Olchik19 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Stixia, я вообще таких мужиков не понимаю(((дети-это же такое счастье! Никто тебе так искрене не будет радоваться когда ты приходишь с работы. У нас Настя аж чуть ли не прыгает когда папа с работы приходит и целует ее. Как от такого можно отказаться-не понимаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Lenako, я тоже сегодня хотела маме по скайпу показать,как Тим ползает, но он наотрез отказался Девочки, насчёт мужей-пап: мне после рождения Тима на мужа было грех жаловаться, во всём помогал! Но тут мы уехали на всё лето и он отвык: привык хорошо и долго спать, по дому ничего не делать и т.п. Про то, что мы договаривались, что он летом хорошенько подработает, вообще забыл. Ну да ладно! Забила на это. И вот мы возвращаемся, а его образ жизни особо не меняется. Ночью у Тима зубы, я к нему скачу, муж спит. Утром муж спит до последнего, потом бегом на работу. С работы может позволить себе долго по пробкам ехать (метро же нет у нас). После работы дома может вальяжно ужинать и т.п. И это при том, что я с сентября тоже работаю и муж у нас, так уж сложилось, отнюдь не основной добытчик. А ещё при этом мне никакого внимания,перестала чувствовать себя женщиной. Моего терпения хватило на три недели. Потом я взорвалась.Страшно и некрасиво взорвалась, со слезами и истерикой, и сказала ему, что мне от такой жизни плохо и я не вижу,в чём бы мне было хуже без него. Возможно, лишнее сказала, потому что к разводу, конечно, не готова Но, видимо,подействовало, как крайняя мера. По ночам теперь вперёд меня к ребёнку вскакивает. Напоминать о делах, конечно, всё равно приходится, но зато бежит их выполнять, что пятки сверкают. А ещё теперь сам вечерами напоминает мне,что у меня свободное время. И суббота - теперь мой выходной, что хочу, то и делаю. К чему я всё это? К тому, что порой терпение и молчание - наши враги, и полезно иногда устроить встряску. Изменено 3 октября 2013 пользователем yushenka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 yushenka, а я,если честно,в плане помощи не могу пожаловаться на мужа!Он и ночью сына кормит,и после работы с ним занимается,и погладит,и стирку закинет,и посуду помоет!!!Просто у нас отношения уже не те!Может,конечно,и я где-то палку перегибаю в виду того,что от скуки дома готова на стену лезть!Но,если честно,когда стала сюда чаще заходить,общаться с вами-стал меньше от него требовать к себе внимания,а он стал наоборот больше уделять!Вот такой магнит жизни,ты к нему плюсом-он минусом,ты повернулась минусом-он плюсом))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У меня муж раньше ночью вообще на плач ребенка никак не реагировал. Спал как слон. А вот последнюю неделю когда с зубками совсем сложно стало иногда сам просыпается и мы по очереди укачиваем или я его толкну и типа его очередь))по дому муж стиралку поставить может под моим руководством (думаю больше придуривается чтобы не напрягаться), посуду может помыть, но редко. может пельмени сварить или яичницу пожарить (я и это могу спокойно поесть, за то времени свободного больше). Благо уборки не много. До рождения снимали двушку, а сейчас в студию переехали-так мне тут убираться и негде (в сравнении) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Привет! Девчонки, тут главное терпение и время. Всё вернётся на круги своя-и любовь и взаимоуважение и понимание и поддержка, если, конечно, всё это было до рождения детей. Мы с моим мужем вообще до развода дошли после рождения старшей дочери. Я как вспомню, так вздрогну. И скандалы были и непонимание и задержки его на работе и море слёз, обида и пр и пр. Тогда ещё молодые были..как-то всё было на эмоциях, казалось, что вот такие отношения останутся навсегда и ничего не вернуть и, соответственно, сохранять нечего, но со временем всё уладилось. Остыли, пережили и опять сошлись. Тяжело всем в этот период-и нам и им. После рождения второй доченьки, месяца через 3, опять началась такая же история, но, видимо, в силу возраста, опыта и пережитого, как-то можем гасить всё в самом начале. Сейчас тоже есть какая-то натянутость в отношениях, его и мои ошибки-где-то что-то лишнее сказали (особенно я любитель выкрикнуть что-нить поострее, всегда на эмоциях, как представитель холериков, а он флегматик-"мстит" по-тихому), где-то не так поступили (вот ту его действия вступают в силу-задержки на работе, желание провести время с машиной и пр и пр), но, в целом, стараемся не доходить до того, что было. Понимаем, что этот период переживается где-то к году-1,5 годам ребёнка. Главное -терпения набраться и понимать, что этому придёт конец. Ragazzochka, ого...получается, мы с тобой в один день родили наших малышек (я почему-то думала, что вы 14го родились...)..и, мне кажется, в одном роддоме..я насколько помню, ты собиралась рожать в роддоме при ГКБ№7. там рожала? Если да, то мы там вполне могли видеться)) Lenako, чудесная картинка Ссылки скрыты. ))) отражает быт многих семейств))) Изменено 3 октября 2013 пользователем Lubimkina 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Всем привет Девулечки мои, у нас сегодня необычайно тепло в 12,10 было аж + 9 солнце так классно на улице с малой пару часов гуляли с утра, да и правда всем тем что мы здесь делимся друг с другом никому в жизни то и не расскажешь, одни завистники кругом да псевдоподруги, да мне вроде тоже на мужа жаловаться грех помогает с дочерью, как приходит с работы, он до 5 на ней пять дней в неделю, вечером ее спать укладывает и встает ночью ее кормит, но бывает меня накрывает яж овен сумасшедшая бабенка по натуре своей, а он дева, до боли спокойный, я ору а он молчит, )я раз в месяц хожу в салон и отдыхаю, маникюр педикюр, стрижка окраска, а так и до магазина бывает выйду подышать одна что купить благо свекровь тож днем иногда может приглянуть за дочей чтоб что то сделать, свекровь не суеется в наши дела за что я ее уважаю, любит меня как дочь, даже наверно больше, сама в этом признается, грит что повезло ей со мной, так как ее невестка старшего сына не фонтан, и зятя бог послал мама не горюй, у нее 3 детей мой муж еще сын и дочь, так вот я считаю что у нас есть семья, а это главное и надо пытаться сохранить то что многие не могу построить давайте не будем обращать внимание на мелкие бытовые моменты и наша жизнь снова приобретет яркие оттенки, просто нас угнетает декрет само положение вещей как таковой, а не ребенок, и держать в себе это безумно тяжело, так просто как говорят жизнь говно но мы с лопатой) просто говорите друг другу комплименты без повода и цените что у вас есть а самое главное это наши детки конфетки, плод нашей общей любви, блин девочки я незнаю как бы я без вас жила Lubimkina, привет что то не помню ты ник сменила? иль недавно у нас Изменено 3 октября 2013 пользователем Dudonya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Lubimkina, Приветик)) Я поступила в семерку 13-го, а родила 14-го! Ошибка какая-то!!! У меня в настройках 14-е стоит, только что проверила. Я лежала в семерке на платном этаже, в палате рядом с административной стойкой. А ты у кого рожала? Фамилию доктора помнишь? вот такой магнит жизни,ты к нему плюсом-он минусом,ты повернулась минусом-он плюсом))) то же самое и у нас!!! Я к мужу обняться - он бурчит, некогда ему и наоборот.... капец какой-то! Ragazzochkaне разрушать самой, а сохранять всеми силами Спасибо, стараюсь, только терпения не хватает!!!! Нервишки совсем расшатались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 девочки,я вчера тоже не заходила, вот у нас погода тоже ночью 0 или минус был небольшой,а днем 5 тепла всего лишь, тоже в теплом комбезе гуляем. . Решилась я наконец-таки вчера посадить в полусидячее положение в прогулочный блок-вот вчера и сегодня гуляли, правда по часу всего, потому что сначала не спит, потом засыпает на полчаса, а потом снова не спит. . Но хоть по сторонам смотрит,ей нравится )вобщем пока всё хорошо. . Насчет мужа,у нас бывают тоже моменты, но мы привыкли друг другу говорить всё, разговаривать, поэтому более-менее. . Ну и ещё иногда моя мама нам помогает. . Поэтому иногда можем позволить себе выйти вместе развеяться. . Вцелом я мужа именно Анькой редко напрягаю. . Укачиваю сама почти всегда, ночью тоже сама. . Он любит с ней разве что поиграть, тогда и посидеть может недолго. . .Ага, если я пулей за полчаса помоюсь или ещё что-то. . А вообще всё наладится, когда наши детки чуток подрастут. . Но мой сейчас видит,как с Аней тяжело, что она капризная, поэтому в мою сторону старается претензий не выдвигать. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки и еще, что за посылки???? я опять все пропустила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Dudonya, да, сменила ник. С самого начала и до середины беременности тут часто писала. Потом пропала, сейчас всплыла Ragazzochka, я тоже на том же этаже лежала)) в 9 палате, чуть дальше по коридору, в сторону смотровой, а не к детскому отделению. Прямо напротив столовой. Врач была Микаева Людмила Николаевна. Я долго выбирала врача, читала отзывы, выясняла через знакомых. В итоге на ней остановилась, но не могу сказать, что осталась в полном восторге. Неплохой врач, но всё же чувствуется её занятость..в итоге сделали КС. А ты у кого рожала? uliankiss, нам сегодня невролог сказала сажать в прогулку под углом 45 гр. А я ещё планировала в люльке гулять..хотя она ни фига в ней не спит. Попробую в люльке делать угол. Изменено 3 октября 2013 пользователем Lubimkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки наверное все мужики одинаковые в какой-то степени))) На своего мужа не жалуюсь, но как-то он тоже сказал мне "ты же дома весь день сидишь,у тебя куча времени". Меня это так взбесило, да я целый день дома, но у меня было куча времени когда я работала,а вечером и ночью могла делать что угодно, а сейчас когда я целый день дома,это не значит что у меня свободное время, я не могу даже иногда в туалет сходить спокойно, голову помыть, когда сама с Николь,я забыла вообще когда я ногти красила на руках,потому что это вообще нереально,на ногах еще ладно,но не на руках с моей ручной дочкой. И вот когда он мне это сказал, я такая злая была, у меня в голове не укладывалось, что неужели он и правда думает что Николь лежит весь день в кроватке и не кричит и я могу делать всё что угодно?! Меня эта мысль поражала и в одни прекрасный день я ему все высказала. Да он работает, устает, но на то он и мужик, чтоб содержать семью, а я мама чтоб воспитывать дочку и сидеть с ней дома. Вобщем накричала, поплакала, вроде он задумался. Иногда и правда молчать не нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки и еще, что за посылки???? я опять все пропустила!!!! конечно пропустила!Вот,сюда зайди Почта сближает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Да что там говорить, мне муж сейчас может сказать: Иди, отдохни от детей, развейся, сходи за продуктами в магазин, кушать нечего Но я знаю, что все это пройдет. Я часто ему говорю, что мы сейчас ссоримся чаще и больше потому, что у обоих не хватает душевных сил закрывать глаза на мелкие недостатки (которые у всех есть, как известно). Дети подрастут, станет легче, и мы снова станем почти такими, как были, но с дополнительным счастьем в виде взрослых детей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Приветик мамулечки!!! Как мне знакомы эти мужья блин! Но слава богу это в прошлом! С первой доченькой ой что творилось в нашей семье!!!!! Мама не горюй, итальянские парочки нервно курили в сторонке! А вот со второй я что ли мудрее стала, или спокойнее, или не знаю лучше, но только я конечно не он!!!! :D Ну шучу конечно, может и он изменился! Но то что я целыми днями отдыхаю это тоже есть!!! Эту проблему я решила так: В очередной его выходной утром я спросила, дорогой мой чем сегодня собираешься заниматься? Он ответил я выходной и буду отдыхать! Я с улыбкой подошла а с Леночкой и говорю иди к папочке сегодня будете отдыхать вместе, а я поработаю наконец то! Он с такими испуганными глазами говорит-А ты что будешь делать? Я - буду мыть полы стирать ну и короче все по дому! А ты любимы мне не помогай у тебя выходной отдыхай! Я Вам гооврю вы бы его видели, он в тот момент не знал что сказать и как реагировать! Ведь он мне всегда говорил что я целый день отдыхаю! Ну и в тот день мой муж все убирал стирал и готовил, делал все лиж бы не отдыхать!!! А мы с малышкой прекрасно проводили время наблюдая как папа пыхтит моя полы! Вечером таки я добилась от него признания в тот что я очень много работы делаю за день! Правда это было чуть ли ни бартер за интим но все же!!!! Признался ведь! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ЛедиНелли, ох,насмешила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем приветик. Наши детки подросли, у нас прошла первая эйфория от радости встречи с ними и начали обсуждать семейные проблемы. У нас тоже не все гладко. Тоже бесит сильно временами. Помощь по дому свелась постепенно на нет. Я не молчу, я периодически высказываю, но на долго эффекта не хватает. В принципе смирилась все по дому делать сама. Тут у нас пару недель назад сильный скандал на ровном месте случился, так он из дома уходить собрался, сказал чтоб я не переживала, будет деньги приносить. Раз мне так тяжело все делать то он избавит меня от уборки и готовки для него. Взяла его на слабо, сказала что он струсил, испугался, что убежать проще всего. В общем на след. день потихоньку помирились. Уже спокойно говорила ему, что он меня очень обидел. Но я же "язва" я уже раза три ему при случае припомнила, "вот ушел бы и не увидел никогда как Дениска плавает, ползает и т.п." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Фея-Мамочка, ,правильно,пусть знает чего бы лишился)))) Не,я о разводе даже не думаю!Меня в принципе все устраивает!Не пьет,не курит,помогает,деньги зарабатывает,поддерживает...Блин,золотой какой-то получился)))А отношения и былая страсть?Надеюсь,что все вернется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Все вернется, девочки. Я, после первого разлада, поняла, что все на моих плечах держится. И как только сын стал олее самостоятельный, а у меня больше сил и времени стало - тут же все на лад пошло. Да и перестало все раздражать в муже. А сейчас по новой все. Муж бесит, даже сын бесит (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Не, я тоже разводиться не собираюсь, мы этот этап уже давно проехали, да и муж тоже, это был бзик на не совсем трезвую голову. Он от сына в восторге,он вообще счастлив так же как и я, если не больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Эх... почитала я про мужей и понимаю что все они похожи. Видимо возраст у деток сейчас такой - кризисный, усталость накопилась вот все дружно и вылезает. Я сегодня на мужа наехала что зима не за горами, а мне одеть нечего, причем от слова "вообще". Обещался до магазина свозить и с дитем посидеть. Посмотрим что получиться. Одеть действительно нечего, т.к. последние годы передвигалась по маршруту дом-машина-работа-машина-дом. Не нужны были теплые вещи. А еще сходили мы в 6 мес к медсестре. 72см, 9200 вес. 4 зуба+2 на подходе. Активно ползает, сидит при поддержке, самостоятельно получилось сесть пару раз, но не надолго. Перешли на прогулочную коляску в позе полусидя, теперь можно гулять часами - глазеет по сторонам и не скандалит. Пробую давать кабачок - нравиться и врач назначила кисломолочную смесь, для улучшения стула. Из минусов - гипертонус одной части туловища, опора на кулачки а не раскрытую руку, косит голову на одну сторону. Ставят привычный поворот головы,но что с этим делать не определились , один врач говорит просто класть спать на другой бок, другая - носить воротник жесткий. Завтра еще у третьей проконсультируюсь. Изменено 3 октября 2013 пользователем ilianna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Куда-то наша mamadoma делась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У всех видать детки требующие внимания, вот и некогда к нам заглядывать. Tanya S тоже куда-то совсем пропала, а раньше активисткой была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 делаю вывод, что надо лучше тут нам выговаривать чем мужу скандалы выкатывать! терпения нам всем!!! мужья просто эгоисты-они привыкли что всё вертится во круг них... а тут оказывается не так! я просто вот правда перестала скандалить и себя накручивать и легче стало... хочет машиной ради нас заниматься-пожалуйста.. мы с Тимошкой найдем что поделать.... хочет на работ хе сидеть-тож пожалста.. мы сами погуляем... просто я видать думала что будет все иначе-отсюда и недовольства... в общем я уже вижу прогресс.... а со временем все будет только лучше! берегите свои семьи... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ilianna, какие вы крепенькие и зубастики уже много раз, как вы зубки переносите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ЛедиНелли, -умничка!очень мудро!мотаю на ус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения