Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Вика,я из темки про праздники сюда отвечу,мы хорошо. Ездили сегодня на экскурсию на гору кольцо,медовые водопады и замок коварства и любви. Сынок терпел терпел и как разорался на водопадах.

К режиму еще не привыкли,разница большая во времени. Он в 17 засыпает и в 5 утра встает.

Холодно тут. Местные в шоке,говорят обычно в октябре +20. У нас теплее было,когда вылетали)

Девочки извините,сил нет все читать,пошла спать,глаза слипаются. Кстати тут стираю на руках,и думаю,как повезло,что сейчас машинки есть,как наши бедные мамы стирали и подгузников не было?

• Нравится 1

Vaska, Да уж ,не повезло с погодкой!Ну,думаю,что красивые места Кисловодска это компенсируют!Там наверное красота сейчас?Деревья золотые?Или,наоборот,грязюка?

А мы сегодня весь день за городом были у друзей на даче. Делали бургеры собственного приготовления, а наши мужчины управляли квадрокоптером. Так получилось, что мы дружим тремя семьями, во всех трех дочки. Самой старшей 1,7, Маша моя средняя и младшая в июле родилась. Папы смешные очень, постоянно на этот квадрокоптер смотрели и мечтали его купить сыну, но вначале у одного родилась дочка, потом у нас, а летом и у третьего. В итоге решили мы одному из них на ДР подарить эту игрушку, счастья не было предела. Они уже вторые выходные с блаженной улыбкой управляют этой штуковиной и еще раз доказали, что мужчины - это взрослые дети :)

• Нравится 5

Kasat, Здорово,что с детками выбираетесь)))квадрокоптер-вот из ит?

Наверно,что-то среднее межу квадроциклом и каптером,едешь себе на квадрике и каптишь :),ну или какая то каптерка на 4 порции?! Самой,блин,стало интнресно

Ой,посмотрела в инете,клевая штука,она еще с камерой с айпада управляется,мы такой коллеге дарили,он обещал,что за соседями по участку причтально следить :)

Матрешечка//, Поздравляем,теперь и у вас есть ангел-хранитель! Как прошло всё?

• Нравится 1

У нас сегодя погода чудесная. Тепло и солнце яркое. Сплели венок из кленовых листьев и устроили деткам фотосеиию))))

• Нравится 5

да, сегодня тепло ) мы с Анютой даже 2 раза сегодня гуляли. . Правда, оба кончались сегодня слезами. . Что-то сегодня животик её беспокоит. . Даю цветную капусту уже 5 дней, всё нормально было,а сегодня 5 раз какала по чуть-чуть. . И ноет

uliankiss, а каки нормальные? Может ее пучит или какать тяжело, если очень густые. Говорят же наболюдать несколько дней на реакцию...

а у нас наоборот снег хлопьями большущими шел потом дождь потом опять снег)) у нас всегда так, сперва в Москве, потом в Новосибе, а потом и к нам такая непогода (ну или погода))) )приходит, так что мы почти всегда заранее знаем чего ждать))вот полюбовались снежком и домой зашли.

• Нравится 1

мы всегда по 2 раза гуляем, иначе дома разгром будет

Kasat, Здорово,что с детками выбираетесь)))квадрокоптер-вот из ит?

Это вертолет с 4 пропеллерами на дистанционном управлении, мы такой купили:

• Нравится 1

а мы тоже с мужем пока ждали нашу крошку думали вот родится мальчик у нас мы купим ему вертолет управляемый (причем купим почти сразу после рождения))) ). а потом родилась Иришка. однажды сидели и думали: ну вертолет то все равно же купим :D но пока не покупали...

• Нравится 1

gulshat_, первый раз нормальные, пюрешные, как и после кабачка было, а следующие все понемногу и мазня жидковатая...

Это вертолет с 4 пропеллерами на дистанционном управлении, мы такой купили:

Прикольная штука,наверное!Но мужу про нее не буду рассказывать))) :Crazy:
  • Нравится 2

Приветик мамусечки!!!! А у нас сегодня ночью , ну почти утром 4.40 было землятресение!!!!! Испугалась просто капец! Сплю сейчас в гостиной с малышкой! ну просто один раз попробовали так она так классно спит тут вот и остались уже несколько недель! Ну короче! Около половины пятого покормила Ленусю и прилегла на кровать припертая к стене! Меня как начало трусить, я подумала что на нерв какой то улеглась и поэтому, попробовала поменять положение и как затряслось все, на барной стойке у меня стаканы , они как начали гриметь все, я испугалась больше за старшую доченьку, думаю не дай бог проснется и испугается, хотела встать но меня уже в кровати шатало от испуга! короче я лежала и ждала, может хоть муж проснется! но нет тишина.....все стихло и я тоже......уснула....! говорят что второй толчок должен быть! вот не сплю! жду.......доча старшая слезно просила разбудить ее когда трусить будет...хочет посмотреть что это такое! ну я конечно не собираюсь....но сама тресусь!

Девочки,

Готовимся к первому прикорму. Планирую начать с кабачка. Расскажите как вьі его готовите. Буду очень благодарна. СПС :)

ЛедиНелли, ничего себе...сильно не бойся, а то малыши чувствуют это и тоже начинают бояться

• Нравится 2

ЛедиНелли, у вас редко трясет?

Мы в сейсмоопасной зоне живем, так у нас частенько потряхивает. Я тоже боюсь.

Сразу подскакиваю и в проем к несущей стене бегу.

В мае этого года сильно трясло и много, прям по 20 раз на день, дней 10, я с грудным ребенком, туда сюда бегала. Страшно, а потом 8 баллов тряхонуло, вот это ужас был, у нас баллов 5 ощущалось, шкафы ходуном ходили.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да вроде не сильно грязно) деревья золотые, красиво) завтра вроде уже ясную погоду обещают, надеюсь на это)

• Нравится 1

Stokrotka, зайдите в тему рацион питания....там всё расписано. А так я готовлю кабачок 15 минут где то как закипит и потом тру через ситечко.

• Нравится 1

ЛедиНелли, Ой,кошмар какой,я вот себя плохо представляю в такой ситуации-я такой паникер :D

ух,а у меня был бешеный воскресенье!Мы 2 месяца жили у родителей,а вчера с кучей барахла вернулись домой!!!Пока поубиралась,все по местам разложила...Потом Димон начал на все кидаться,все ему интересно-еле спать в 12 уложила!В кроватке спать еще отказался,пришлось с собой ложить-теперь переучивать!В общем погостили у мамы))) :D

• Нравится 6

ух,а у меня был бешеный воскресенье!Мы 2 месяца жили у родителей,а вчера с кучей барахла вернулись домой!!!Пока поубиралась,все по местам разложила...Потом Димон начал на все кидаться,все ему интересно-еле спать в 12 уложила!В кроватке спать еще отказался,пришлось с собой ложить-теперь переучивать!В общем погостили у мамы))) :D

как я тебя понимаю)))с момента рождения Настюши мы уже 3 раза переезжали((до сих пор все вещи не перевезли еще)))

Stokrotka, я заливаю водой на глаз (чтобы около 80-100 грамм пюре вышло), потом пробую вилкой степень готовности, время не засекаю. Потом взбиваю блендером, если нужно - немного воды добавляю, чтобы не густое было. Мед.сестра говорила, что цветную капусту надо минимум 30 минут варить, но я тоже опытным путем определяю.

ЛедиНелли и Vaska, представляю как вам страшно :girl_wacko:

У меня муж в командировку в Москву на 2 дня улетел. Может моя сестра придет с ночевкой, а если нет, то вообще я и не против отдохнуть, а то как-то у нас все так активно и насыщено последние недели, что я даже устала. Вчера мама приезжала, сестра тоже приходила, я как-то устаю от такого. Одно дело на природе или куда-то сходить, а то все дома, только на прогулку выходили с ребенком. Вот сейчас лежу, малая спит, а я балдею.

• Нравится 3

Вот так мы развлекаемся))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...