Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

ГусёнA, ЛИСёнок exe LeDeka, Дира, девочки, поздравляю вас с появлением ваших пупсиков!!!

Да аисты прям косяком летят к нам. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю, спокойных ночей и сладкого молочка.

• Нравится 2

ilianna, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЧУДОМ, КОТОРОЕ СЛУЧИЛОСЬ, НАКОНЕЦ-ТО В ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!

Спасибо за подробный рассказ. Понимаю, и представляю, что пришлось тебе пережить, но, тем не менее, именно твой рассказ развеял все мои страхи перед родами... Теперь я хоть стала представлять, что за боль мне предстоит испытать), но я ее уже не боюсь.

Растите здоровыми и крепкими! :)

Да аисты прям косяком летят к нам. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю, спокойных ночей и сладкого молочка.

Да, согласна и присоединяюсь! :)))

Теперь у нас идут настоящие АПРЕЛЯТА!:))))

...

Я боялась, что в марте рожу, но, дочке лучше в животике пока))

Ой,я тоже уже тааак хочу своего пупсика на ручки взять!!!Скорей бы уже!!!

Поздравляю!!! :flower:Здоровья вашей дюймовочке!А мамочке быстрого восстановления и вкусного молочка!!

Уххххххх!Понеслась!!!Я тоже хочуууууу!!!!

Викусик... скоро мы тоже станем мамами))) Потерпи)) У тебя уже 39 неделька пошла... Время летит))

• Нравится 1

Какие у нас Аисты дисциплинированные,апреля ждали целым косяком.

• Нравится 2

ilianna, подскажи, пожалуйста, в каком роддоме ты рожала?

Дира, поздравляю!) какое счастье! Да, когда читаю каждый день, что кто-то еще из наших апрелят появился на свет, хочется уже тоже родить))) тем более, что мой срок вообще не за горами! Так хочется уже малюсенькие пальчики целовать)))

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, Дира

,УРА!!!!! Поздравляю!!!! Какое счастье!!! Всего хорошего!! Радостного!!! Ласкового и вкусненького!! С появлением маленьких счастливых солнышек!!! :flower: :flower: :flower:

uliankiss,  а я вот уверена, что переходу за 40 недель =)

поздравляю мамочек!!!

:flower: :flower: :flower:

как радостно за всех!

Принимайте апрельское пополнение. 2 апреля, 4:50 утра, мальчик, 3570 и 53 см. Рожала сама, на окситоцине (который на меня почти не действовал) и соответственно без эпидуралки.

С весом ошиблись все-и консультация и приемный покой.

ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ!!! :flower:

ВСЕХ новоиспеченных мамочек поздравлю! Взаимопонимания вам с вашей малышней!

• Нравится 1

Дира, MarishkaGl, ЛИСёнок exe LeDeka. Поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем +Лесёнок+
  • Нравится 3

А еще,а еще сегодня 3 апреля наша

nature.pngЛИСёнок exe LeDeka родила Левушку - богатыря!

3880 гр.!!!

Поздравляю от всей души!!

Лесечка ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночечка!

Ссылки скрыты.

Светлой жизненной дороги малышу!!!

У мамки был самый оригинальный пузик, вот значит какой богатырь там жил!!!

//Дождались

скоро и наши прилетят :friend:

Девочки! Мы родились сегодня (должны были в пятницу) 3090кг, 51см.! Доча хоть и дюймовочка, но далась с трудом. Одна врач утром решила что открытие 4 пальца и проткнула пузырь, в родовом сказали всего два. Вообщем куча капельниц и 7 часов схваток. Первая доча хоть и крупнее, но родилась проще, с одной потуги, а тут пришлось попотеть!

С рождением доченьки!!!!

Девять месяцев ожидания и держать на руках самое драгоценное сокровище.Растите здороовенькие!

• Нравится 1

Manzhurka, да вот я по ходу тоже думаю, что за 40 перехожу... придется ехать в соседний город в роддом...

Приветик Всем!!!! Поздравляю всех счастливых мамочек к которым аист уже прилетел и терпения нам - мамочкам которые ещё ждем своих подарочков!!! Я думаю что тоже перехожу ха 40 недель, тем более осталось всего то 2 дня! ой! Жду с нетерпением! :)

• Нравится 1

Ух ты, два дня не заглядывала а тут уже малышей столько!!

Принимайте апрельское пополнение. 2 апреля, 4:50 утра, мальчик, 3570 и 53 см. Рожала сама, на окситоцине (который на меня почти не действовал) и соответственно без эпидуралки.

С весом ошиблись все-и консультация и приемный покой.

Всем привет! Мы вчера выписались!

Сынок родился 28 марта в 17.05, вес 3440, 52 см, почти на 39 недельке, подержали нас долго в РД, потому что желтушка была и у меня матка не сокращалась.

Мы уже родились!

Наша крошка появилась на свет 30.03.2013г

Вес 3350 гр. рост 55 см на 38,1 неделе беременности.

Роды были неожиданными. В 10 утра еще пили на кухне чай, в больницу прибыли в 13.30, а родились в 14.30. Всего за один час. очень легко и быстро и всем желаю также!. мы уже дома

А еще,а еще сегодня 3 апреля наша

nature.pngЛИСёнок exe LeDeka родила Левушку - богатыря!

3880 гр.!!!Извени,дорогая,если ты хотела сама сообщить-я не выдержала!!!

Поздравляю от всей души!!!

Ссылки скрыты.

Девочки! Мы родились сегодня (должны были в пятницу) 3090кг, 51см.! Доча хоть и дюймовочка, но далась с трудом. Одна врач утром решила что открытие 4 пальца и проткнула пузырь, в родовом сказали всего два. Вообщем куча капельниц и 7 часов схваток. Первая доча хоть и крупнее, но родилась проще, с одной потуги, а тут пришлось попотеть!

Девочки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Умнички! спокойных ночей и вкусного молочка!

• Нравится 2

+Лесёнок+, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молочка вам побольше и будете быстренько расти!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

+Лесёнок+, поздравляю с появлением доченьки!!!

+Лесёнок+,  поздравляю. Набирайтесь сил и растите.

+Лесёнок+, здорово как, молодцы!!! Поздравляю!!!!

+Лесёнок+, С доченькой!!!! Лапочки, девочки!!! Поздравляю!! :flower: :flower: :flower: :flower: :kulachki: :kulachki: :kiss2::heart::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool::sling::mama_: :mama_:

Девочки, 5.04 в 4-50 родила доченьку. 50 см 2500, дюймовочка).

Ссылки скрыты.

Поздравляю с малышкой!!!

Флопа-мама //!!!! Поздравляю с рождением сыночка!! УРА!! УРА!! Ура! :flower:

:flower:

! :flower:

Девули всем привет, обращаться некогда малая требует внимания, Всех всех мамулечек недавно родивших поздравляю, Вот и понеслось, апрель начался, наш месяцок оказался февралем:))), желаю Вам терпения и сладких улыбок детишек а также поддержи мужей, мой масечку все время купает и помогает мне

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...