Olchik19 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ириskа, Привет! Не теряйся))нас тут итак маловато осталось( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Olchik19, маловато-маловато,а баннер ломится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Усем привет давно не заходила завтра муж отдыхает буду вас читать а то я не успеваю кашеварю дочке все, ) у нас вышел на свет второй зуб с разницей от первого в 8 - 9 дней получается вчера еще смотрела не было а сегодня кожу то прорвал.8 нам числа на прививку утром едим кашку, потом перед сном смесь, днем овощи грамм 120, потом минут через 15-20 после овощей творог агуша с грушей грамм 40-50, потом гуляем , далее смесь, потом снова овощи 100-120, вечером фруктовое пюре на полдник, и короче варю, смалываю, подогреваю на водяной бане, глажу) и так . какает аж по 3-4 раза в день как пулемет моя кисунька встает на локти и почти садится сама я ее не сажала просто присаживала на колени встает на корячки раскачивается и головой в матрац тычет) как будто роет чего 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Dudonya, молдцы)) давно не появлялась столько всего нового у вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки привет, а нам сегодня лететь с пересадками-в одну сторону только 8-9 часов и потом еще 2,5. ой боюсь боюсь, как наш сынок себя вести будет и как полет перенесет. так что я пропадаю на 2 недели, если будет возможность-выйду в интернет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Vaska, ждем возвращения и держим за вас кулачки !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Vaska, удачного перелета! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какой здоровский банер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умница ты наша!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Vaska, удачи вам!!!!ждем возвращения!! Аааа, такой клевый банер!!!!!!молодец, Вика!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Olchik19, gulshat_, спасибо! Vaska, удачи вам там,точнее почти здесь))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, какой суперский баннер!!!!! ты просто волшебница ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 небо_для_тебя, спасибо,Ален,я очень старалась,чтобы вам понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуль ты мастерица как классно вышло то, низкий поклон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Dudonya, спасибо,Олечка!Я прям вся уже засмусчалась с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Vaska, удачного вам перелета! Чтобы всё было хорошо! Вика, вот это баннер! Ты у нас просто талант! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девы,вы где все?Аууууууууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой, малыши так много времени требуют. Да еще у старших ведь кружки. Все видно разбежались по делам-малышам!!!! А мы все приболели! Сидим дома! Лечемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 fugu, что-то наши апрелятки позаболевали многие!Лечитесь,дорогие,не надо болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а у нас зима,сегодня +5,у нас такая темпа зимой,ооооочень холодно,погуляли часик в зимнем комбезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у нас уже давно такая температура держится,утром +5,а днем до +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо!!! Будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну вот +10 днем это еще куда не шло,у нас было,но +5 днем,капец,мы задубели,ночью обещают сегодня 0,мы в шоке,для нас такая погода это зимняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Люблю свою малышку, ну тогда зимнюю одежку и не болеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да мы уже сегодня так и сделали))вот 2 года назад у нас на свадьба была вообще летняя погода,+25 точно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Люблю свою малышку, у нас тоже была на свадьбе жарень,только вот она у нас 8 ноября была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем приветик! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика я про форум забыла, сидела минут 5 просто баннер рассматривала! умниичка! здорово получилось! и наши все малыши такие клевые! Девочки а мне меррисы вообще не понравились. Денька из них вылазил. Я хагисами пользуюсь. У меня Ден тоже так ползает. носом клюет. ногами уже двигает хорошо, а руками не сообразил еще как. Только стоит на четвереньках. а холод у нас такой же, чуть больше нуля поднимается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения