Юля81 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки а мы заболели, кашель нас мучает, горло пока не красное , насморка нет, сопли только тогда, когда наорется, кто-нибудь этой заразой болел? Доктор выписала амбробене, свечи генферон и ингалипт, а посмотрю по карточке старшего, так там когда у него был кашель всегда антибиотик какой-нибудь назначали, а этому не назначили, может самой дать, как думаете. Кашляет сильно, ревет потом по пол часа, и я не понимаю как у них, у маленьких мокрота должна отходить, на флаконе с амбробеной написано отхаркивающее средство, как они отхаркнут то ее, может кому- нибудь что-то другое назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альф@ 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 А нам сегодня ровно шесть. Полгода назад наше солнышко увидел мир.Его маленькие глазки с интересом рассматривали Этот мир, я его целовала в мокрую мокушечку, перебирала маленькие, но цепкие пальчики.На тоненьких ручках висели бирочки с таким Огромным весом... 3 кг Теперь это взрослый парень высотой 70см 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Альф@, с полугодием вашего богтыря!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 И нам сегодня полгода!!! Альф@, с полугодием вас! Юля81, какой антибиотик? Зачем? Потом кишечник лечить? Промывайте нос физраствором или аквамарис капать, давать часто пить, проветривать комнату, гулять, следить за температурой. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Альф@,Ласточка89 Я последую за модой – Все тенденции учу; Вам исполнилось полгода? Я поздравить вас хочу: Дней веселых миновало Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало! И поэтому слова Я сейчас не стану тратить, И скажу вам, не шутя: С полугодием, ребята – Вас и вашего дитя! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Юля81, по лекарствам советовать точно не буду. а вот массаж для отхождения мокроты массаж вниз головой с постукиванием по спинке и грудке. не совсем конечно вниз головой, на свои вытянутые ноги (чуть опущенные) головой к своим ступням класть и слегка простукивать ребром ладоней по ребрам, чтоб мокрота отходила из легких, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Юля81, выздоравливайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Olchik19, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,,Спасибо. Ласточка89 Ванечку с даткой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Альф@, спасибо, девули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение небо_для_тебя 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 девочки, привет всем! не могу вас прочитать, не успеваю. Всех с полугодиками! Мы вчера отметили трехлетие сына. День был очень насыщенный. Вот пока фото тортика, который я делала. На нем все съедобное, кроме паровозика-свечки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 небо_для_тебя, Сыночка с ДР!!!Здоровья ему богатырского! Очумелый торт у тебя вышел.А фото имениника?))) ПЫСЫ. У нас с тобой ДР в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Альф@, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ласточка89 с полугодием вашего малышастика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Альф@, спасибо. Ага, я видела уже))))) а тебе сколько лет? у меня есть одна знакомая, с которой мы в один день родились, с разницей в 15 минут)))) ФОто именинника позже будут. Времени совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Юля81, жалко как малышика, выздоравливайте. С кашлем важно чтобы внимательно вам легкие слушали, пока не выздоровит. Про антибиотики не думай, и препараты я бы сама не назначала. Мокрота же не сразу отходит. Лучше смени врача, если сомневаешься. И правильно девочки уже написали, прохладная, проветренная комната и влажный воздух в первую очередь. Ласточка89, Альф@, с датками вас! Ссылки скрыты. Я думала,что на наши пол года уж точно войду сюда и всех поздравлю. А снова забегались). Так что мы с Сашунькой позравляем всех малышиков и мамулек, у которых на днях исполнилось такое важное событие! Пусть здоровенькие и счастливые будут детки наши! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 девочки,всех с полугодием! ) Небо для тебя, торт шикарный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Альф@, Ласточка89, девочки с полугодием ваших малышей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 небо_для_тебя, торт супер)))Ты молодечик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Вот это торт!!!!!! Молодец!!!!!!ммммм аж тоже захотелось домашнего тортика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мы вчера в свои полгодика развлекали по этому случаю бвбушек-дедушек своими трелями , а когда уже все ушли,научились ползти на пузе за пультом , так что теперь неостановишь,и бахрому у паласа обсосали, и колеса от компьютерного стула облизали,и весы из-под дивана тащили, в общем обследуем пол в зале 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Аришка тоже пылесосит целыми днями, а у меня еще старшие раскидывают всякую мелочевку, у меня скоро нервный тик будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 у меня Тимоша заболел! температура выше 37,6 не поднималась, сопельки где-то внутри и сухие, но самое тревожное-он охрип!!! подкашливает крайне редко! я врача в среду вызывала-сказали все нормуль-поите ромашкой! а вчера скорую вызвала-назначили веферон в свечках, отсасывать сопли и капать в нос левомицитиновые глазные капли (антибиотик)! сказали хрипов нет, но горло красноватое... на мой вопрос а от горла что пить? сказали само пройдет(! а он прям хрипит!!! с рук не слазиет! вчера ночью спал по 20 минут! и то только на руках моих! отойти в туалет даже спокойно не могу!!! тааак жалко малышнявочку!!! и откуда подцепили-ума не приложу!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Snow_Silence, ого((лечитесь давайте. бы от горла ромашкой попоила бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Snow_Silence, виферон фигня! Левомецитин я бы не стала капать. Лучше всего помогают промывания носа физраствором, прям в нос вливать из пипетки физраствор, давать много пить. Нужно создать в комнате влажный воздух. Если температура поднимается выше 38, то парацетамол или нурофен. Ну и если есть сомнения, то на прием к платному врачу бы сходила, либо на дом вызвала, не знаю возможно ли у вас такое. Нужно обязательно горло осмотреть и легкие прослушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения