МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 небо_для_тебя, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну как ложку заберет так готовься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Про эрго-рюкзаки зимой - я одеваю свою обычную одежду (ну не шубу конечно), ребенка одеваю в зимний комбез и сажаю в рюкзак. У рюкзака лямки регулируются, то есть просто растянуть и все, будет то же самое, что в летней одежде. У меня тоже был понье, я его так износила, что он уже совсем неприлично выглядит, недавно купила новый, конструкция такая же, но проще стирается и быстрее сохнет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с полугодием!!!!!! Урааа)) первая дата)))) Расмешили тем как вы сегодня кушали)))) прям представила эту картину, и в конце еще и чих)) будьте здоровы!! Девочки всем спасибо!!! Так приятно)) я весь день без интернета, а тут залезла и столько поздравлений))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как вы отпраздновали такую датку? наверно у тя было много идей всяких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ой, а мы собирались праздновать по-скромному тоже полгода, у нас в субботу как раз, а тут вчера прабабушка умерла.... так и праздновать нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как вы отпраздновали такую датку? наверно у тя было много идей всяких? Прям аж пристыдила! Никак)))Мяско пожарила-поужинали)))В четверг фотосессию устрою!Уже есть идейка)))Сегодня еще инвентаря нет просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 uliankiss, жалко бабушку.ну да, по семейному можно))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну вот видишь идейка то все таки есть)))да еще начало недели,был бы выходной,может и отпраздновали как нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Девочки, всем добрый вечер. Я поделиться радостью: у нас сегодня был суд, теперь Ваня наш сын и он уже дома! Сегодя я первый раз в жизни разводила смесь! Пока все не под рукой, привыкаю. Завтра приедет наша врач, расскажет как кормить. Дочки в эйфории, младшая готова бросить школу и записаться в няньки. Еле уроки одолели. Вот! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 mamadoma, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Радость какая)))Пускай ваш новый член семьи всегда вас радует и будет здоровым и веселым мальчуганом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 mamadoma, ураааааааааааааа!Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. А я то думаю,где вы там пропали!))))))Читала,что Ванечка болел!Как он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет девочки! Давненько я не заходила к вам... Делюсь! Мы приехали с Турции , ездили семьей, здорово отдохнули, только погода пол отпуска подвела ветра и прохладно было. Море мелкий боялся , ножки мочили как волну видел аж сердечко стучало быстро быстро. Но на четвертый день я его сажала на берегу насторожен был но уже не плакал! У нас вылез первый зубик там! Ползает на локтях, ногами еще ума не хватает помогать. На стульчике сидит, но без опоры заваливается еще. Мама говорит уже осознанно зовет меня. Вот такие дела) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Да, у него была температура, насморк. В доме ребенка особо не афишируют детские болезни. Сейчас почти все в порядке - чуть - чуть сопливит. Но это ничего, вылечим. Радость действительно нереальная. Муж смеялся, когда мы ехали Ваню забирать с цветами и тортом, что он - то детей из роддома забирал, а я в первый раз. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 mamadoma, поздравляю! Желаю вашей семье счастья, благополучия, чтобы вы все чувствовали себя уютно и комфортно, а малыш рос здоровым! :flower: Девочки, чьи детки болели ОРВИ, вы капали сосудосуживающие капли в нос? Она вот очень беспокойно спит, сопит, хрипит, но вроде дышит им. Вот думаю - нужно ли капать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лирик, с зубиком вас)))Ждем фоток с Турции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, чьи детки болели ОРВИ, вы капали сосудосуживающие капли в нос? Она вот очень беспокойно спит, сопит, хрипит, но вроде дышит им. Вот думаю - нужно ли капать? я промывала аквамарисом, чистила отривином и капала диринатом по 2 кап. в каждую ноздрю. но в последний раз вообще ничего не делала-извивала вся и не давала. в итоге сама все вычихала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, gulshat_, с первым полугодием ваших деток! ура! mamadoma, поздравляем вас! Лирик, да давай фотоотчёт,я вот представляю если б сейчас куда-то ехали,то у Николь был бы самый большой чемодан наверное))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Kasat, у нас просто сопельки были. Промывали аквамарисом и высасывала перед кормлением, так как есть не могла вообще. Нос заложен был и она задыхалась. Один раз за все 10 дней накапали на ночью всё и то муж настоял. А так я еще воздух в квартире увлажнила, воду расставила, брызгала ее везде и гуляли. Но тогда лето было и не страшно, если нос забьется и рот открыт будет. mamadoma, поздравлю!!!!!!!!!!! Лирик, ого в Турцию))) я б тоже махнула с удовольствием))))) но мне боязно как то с маленькой. Акклиматизации боюсь) и как представляю чемодан необходимых вещей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 mamadoma, Поздравляю вас с тем, что Ванечка наконец-то приехал домой, к родным! Kasat, мы капали аква марис бэби и називин детский (на ночь раза 3 или 4 за всё время насморка). потом подключили протаргол 2%. отсасывали отривиновским аспиратором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 (изменено) mamadoma, поздравляю вашу семью, молодцы! а я все таки купила рюкзачок Ай лав мам, девочки, какой это кайф, кенгуру полетело в помойку! малыш весь день просидел на мне, смотрел по сторонам, вес я не ощущала вообще! мы с мужем поднялись по канатной дороге на гору Красное солнышко, обратно спускались по серпантину с малым на руках, столько киллометров находили, и я совсем не устала)))) вот так мы сидим в рюкзачке, фото с телефона, некачественное поэтому ure.ru/][/url] Kasat, точно как про нас написано про этот кризис, возможно это он и есть! Изменено 9 октября 2013 пользователем Vaska 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Vaska, узнаю Кисловодские аллеи)))Как вы там?Смотрю-солнышко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с полугодием вас! ура! gulshat_, и вашу крошку с полугодием))) растите здоровенькие! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, посмотрела видео, как вы уверенно сидите, молодцы! А мы на полгодика купили сыну лошадку заводную на колесиках, она бегает и ржет, плюс на боках светятся сердечки и музыка играет, теперь ребенок играет сам))) правда вчера муж над головой держал у него, а она крутится вся, и уронил на лоб ему, как сынок заорал! я мужа чуть не прибила еле успокоили ребенка, я сама расплакалась. я даже незнаю, как полгодика отметить, хотела тортик купить. и куда нибудь в кафе сходить, но на этом мы уже собаку съели))) только зайдем с ним покушать, пока все подадут, он уже орет, скучно в одном месте, прошлый раз зашли покушать, я успела только салат съесть и пол лагмана, разорался так, мясо пришлось с собой забрать, и чай не попили, жалко потраченных денег))) так что мы теперь перекусами или в кафе отеля, малого в коляску трость, пока спит, и быстро кушаем. Вика, тут тепло второй день, хорошо))) У нас с собой не так уж много вещей получилось, конечно большинство ребенкино, но в самолет небольшая сумка с собой, и рюкзак мужнин в багаж 80 литров. на месте памперсы, пюрешки, средства для гигиены купили. тазик для стирки, порошок))) комбез и кое какие вещи тоже здесь купили. я не жалею, что мы полетели, хотя очень боялась. все таки с севера и очень долгий перелет, но обстановку сменить хотелось. так и с мужем прям романтика, вчера букет роз подарил, ходим за ручку, обнимаемся и целуемся, ребенку впечатления, ему все интересно. так что если есть возможность, лучше не отказываться от отпуска. конечно по ребенку надо смотреть,если он беспокойный и со здоровьем проблемы, то лучше не лететь. ну и муж надо, чтобы помогал и тоже в отпуск хотел))) девочки, кто с малышами спит вместе? они у вас переворачиваются во сне? мы дома спим только под утро вместе, и я раньше не боялась, ложила между нами маленькую подушечку и он спал, а тут двухспальная кровать огромная, подушечку сыну свою взяли, так он крутится теперь весь, ночью на боку стал спать и может перевернуться на живот. правда на животе не спит, если перевернется, то орет. но я все равно боюсь, сама уже без подушки сплю, он рядом тоже на пеленке, мужа с подушкой на другой край, все время просыпаюсь, смотреть, чтобы носиком не уткнулся никуда, под утро вся разбитая, что делать, как обезопасить малыша в общей кровати? или они уже большие и можно особо не бояться? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Vaska, у нас тоже второй день солнышко!Романтика-это классно!Тоже чтоль куда-нить!!!)))Я в Архыз очень хочу,но с мелким там ночью холодно! Vaska, так а чего ты именно боишься то?Я по поводу сна Если то,что носом уткнется-не боись!Он уже мужик у тебя полугодовалый,постоит за себя)))Так что спи спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Вик, ага, боюсь, что носом уткнется! У нас в городе случай был, родители с гостей пришли (может подвыпившие, незнаю), ребенка с собой положили полугодовалую дочку, она видимо между подушек завалилась и задохнулась. После этого случая и боюсь! А Архыз это что? Видела туда экскурсии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Vaska, Ну там еще неизвестно,что на самом деле было!А так,детки сейчас уже большие и самостоятельные!Если будет воздуха не хватать-он обязательно проснется и либо перевернется,либо заплачет!Чесслово!Не боись!Мой сейчас если ночью одеяло на голову натягивает-сразу просыпается! Архыз-это класс)))Горы,река горная,хвойный лес,чистейший воздух!Поселочек небольшой,но для меня в этом и кайф!Нет скопления туристов,все дикое!Мы там года 4 назад были,впечатлений до сих пор!Я первый раз ощутила такую разницу в воздухе,когда приехали оттуда,а в Ставрополе воздух пылью воняет и дышать не чем,а раньше этого не замечала!Но это для нас кайф,а для вас с Камчатки может что-то другое кстати,у вас же там тоже места красивые!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения