Lenako 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, если вам подходят Либеро - не смущайся. Главное, чтобы вам подходили. Мы носили в России их (потому что в России Мерризы стоили столько же, сколько и в Японии, а так то курс 1:4), и были довольны. Памперсы мне тоже не понравились, потому что воняли. Знаю, что есть невонючие памперсы, но у меня не было времени выбирать, купили сначала памперсы - не понравилось, купили Либеро - понравились, ну и прекрасно ))) Хаггисы нам еще давали подружки, не понравились тоже, жесткие очень. Мы сейчас ходим в трусиках Мерриз размер М, одеваю я за две секунды, уже наловчилась на третьем то ребенке. Правда когда снимаю (разрываю по бокам), старшие в шоке, грят, мам, ты чего трусы рвешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lenako, а и правда,чего рвешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну, ты ж знаешь, что их можно разорвать по бокам, чтобы не стягивать с какашками? А то я вот сначала не знала, меня на этом же форуме просветили в свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а я на картинке увидела что рвать надо. меррисы беру пачку за 750-850 руб, а в либеро мы купаемся -в бассейн можно только в спец подгузах для плавания-у либеро такие есть. а смесь маленькие баночки покупаем-350 руб нутрилон. хватает на долго т.к только на ночь со смесью кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Snow_Silence, у нас специализированная смесь,сами бы такую дорогую не брали!Хватает ее на 3 дня!Вот и посчитать по 750 р! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну, ты ж знаешь, что их можно разорвать по бокам, чтобы не стягивать с какашками? А то я вот сначала не знала, меня на этом же форуме просветили в свое время Буду знать и я теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да уж.... дорого все согласна! толи еще будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Алёна и Елена разные имена. А как же сестричка Алёншушка и братец иванушка))))не еленушка же))) а у нас даже есть знакомые по паспорту Лена. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, фото еще нет)) когда рот открывает или улыбается не совсем видно, маленькие зубки еще)) это если заглядывать в рот их разглядишь)) Верхние не знаю, но купила калгель и нурофен на всякий случай. А то уж очень капризная стала. Весь день на руках сегодня провела у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Snow_Silence, а вы на ночь смнсью почему? Либеро комфорт нам тоже не понравились, мы памперсами актив беби пользуемся, правда, протечки у нас бывали в разных подгузах) Девочки, а моя с позавчерашнего дня бочком все пытается присесть, а тут сегодня в люльке с полулежачего положения сама села несколько раз) я в шоке) а еще заметила внизу на деснах по центру две как бы трещинки, в них вроде белые полосочки... зубов, конечно, почему-то давно жду) да и капризничает сильно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 uliankiss, она у вас прям торопыжка)))Так быстро развивается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 это ты где такие дешовые мерисы за 750 нашла??? делись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Vaska, я пользуюсь многоразовыми Babyland ( на сайте эко-папа точка ру можно посмотреть).Пока никаких протечек, правда, мы в них не слишком долго (час-два максимум), да и то после горшка. Кстати, девочки, летом был разговор про многоразовые: если кому надо, могу прислать на пробу, скидывайте адреса Из одноразовых мы с рождения пользуемся Moony, они меня устраивают, другие и не пробовала даже. Послушала вас - задумалась, что тоже надо у них трусики попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а мы такие вертлявые, нам,наверно, тоже удобнее трусики будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А у меня Аришка почти ползает. Вернее уже ползает, в смысле может переместиться вперед на любое расстояние, сознательно. Но еще страдает координация движений Что делать с ногами, она поняла, а вот руки не переставляет, в результате прыгает носом в ковер, после чего повторяет номер. Так и двигается. А кому сейчас легко? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 это ты где такие дешовые мерисы за 750 нашла??? делись))) оооо! это знакомых, через знакомых... в общем не все так просто... Lenako, прикольно! а Ариша не плачет когда носом в ковер попадает? мой может только задом перемещаться, а вчера начал раскачиваться.... а еще ревет когда хочет вперед, а получается назад уползает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Носом в ковер не плачет, но от того, что все не так, тоже постоянно рыдает ))) Это кризис развития очередной ))) Научится ползать нормально, перестанет рыдать. Ненадолго Я в России Мерризы за 800 находила поиском в инете "мерриз доставка Екатеринбург" (Ну город подставьте свой). Частники иногда очень дешево продают. Подгузы были правильные, уж я то стопудов отличу подделку от настоящих, но! Старый дизайн ))) Только и всего ))) Изменено 1 октября 2013 пользователем Lenako Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 у нас с вечера отключили свет, воду и отопление. Это ужас какой-то. Не приготовить ничего, не разогреть (у нас электрическая плита). Алису одела в уличный комбез, сын в двух свитерах. Я тоже нацепила на себя все, что есть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 небо_для_тебя, вот это они дают! уже включили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 небо_для_тебя, А у нас вчера целый день газа не было,а сегодня все утро света!Позамерзали они там что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Lenako, прикольно ползает)))Настя у нас тоже с руками никак не разберется))а вот с ножками разобралась чтобы попу поднять Носом в ковер не плачет, но от того, что все не так, тоже постоянно рыдает ))) Это кризис развития очередной ))) Научится ползать нормально, перестанет рыдать. Ненадолго Я в России Мерризы за 800 находила поиском в инете "мерриз доставка Екатеринбург" (Ну город подставьте свой). Частники иногда очень дешево продают. Подгузы были правильные, уж я то стопудов отличу подделку от настоящих, но! Старый дизайн ))) Только и всего ))) попробую так поискать))) у нас с вечера отключили свет, воду и отопление. Это ужас какой-то. Не приготовить ничего, не разогреть (у нас электрическая плита). Алису одела в уличный комбез, сын в двух свитерах. Я тоже нацепила на себя все, что есть (((( обалдеть!!! включили уже? у меня сестра в подмосковье жила в кубинке, так же все что можно отключили как в каменном веке. но часа через 2 все включили обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У нас вчера свет отключали вечером, и в пятницу тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Olchik19, Аришка на четвереньках то стоит, и качается ))) Но ногами ползет вперед, а руки не переставляет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 darina2002, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Olchik19, вот только к обеду включили. Сын голодный, сразу на еду горячую накинулся - 2 тарелки супа умял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Получила подарочек с Камчатки)))))Мой отчет здесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем привет! Давненько я не заходила, сколько у вас всего тут нового и интересного!!! Сынок учится сидеть и ноем по зубам, но пока беззубики мы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ириskа, Девочки,не забывайте заполнять нашу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения