Olchik19 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ласточка89, а из чего варите компотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девчонки! у кого мамы педиатры можете спросить у них: дело вот в чем-у меня Тимошка с первых своих пописов писал с розовым песочком, в рд сказали выходят соли- но так до сих пор! сдали мочу (общий анализ) за платно-написано оксалаты в умеренном количестве. вот вопрос откуда у малыша с рождения какие-то соли? узи органов хорошее... стоит ли беспокоится и к кому обратиться? а то наш педиатр сказала просто- не может такого быть....а я переживаю! мама моя говорит что типа я ем что-то не то.... но у малыша же это аж с самого рождения.... не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Вика, если бы ты знала как я ребеночка хотела, поэтому у меня без вариантов было-рожать. Конечно надеялась что после родов у него сердечко заноет-не месяц ведь были знакомы.....столько пережили вместе....но принципы у человека дороже оказались-его право. Я как родила-с родового кресла сфоткала дочу и позвонила ему-он ее даже невидел и на руках не держал..... Не думайте, мы счастливы-я ни на миг не пожалела о принятом решении, мои детки радость всей нашей семьи)))) Умничка,не побоялась!!!Вот прям очень уважаю таких сильных самодостаточных людей!А надежного спутника ты еще обязательно найдешь,и у вас будет самая лучшая и крепкая семья,и ему ты нарожаешь еще таких же замечательных малышат)))Мо-ло-дец!!! Snow_Silence, ого,а узи почек не делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Люблю свою малышку, я тоже так долго мучалась и на руках и на груди и в коляске 30 мин спит и просыпается орет куксится капризничает, бывало час поспит и все равно орет. Все прошло как начали массаж делать, получился такой график 7.40 - просыпается 8.00 -8.50 масса 9.00 - завтрак 9.15 - 11.00 - сон 11.00-13.00 играет спокойно 13.00 обед 14.30-15.00 сон 16.30-полдник 17.30_19.00 сон 20.30 купание 20.45 ужин 21.00-04.30 сон 04.30 ночное кормление 04.45-07.40 сон Незнаю что стало причиной спокойного графика массаж или что еще но теперь мои руки свободны. ilianna, нам такие диагнозы тоже ставили неделю назад, начали массаж делать прогрессна лицо поворачивпться стал, шею голову ровно лержать и попу поднимать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ласточка89, с новой умелкой вас! Мы с понедельника прикорм ввели и у нас проблемы со стулом начались Буду свечку ставить. И воду почти не пьет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Snow_Silence, спросила у мамы, она говорит, что оксалаты в умеренном количестве в общем анализе мочи у грудничка не показатель какого-либо заболевания. Это может быть как норма для данного конкретного малыша, так и временная реакция на какой-то продукт. В любом случае, если другие показатели в норме, если УЗИ брюшной полости в норме (почки, пузырь, мочеточники и т.п.),если малыш выглядит и ведёт себя как здоровый, то причин для беспокойства нет. Kasat, у нас после введения прикорма (кабачок) на 5 дней пропал стул, потом нормализовался без какого-либо вмешательства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 yushenka, а я свечку глицериновую кусочек поставила сегодня, покакала она где-то через 1,5 часа таким сформированным уже стулом, но мало. И запах другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Kasat, ооо, запах да Теперь с каждым новым прикормом запах будет всё хуже и хуже. Взрослеем Девочки, расскажу вам прикол (хотела сначала в перлы наших малышей,но потом подумала, что это перл не совсем нашего малыша, но перл ). Короче, у меня сегодня был новый ученик,третьеклассник, мальчик...ммм...весьма без комплексов и очень общительный. Сидим мы с ним занимаемся, а Тимоша на балконе спит, и тут в дверь позвонили (а у нас до двери тамбура довольно длинный коридор). Отправилась я открывать: иду обратно, а мне навстречу из квартиры ученик вылетает и как из пулемета: "У вас там на балконе малыш плачет, я посмотрел - а он там лежит,я думаю, замерз, наверное. Спросил его - ты не замерз? А он глаза открыл и смотрит. Я его покачать решил, покачал, а он как заплачет. Почему он у вас не любит, чтоб его качали?..." Вот так ученичок: стоило отлучиться на полминуты, а он уже успел открыть дверь на балкон, поговорить с Тимом, разбудить его и даже покачать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 yushenka, прикольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 yushenka, способный ученик)) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 yushenka, ахаха, я рассмеялась и даже чуть Аньку свою не разбудила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 yushenka, спасибо за информацию! узи у нас хорошие! в целом нашего Тимошку не беспокоят его пописы.... еще раз спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ласточка89, а из чего варите компотик? Ко мне на ты Я просто купила компотную смесь, там яблоки, груши сушеные, курага, изюм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ко мне на ты Я просто купила компотную смесь, там яблоки, груши сушеные, курага, изюм. Спасибо! Попробую сегодня тоже сварить и дать попить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Olchik19, я развожу водичкой маленько кипяченой уже готовый компот, а то он кислым мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ilianna, а ты получила бандерольку от меня? или она так и не дошла? Да, дошла!!! Только уведомление принесли не с первого раза. Огромное тебе СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ilianna, уф! это хорошо! а то почта у нас это тихий ужас! пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мамочки, как научит мою Ленусю пить с бутылочки? ну никак у нас не получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ЛедиНелли, а что конкретно не получается? Может ты крепко закручиваешь? Там внутрь должен воздух проходить, чтоб реально было высосать из нее что-то Или еще бывает в соске дырочка, и нужно давать бутылку дырочкой вверх, чтобы воздух опять же внутрь проходил. Короче читай инструкцию к бутылочкам, ну или попробуй пососать сама из нее, а то может и у тебя не получится Соску только прокипяти потом Я с такой проблемой столкнулась еще в роддоме с сыном, меня быстро просветили, почему у него сосать не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ЛедиНелли, МОЯ С БУТЫЛКИ НЕ ПИЛА НИ В КАКУЮ. в ИТОГЕ КУПИЛА ЕЙ БУТЫЛКУ С СОСКОЙ В ФОРМЕ СИСЬКИ. оНА И ПО ЦВЕТУ И НА ОЩУПЬ КАК ГРУДЬ. тЕПЕРЬ ПЬЕТ ИЗ БУТЫЛКИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ilianna, а отчет о посылочках в темке?Нам же интереснооооо))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да. . Не сидится ей на месте ) и не лежится. . А вы водичку детскую даете или просто кипяченную? Прости,что сразу не ответила!Просто кипяченую даю,правда перед этим в аквафоре фильтрую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛедиНелли 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Lenako, ахахахахаха а я всегда гадала блин куда дырочку вверх или вниз! вот просветили!!!!небо_для_тебя, вот поискать и мне надо такую соску для бутылочки! чтоб реально было высосать из нее что-то Да кстати водичка течет, она соску как бы жует,а вода изо рта вытекает! а сосать не получается чет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да ладно, ты чего извиняешься, всё нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 И тишина......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Блин,аж жутко как-то?Девоньки, вы где-е-е-е-е-е-е-е-е? Stixia, Стишок в тему))) Мать-одиночка......Какая же я Одиночка? У меня кайфовая дочка!!! Запишите отца в одиночки........... У него нет такой замечательной дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения