Люблю свою малышку 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ласточка89, ну вот сегодня уже вроде лучше,ттт,не знаю так совпало или это реакция на прививку была,но два дня была темпа,ночью сопли и заложен нос,ну то что я писала,сегодня вот уже вроде всё хорошо,мне кажется это и зубы и плюс прививка,всё вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 snowyy, как у вас с зубами дела? Когда зубы лезут детишки часто на сисе висят. с зубами пока никак,смотрела-десна не припухшие,обычные snowyy, может не наедается? попробуй бульенчики попить, орехи грецкие поесть чтоб пожирнее молочко было ох,меня этот вопрос мучает с рождения, и набираем мы по 400-500 гр обычно в месяц,педиатры все время говорят,что молока мало у меня. Может быть в связи с введением прикорма,действительно уменьшилось?! Хотя кушаю я ххорошо и разнообразно. Она просыпается прямо с плачем,раньше,если кушать захотела- начинает вошкаться,я брала кормить,а сейчас сразу в рев (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Николь начала бояться пылесоса,я не могу убрать теперь))раньше наоборот она наблюдала за мной,ей нравилось))а сейчас жду пока бабушка придёт и посидит с ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ох,меня этот вопрос мучает с рождения, и набираем мы по 400-500 гр обычно в месяц,педиатры все время говорят,что молока мало у меня. Может быть в связи с введением прикорма,действительно уменьшилось?! Хотя кушаю я ххорошо и разнообразно. Она просыпается прямо с плачем,раньше,если кушать захотела- начинает вошкаться,я брала кормить,а сейчас сразу в рев (( у меня ночью всегда пока я дохожу до кроватки-уже дикий плач со слезами. и днем иногда так, но не всегда. Если не выспалась, а проснулась от внешнего фактора, то полюбому сразу просит кушать плачем, а если выспалась, то хорошее настроение и может потерпеть с едой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 небо_для_тебя, Поздравляем Алисоньку с ее важной даткой! растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 небо_для_тебя, с полугодием Алису!!! а из чего фигурки-из марципана? сама торт делаешь? а фото можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 небо_для_тебя, с полугодием!!! всего самого самого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Всем привет!С датками, полугодовасиков и младше-старше!Большие уже все такие,так радуюсь успехам ваших детишек! У нас сегодня две новости,хорошая и плохая.Начну с хорошей.У нас зубик прорезался!пока видно его на 1-2 мм,но все же так здорово.Но радость нашу омрачило падение с дивана.Причем мы с мужем были в этот момент в комнате,в 2 метрах от ребенка и подскочили,когда он уже грохнулся,головой бедняжка ударился,но синяков и шишек,ничего нет,даже покраснения.Все так быстро произошло.Ребенок плакал секунд 30,даже наверно от испуга больше чем от боли.Успокаивала мужа ,а у самой руки тряслись.После этого он часик-полтора поспал,вроде все хорошо,вел себя активно,улыбался,играл.И тут у меня началась паника,хотя вроде не с чего,уговорила мужа поехать показаться врачу.На прием в платную клинику не успели,поехали в ДРКБ,у них там сегодня врача дежурного нет,отправили нас в детский центр травматологии,не успели,приехали к закрытию...В общем щас я вроде успокоилась,но все равно хочу куда-нибудь на узи сходить. Несколько раз высоту дивана измерили-40 см,он низкий.И упал не резко,а немного ногами затормозил или это плохо,что передней частью стукнулся?...Блин,опять меня накрывает... Изменено 11 октября 2013 пользователем Лимнада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лимнада, без паники!Если ребенка ничего не беспокоит,нет рвоты,потери сознания,плаксивости-думаю,ничего страшного!Мой уже 2 раза летал!Это же дети,они еще и не так биться будут!Главное,смотреть на общее состояние ребенка!А т.к. оно у вас по твоему описанию нормальное,то спи спокойно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, все как обычно,но первый полет особенно страшный!А вы прям космонавты уже,аж 2 раза!А к врачу не обращались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лимнада, ну а чем мне врач поможет?Состояние обычное,жалоб нет,родничок зарос,даже УЗИ не сделаешь Поэтому даже не увидела смысла что-то идти ей говорить))А после первого раза Димон вообще не плакал,а смеялся,так что и правда космонавт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лимнада, мы тоже 1 раз падали, правдв не с дивана, а из автокресла, которое на досках стояло, ее уже отстегнули,она головой назад упала прямо в землю (дело было на даче). Плакала не долго, поведение было обычное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Девочки, всем добрый вечер по московски.... Я читаю ваши сообщения и вроде все у всех хорошо, и слава Богу! Моя прелестная дочурка тоже в порядке! Но вот семейная жизнь, отношения с мужем зашли в тупик, а точнее находятся на краю пропасти!!!! Мы просто стали чужими и ненавидящими друг друга людьми.... У меня жуткая депрессия.... Рядом нет ни кого, кто мог бы помочь, кому можно рассказать о наболевшем.... Хотя бы просто обнять за плечи и прижать к груди!!! Девочки, я на грани отчаяния. Прекратить панику на корабле! Можешь на мне поплакать! Если тебе станет легче то скажу -не смотря на очень долгожданного ребенка, наши отношения с мужем очень далеки от идеальных. Мы уже очень много лет вместе. Да, родные. да, близкие... но отношения в тупике.Но это все пройдет!!! Это я тебе точно говорю... как только малышка подрастет!!! Мне например, Г говорит - Вы не хотите секса потому что у Вас сейчас там все выглядит как при климаксе - это из-за кормления грудью... так у всех кормящих и плюс гормоны из-за кормления... девочки, глянула только 1 страничку... мне вас не перечитать. Всем хороших выходных. Изменено 11 октября 2013 пользователем Любимая коробуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, всем привет! А, вернее, доброй ночи. Сегодня мне на страничку в контакте написала наша Вика - Малиновый ежик, вот, я и решила проведать вас. А то, стыдно даже, что пропала и забросила некогда любимую группу. Нам уже 5,5 месяцев, умеем ползать, а также, делать страуса - поднимать попу вверх, лежа на животе, на прямых ножках и, пряча голову в диван)) Лезут зубы, о чем, Камиллочка кричит((, но пока ни один не появился. Прикорм пока не вводили - ждем 6 месяцев. Девочки, зарылась я в ребенке, делах, гуляниях, гуляем по-долгу. А еще, муж подарил швейную машинку - шью ночами, вяжу также. Позже пришлю фото моих трудов)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 bw2[/b]pa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Лимнада, ребенок еще не раз упадет, стукнется и т.д. и т.п. Каждый раз к врачу бегать чтоли? Ничего не беспокоит? Ну и успокойся) Мы тоже падали с дивана и головой ударялись несколько раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) А нам сегодня подгодика Kasat, вашу Машеньку с 6ю месяцами! snowyy, Настюшку с полугодием) Изменено 12 октября 2013 пользователем Vaska 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Vaska, С полугодием вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 uliankiss, и Анютку с маленьким днем рождения))) ого,сколько у нас космонавтиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Tanya S, Привет!!! Совсем нас забросила)) Почаще заглядывай)))Ждем фоточку Камиллы)))спрятала девчонку от нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Olchik19, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Kasat, с праздничком!! Ссылки скрыты. uliankiss, snowyy и ваших деточек с маленьким праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Всем доброго утричка и приятных выходных)))) Tanya S, ух ты,у нас еще одна рукодельница появилась))) bw2[/b]pa Это Адельчик с нами пообщался? Kasat,Vaska,snowyy ,uliankiss ,mamadoma - С полугодием ваших космонавтиков))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 сегодняшних детишек и мам с полугодием!!! здоровья!!! и улыбашек по-больше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У кого полгодика сегодня, принимайте поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения