пользователем +Лесёнок+ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А еще,а еще сегодня 3 апреля наша ЛИСёнок exe LeDeka родила Левушку - богатыря! 3880 гр.!!! Поздравляю от всей души!! Лесечка ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночечка! Ссылки скрыты. Светлой жизненной дороги малышу!!! У мамки был самый оригинальный пузик, вот значит какой богатырь там жил!!! //Дождались скоро и наши прилетят Девочки! Мы родились сегодня (должны были в пятницу) 3090кг, 51см.! Доча хоть и дюймовочка, но далась с трудом. Одна врач утром решила что открытие 4 пальца и проткнула пузырь, в родовом сказали всего два. Вообщем куча капельниц и 7 часов схваток. Первая доча хоть и крупнее, но родилась проще, с одной потуги, а тут пришлось попотеть! С рождением доченьки!!!! Девять месяцев ожидания и держать на руках самое драгоценное сокровище.Растите здороовенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Manzhurka, да вот я по ходу тоже думаю, что за 40 перехожу... придется ехать в соседний город в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Приветик Всем!!!! Поздравляю всех счастливых мамочек к которым аист уже прилетел и терпения нам - мамочкам которые ещё ждем своих подарочков!!! Я думаю что тоже перехожу ха 40 недель, тем более осталось всего то 2 дня! ой! Жду с нетерпением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ух ты, два дня не заглядывала а тут уже малышей столько!! Принимайте апрельское пополнение. 2 апреля, 4:50 утра, мальчик, 3570 и 53 см. Рожала сама, на окситоцине (который на меня почти не действовал) и соответственно без эпидуралки. С весом ошиблись все-и консультация и приемный покой. Всем привет! Мы вчера выписались! Сынок родился 28 марта в 17.05, вес 3440, 52 см, почти на 39 недельке, подержали нас долго в РД, потому что желтушка была и у меня матка не сокращалась. Мы уже родились! Наша крошка появилась на свет 30.03.2013г Вес 3350 гр. рост 55 см на 38,1 неделе беременности. Роды были неожиданными. В 10 утра еще пили на кухне чай, в больницу прибыли в 13.30, а родились в 14.30. Всего за один час. очень легко и быстро и всем желаю также!. мы уже дома А еще,а еще сегодня 3 апреля наша ЛИСёнок exe LeDeka родила Левушку - богатыря! 3880 гр.!!!Извени,дорогая,если ты хотела сама сообщить-я не выдержала!!! Поздравляю от всей души!!! Ссылки скрыты. Девочки! Мы родились сегодня (должны были в пятницу) 3090кг, 51см.! Доча хоть и дюймовочка, но далась с трудом. Одна врач утром решила что открытие 4 пальца и проткнула пузырь, в родовом сказали всего два. Вообщем куча капельниц и 7 часов схваток. Первая доча хоть и крупнее, но родилась проще, с одной потуги, а тут пришлось попотеть! Девочки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Умнички! спокойных ночей и вкусного молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olisa Barnes 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, 5.04 в 4-50 родила доченьку. 50 см 2500, дюймовочка). 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 +Лесёнок+, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молочка вам побольше и будете быстренько расти!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 +Лесёнок+, поздравляю с появлением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 +Лесёнок+, поздравляю. Набирайтесь сил и растите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 +Лесёнок+, здорово как, молодцы!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 +Лесёнок+, С доченькой!!!! Лапочки, девочки!!! Поздравляю!! :flower: :flower: :kulachki: :JC_goody: :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, 5.04 в 4-50 родила доченьку. 50 см 2500, дюймовочка). Ссылки скрыты. Поздравляю с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Флопа-мама //!!!! Поздравляю с рождением сыночка!! УРА!! УРА!! Ура! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девули всем привет, обращаться некогда малая требует внимания, Всех всех мамулечек недавно родивших поздравляю, Вот и понеслось, апрель начался, наш месяцок оказался февралем)), желаю Вам терпения и сладких улыбок детишек а также поддержи мужей, мой масечку все время купает и помогает мне 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Celestia. 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) ну и нас принимайте. нас родили 4.04 в 22.15 никакого ЗВРП по итогам нет! (а пугали то, пугали!!!) просто наша девочка и правда дюймовочка. 47см и 2580 позже доберусь до компьютера, расскажу как это было ) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Celestia. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения