darina2002 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 uliankiss, хааа!!!насмешила!!!! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 uliankiss, я до слез ржу на кухне, спасиб за позитифффку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 gulshat_, у нас уж нижние вылезли.... может и на погоду... может и еще зубы лезут или эти беспокоят... но ощущение что с ума скоро сойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lenako, gulshat_, Спасибо девочки, сейчас температура 37 и 3, сопель вроде уже нет,ведет себя так как и обычно,играется,улыбается,значит её не беспокоит ничего? Врачу пока не дозвонилась, наблюдаю дальше за её состоянием, а что по поводу соплеотсоса? стоит купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 С соплеотсосом все сложно. Я с первым покупала, но не смогла им воспользоваться, тупо не получилось. Со средней заранее не стала покупать, купила, когда сильно приперло (мы с пневмонией лежали в больнице, ей было три месяца). Тогда получалось, но такими нечеловеческими усилиями, что я больше им никогда не пользовалась ))) Лучше уж закапать физраствором и подтирать то, что вытекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я капаю аквамарисом,но я и так им каждый день капаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, привет! У нас зуб идет и полный рот крови( Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 девочки,рада,что посмеялись и вам понравилось ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ласточка89, ого,позвони наверное врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ласточка89, первый раз слышу,что зуб с кровью лезет!Правда,позвони врачу,потом расскажи нам! Vaska, у меня тоже Димон как-то открытку попробовал!Потом,когда какал,смотрю-красные кусочки,я чуть в обморок не упала,присмотелась,а это бумага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки,листала сейчас темку конкурс и вспомнила!Кому фотошоп-могу попробовать отправить!Адреса кидайте! Что,уже никому не надо? небо_для_тебя,Альф@, fugu, Vaska, Dudonya, вам новости в темке Почта сближает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ласточка89, ну как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Люблю свою малышку, да спасибо, нормально все) Кровь шла, потому что зуб лезет, а Ваня десна усиленно игрушками расчесывает. Сейчас уже крови нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки,привет! Моя третью ночь на сиське аисит без перерыва,только пытаюсь отложить,сразу в плач,что это такое-не знаю,но усталость за три ночи накопилась , сиськи тож уже обсосаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 snowyy, может не наедается? попробуй бульенчики попить, орехи грецкие поесть чтоб пожирнее молочко было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 snowyy, как у вас с зубами дела? Когда зубы лезут детишки часто на сисе висят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, всем привет! Времени совсем нет. Пытаюсь урывками почесть, все что здесь написали, но физически не могу пока. У нас все хорошо. Алиске сегодня пол года. Она уже хорошо ползает, но на пол пока не пускаю - боюсь что сын затопчет. Ночами леплю украшения на торт для сына. Завтра ему 3 года 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 небо_для_тебя, Алисоньку с полугодием)))Линеечка у тебя обманщица)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 небо_для_тебя, с полугодием вас! ) ой,девочки,а у нас сегодня дождь. . Это жесть, только бы прошел. . А то у меня Аня дома по полчаса спит. . На улице получше. . С ума сойду её сто раз укладывать дома спать. . ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, uliankiss, спасибо. Да,врет нещадно линейка. Надо наказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) небо_для_тебя, Алисочку с первым юбилейчиком, время летит дурачьтесь и играйте и отметить хорошо, ждем фоточек с полугодия ) b]uliankiss[/b], у нас вроде солнце даж сегодня но вот в доме напротив перекрывают крышу я б их грохнула чес слово, дочку еле уложила а они гремят уроды такие Изменено 11 октября 2013 пользователем Dudonya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Dudonya, а у нас вообще рядом дом на соседнем участке всё лето строился и сейчас ещё не закончили. . . А сегодня я свою уже укладывала. . После ночного сна. . Ага, укладываю дольше,чем спит,а спит полчаса. . ( сейчас в это время обычно гуляем. . жду,может,дождь кончится. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 С полугодием вас!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ласточка89, оболдеть,ну слава богу что всё хорошо,и у нас вроде наладилось,думаю это было из-за зубов,а ты что делала чтоб кровь убрать? а то я как представила что малыши такие не могут же пополоскать рот... небо_для_тебя, Здрасьте, дорогие Дяденьки и тетеньки! Вы уже большие? Ну а мне ПОЛГОДИКА! Я люблю играться, Ползать в ползунках, А ещё кататься На маминых руках! Аппетит отменный, Ем я хорошо, Значит, непременно Вырасту большой! Время пролетело, Маленькие бодики. Я теперь взрослее - Мне уже ПОЛГОДИКА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Люблю свою малышку, ничего не делала))) Как вы прививку перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения