Лимнада 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 fanatic,cyb,поздравляю!пусть малыши растут здоровыми и радуют родителей! Мамочки,как у вас с газиками?Нас 4-ый день подряд мучают,ребенок днем практически не спит,по 15 минут и просыпается с душераздирающим криком,ножки поднимает,ручками молотит по воздуху.Хотя видно по нему,спать очень хочет,зевает бедняжка...мы уже и пеленку теплую пробовали,и живот к животу,массаж,эспумизан L даю утром и вечером с ложечки несколько капель,плантекс сама пью,потому что сынок от него плюется,сегодня еще чай "Бабушкино лукошко" начала пить,он для кормящих мам,в составе анис и фенхель,лактацию увеличивает и от газиков малышу помогает.Что еще посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) fanatic,cyb,поздравляю!пусть малыши растут здоровыми и радуют родителей! Мамочки,как у вас с газиками?Нас 4-ый день подряд мучают,ребенок днем практически не спит,по 15 минут и просыпается с душераздирающим криком,ножки поднимает,ручками молотит по воздуху.Хотя видно по нему,спать очень хочет,зевает бедняжка...мы уже и пеленку теплую пробовали,и живот к животу,массаж,эспумизан L даю утром и вечером с ложечки несколько капель,плантекс сама пью,потому что сынок от него плюется,сегодня еще чай "Бабушкино лукошко" начала пить,он для кормящих мам,в составе анис и фенхель,лактацию увеличивает и от газиков малышу помогает.Что еще посоветуете? Лимнадочка, как жаль твоего сыночка, у меня аж сердце защемило... Очень хорошо помогает газоотводная трубочка. Не пробовали? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Tanya S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Лимнада, а почему всего несколько капель эспумизана? Мне педиатр вроде по 20 написала, но мы пока не пьём, не нужно. Рецепт у меня в комнате, завтра посмотрю сколько точно капать. Ещё я бэбикалм начну давать (его вроде с 2-х недель можно) и советую тебе поставить сыночку газоотводную трубочку, очень помогает выпустить газики. На животик перед едой выкладываешь? И массаж животика делаешь? Изменено 9 апреля 2013 пользователем ГусёнA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лимнада, пробуй еще ему ножки сгибать в коленочках и плотно прижимать к животику, мне со старшей дочей помогало так газики выпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лимнада, а ты водичкой допаиваешь? нам в ЖК говорили что это способствует появлению газиков. еще про укропную водичку говорили от газиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Нет,к газоотводной трубочке я морально не готова,массаж и на животик и козленочки,и укропная водичка-плантекс,я это писала уже. Несколько капель эспумизана это педиатр посоветовала непосредственно с ложечки,по инструкции его надо с водичкой или молоком,а с бутылочкой она сказала еще больше воздуха попадает.Вчера к ночи прошли,я впервые после родов не помню как уснула...проснулась от того,что причмокивает в три утра,ротик открывает и пытается на руке найти сосок))покушали чуток и снова спать.А сейчас с утра уже такой конкретный голодный плач 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ...проснулась от того,что причмокивает в три утра,ротик открывает и пытается на руке найти сосок)) как мило)))везет тебе, уже почти месяц любуешься на своего кроху)))скорей бы всем нам начать любоваться своими, а не только смотреть как пузик ходит ходуном))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лимнада, кстати, зря, эта трубочка совсем не страшная, зато ооочень помогает. Ещё забыла спросить - ты пеленаешь малыша? Когда животик болит помогает покачать в пеленочке, так ему уютней. Пусть ваш животик перестанет болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Во первых всех всех Заек- уже мамочек с новорожденными!!!! Во вторых всем кто еще вот- вот приготовиться и марш рожать!!! И памперсов вам в догонку)))!!! Теперь о нас, тоже животики, и кряхтим и тужимся и краснеем и бедненькие такие... Любим к маме на животик, почти всегда удается уснуть, но не всегда удается переложить в его кроватку. Пьем симетикон 300 мкл в 30 мл молочка, помогает вроде но не лечит,прочитали что он неВсасывается а так и выводится. Купили водичку с фенхелем и имбирем, чет не сильно помогает. Еще читала что и маме перед кормлением можно укропной/ фенхельной водички попить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 да девули привет такая же петрушка и у нас Лимнада, тужится краснеет, ногами и руками шерудит, даем плантекс, выкладываем на живот, массируем живот, даем саб-симплекс, по 15 капель перед кормлением, эспумизан что то незнаю я, короче жесть, бедная доча, дня 3 не спит вообще днем....только на гулянке, а так задремывает и просыпается, пукает причем но видимо беспокоит очень ее животик Ссылки скрыты. а эт мы гулять собираемся с бабушкой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Нет,к газоотводной трубочке я морально не готова,массаж и на животик и козленочки,и укропная водичка-плантекс,я это писала уже. Несколько капель эспумизана это педиатр посоветовала непосредственно с ложечки,по инструкции его надо с водичкой или молоком,а с бутылочкой она сказала еще больше воздуха попадает.Вчера к ночи прошли,я впервые после родов не помню как уснула...проснулась от того,что причмокивает в три утра,ротик открывает и пытается на руке найти сосок))покушали чуток и снова спать.А сейчас с утра уже такой конкретный голодный плач Лимнада, зря ты недооцениваешь газоотводную трубочку. Это не больно, вводится она не глубоко, плюс, ее смазывают маслом. У нас племянник три месяца назад родился, у него проблемы с кишечником (не стану расписывать, просто коротко скажу, что он сам не какает, родители ему суют глицериновые свечки и лекарства в ротик заливают, бедный ребенок).... Газики, как правило, до 3-х месяцев у младенцев наблюдаются, потом проходят. Так вот, педиатр одной моей подруге сказала, что иногда из-за скопления газиков детки не какают, лучше свечек и лекарств выводить газики трубочкой. Я решила попробовать на племяше эту трубочку, причем, ее у нас не было, мы простерилизовали обыкновенную ручку (без колпачка и стержня, разумеется), смазали маслом, ввели и как понеслось... Бедный ребенок, сколько было газиков, они мгновенно вышли и он покакал!! Так что, это СПАСЕНИЕ для деток! Кстати сказать, в советские времена не было таких трубочек моя мама моей сестре тоже ручкой отводила газики. Как сейчас помню. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Dudonya, какая лапулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 да девули привет такая же петрушка и у нас Лимнада, тужится краснеет, ногами и руками шерудит, даем плантекс, выкладываем на живот, массируем живот, даем саб-симплекс, по 15 капель перед кормлением, эспумизан что то незнаю я, короче жесть, бедная доча, дня 3 не спит вообще днем....только на гулянке, а так задремывает и просыпается, пукает причем но видимо беспокоит очень ее животик Ссылки скрыты. а эт мы гулять собираемся с бабушкой Прелесть какая!!!! тьфу на вас!! )) Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ой девочки))вместе беременные ходили, теперь деток растить вместе будем))так приятно, что есть такие форумы, которые сближают людей в схожих ситуациях несмотря на такие расстояния между нами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ой девочки))вместе беременные ходили, теперь деток растить вместе будем))так приятно, что есть такие форумы, которые сближают людей в схожих ситуациях несмотря на такие расстояния между нами))) да это очень здорово что есть наша группа, у нас общие вопросы и по вынашиванию детишек были и по развитию и воспитанию, будем делиться кто то опытом имею ввиду мамочек вторых и третьих детишек, а мы слушать советы будем, на самом деле очень классно что вы у меня есть, я очень рада что знакома с каждым из вас пусть не лично а здесь и все вы девоньки очень приятные и отзывчивые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ой девочки))вместе беременные ходили, теперь деток растить вместе будем))так приятно, что есть такие форумы, которые сближают людей в схожих ситуациях несмотря на такие расстояния между нами))) Это правда, Ольчик! Скорее бы и мне увидеть свою кроху)) Я исчерпала все лайки на сегодня)) Dudonya, я помню, когда родилась твоя дочурка, нам об этом Вика (Дождались) сообщила.. как она узнала? Вы обменивались телефонами? Я за нее переживаю, она с 7 апреля не на сайте. Возможно уже родила... Если что знаешь, сообщи нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Да, нас здесь объединяет одна цель - наши детки!!!! Ведь с кем еще можно поделиться своими сомнениями, посоветоваться, порадоваться одной радостью, как не с "братом" по счастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сандик 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Приветик девочки! Сто лет здесь не была, а именно чуть больше месяца. 29 марта у нас родилась дочурка!!!! Таисия, Таечка, Таюша. Месяц пролежала на дородовой госпитализации, попала с угрозой преждевременных родов, прокапали магнезию, потом гинипрал, потом давление и отеки ужасные стали мучать и короче меня уже никуда не отпускали т.к. рубец на матке стал утоньшаться и тянуть и меня прокесарили на 38неделе и 3дня. Наша Таечка родилась в 14-45 дня 3500 и 53см Пробыли мы в роддоме 4дня и нас выписали 2аперля! Вот мы недельку уже дома. Сын очень рад и сказал что Таюша гарно пахнет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Приветик девочки! Сто лет здесь не была, а именно чуть больше месяца. 29 марта у нас родилась дочурка!!!! Таисия, Таечка, Таюша. Месяц пролежала на дородовой госпитализации, попала с угрозой преждевременных родов, прокапали магнезию, потом гинипрал, потом давление и отеки ужасные стали мучать и короче меня уже никуда не отпускали т.к. рубец на матке стал утоньшаться и тянуть и меня прокесарили на 38неделе и 3дня. Наша Таечка родилась в 14-45 дня 3500 и 53см Пробыли мы в роддоме 4дня и нас выписали 2аперля! Вот мы недельку уже дома. Сын очень рад и сказал что Таюша гарно пахнет Какое же счастье, Сандик!!! ))) Поздравляю вас с новым полноправным, сладеньким членом семьи!!! А как же приятно, когда и старший ребенок рад и принял) Пусть нюхает пока, а потом и помогать будет маме))))) - катать в коляске, гулять, играть и делиться игрушками))) Счастья вам, вкусного молока!!! Будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мы родились сегодня в 14. Девочка. 3200 и 52 см. ЕР. В 10 прокололи пузырь и понеслось. 4 часа мучений и доченька оказалась у меня на пузе. Ни молока, ни молозива пока нет. А у вас когда молочко появилось? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Это правда, Ольчик! Скорее бы и мне увидеть свою кроху)) Я исчерпала все лайки на сегодня)) Dudonya, я помню, когда родилась твоя дочурка, нам об этом Вика (Дождались) сообщила.. как она узнала? Вы обменивались телефонами? Я за нее переживаю, она с 7 апреля не на сайте. Возможно уже родила... Если что знаешь, сообщи нам! Да Вика родила ●♥๑ஐКозырьஐ๑♥● . 21:10 привет,дорогая!я 8 числа родила в 9.50!вес-3640 гр. рост 52 см. это ее сообщение на одноклассниках мне, у нас были телефоны друг друга да 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Dudonya, поздравь от нас Вику) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Да Вика родила ●♥๑ஐКозырьஐ๑♥● . 21:10 привет,дорогая!я 8 числа родила в 9.50!вес-3640 гр. рост 52 см. это ее сообщение на одноклассниках мне, у нас были телефоны друг друга да Спасибо, Олечка!!!! Я чувствовала!!!! УРА!!!!! Как я рада!!! Наш жених родился!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сандик, С рождением доченьки! Да Вика родила ●♥๑ஐКозырьஐ๑♥● . 21:10 привет,дорогая!я 8 числа родила в 9.50!вес-3640 гр. рост 52 см. это ее сообщение на одноклассниках мне, у нас были телефоны друг друга да Поздравляю! Часто вижу вику тож в однокл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мы родились сегодня в 14. Девочка. 3200 и 52 см. ЕР. В 10 прокололи пузырь и понеслось. 4 часа мучений и доченька оказалась у меня на пузе. Ни молока, ни молозива пока нет. А у вас когда молочко появилось? У меня молоко пришло на 4 день, сынулю только на третий день мне принесли , он на смеси в Пите был, я прикладывать сразу, видно молозиво было он сосал старательно. Я переживать стала потому что очень переживала за малыша вначале и ничего не ела, только воду все дни пила, а как малыша отдали сразу начала кушать, душицу заваривать, млекоин, чай для лактации пить и еще грецкий орех есть. Молоко на следующие сутки к вечеру пришло жирненькое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения