Kasat 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нет, я еще не вводила прикорм, думала с 6-ти месяцев начать, но гляжу на наш вес и думаю, что с 1 октября начну. Мы только грушу пробовали облизывать и все. Lubimkina, спасибо за информацию. Начну с кабачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки разбирала тут вещи сына. У меня осталось немного вещей, в хорошем состоянии, какие-то совсем не носили, какие-то пару раз. Могу вам отправить, кому что надо. Список чуть позже напишу, а вы выбирайте. Ну и кто от меня посыль желает - пишите в личку. Быстро отправить не обещаю, но к НГ точно всем отправлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 небо_для_тебя, о-о-о!Давай!Это дело хорошее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Olchik19, с 5-тью месяцами вас!!! растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Olchik19, с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Snow_Silence, небо_для_тебя, Спасибо,девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Приветик всем! Мы уже гуляем в новом зимнем комбезе. Только я его конвертом застегнула и мех пока отстегнула, получился утепленный осенний, но теплее чем наш обычный осенний. Перчатки в нем не нужны, т.к. руки там глубоко спрятаны. Но в толстовке когда гуляли ручки мерзли, но перчаток в размер я не нашла, мелковат наш еще для перчаток. У нас было максимум 2.5 суток не какал, тоже себя хорошо чувствовал, пукал периодически, но потом так тяжелло какал, так плакал, и оч. густо сначала было, что я больше так не допускаю. Про способы уже несколько раз писала. ща поищу. У меня к вам вопрос - КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ????? я ложусь в 2 часа ночи и постоянно куча недоделанных дел остается. Как все успеть? Первое что приходит в голову - меньше времени за компом проводить, НО во-первых я не так уж и много за компом бываю, вон никак фотку на банер не скину, а во-вторых, раз вы тут, значит же вы успеваете и по дому и в компе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Фея-Мамочка, я,допустим,одной рукой кормлю,другой-пишу!Уложила спать,тоже можно немного написать!А еще у меня свекровь частенько помогает!Ну,как-то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Фея-Мамочка, я в компе тоже когда кормлю. плюс мы в студии живем-и уборки не много. готовлю не на один день (например сегодня суп варю, завтра второе готовлю - в итоге не стою весь день у плиты). еще пока гуляем в инет выхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Фея-Мамочка, я 5 месяцев как загнанная лошадь была. Двое детей, муж, которому по стописят рубашек отгладить надо и еженедельная дача. И никакой помощи. Но вот сейчас кое как разгреблась. Генеральных уборок дома пока не далаю, т.к. переезд скоро. Готовлю вечерами, либо рано утром, пока все спят. Днем, когда дети спят стирка-уборка-глажка. Ну и между делом интернет в телефоне (пока кормлю, гуляю и т.п) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки,приглашаю всех в новую темку)))Почта сближает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Вика, я только сейчас увидела, что ты банер с именинниками сделала))))так здорово!!! Молодец!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, ты умничка! Такой баннер Свете в подарок сделала) Здорово) Фея-Мамочка, я, если честно, ничего не успеваю) У меня сына вроде и не сильно ручной, но с ним надо рядом сидеть) Он играет, а я или муж рядом сидим. Хорошо когда муж дома (он сутки через трое работает), пока он с ребенком сидит, я готовлю на кухне, или малого в люльку и рядом ставлю, он там минут 30 играет сам, а потом устает и ныть начинает) Готовлю обычно вечером. Я сильно не парюсь, по одному блюду-супчик или второе, через день чередую. Вчера пирожков успела нажарить. Убираюсь я очень редко! За что мне стыдно, хотя чистоту люблю. Просто в последнее время у нас и ремонт, только помою полы-тут же грязь. Вот пылесошу раз в 3-4 дня. Сына поползет, придется конечно каждый день полы мыть. Планирую мужа отправлять гулять одного сначала и убираться. Глажу после того, как сына спать укладываю. В инете сижу с планшета пока с малым рядом играю, или кормлю, или на прогулке, или когда спит. Но я действительно особо не заморачиваюсь домашними делами. Дома так в целом порядок. Все вещи на своих местах, ничего не навалено и нормально. Зато я успеваю и поспать с малым вечерком))) Правда спать я ложусь обычно в 2-3 ночи, но я по натуре сова) Встаю в 10-10.30 Кстати когда муж на смене я устраиваю себе день отдыха-не делаю ничего, занимаюсь только ребенком и своими делами) вот тут с ноута сижу в инете) сейчас ребенка уложила и залезла) хоть нормально пообщаться можно) Изменено 28 сентября 2013 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Olchik19, Vaska, спасибо!Буду стараться всех поздравлять!Кто хочет поздравления с фото-кидайте фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем привет! Я тоже ничего не успеваю XD У меня средняя дочь пошла в сад, и началось, то одна болеет, то другой, второго нужно в сад при этом сдать, ну и Ариша на шее, вечно вся в мыле. Еще сама заболела, темпа, горло, разбитость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Lenako, выздоравливай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 про успеть- обед готовлю на пару дней чтобы хватило, вечером когда муж с работы пришел. глажу/убираю, или во время сна или когда накормленный лежит с игрухами стирает машинка (низкий ей поклон ) засада вот сейчас-у нас болеют оба((( разрываюсь на части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Сегодня видела знакомую. Говорит у них диатез был постоянно и высыпало их. Она ребенку два раза в неделю давала яичную скорлупу (молола ее в кофемолке, надо чуток на кончике ножа и капала лимон) и говорит сел рано, пошел в 10,5 мес сам. Причем сразу нормально. Кости говорит крепкие, с зубами проблем вообще не знала. Два нижних и один верхний вылезли сразу. Причем, она и не заметила как они вышли. Вообще без капризов, температур всё прошло. И мне советует эту скорлупу. Что думаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а у нас высыпания уже полтора месяца не проходят до конца. . Прикорм вводить начала,когда они уменьшились и уже около 2 недель стоят на месте. . Поэтому тут видно,что на кабачок ничего не высыпало нового ) кто их знает,когда они пройдут,что теперь,без прикорма быть. . . Доча уже требует ) а насчет успевания всего,девочки, мой секрет в том,что я ничего не успеваю ) стирку машинную и глажку раз в неделю делаю, Анькины вещички стираю вручную по мере необходимости. . Глажу тоже. А уборка сейчас раз в две недели получается-чаще либо муж с Анькой посидит,если не хочет сидеть,потому что она иногда капризничает,а меня нервирует,что он не может ничего сделать, то сам убирается ) или мама приезжает,сидит,я убираюсь. . Убираться почаще неплохо бы,конечно. . Кушать вообще редко готовлю, потому что всё время с Анькой,а что-то одно она может делать минут 20, потом ей надоедает и начинает ныть, соответственно,приходится развлекать. . Поэтому когда мама приезжает, приготовит, когда свекровь иногда, а ещё реже муж сам что-нибудь может нам замутить ) раньше готовила по вечерам, а сейчас Анька,как уснет, так и висит на сиське. . Не отойти вобщем. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 mamadoma, мы носим боди и ползунки, я сначала одеваю ползунки, а потом боди и застегиваю, так ползунки не сползают. Очень удобно слип, я их как пижаму использую. Если длинные ползунки брать, смотри такие, что внизу на заклепках были, так удобнее памперс менять, не надо раздевать всего ребенка. А рубашки или кофточки, не знаю как называются, не очень удобные по мне. Много не нужно. У нас два слипа, два коротких ползунка, два длинных, три боди - это дома. И пару одежек на выход (платья, костюмчики). Еще теплый слип с начесом и флисовый слип, их одеваем под комбинезон, если холодно. Мы на ГВ. Бутылочка авент, есть поильник с силиконовым наконечником, но еще не пользовались, ложка с силиконовая, кушаем в качелях. Слюнявчик, носочки, колготки, варежки из мелкого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ой, девочки, про успеть: я летом мало, что успевала, вернее дни какие-то ненаполненные были, никуда торопиться не надо было. А сейчас как-то всё успеваю, правда, немного напряжение чувствую от организованности. Мы с Тимом обычно в 9-10 просыпаемся, кормимся,нежимся в постели. Потом я его умываю и в люльку играть, а сама быстренько с пылесосом и шваброй ношусь, чтоб коврик на чистый пол постелить. Потом Тима на коврик, а сама чай пью, голову мою и т.п. В третий час бодрствования Тим уже капризный становится, не хочет один играть - играем вместе. В районе 12 он спать на балкон, а у меня свободное время. В основном делаю всякие компьютерные дела: если надо, к репкам готовлюсь; на форум захожу и т.п. Если есть настроение, могу что-нить вкусненькое приготовить. На это у меня полтора часа. Потом я обедаю (суп варю в выходные на всю неделю, мясное тоже готовлю в выходные, чтоб в будни только гарнир или салат) и параллельно готовлю Тиму прикорм. Около 14 Тим просыпается, мы с ним ползаем и умываемся перед едой, потом кормимся. В 14:30 у меня начинаются занятия, а к Тимоше приходит няня. Сначала они играют, а потом в среднем с 17 до 19 Тим спит, а няня гладит детское. Занятия длятся как правило до 19-20 часов. После занятий я кормлю Тима, потом быстренько готовлю что-то на ужин, приходит муж и мы ужинаем. После ужина я делаю Тиму массаж и занимаюсь с ним гимнастикой, муж готовит ванну. Сразу после купания я иду в душ, а муж играет с сыном. Потом я его кормлю и укладываю в кроватку. Время уже 22:30-23:00. Пока занимаемся вечером с Тимом, машинка стирает детское белье. Взрослое белье стираем обычно по пятницам, а муж его гладит по выходным. Полную уборку квартиры муж делает по субботам, а в будни я поддерживаю. После того как Тим заснёт у нас с мужем свободное время - чай пьем, разговариваем.Стараемся в полночь ложиться, т.к. мужу рано вставать. Но я иногда не ложусь, а на кухне читаю или в инете сижу. Вот как-то так. Получилось не слишком кратко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 yushenka, вот это у вас режим,не перестаю вам удивляться)))У нас как-то все стихийно)))Сейчас пьем супрастин,так Димон вообще каждый час спать просится,спит по полчаса!И ни туда и ни сюда! uliankiss, а вы на ГВ? Девочки,у кого не внесена дата дня рождения на главной странице-пишите))) gulshat_, я скептически почему то отношусь к таким рецептам!Вам помогло-чудесно,но своему ребенку давать не буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я просто с самого начала знала, что буду работать. А как работать, если нет режима? Даже с режимом у нас иногда бывают, например, стихийные сны или непредвиденные кормления. Было уже такое, что со словами I am sorry, давала ученику задание и бежала кормить. Без режима не смогла бы работать точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки разбирала тут вещи сына. У меня осталось немного вещей, в хорошем состоянии, какие-то совсем не носили, какие-то пару раз. Могу вам отправить, кому что надо. Список чуть позже напишу, а вы выбирайте. Ну и кто от меня посыль желает - пишите в личку. Быстро отправить не обещаю, но к НГ точно всем отправлю)))) Девочки,список в темке Почта сближает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 gulshat_, я бы не стала рисковать. Всегда с настороженностью отношусь к дедовским методам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения