Люблю свою малышку 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вот теперь мне тяжело одной гулять с Николь,она в комбезе такая тяжелая стала,на руках так не удобно,комбез сколькзит по моим вещам,тяжело её в одной рук нести а в другой коляску,не знаю как теперь гулять(((сегодня вышли я её укачала положила в коляску и так часик погуляли пока она не проснулась потом еле домой дошли,раньше я могла её целый день таскать и ещё коляску везти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у меня что-то опять запара началась. Сын на занятия 2 раза в неделю ходит. Для меня это ад, т.к. двоих собрать, отвести-привести, дожди чуть ли не каждый день. Вчера вышли после занятий - а на улице жесть - град с дождем стеной, ничерта не видно. Пока до дома дошлепали - промокли до трусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ужас,девочки,вот это у нас осень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 небо_для_тебя, офигеть погодка. Люблю свою малышку, у меня тоже на руки просится на улице, и комбез тоже скользит. но я выработала схему прогулок. Мы кушаем сразу одеваемся и выходим гулять. он чуть покопризничает и засыпает. спит около 30 минут. потом просыпается, минут 5 улыбается, потом капризничает, даю сок или кампотик, он выпивает и постепенно снова засыпает. и тут я уже иду ближе к дому, потому что когда в след. раз проснется то уже ничего не поможет. сейчас лежу на краю дивана, а Ден ползает рядом. кладу его подальше от себя и на спинку, он переворачивается на живот, приползает ко мне и утыкается в меня носиком. такой довольный, что он сам добрался, а я еще больше довольна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вика, вот это баннер, молодец!!! У меня Аришка капризничает, причем свекровь готова бы помочь, но она не орет только у меня на руках, свекровь уже боится к ней подходить ))) Но я то знаю, что это все скоро пройдет, так меня особо не угнетает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мой тоже только у мамы на руках спокойный.... тяжело так-ничего не успеваю. а еще умудрилась на повышение квалификации записаться-ииех, вот завтра у меня денек будет! с Тимоном гуляем у дома-во-первых, холодно; во-вторых, если капризы начнутся-сразу домой! я лучше 2 раза с ним погуляю, чем на руках носить всю прогулку! тяжело в одежде, да и скользко-это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Люблю свою малышку, у вас теплынь)))у нас минус ночью . а на днях и днем обещают мы в коляске ТТТ хорошо гуляем. НО...по поребрикам скакать-из-за комбеза скользит вниз и я постоянно ее подтягиваю вверх и иной раз бужу этим((хоть убирай матрасик и пристегивай лямками которые для сидячего положения там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Olchik19, ой ужас,брррр а ты подстели может чтото нескользящее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Девочки, всем добрый вечер по московски.... Я читаю ваши сообщения и вроде все у всех хорошо, и слава Богу! Моя прелестная дочурка тоже в порядке! Но вот семейная жизнь, отношения с мужем зашли в тупик, а точнее находятся на краю пропасти!!!! Мы просто стали чужими и ненавидящими друг друга людьми.... У меня жуткая депрессия.... Рядом нет ни кого, кто мог бы помочь, кому можно рассказать о наболевшем.... Хотя бы просто обнять за плечи и прижать к груди!!! Девочки, я на грани отчаяния. Изменено 2 октября 2013 пользователем Ragazzochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ragazzochka, нужно просто пережить этот этап,мне кажется.Ведь вы сделали большое дело -дали жизнь новому человеку,вы молодцы. После рождения ребенка у многих бывает кризис в отношениях, все будет хорошо,вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ragazzochka, Ирочка,я тебя очень понимаю!Мы тоже с мужем отдалились друг от друга после рождения Димочки!Конечно не до ненависти,но все же уже не те отношения!Я не знаю,то ли это потому-что все мое внимание сейчас только малышу,то ли просто он мыслями загружен....Как это нет никого,с кем поделиться,а мы?Ну давай,нальем по рюмочке "валерьяночки"и рассказывай поподробнее что к чему! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ох, Вика, понимания ноль в нашей семье! Каждый тянет одеяло на себя... Прям ненависть между нами плещет! Про любовь я уже давно молчу, нет её... Я злюсь на мужа что не помогает, а он понять не может моей усталости... Больше всего за доченьку обидно, что она все это слышит, хоть и стараемся не орать. Хотела я семью создать крепкую и дружную.... А брак просто рассыпается, в чем причина-в непонимании друг друга! Как найти выход я не знаю... Муж флегма, а я эмоциональная . Он холодный как лед, а я ласки хочу. Вот и творится непонятно что ! Изменено 2 октября 2013 пользователем Ragazzochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем привет. У меня интернета дома не было почти весь день. А все из-за света, вернее холода. Народ включает обогреватели, а у нас дом как-то не правильно подключен к элетричеству, вроде одной фазы не хватает. Так вот ежедневно отключается автомат у нас на стояке. Электрик едет с другого конца города. Это первый год такое со светом. Думаю, что еще 2 недели до отопления будем страдать. Люблю свою малышку, у нас тоже сегодня 5 градусов было. А мы когда-то зимой ездили в командировку в Одессу, тоже +5 было, но по ощущениям гораздо хуже - видимо ветер морской дает такой эффект. А вообще и с весной и с осенью в плане погоды в этом году нам не повезло. Я тоже стараюсь гулять на сон с Машей, а то она ручная, а я в комбезе долго не могу носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 девочки привет, всем спасибо) вышла с инета, тут есть вай фай. Андрюшка у нас молодец, 9 часов перелета до Москвы стойко перенес, почти не плакал и улыбался всем в самолете. а до Минеральных вод 2, 5 часа вообще проспал. теперь аклиматизируемся. в 4 утра по местному проснулись и сна ни в одном глазу. 9 часов разница во времени. тут тоже прохладно, у нас на Камчатке теплее! по всей России тучи в 3 слоя, а мы ее вдоль и попепек перелетели, походу только на Камчатке и тепло) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ragazzochka, именно такие проблемы в каждой второй семье с появлением ребенка. мы тоже часто ругаемся. Муж приходит с работы и хочет отдохнуть, а я ему отдаю ребенка чтобы тоже отдохнуть. Он думает что я ничего не делаю весь день, только в инете сижу. Типа ребенок сам в кроватке лежит играет. А у нас режим такой-весь день капризничать, а к вечеру устает и становится спокойнее. в итоге он всего этого не видит и не знает. В итоге считает меня лентяйкой. А я еще плюс сейчас работаю из дома удаленно и "абсолютно не устаю"(((Примирение в итоге чаще всего из-за ребенка (прошу для нее что-то принести подать), или он идет мириться, т.к. успокаивается раньше меня. Чтобы не развалить семью иногда стараюсь промолчать или по типуне хочет не надо, сама все сделаю-внутри конечно обижаюсь, но хоть не ругаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenako 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Lenako, смеялась над этой картинкой))только плюс к этому еще ..а где мои носки...а где моя футболка..я не вижу ее в шкафу (нахожу ее там за 3 секунды)..и в итоге "ты сто лет собираешься" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 девчонки! не унывайте! у нас тоже в последне время ни любви ни ласки! он пашет на работе-там проблемы, приходит домой посюсюкается с Тимофеем, выльет на меня весь негатив с работы и ему хорошо у компа или телика. я сначала скандалила, потом спокойно объясняла что мне хочется просто внимания, а теперь решила поддерживать его и не истерить... иногда аж реву от обиды, но с ним спокойна... жду! может это и не совсем правильно, но в семье стало лучше-стал обниматься и целоваться лезть... может все и наладится! и тож никому не расскажешь-у всех свои дела! просто сейчас мы мамы, а не жены, любовницы, подруги.... набираемся терпения и как здорово что мы друг у друга есть!!! Ragazzochka, кидай свои координаты мне в личку-буду тебе посылку слать!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девы мои, терпите-зато вместе-притретесь, не все сразу )))) Мой вот так и не вернулся-даже дочку не видел-а ей уже скоро пол года. Не звонит, даже его родители молчат, как будто так и надо-мужчине 36 лет, первый ребенок.... грустно-я ведь семью хотела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Да, с рождением ребенка всё сложнее становится. Я мужу говорю, на себя то времени нет, куда там на тебя)))) я его еще беременной к этому готовила)) а еще для профилактики, я в выходной кормлю Софью, потом говорю присмотри за ней мне надо помыть полы...(сходить в магазин, или еще что нибудь сделать очень важное, там в банк сходить) и он сидит с ней почти до самого кормления, потом кормимся и идем гулять вместе, потом опять кормление и купание или укачивание. Так он так устает за весь день (ну еще и трудовая неделя ж прошла) и говорит как ты весь день одна))). Ведь, если я его оставляю дома с ребенком, ему же еще и кушать надо приготовить)))) А еще я не забываю жаловаться на то как тяжело. Не постоянно конечно, но когда он в хорошем настроении рассказываю как проходил день и как призы дочери. И днем когда звонит спрашивать как дела, всё рассказываю, как мы тут одни)))) Но и то бывают момент, когда прям бесит его поведение))) Так что держитесь. Детки быстро подрастут а там и время появится и на себя и на мужа)))а сейчас когда есть настроение не забывайте делать мужу комплименты и всякие приятности))) они ж мужчины, у них мозг по другому работает и они ограниченные)) женщины всегда умнее и мудрее))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а я и раньше не жаловалась что тяжело, но он видать из тех мужей которые думают что я сижу и ничего не делаю, а когда сидит с Тимошей, то как писк-так сразу они к маме идут... вот и получается я полы мою, а муж с Тимофеем на руках за мной ходят.... я конечно недовольна некоторыми его поступками, но решила что бытавуха не стоит того чтобы семью разрушать.... и слава Богу что он любит своего ребенка и занимается им... а я подожду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Все ж читали мою подпись, да? И мелкими буквами тоже? ))) И прям пока я пишу эти строки, Ариша поняла, что надо делать с руками и активно тренируется ползать ))) Но на камеру не захотела ползать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки ,вот почитала вас и прям вижу в каждом высказывании какую-то часть нашей семьи!Может и правда это так и должно быть и со временем пройдет?Вообще я считаю,что Ирочка молодец,что подняла эту тему,ведь заметьте,что мы никогда личную семейную жизнь не обсуждаем,а это не правильно!Я ,например,никому не расскажу столько,сколько рассказываю вам! Snow_Silence,вот прям как будто я писала))) Stixia, Солнце,я что-то пропустила?Ты там чего,одна своих зайчат тянешь?Блин, ну тогда вообще снимаю шляпу!Ты герой))) Муж флегма, а я эмоциональная . Он холодный как лед, а я ласки хочу. Вот и творится непонятно что ! Вот понимаю)))Точь в точь)))Только ласки я уже и не хочу!Я настолько ,видимо,сейчас получаю ласку и любовь от сына,что может мне хватает? Все-таки надо подождать пока ребенок более самостоятельный станет!Время появится!Ведь у мужика какое рассуждение: ты дома сидишь ни фига не делаешь,а я вас тяну,кормлю,одеваю,а вы еще и жалуетесь чего-то)))Потерпи немного,потом начнешь больше себе внимания уделять,воспрянешь морально-и все вернется))) Ragazzochka, именно такие проблемы в каждой второй семье с появлением ребенка. мы тоже часто ругаемся. Муж приходит с работы и хочет отдохнуть, а я ему отдаю ребенка чтобы тоже отдохнуть. +1 Ragazzochka, кидай свои координаты мне в личку-буду тебе посылку слать!!! И мне кидай!Надо же настроение поднимать))))Кто,если не мы)))) Lenako, поздравляю с ползунишкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Lenako, молодец Аришка! мой тоже на камеру не "работает"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ragazzochka, не унывай! надо запастись терпением, стиснуть зубы и сохранять то, что есть, потом станет лучше. У нас с мужем после рождения сына началсчя разлад страшный, а до этого жили душа в душу. К двум сыновьим годам начало налаживаться. Вошли в ту колею, с чего начинались наши отношения. А после рождения дочки опять разлад, еще сильнее того, что был. И я бывает в отчаянье впадаю, реву. Но понимаю, что все это временно, все наладится, главное это не разрушать самой, а сохранять всеми силами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения