snowyy 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Нам пока тоже закалывать нечего,волосики выросли максимум на см, у нас папка лысеющий,наверно в него! У меня в 6 мес была уже шевелюра, сейчас тоже не жалуюсь. А мы вчера кабачок,а сегодня брокколи пробовали-вообще не понравилось,аж передернуло! Хотя я может неправильно делаю?! Сначала 15 мин варю,потом толкушкой растираю,т.к. блендером чот не получается, и все равно консистенция не однородная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Да в Германии врачи вообще очень редко ставят диагнозы....у меня сестра там живет и говорит что в Германии все дети здоровые!!! У нее у деток дерматит на ручках, ножках немного, и врачи говорят такой тип кожи, а у нас бы уже кучу капель и мазей прописали! И вообще во многом мы замечали так, все естественно до года тем более! А сироп депокин вообще блин мы пьем противосудорожный! Это я согласна, что здесь чаще говорят - подождите, все пройдет... и проходит...Может сироп не нужно... ты уверена? ты можешь на видео снять и показать как ребенок делает.... Может твоя Д перегибает... snowyy, асколько гречки в день она ела? с молоком? Vaska, бедненький! да какие 100 грамм овощей при таком весе!!! у него только желание есть вызывает... чем меньше даеш кушать, тем больше он будет есть от жадности и требовать. Как только поползет, все слетит само... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Vaska, а что ты ешь, что молоко такое калорийное?? Нам бы тоже такого молочка) Мы не брили от рождения. А волосиков как мало было, так и есть. Только несколько штук отросли на пару сантиметров и теперь лежат на лбу, остальные короткие)))) Вечером перед сном я тоже больно не игрою. Ложу в кроватку, он лежит, не долго правда, потом капризничать начинает. Я подхожу и стою у кроватки, она сама начинает играть или просто лежит. Потом титя, руки, титя, руки и так пока не уснет. Где то час-полтора это занимает. Потом засыпает. Если просыпается укачиваю (у нас зубки) и так до утра, но если в 6-7 проснулась, то это уже кушать, не укачаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ссылки скрыты. Я в начале беременности тут частенько писала.А потом так сложились обстоятельства, что осталась в рядах активно и регулярно читающих. Но я всегда была с вами! Надеюсь, что теперь наконец-то смогу полноценно вернуться в дом Мы из числа тех, кто маловато набирает, не желает крутиться-вертеться т.к. на маминых ручках проводим 90% бодрствования (зачем прилагать лишние усилия ) и уже начали прикорм -кушаем гречневую кашку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Lubimkina, с возвращением!Присоединяйся к нашим обсуждениям,а то нас так уже мало осталось)))))) Мы из числа тех, кто маловато набирает, не желает крутиться-вертеться т.к. на маминых ручках проводим 90% бодрствования (зачем прилагать лишние усилия ) Вот та же проблема))на гречку нормальная реакция была?По сколько уже даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Люблю свою малышку, можно попробовать как gulshat_ говорит-без активных игр, просто рядом посидеть погладить за ручку или животик-моей нравится когда животик глажу. монотонно песенку попеть или стих рассказывать (моя прям балдеет от стишка идет бычок каяается, даже плакать перестает слушает внимательно его и улыюается) ну или действительно переждать или смирится с таким режимом. а че вы днем не спите? и на прогулке тоже? а волосюшки у нас длнные были когда родилась, черные такие! вот думаю класс! а ща уже те выпали и новые маленькие расстут светлые! блондинкой первое время будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 у нас сегодня снег... капец... снег в сянтебре в Москве...ужас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 небо_для_тебя, ого! у вас даже раньше чем у нас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, т.к. я тут появилась всего пару дней назад, сегодня прочла ваши рассказы о родах. Такие все трогательные рассказы!!! Нахлынули воспоминания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 небо_для_тебя, да уж!Я тут как-то недавно болталку нашу беременную почитывала-ох и насмеялась))))Неужели это все для нас так было переживательно и волнительно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, во второй и третий раз это все так же переживательно, просто ты немножечко болше знаешь и знаешь, чего ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ого! У нас снега сегодня не было, вот только ещё холоднее,чем вчера. . Ветер как зимний. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Блин,по ходу у всех осень задалась!)))У нас тоже +3+5,обычно в это время у нас еще тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо за тёплый приём Гречку начала давать недели 2 назад, по чуть-чуть, постепенно увеличивала порцию. Сейчас съедает где-то 1\3 от общего объёма кормления. Полностью кормление буду заменять после 6 месяцев..ну это мои планы, а там как получится))) Отрицательной реакции пока не заметила (т-т-т). Ага, и снег и град сегодня были...а до этого дожди с августа почти каждый день и холод...особенно первоклашек жалко было-первый раз в первый класс и такая погода...Мы раньше в центре жили, там друзья остались. Говорят, что хороший такой снежок был, но таял. А у нас, на юге Москвы, в заМКАДье, очень даже приличный такой был..и градик хороший... Изменено 26 сентября 2013 пользователем Lubimkina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки,по поводу баннера!не знаю,что делать с теми,кто редко заходит!Фотки деток в альбоме нашем есть,но без разрешения ставить как-то боязно!Ну например: Celestia,Neona1984,Маман,Sveta_net,Lenako Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Любимая коробуська, а сколько ты овощей даешь в обед? Мой просто привык кушать часто, но понемногу. Может и 3-4 часа терпеть, а может и через час снова попросить. И стал срыгивать. Врач говорит, что это от переедания. gulshat_, я уже ем все. Стараюсь конечно полезно питаться. Мясо, овощи в основном) Lubimkina, добро пожаловать к нам! Девочки, а у нас на самом севере страны сентябрь теплый выдался) Вот только с недельку похолодало, а так еще в футболках ходили. Так мы через неделю в Кисловодск летим, все говорили, что там тепло в октябре, а я смотрю прогноз-дожди и +3+5+8, не больше. Я в печали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Vaska, за неделю еще потеплеет!У нас в это время погода не стабильная,то тепло,то холодно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 snowyy, асколько гречки в день она ела? с молоком? Я давала 50-60 гр без молока. Сегодня попробовала дать рисовую хаенцовскую, тоже понравилась, посмотрим У нас наконец сегодня дали отопление! УРА!!! А то дубак знатный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, здравствуйте. Я у вас новенькая, хочу познакомиться. Меня зовут Маша. Мой сыночек Ваня появился необычным образом. Мы его усыновили, точнее, находимся в стадии оформления документов. Очень необычно стать мамой сразу пятимесячного малыша. Старшие дочки уже большие, многое подзабылось. Так что мне очень интересно с вами общаться. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mamadoma, Добро пожаловать,Маша!Устраивайтесь поудобнее,у нас тут интересно))))Сейчас тебя закидают вопросами!)))(ничего,что на ТЫ?)Почему решились на усыновление?Очень сынишку захотелось?Не страшно?А как дочки относятся?Вот я прям очень уважаю таких решительных людей,как ты)))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mamadoma, добро пожаловать! какая ты молодец! прям очень-очень уважаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mamadoma, добро пожаловать! Ссылки скрыты. Задавай вопросы - поможем, чем сможем. Надо быть очень сильными и ответственными, чтобы решиться на такой шаг :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 darina2002, та мы не активно ночью играемся)))) а днем спать не любит,максимум час,а так обычно днем по раза три по полчаса,на улице тоже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, может сделать под их фотки место и пока они не появятся вставить туда цветочек или сердечко. я думаю они не будут против потом, а потом поменять банер. это не сильно замуторно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спроси у них в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения