Olchik19 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Snow_Silence, я даже гулять не осмелилась из-за снега)))не знаю во что одеть ребенка и себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Olchik19, хорошо, вечером сделаю и кину) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ласточка89, ну быстрый какой мальчишка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Olchik19, я тож не пошла гулять! по тем де причинам Ласточка89, я тоже зиму люблю, но не в начале октября.... а то так полгода зимы-это тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, всем привет! Хочу предупредить: я вчера с сайта radikal (где фотки загружала) словила вирус, благо зашла не от администратора,а от гостя. Комп удалось починить, благо муж айтишник , ну все равно на всякий случай. Фотки загружала с фотика сразу, на фотик на флешку засел, а потом,когда хотела переместить на комп, перенесла вирус на комп. пипеец! я только что сделала тоже самое что и ты и сразу после этого прочитала пост (((((((( Ласточка89, ух ты какой молодец!!!!!!! у нас тоже сегодня снег даже лежал на деревьях, машинах, цветах)))) Я смогла сфотать Денькин зуб! выгрузила в фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А мы только что покакали!Вчера не какал совсем!А сегодня прям такие какахи,как настоящие прям,даже пеленка не испачкалась!Так он их бедненький,когда какал-плакал!А какашки были в крови-видать поразодрал себе там все((((Жалко так его(((((((Надо водички побольше давать пить наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого, правда надо водички пить давать. А Димон вообще водичку пьет? у меня Ден воду не любит, только что-то вкусненькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Фея-Мамочка, пьет,но нехотя!Думаю,может компотик из сухофруктов сварить?Это не аллергенно будет?На сырое яблоко нас высыпало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, второй день собираюсь написать! Вика, какой суперовый баннер! Даже по даткам всех расставила, просто мега респект!)Спасибо! И отдельное спасибо - благодаря поиску фотки были, наконец, закачаны в ноут и разложены летние фото! Поздравляем вас с настоящими какашками)), а воды надо больше сейчас давать,да. Я тоже пока не привыкну что пить уже надо дополнительно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 у нас в Подмосковье тоже сегодня снег шел хлопьями, мороз ночью -6 стоял, мы наоборот ходили, безветренно, хорошо было, лучше, чем когда ветер. . а почему надо пить дополнительно,девочки? Даже тем кто на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 И отдельное спасибо - благодаря поиску фотки были, наконец, закачаны в ноут и разложены летние фото! точно-точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а почему надо пить дополнительно,девочки? Даже тем кто на ГВ? Мы на ИВ!Когда пьет-какает лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вообще из сухофруктов полезнее компотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 uliankiss, если прикорм начали, то и пить можно давать понемножку, даже если на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 кстати моя тоже пытается вставать сегодня. . Но меня, честно говоря,это пугает. . Это очень рано-как бы потом проблем со спиной,ножками не было. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 uliankiss, вот Анюта у тебя непоседа)))))Если сама-значит нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да. . Не сидится ей на месте ) и не лежится. . А вы водичку детскую даете или просто кипяченную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У меня Дениска тоже сейчас покакал "круто" Мы на ГВ + прикорм. выпивает 100-150 мл в день жидкости (морс, сок, кампот) может мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Фея-Мамочка,может ваш антивтрус не пропустит,но можно диагностику на всяеий пожарный запустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Stixia, Солнце,я что-то пропустила? Вика, если бы ты знала как я ребеночка хотела, поэтому у меня без вариантов было-рожать. Конечно надеялась что после родов у него сердечко заноет-не месяц ведь были знакомы.....столько пережили вместе....но принципы у человека дороже оказались-его право. Я как родила-с родового кресла сфоткала дочу и позвонила ему-он ее даже невидел и на руках не держал..... Не думайте, мы счастливы-я ни на миг не пожалела о принятом решении, мои детки радость всей нашей семьи)))) Stixia, я вообще таких мужиков не понимаю(((дети-это же такое счастье! Никто тебе так искрене не будет радоваться когда ты приходишь с работы. У нас Настя аж чуть ли не прыгает когда папа с работы приходит и целует ее. Как от такого можно отказаться-не понимаю Я тоже не понимаю-вот никак в голове не укладывается-КАК так можно и почему я этого не замечала раньше, ведь были звоночки. Изменено 4 октября 2013 пользователем Stixia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 у меня сейчас сложилось впечатление, что какать плохо стали после того как ромашкой начала поить (простывали когда). но 2 дня уже не даю и все равно не какает(((опять 2 дня уже( и тужится и пукает, но не получается покакать, а от этого капризы(((может свечку какую поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Olchik19, вообще ромашка наоборот расслабляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я тоже не понимаю-вот никак в голове не укладывается-КАК так можно и почему я этого не замечала раньше, ведь были звоночки. потому что когда мы любим-на все закрываем глаза и не обращаем на это внимание((надеемся всегда на лучшее. а еще мы иногда через чур добрые и нам на шею садятся( Olchik19, вообще ромашка наоборот расслабляет может продолжать ее давать вместо водички? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Olchik19, именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я даю компотик из сухофруктов, Ваня с удовольствием пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения