Vaska 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не вижу ссылку ( ты видео залила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Vaska, ага!Мы там, между прочим, в твоей жилетке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девочки, пожалуюсь немного, у меня сынок такой капризный стал, просто ужас. визжит как сумасшедший, если что не по его. конечно списываю на перелет, но режим вроде установился, т.е.спит и ест как и дома, но дневного сна стало меньше. ему тут все интересно, глазеет по сторонам, но в коляске ни в какую сидеть не желает, орет истошно, пока не возьму. и если раньше он у мужа сидел, то сейчас орет и у мужа, пока я не возьму. а он 10 кг.уже весит, если не больше. спина отваливается. в общем то я еще до отпуска хотела эрго рюкзак купить, но муж отговорил, мол так его носить будет. взяли с собой кенгуру, недолго носить, но оно ужасно неудобное, малой там болтается, ему все жмет. и у меня поясница болит. нашла в соседнем городе магазин с эрго рюкзаками, завтра обещали доставить. девочки, кто пользуется ими, подскажите, удобно? и кто планирует носить в нем зимой? у меня была слинго куртка 3 в 1, там вставка для эрго рюкзачка, я отдала ее беременной невестке. теперь думаю, раз малой только на руках сидит, стоит ли ее обратно забрать? удобно ли будет зимой в куртке его носить? Вика, странно, может у меня с планшета ссылку не видно? я хотела и твои предыдущие видео посмотреть, пока тут инет хороший и не нашла ссылок ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Vaska, присоединяюсь к вопросу о рюкзаках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) девочки, пожалуюсь немного, у меня сынок такой капризный стал, просто ужас. визжит как сумасшедший, если что не по его. конечно списываю на перелет, но режим вроде установился, т.е.спит и ест как и дома, но дневного сна стало меньше. ему тут все интересно, глазеет по сторонам, но в коляске ни в какую сидеть не желает, орет истошно, пока не возьму. и если раньше он у мужа сидел, то сейчас орет и у мужа, пока я не возьму. а он 10 кг.уже весит, если не больше. спина отваливается. в общем то я еще до отпуска хотела эрго рюкзак купить, но муж отговорил, мол так его носить будет. взяли с собой кенгуру, недолго носить, но оно ужасно неудобное, малой там болтается, ему все жмет. и у меня поясница болит. нашла в соседнем городе магазин с эрго рюкзаками, завтра обещали доставить. девочки, кто пользуется ими, подскажите, удобно? и кто планирует носить в нем зимой? у меня была слинго куртка 3 в 1, там вставка для эрго рюкзачка, я отдала ее беременной невестке. теперь думаю, раз малой только на руках сидит, стоит ли ее обратно забрать? удобно ли будет зимой в куртке его носить? Вика, странно, может у меня с планшета ссылку не видно? я хотела и твои предыдущие видео посмотреть, пока тут инет хороший и не нашла ссылок ( у меня Понье,первого в нем оттягала и Уську тоже таскаю,мега вещь.я в полном восторге,НАГРУЗКА ТОЛЬКО НА НОГИ И БЕДРА,РЕБЕНКУ ОЧЕНЬ КОМФОРТНО.СЕгодня еще хипсит Понье купила,тоже пищу,теперь я как Шива,все успеваю,все могу.Очень рекомендую!!!Насчет зимыне могу сказать,т.к .я боюсь..скользко. Изменено 7 октября 2013 пользователем Катрусенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого какие вы молодцы))) хорошо и сам сидит уже))) и конечно же в рот игрушку надо)))) Мы сидим с поддержкой только. И то надо всё посмотреть, всюду нагнуться и ноги подергать и игрушку бросить, а потом тянуться))) правда я ее редко сажаю))) а сама с положения лежа еще не умеет садится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Вика, странно, может у меня с планшета ссылку не видно? я хотела и твои предыдущие видео посмотреть, пока тут инет хороший и не нашла ссылок ( Так я не ссылки на видео кидаю,а само видео!Странно,что у тебя не открывается!Ну давай я для тебя ссылку оставлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Люблю свою малышку, я тоже так долго мучалась и на руках и на груди и в коляске 30 мин спит и просыпается орет куксится капризничает, бывало час поспит и все равно орет. Все прошло как начали массаж делать, получился такой график 7.40 - просыпается 8.00 -8.50 масса 9.00 - завтрак 9.15 - 11.00 - сон 11.00-13.00 играет спокойно 13.00 обед 14.30-15.00 сон 16.30-полдник 17.30_19.00 сон 20.30 купание 20.45 ужин 21.00-04.30 сон 04.30 ночное кормление 04.45-07.40 сон вы после того как проснулись только через полтора часа едите? у меня еще проснуться не успел а уже кричит на меня чтоб есть давала, причем именно кричит, а не плачет. я таких звуков от него днем не слышу)))) Мы с понедельника прикорм ввели и у нас проблемы со стулом начались Буду свечку ставить. И воду почти не пьет после ввода прикорма так часто бывает, перестройка на твердую пищу. я плантекс давала несколько дней пока не наладилось. А у нас сегодня бабье лето - потеплело до +9 )))) я даже зимний комбез поменяла на осенний) У нас закончился абонемент в бассейн. Но все равно будем продолжат, Дениске нравится. тллько я теперь решила разовый сеансы брать когда муж машину может оставить, а то получается 400 р. бассейн и столько же такси. как-то не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девочки, пожалуюсь немного, у меня сынок такой капризный стал, просто ужас. визжит как сумасшедший, если что не по его. конечно списываю на перелет, но режим вроде установился, т.е.спит и ест как и дома, но дневного сна стало меньше. ему тут все интересно, глазеет по сторонам, но в коляске ни в какую сидеть не желает, орет истошно, пока не возьму. и если раньше он у мужа сидел, то сейчас орет и у мужа, пока я не возьму. У меня тоже самое, я думаю, что это скачок развития - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 А нам сегодня Ссылки скрыты. месяцев! gulshat_, вас тоже с полугодием))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, я больная мамаша. Вчера Ваня играл с погремухой и тут мне пало в мозг, что у медвежонка (погремуха) носа нет! У меня паника! Ведь он был, я точно помню. Я давай везде искать, нигде нет! Вывод - Ваня его проглотил. ААА!!! Паника! Не знаю че делать! Врачи бы все равно сказали ждать когда само выйдет. Так несколько часов в панике. Потом я догадалась залезть в инет, поискать изображение этого медвежонка. Так вот, оказалось, что носа то у него и нет А я всех на уши подняла))) А нам сегодня Ссылки скрыты. месяцев! gulshat_, вас тоже с полугодием))) С полугодием вас!!!!!! Как время пролетело! Сегодня в ПК пойдете? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, с полугодием детишек!!!! По поводу рюкзаков - я собаку на этом съела. Кенгуру лучше не брать. Лучше эрго-рюкзак. Я Алисе на заказ пошила эрго-рюкзак. ВОт такой у нее теперь пользуемся очень часто, особенно в магазинах, поездках. Да и дома, когда надо поесть приготовить, а Алиске на руки хочется У нас вчера оба лифта отключили. Это капец просто. Мы на 8 этаже живем. Если б не рюкзак - не знаю, как бы я своих гавриков спускала и затаскивала б на 8 этаж. Эх... сегодня опять мышцы бедер качать буду... на 8 этаж и обратно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_ , c полугодием вас! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_, с полугодием вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ласточка89, лучше перебдеть,чем недобдеть))) Да уж,8 этаж-это жестоко!Мы тоже на 6 живем,лифт иногда подводит! Спасибо всем за поздравления! Ссылки скрыты. небо_для_тебя, Ален,хотела спросить,как ты из листиков венок плела? Сегодня в ПК пойдете? Это, я так понимаю,поликлиника?)))Не,я туда каждый месяц не хожу,только если беспокоит что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_, с полугодием ваших деток! здоровья, хорошего развития и радости!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_, с полугодием ваших детишек! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ох,девочки,сейчас давала цв.капусту малышне-аж глаз дергаться начал Ссылки скрыты. Берет он значит капусту в рот и давай ее расплевывать!Сам весь в капусте,я в капусте,все в капусте....Потом еще с полным ртом надо было обязательно чихнутьВ общем,я еще раз удостоверилась,что правильно не взяла стул с тканевой поверхностью))) Snow_Silence, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_, с полугодием ваших детишек! Спасибо,девочки))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_ , поздравляем вас с даткой! растите большими крепкими здоровыми малышами! на радость маме папе и бабушка м идедушкам!!!! :flower: МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а это они любят! особенно когда вот так первый раз распробуют...потом еще все мазюкать будут что попадется под руку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 darina2002, спасибо!Лайки,блин,закончились!Мазюкать?Пора начинать готовиться к этому? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с полугодием вас!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мой тоже любит делать "ПФФФФФФФФ" с полным ртом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Цветная капуста - это еще ничего, а мы вчера брокколи чихали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 девочки,с полугодием деток ) мы вчера-сегодня брокколи тоже едим. . Вот сегодня тоже как стала баловаться ) всё измазала, а цвет как детская неожиданность. . ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, из одуванчиков умеешь венок плести? Вот из листьев точно так же. Только они более ломкие, почаше травой обматывать надо, тогда не развалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения