Kasat 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, огромное всем Ссылки скрыты. Vaska, uliankiss, snowyy, mamadoma, с полугодием вас и ваших крошек! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да,это сынок натыкал чего-то))))Хулиганчик мой) С полгодиками сегодняшних крошек!Всего самого хорошего! Кстати,насчет вчерашнего падения,сегодня увидела 2 синяка у сына на колене,массажистка их массировала,нажимала-реакции никакой,если б что повредил или больно было,кричал бы.Так что я успокоилась почти,удар получается основной на ногу пришелся,не на голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Kasat,Vaska,snowyy ,uliankiss ,mamadoma[/b] - С полугодием ваших космонавтиков))) Ссылки скрыты. Лимнада, как вы сегодня? Поздравлю вас с зубиком! Это у вас какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 девочки,всем большое спасибо за поздравления! Kasat,Vaska,snowyу,mamadoma, с полугодием наших деток! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Лимнада, Не переживай,если в поведении ничего не изменилось,не надо никакое узи делать,а то только вреднее будет ребенку,мы тоже упали 1 раз,и я тоже так же переживала,но слава богу всё обошлось Девочки купила сегодня ниблер этот,дала Никольке с яблочком,а она не понимает,грызет ручку,а не сеточку)))) Ваши детки сосут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Альф@, спасибо,хорошо все!Ребенок точно не переживает о произошедшем,думаю,все в порядке.Зубик первый! Девочки,спасибо,за поддержку,уже успокоилась.У страха глаза велики,меня муж итак ругает за панику к месту и не к месту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Лимнада, ВАУ первый, тогда самые сердечные поздравления!!!!! Люблю свою малышку, Вовке даю в руку бублики и яблоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Альф@, а вдруг откусит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Наблюдаю.У него терпения на пару мин хватает, кидает и орёт))).Он ещё даже толком есть не может, пищу с ложки не снимает, а втягивает как молоко. Мой сын занимается в ФК"Днепр" и сегодня с утра ездили командой на турнир, а вечером идут на матч Сборная СССР и Днепр.И дочь пошла с ним.МЫ с Вованом дома , а папа наш на арбайтен. Изменено 12 октября 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Люблю свою малышку, моя сосет, я правда пару раз давала, т.к. оторвать не возможно от него (давала грушу и яблоко). Ты ей помогай вначале, сеточкой в рот вставляй, она когда распробует, будет сосать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки купила сегодня ниблер этот,дала Никольке с яблочком,а она не понимает,грызет ручку,а не сеточку)))) Ваши детки сосут? я вчера в обед дала грушу в ниблере. маленький кусочек грамм 20. Настюше понравилось. сначала деснами разгрызла, а потом сосала. почти все съела. как результат-к вечеру мы покакали впервые за 4 дня)))сейчас дала 40гр. лежит мусолит))если выронит, то я даю ей, а она ротик открывает чтобы туда сеточкой положила и дальше сама уже справляется))так что это супер вещь и я не переживаю что подавится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Всех детишек с датками!!!!!!!растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!урарааа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Моя Аришка тоже позавчера спланировала с кровати (я не успела добежать, она быстро ползать начала резко), носом вниз, нос прям ободрала. Сейчас короста такая на носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 во! я даже не знала что такое ниблер! интереснешная штука.Мы очень плохо какаем, потому что едим ОЧенЬ плохо! раза 4 в день кашку или пюре по 60 грамммов ну и СИСИ конечно! Более 400 грамм в месяц не прибавляем! Врачи ругаются, а нам вроде нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 я в нимблере печенье, яблочко, персик давала. в основном печеньку даю в нем с утра. сначала сеточку в рот вставляла, сейчас берет и сам сосет. всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 И я даю в ниблере печенье и банан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а у меня ниблер пока лежит, я овощи ещё не все ввела, потом кашу хочу,а потом из фруктов или печеньку дам в ниблере, . Хотя если завтра купим сушки без всяких добавок,то дам погрызть и без ниблера, а то зубы вообще нескоро так прорежутся. . Потому что ничего кроме рук нам грызть не нравится. . Короче деснам мы в этом нелегком деле,получается,не помогаем. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Девочки какое печенье даёте? В первые недели после родов сама ела печенье Хайнц (вместо галетного) и оно мне показалось уж слишком сладким.Знакомые дают свои печенье Бебики. И чем вы застилаете малыша при кормлении? Я пора использую пелёнками.Есть дома пару штук тряпчанных слюнявчиков, но я как то их использовать не спешу. Мы когда едим руки в рот, а так пелёнкой завязали и руки в бездействии.Может не правильно делаю? Изменено 12 октября 2013 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Альф@, спасибо за поздравления) Мы кушаем пока в автолюльке,сам не сидит,в стульчике сейчас нормально стал сидеть,но когда ложку подношу,он тоже вперед наклоняется и часто пюре летает по кухне.а так я диван на кухне застилаю клеенкой,ставлю автолюльку,сажусь сама,еда у меня на коленях.На ребенка слюнявчик,но все кормление руки держу ему,под конец чуть-чуть остается уже,пара ложек,понемногу набираю и он сам выхватывает ложку,пока мимо конечно,но зато ребенок и накормлен и доволен,что ложку в руин дали.Водичку мы тоже с ложки пьем,точно так же Изменено 12 октября 2013 пользователем Лимнада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я устилаю все вокруг пеленками, когда кормлю даю ей в руки еще одну ложку, она так отвлекается и меньше реагирует на мою. Но правда все время тоже ее норовит засунуть в рот, поэтому грязнулька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenako 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 Вот такой у нас ободранный нос 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Lenako, Пуговка махонькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ой сколько сегодня деток с такой даткой!!!! всех=всех деток поздравляю! мам и пап их тоже поздравляю! растите крепкими здоровыми, поменьше летайте с диванов, побольше бегайте и радуйте пап и мам! а мамам и папам будет все больше и чаще новых интересных достижений ваших малышей! радуйтесь вместе с ними любите целуйте обнимайте! всем-всем радости и счастья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Альф@, Только сегодня подумала,что давно тебя не видела)))Прям как мысли мои прочитала))) Альф@, я слюнявчик одеваю,когда кормлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Альф@, я даю печенье малышок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения