Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Девочки а мы заболели, кашель нас мучает, горло пока не красное , насморка нет, сопли только тогда, когда наорется, кто-нибудь этой заразой болел? Доктор выписала амбробене, свечи генферон и ингалипт, а посмотрю по карточке старшего, так там когда у него был кашель всегда антибиотик какой-нибудь назначали, а этому не назначили, может самой дать, как думаете. Кашляет сильно, ревет потом по пол часа, и я не понимаю как у них, у маленьких мокрота должна отходить, на флаконе с амбробеной написано отхаркивающее средство, как они отхаркнут то ее, может кому- нибудь что-то другое назначали?

Альф@, с полугодием вашего богтыря!!!

Ссылки скрыты.

И нам сегодня полгода!!!

Альф@, с полугодием вас!

Юля81, какой антибиотик? Зачем? Потом кишечник лечить? Промывайте нос физраствором или аквамарис капать, давать часто пить, проветривать комнату, гулять, следить за температурой.

• Нравится 7

Альф@,Ласточка89

Я последую за модой –

Все тенденции учу;

Вам исполнилось полгода?

Я поздравить вас хочу:

Дней веселых миновало

Аж сто восемьдесят два

(Это в среднем)! Что ж, немало!

И поэтому слова

Я сейчас не стану тратить,

И скажу вам, не шутя:

С полугодием, ребята –

Вас и вашего дитя!

131461_640x172_afaafacc464f.jpg

• Нравится 8

Юля81,

по лекарствам советовать точно не буду.

а вот массаж для отхождения мокроты

массаж вниз головой с постукиванием по спинке и грудке. не совсем конечно вниз головой, на свои вытянутые ноги (чуть опущенные) головой к своим ступням класть и слегка простукивать ребром ладоней по ребрам, чтоб мокрота отходила из легких,

• Нравится 1

Юля81, выздоравливайте))) :flower:

Olchik19, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,,Спасибо.

Ласточка89

Ванечку с даткой!!!!!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Альф@, спасибо, девули!

небо_для_тебя,

Сыночка с ДР!!!Здоровья ему богатырского!

Очумелый торт у тебя вышел.А фото имениника?)))

ПЫСЫ.

У нас с тобой ДР в один день.

Ласточка89 с полугодием вашего малышастика!!!

• Нравится 1

Альф@, спасибо. Ага, я видела уже))))) а тебе сколько лет? у меня есть одна знакомая, с которой мы в один день родились, с разницей в 15 минут))))

ФОто именинника позже будут. Времени совсем нет

Юля81, жалко как малышика, выздоравливайте. С кашлем важно чтобы внимательно вам легкие слушали, пока не выздоровит. Про антибиотики не думай, и препараты я бы сама не назначала. Мокрота же не сразу отходит. Лучше смени врача, если сомневаешься.

И правильно девочки уже написали, прохладная, проветренная комната и влажный воздух в первую очередь.

Ласточка89, Альф@, с датками вас!

Ссылки скрыты.

Я думала,что на наши пол года уж точно войду сюда и всех поздравлю. А снова забегались).

Так что мы с Сашунькой позравляем всех малышиков и мамулек, у которых на днях исполнилось такое важное событие! Пусть здоровенькие и счастливые будут детки наши!

• Нравится 5

Девочки, спасибо за поздравления!

девочки,всех с полугодием! ) Небо для тебя, торт шикарный!

Альф@, Ласточка89, девочки с полугодием ваших малышей!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

небо_для_тебя, торт супер)))Ты молодечик)))

Вот это торт!!!!!! Молодец!!!!!!ммммм аж тоже захотелось домашнего тортика)))

Мы вчера в свои полгодика развлекали по этому случаю бвбушек-дедушек своими трелями :), а когда уже все ушли,научились ползти на пузе за пультом :), так что теперь неостановишь,и бахрому у паласа обсосали, и колеса от компьютерного стула облизали,и весы из-под дивана тащили, в общем обследуем пол в зале

• Нравится 6

Аришка тоже пылесосит целыми днями, а у меня еще старшие раскидывают всякую мелочевку, у меня скоро нервный тик будет :Crazy:

• Нравится 3

у меня Тимоша заболел! температура выше 37,6 не поднималась, сопельки где-то внутри и сухие, но самое тревожное-он охрип!!! подкашливает крайне редко! я врача в среду вызывала-сказали все нормуль-поите ромашкой! а вчера скорую вызвала-назначили веферон в свечках, отсасывать сопли и капать в нос левомицитиновые глазные капли (антибиотик)! сказали хрипов нет, но горло красноватое... на мой вопрос а от горла что пить? сказали само пройдет:((! а он прям хрипит!!! с рук не слазиет! вчера ночью спал по 20 минут! и то только на руках моих! отойти в туалет даже спокойно не могу!!! тааак жалко малышнявочку!!! и откуда подцепили-ума не приложу!:(((

Snow_Silence, ого((лечитесь давайте. бы от горла ромашкой попоила бы

• Нравится 1

Snow_Silence, виферон фигня! Левомецитин я бы не стала капать. Лучше всего помогают промывания носа физраствором, прям в нос вливать из пипетки физраствор, давать много пить. Нужно создать в комнате влажный воздух. Если температура поднимается выше 38, то парацетамол или нурофен.

Ну и если есть сомнения, то на прием к платному врачу бы сходила, либо на дом вызвала, не знаю возможно ли у вас такое. Нужно обязательно горло осмотреть и легкие прослушать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...