Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Snow_Silence, я даже гулять не осмелилась из-за снега)))не знаю во что одеть ребенка и себя)))

Olchik19, хорошо, вечером сделаю и кину)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, садится.

Ласточка89, ну быстрый какой мальчишка))) ;)

• Нравится 1

Olchik19, я тож не пошла гулять! по тем де причинам:)

Ласточка89,  я тоже зиму люблю, но не в начале октября.... а то так полгода зимы-это тяжело!:(

Девочки, всем привет! Хочу предупредить: я вчера с сайта radikal (где фотки загружала) словила вирус, благо зашла не от администратора,а от гостя. Комп удалось починить, благо муж айтишник :), ну все равно на всякий случай. Фотки загружала с фотика сразу, на фотик на флешку засел, а потом,когда хотела переместить на комп, перенесла вирус на комп.

пипеец! я только что сделала тоже самое что и ты и сразу после этого прочитала пост ((((((((

Ласточка89, ух ты какой молодец!!!!!!!

у нас тоже сегодня снег даже лежал на деревьях, машинах, цветах))))

Я смогла сфотать Денькин зуб! выгрузила в фотки

А мы только что покакали!Вчера не какал совсем!А сегодня прям такие какахи,как настоящие прям,даже пеленка не испачкалась!Так он их бедненький,когда какал-плакал!А какашки были в крови-видать поразодрал себе там все((((Жалко так его(((((((Надо водички побольше давать пить наверное! :girl_cray:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого, правда надо водички пить давать. А Димон вообще водичку пьет? у меня Ден воду не любит, только что-то вкусненькое.

Фея-Мамочка, пьет,но нехотя!Думаю,может компотик из сухофруктов сварить?Это не аллергенно будет?На сырое яблоко нас высыпало(((

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, второй день собираюсь написать! Вика, какой суперовый баннер! Даже по даткам всех расставила, просто мега респект!)Спасибо!

И отдельное спасибо - благодаря поиску фотки были, наконец, закачаны в ноут и разложены летние фото! :D

Поздравляем вас с настоящими какашками)), а воды надо больше сейчас давать,да. Я тоже пока не привыкну что пить уже надо дополнительно)

• Нравится 1

у нас в Подмосковье тоже сегодня снег шел хлопьями, мороз ночью -6 стоял, мы наоборот ходили, безветренно, хорошо было, лучше, чем когда ветер. .

а почему надо пить дополнительно,девочки? Даже тем кто на ГВ?

И отдельное спасибо - благодаря поиску фотки были, наконец, закачаны в ноут и разложены летние фото!

точно-точно!

а почему надо пить дополнительно,девочки? Даже тем кто на ГВ?

Мы на ИВ!Когда пьет-какает лучше!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вообще из сухофруктов полезнее компотики

uliankiss, если прикорм начали, то и пить можно давать понемножку, даже если на гв

кстати моя тоже пытается вставать сегодня. . Но меня, честно говоря,это пугает. . Это очень рано-как бы потом проблем со спиной,ножками не было. .

uliankiss, вот Анюта у тебя непоседа)))))Если сама-значит нормально)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  да. . Не сидится ей на месте ) и не лежится. . А вы водичку детскую даете или просто кипяченную?

У меня Дениска тоже сейчас покакал "круто" Мы на ГВ + прикорм. выпивает 100-150 мл в день жидкости (морс, сок, кампот) может мало?

Фея-Мамочка,может ваш антивтрус не пропустит,но можно диагностику на всяеий пожарный запустить

Stixia, Солнце,я что-то пропустила?

Вика, если бы ты знала как я ребеночка хотела, поэтому у меня без вариантов было-рожать. Конечно надеялась что после родов у него сердечко заноет-не месяц ведь были знакомы.....столько пережили вместе....но принципы у человека дороже оказались-его право. Я как родила-с родового кресла сфоткала дочу и позвонила ему-он ее даже невидел и на руках не держал..... Не думайте, мы счастливы-я ни на миг не пожалела о принятом решении, мои детки радость всей нашей семьи))))

Stixia, я вообще таких мужиков не понимаю(((дети-это же такое счастье! Никто тебе так искрене не будет радоваться когда ты приходишь с работы. У нас Настя аж чуть ли не прыгает когда папа с работы приходит и целует ее. Как от такого можно отказаться-не понимаю

Я тоже не понимаю-вот никак в голове не укладывается-КАК так можно и почему я этого не замечала раньше, ведь были звоночки. Изменено пользователем Stixia
  • Нравится 1

у меня сейчас сложилось впечатление, что какать плохо стали после того как ромашкой начала поить (простывали когда). но 2 дня уже не даю и все равно не какает(((опять 2 дня уже( и тужится и пукает, но не получается покакать, а от этого капризы(((может свечку какую поставить?

Olchik19, вообще ромашка наоборот расслабляет

Я тоже не понимаю-вот никак в голове не укладывается-КАК так можно и почему я этого не замечала раньше, ведь были звоночки.

потому что когда мы любим-на все закрываем глаза и не обращаем на это внимание((надеемся всегда на лучшее. а еще мы иногда через чур добрые и нам на шею садятся(

Olchik19, вообще ромашка наоборот расслабляет

может продолжать ее давать вместо водички?
  • Нравится 1

Olchik19, именно :)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я даю компотик из сухофруктов, Ваня с удовольствием пьет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...