Olchik19 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Snow_Silence, я тоже склоняюсь к тому что мы просто ожидали немного другого, а теперь разочаровываемся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Olchik19, да-да!Так оно и есть!Мы то думали,что вот родим,а они нас теперь на руках за это носить будут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Lubimkina, а нам ортопед сказал,что можно под 45 градусов сажать. Так мы с люлькой уже давно не гуляли,потому что не лежит совсем и орет. . А в прогулочной что-то не решалась всё. . Ну а тут решилась и пока не пожалела ) правда, прогулочный блок от 2 в 1 не очень удобный. . А вот сегодня понравилась в магазине прогулочная коляска Чико. . Может, купим. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Dudonya переносим зубы с температурой и скандалами. Зато явно видно что зуб вылез. Ребенок сразу счастливый и довольный жизнью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ой, девочки, всем нам терпения и мудрости ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Lubimkina, я у Жилдас Бектургановны рожала, считаю, что в родах мне и ребенку она хорошо помогла. Хоть и доча в реанимации лежала тяжелая неделю. Но это все тройное обвитие пуповиной вокруг шейки.... Все никак забыть этот ужас не могу, чуть дитя не потеряла. Слава Богу, все в порядке у нас, семерка хороший РД, но второго вряд ли туда пойду рожать, хотя кто знает))! А живешь в каком районе? И какой ник раньше был!)))хотя это уже не важно! Изменено 3 октября 2013 пользователем Ragazzochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Olchik19, А у нас скандалы прям последнее время, это похоже на спор двух баранов! Я промолчать могу раз, два, три, а потом взрыв! Нервов не хватает у меня, чтобы молчать.... Муж целиком и полностью обвиняет только меня.... Ох всё ведь понимаю: кому-то нужно прогнуться и промолчать. И это точно будет не муж! Значит надо мне сохранять семью, больше не кому! Спасибо за поддержку! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, забыла совсем про баннер слово замолвить!!!! Получилось классно)))) прям так здорово, все наши крохи мигают своими личиками))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ilianna, а ты получила бандерольку от меня? или она так и не дошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, забыла совсем про баннер слово замолвить!!!! Получилось классно)))) прям так здорово, все наши крохи мигают своими личиками))))))))))))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, всем привет! Хочу предупредить: я вчера с сайта radikal (где фотки загружала) словила вирус, благо зашла не от администратора,а от гостя. Комп удалось починить, благо муж айтишник , ну все равно на всякий случай. Фотки загружала с фотика сразу, на фотик на флешку засел, а потом,когда хотела переместить на комп, перенесла вирус на комп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 snowyy, ого-го спасибо , что предупредила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 snowyy, ничего себе!Теперь не буду с него загружать!Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ragazzochka, главное, что у вас всё обошлось и всё позади!!! Я туда хотела именно из-за детской реанимации. О врачах из реанимационного отделения очень хорошие отзывы. Сейчас живём в Новомосковском округе (бывший г. Московский по Киевскому шоссе). Скоро год будет как сюда переехали. А до этого почти всю жизнь прожила ближе к центру-в Красносельском районе. Ник раньше был MariyaHa и аватарка была другая)) Всё сменила под настроение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки,хотела спросить, у кого нить у деточки был носик заложен,заметила еще 2 недели назад,что когда кушает,хрюкает и ночью похрапывает- носик сильно забивается. 2-3 раза в день прочищаю ватными турундочками,соченнымим в вазелиновом масле, вычищаю зеленые козюльки,иногда немного с кровью или корочки уже,потом капаю аквамарис и на ночь увлаожнитель включаю. Были у педи- она сказала,что сейчас повышенная влажность,вот дите и похрюкивает,так,якобы,устроены их носики. Но отопление включили и в квартире стало не влажно,увлажнитель определяет всего 30%,а носик все равно забивается и казюли зеленые. Стоит лора посетить или так,и,должно быть? Из носа ничего не течет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 snowyy, У меня когда хрюкает,я капаю аквамарис,а через 5 мин. пару пипеток физраствора!Либо козу вычихивает,либо глотает,внутрь ничем не лезу!Все сразу проходит!Но козы у нас не зеленые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 snowyy, мы простывали и носик я чистила отривином. потом заметила что хрюкает иногда, но если отривином чистить-ничего там нет. А вот когда она на животике лежит - чешет нос и потом козюльки прям скраю легко достаются. но они серенькие вроде. Иночью когда спит-часто сопит. Из-за отопления дома сухой воздух, стираю вечером пеленки чтобы увлажнить воздух немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, урааааа! Ваня встал!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ласточка89, Это как это встал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ласточка89, ничего себе!!! какие вы молодцы!!!!! а у нас сегодня снег шел прямо хлопьями... пушистый.. хотя на градуснике. +3 было... а еще сегодня вещи забрала со СП- -такие клеееееевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Snow_Silence, в желтом коте? скинь фотки чего купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ласточка89, Это как это встал? Сам встал на ножки в кроватке) До этого только на колени вставал) Snow_Silence, спасибо! У нас тоже снег пролетает, я очень люблю зиму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ласточка89, Snow_Silence, с первым снегом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ласточка89, фоточку давай скорее посмотреть на это чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сам встал на ножки в кроватке) До этого только на колени вставал) Snow_Silence, спасибо! У нас тоже снег пролетает, я очень люблю зиму) Вот это даааааа!Поздравляю!Молодечик))))А он уже садится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения