Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Девочки, огромное всем

Ссылки скрыты.

Vaska, uliankiss, snowyy, mamadoma, с полугодием вас и ваших крошек!

• Нравится 4

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да,это сынок натыкал чего-то))))Хулиганчик мой)

С полгодиками сегодняшних крошек!Всего самого хорошего!

Кстати,насчет вчерашнего падения,сегодня увидела 2 синяка у сына на колене,массажистка их массировала,нажимала-реакции никакой,если б что повредил или больно было,кричал бы.Так что я успокоилась почти,удар получается основной на ногу пришелся,не на голову

Kasat,Vaska,snowyy ,uliankiss ,mamadoma[/b] - С полугодием ваших космонавтиков)))

Ссылки скрыты.

Лимнада, как вы сегодня?

Поздравлю вас с зубиком!

Это у вас какой?

• Нравится 1

девочки,всем большое спасибо за поздравления! Kasat,Vaska,snowyу,mamadoma, с полугодием наших деток! )

• Нравится 1

Лимнада, Не переживай,если в поведении ничего не изменилось,не надо никакое узи делать,а то только вреднее будет ребенку,мы тоже упали 1 раз,и я тоже так же переживала,но слава богу всё обошлось

Девочки купила сегодня ниблер этот,дала Никольке с яблочком,а она не понимает,грызет ручку,а не сеточку)))) Ваши детки сосут?

Альф@, спасибо,хорошо все!Ребенок точно не переживает о произошедшем,думаю,все в порядке.Зубик первый!

Девочки,спасибо,за поддержку,уже успокоилась.У страха глаза велики,меня муж итак ругает за панику к месту и не к месту

Лимнада,

ВАУ первый, тогда самые сердечные поздравления!!!!!

Люблю свою малышку, Вовке даю в руку бублики и яблоко.

• Нравится 1

Альф@, а вдруг откусит?

Наблюдаю.У него терпения на пару мин хватает, кидает и орёт))).Он ещё даже толком есть не может, пищу с ложки не снимает, а втягивает как молоко.

Мой сын занимается в ФК"Днепр" и сегодня с утра ездили командой на турнир, а вечером идут на матч Сборная СССР и Днепр.И дочь пошла с ним.МЫ с Вованом дома , а папа наш на арбайтен.

Изменено пользователем Альф@

Люблю свою малышку, моя сосет, я правда пару раз давала, т.к. оторвать не возможно от него (давала грушу и яблоко). Ты ей помогай вначале, сеточкой в рот вставляй, она когда распробует, будет сосать.

• Нравится 1

Девочки купила сегодня ниблер этот,дала Никольке с яблочком,а она не понимает,грызет ручку,а не сеточку)))) Ваши детки сосут?

я вчера в обед дала грушу в ниблере. маленький кусочек грамм 20. Настюше понравилось. сначала деснами разгрызла, а потом сосала. почти все съела. как результат-к вечеру мы покакали впервые за 4 дня)))сейчас дала 40гр. лежит мусолит))если выронит, то я даю ей, а она ротик открывает чтобы туда сеточкой положила и дальше сама уже справляется))так что это супер вещь и я не переживаю что подавится))

Всех детишек с датками!!!!!!!растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!урарааа))))

• Нравится 1

Моя Аришка тоже позавчера спланировала с кровати (я не успела добежать, она быстро ползать начала резко), носом вниз, нос прям ободрала. Сейчас короста такая на носу.

во! я даже не знала что такое ниблер! интереснешная штука.Мы очень плохо какаем, потому что едим ОЧенЬ плохо! раза 4 в день кашку или пюре по 60 грамммов ну и СИСИ конечно! Более 400 грамм в месяц не прибавляем! Врачи ругаются, а нам вроде нормально! :D

я в нимблере печенье, яблочко, персик давала.

в основном печеньку даю в нем с утра.

сначала сеточку в рот вставляла, сейчас берет и сам сосет.

всем спасибо за поздравления!

И я даю в ниблере печенье и банан.

а у меня ниблер пока лежит, я овощи ещё не все ввела, потом кашу хочу,а потом из фруктов или печеньку дам в ниблере, . Хотя если завтра купим сушки без всяких добавок,то дам погрызть и без ниблера, а то зубы вообще нескоро так прорежутся. . Потому что ничего кроме рук нам грызть не нравится. . Короче деснам мы в этом нелегком деле,получается,не помогаем. .

• Нравится 1

Девочки какое печенье даёте?

В первые недели после родов сама ела печенье Хайнц (вместо галетного) и оно мне показалось уж слишком сладким.Знакомые дают свои печенье Бебики.

И чем вы застилаете малыша при кормлении?

Я пора использую пелёнками.Есть дома пару штук тряпчанных слюнявчиков, но я как то их использовать не спешу.

Мы когда едим руки в рот, а так пелёнкой завязали и руки в бездействии.Может не правильно делаю?

Изменено пользователем Альф@

Альф@, спасибо за поздравления)

Мы кушаем пока в автолюльке,сам не сидит,в стульчике сейчас нормально стал сидеть,но когда ложку подношу,он тоже вперед наклоняется и часто пюре летает по кухне.а так я диван на кухне застилаю клеенкой,ставлю автолюльку,сажусь сама,еда у меня на коленях.На ребенка слюнявчик,но все кормление руки держу ему,под конец чуть-чуть остается уже,пара ложек,понемногу набираю и он сам выхватывает ложку,пока мимо конечно,но зато ребенок и накормлен и доволен,что ложку в руин дали.Водичку мы тоже с ложки пьем,точно так же

Изменено пользователем Лимнада

Я устилаю все вокруг пеленками, когда кормлю даю ей в руки еще одну ложку, она так отвлекается и меньше реагирует на мою. Но правда все время тоже ее норовит засунуть в рот, поэтому грязнулька.

Lenako, Пуговка махонькая.

ой сколько сегодня деток с такой даткой!!!! всех=всех деток поздравляю! мам и пап их тоже поздравляю! растите крепкими здоровыми, поменьше летайте с диванов, побольше бегайте и радуйте пап и мам! а мамам и папам будет все больше и чаще новых интересных достижений ваших малышей! радуйтесь вместе с ними любите целуйте обнимайте! всем-всем радости и счастья!

• Нравится 3

Альф@, Только сегодня подумала,что давно тебя не видела)))Прям как мысли мои прочитала)))

Альф@, я слюнявчик одеваю,когда кормлю)))

Альф@, я даю печенье малышок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...